今日、初めて利用させて頂きましたが、結論最高で、また通います!
メンズの眉毛サロンをホットペッパーで探していましたが、一番男性が行きやすい雰囲気を感じたので予約しました!
実際に店舗やスタッフさんの雰囲気が良くて、期待以上でした!
施術については、最初に要望を聞かれたので、輪郭等に合うようにとお任せし、快諾されました。その中で、都度コミュニケーションを取りながら、施術が進み、仕上がりはとても満足しています!
また、お願いします!
【OPEN記念/眉毛】美眉スタイリングWAX ご新規様初回 ¥4400→¥3300
eyelash&brow design Autumnからの返信コメント
こうた様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
メンズのお客様にも気軽に美容をして欲しいと思っています。
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧にしていただき大満足でした!!
まつ毛パーマは仕上がりがとても綺麗でパーマも長持ちするので大満足です!
初めてのまつパでドキドキしていたのですが、とっても可愛くしていただけて大満足です。これからいろんなデザインを試してみたいです~!またお願いします!
【まつげ】朝のメイクを時短!まつ毛パーマ 新規初回 ¥5500→¥4400
眉毛を整えることがじぶんではあまりうまくできないため
初めて利用させてもらいましたが、
細くも太くもなく理想の眉になり満足です。
また、髪の色が白っぽいのであまり眉カラーの合うのがなく
それも調べて提案してくれたのですごく嬉しかったです。
また式前にお願いします
【眉毛】第一印象を変える!美眉スタイリングWAX 新規初回 ¥4400→¥3300
ai様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想の眉に仕上がったとのこと、とても嬉しく思います!
気に入っていただけて何よりです。
また、眉毛以外にもメイクのことなどでわからないことがあれば
お気軽にご相談ください♪
大切な式の前も、ぜひ安心してお任せください。
お会いできる日を楽しみにしております。
3回目の利用で初めて眉毛ブリーチも一緒にして頂きましたが、仕上がりとても満足です。
ノッチ様
初めての眉毛ブリーチ、気に入っていただけて嬉しいです!
また似合うデザインを一緒に作っていきましょう♪
次回もお待ちしております!
初めて行ったのですが、とても親身で個室だった為相談しやすくお話もとても面白く、楽しいまつパ時間でした!
仕上がりも、丁寧で私の要望にも叶えてくださり、とても素敵な時間だったなと何週間たった今ですが、とても満足してます!!次回もよろしくお願いします!
たまちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
また楽しくお話ししながら理想のお目元を作っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
最高です!!
毎回仕上がりが満足出来てお話しも凄く楽しく時間もあっとゆうまに終わるので通うのが楽しみです!
毎回理想通りの仕上がりになって大満足です!
施術前にしっかり希望するデザインを聞いた上で、
自分に合うデザインを提案していただいてありがたいです。
施術中も気軽にお喋りするのが楽しくて、
あっという間に時間が過ぎます!
これからもよろしくお願いします
なな様
毎回仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも理想の目元づくりをお手伝いできるよう、丁寧に施術させていただきます。まつ毛の育成も一緒に頑張りましょう!!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
眉毛WAXとまつ毛パーマをして頂きました。
どちらも初めてで、知識もあまりない状態で行ったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想の眉毛とまつ毛になりました!
大満足です!次回もよろしくお願いします!
ゆうか様
初めての眉毛とまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
これからも理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
とても綺麗にまつげをあげてくれました^ ^
いつも行っていたお店が定休日であったため、急遽予約したのですが、凄く丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりになりました!AFもしっかりしていて、すごく安心感がありました!またお願いしたいです^^
あやか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
急なご予約だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
カウンセリングやアフターフォローでも安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
きれいにカールして頂いて、ありがとうございます。貸切なので、のんびり過ごす事が出来ました。又、伺います。
サリー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
またリラックスしにいらしてくださいね。
今回は初めてのマツパをお願いしましたが、私の短いまつ毛もギュインギュインにしてくれて超可愛いです!!!マツエクも持ちがめっちゃ良くて、いつも理想通りに仕上げていただけるので大感謝、大満足です!来月もぜひお願いしたいと思います!!!
綺麗な眉毛になりました!めっちゃ印象変わりました!ありがとうございました!
まさと様
嬉しい口コミをありがとうございます!
眉毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
印象が変わると気分も上がりますよね♪
また次回のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております!
細かい調整もしてくれました
【眉毛】第一印象を変える!美眉毛スタイリングWAX
細かいところまでカウンセリングして貰えて、出来上がり大満足でした!
りな様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
細かなカウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
眉Waxは初でしたが、大満足でした。
細かいところまで、丁寧にして頂き感謝です。
カウンセリングをしっかりしていただけて安心感がありました。
とっても綺麗にしてもらって嬉しいです。
【期間限定無料!】アイシャンプーorアイトリートメント
おにぎり様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングにご満足いただけて安心いたしました。
仕上がりにも喜んでいただけて光栄です!
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
気さくに話してくださり、あまりマツパの知識がなかったのですが、しっかりわかりやすく教えて頂きました!
施術も違和感なく仕上がり最高でした!
アフターフォローもしっかりしてます!
また利用させて頂きます!
【まつげ】ビューラーいらず!まつ毛パーマ ご新規様初回 ¥5500→¥4400
ばな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつ毛の状態に合わせて今後もデザインやカール感をご提案させていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつパもマツエクも上手でいつもお世話になっています!今回は久しぶりにマツエクを付けたんですが、私の希望に合わせてデザインを考えてくださりとても大満足の仕上がりでした!!実習でメイクがあまりできない中でも可愛いまつ毛があるだけで気分も上がって頑張れます!
ありがとうございました^^またよろしくお願いします!
マツエクの種類についてわかりやすく説明してくれました。また、自分に合ったデザインに対しても時間をかけ考えてくれました。
空間もよく、落ち着きました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!!!
【マツエク】ボリュームラッシュ80束 ¥6,600→¥5,500
眉毛綺麗に整えていただけて良かったです
【眉毛】メンズに大人気!美眉スタイリングWAX ご新規様初回 ¥4400→¥3300
今回二回目の利用でしたが満足な仕上がりになりました。
13ミリのJカール置いていないので12ミリにしました。まだ2週間も経っていませんが、部分的にかなり抜け落ちてしまっています。抜けるのが早過ぎて、長さや濃さが物足りないまま2週間過ごしました。他店でオフと付け替えさせていただきます。
【マツエク】フラットラッシュ 付け放題 ¥6,600→¥5,500
Horry様
この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
マツエクがすぐに取れてしまったとのことで、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当店では施術後1週間以内のアフターフォローサービスをご案内しておりますが、十分にお伝えしきれずご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお声を真意に受け止め、技術、カウンセリングの見直し等改善いたします。
ナチュラルなカール希望と伝え、パーマの強さ調整がびっくりで、理想のカールになり満足です^_^
ありがとうございました(^O^☆♪
【まつげ】ビューラーいらず!上下まつ毛パーマ ご新規様初回 ¥7700→¥6600
久しぶりのマツエクでざっと希望を伝えて全てお任せにしました。
それでも安心できる方なので楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わり今回も大満足でした(^^)
【OPEN記念/まつエク】シングルラッシュ 100本
初めてのまつエクでしたがかわいいまつげにしてくれて大満足です。施術前の相談?もわかりやすくてよかったです。また1ヶ月後くらいに行きます!ありがとうございました!
【OPEN記念/まつエク】フラットラッシュ 付け放題 ¥6,600→¥5,500
オータム(Autumn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー