普段から肩凝りと腰痛がひどいのですがとても丁寧な問診から始まり気になってる箇所などの説明もわかりやすく教えて頂きました。
指圧もしっかり圧をかけて押して頂きピンポイントにツボに入る感覚がありとても気持ちよかったです。
終わったあと身体が軽くなり血流も良くなったように感じました。
今回が初めてでしたがこれから通わせて頂こうと思っています。鍼治療もあるみたいなので次はそちらも試してみたいと思いました。
知人にも紹介したいなと思えるお店でした、ありがとうございました!
【人気No,1 全身整体 身体の不調を改善】全身整体 60分 ¥8800→¥7800
あちこち整体やリンパマッサージなど行きましたがここが1番良かったです。施術後すぐに、からだが軽いのがわかります。先生が、お人柄も良く、部屋には大きな窓ガラスがあり、その窓のカーテンは全開にされていて安心でした。鍼が有名な先生とお聞きしていたので初めて顔に鍼をしていただきましたが美容鍼にハマりそうです。またお願いします。
慢性的に肩こり、腰痛がありこちらにお世話になりました。
お身体の今の状態を見て頂いた後それを元に割と強めで程よく気持ちの良いピンポイントに当たる指圧による整体で痛みのみならず姿勢も良くなっている感覚がありとても感動しました。
今度の生活でのポイントやトレーニングなども細かく説明して頂けて満足しています。
またすぐにお世話になると思います!
【全身整体 疲労解消/肩こり/腰痛】全身整体 90分 ¥11500 → ¥10500
先生今回もありがとうございました。
数年前より足の甲に痺れがあり、他医院で施術頂きましたが改善せず困っていました。今回先生にご相談し施術を受けたところ、原因と思われる部位を全て丁寧に施錠いただき、終わって院内を歩いたときには不思議な事に痺れがほぼ感じない程度まで回復しており、びっくりしました。繰り返し治療すると改善に繋がるとの事ですので、継続的にお願いしたいと思います。
【全身整体 身体の不調を改善】90分 ¥11500
慢性的な肩コリがありお伺いしました。
お身体の状態を見て鍼か整体どちらが良いかなど相談してから治療を決めて頂けたのでとても安心して治療を受けれました。
マッサージが特に上手で身体のコリが解けるような感覚がありとても満足しました。
プライベート空間でとてもリラックス出来ました。
またお伺いします。
【人気No,1 身体の美しさと軸を保つ整体】60分 ¥8800→¥7800
首肩こり専門整体 8eight鍼灸・整体院表参道【美容鍼/頭痛/首肩こり】からの返信コメント
yykkk様先日はご来院頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けるような施術を提供出来るよう技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
今回腰痛があり始めてお伺いしました。
今の身体の状態を元に問診から施術まで丁寧にして頂き治療後は腰痛がほとんど無くなりました。
今後の生活指導や運動方法なども教えていただけてとても親切でした。
サロンの雰囲気も清潔感があり落ち着きのある雰囲気で良かったです。
【身体の美しさと軸を保つ全身整体】90分 ¥11500 → ¥10500
ニューオープンの掲載を見て予約しました。
施術前に、姿勢の確認や脈診断で身体の状態をしっかり確認してくださり、90分の施術が終わったてたち上がった時の身体の軽さにびっくりしました。先生の手技の強弱もとても良かったです。
またサロンの雰囲気がとてもリラックスできる空間でした。
炭酸鍼も大変興味がありますので、予約を入れたいと思います。
引き続きよろしくお願いします。
エイト鍼灸 整骨院 表参道(8eight鍼灸 整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー