3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リベラ(Libera)   >

ヨンジュウダイカラノオハダナヤミセンモンテン リベラ フェイシャル シミケア ケアナ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区住吉町4-49 みなとビル401
  • みなとみらい線馬車道駅より徒歩4分/根岸線関内駅より徒歩4分/JR桜木町駅より徒歩9分

sachiha.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:04:39.0

誕生日前に気になる部分のシミケアをお願いしました。
    サロンもとても素敵なのですが、担当していただいた方のお肌が綺麗で自分もこうなれたらいいな、、と思える肌艶とお人柄で、緊張がほぐれました。
    悩んでいるシミも、少し気になっていたモヤのような影も相談できました。楽しくお話ししながら施術していただいたのですが、あまりの気持ちよさに途中からうとうとし、気がついたら施術が終わっていました!
    最後に次回以降の施術のご案内があったのですが、無理な勧誘やコース等の契約は一切なく、私が最初に何気なく話していたことも踏まえて次回のご提案をしていただき、本当に感謝しています!!
    時間を見つけてでも通いたいと久しぶりに思えたサロンです。また必ず伺います!

初回限定シミアプローチ+美白フェイシャル70分¥15000→¥6500

40代からのお肌悩み専門店 Libera【リベラ】フェイシャル/シミケア/毛穴からの返信コメント

sachiha.様

先日はLiberaにお越し下さりありがとうございます!
    リラックスされて嬉しく思います。
    明るく素敵なsachiha.様にお会いできて、私も楽しい時間でした!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

浦崎

• ひなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-17 19:23:12.0

今回もエステ開始前に色々今の自分の状態をお話して今日の自分に合った内容で施術をしてもらいました~いつも丁寧対応に感謝してます!来月もよろしくお願いしますします

いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
    定期的なケアで、お肌のコンディションも良いですね
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-11-16 05:03:01.0

いつもお世話になり有り難うございます。
    急遽の時間変更となりましたが迅速かつ限られた時間内最大限の施術をして頂き感謝しております。
    今月又伺いますので宜しくお願い致します!

いつもお越し下さりありがとうございます!
    少しでもいらして下さった時は、リラックスして頂けるよう
    ケアしていきますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

浦崎

• ぬまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-15 00:27:25.0

今回はありがとうございました。
    店内の雰囲気も落ち着いており清潔で、リラックスして話も施術を受ける事もできました。
    説明もわかり易く丁寧でしたし、親切だったので安心できました。
    施術自体に痛みもそんな感じませんでした。マッサージも気持ち良く、凄くリフレッシュできて良い時間が過ごせました。
    まだ1日も経っていないのですが、効果が楽しみです!
    月に1度は伺いたいなと思える場所に出会えたので、来月もシフトが出次第予約をさせていただきます。

【初回限定】全顔20分シミ当て放題+美白フェイシャル70分¥15000→¥6500

ぬまこ様

Liberaにお越し下さりありがとうございました!
    リフレッシュされて嬉しく思います。
    ぬまこ様のお肌のケアやリラックスできるよう、これからも
    大切にケアさせて頂きますね!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-11-14 00:35:10.0

マッサージとフェイシャルを受けました。マッサージは人生初でしたが、想像以上に気持ちよくてすごくリラックスできました。肌もスベスベになって大満足です!

【 メンバー様はこちらから 】 フェイシャルorボディ60分

いつもお越し下さりありがとうございます!
    リラックスされて良かったです。定期的なケアでお肌のコンディションも
    良くなりますので、これからもぜひお待ちしてます!

浦崎

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:49:26.0

初めてお伺いしました。
    お部屋はとても可愛くて清潔です。
    最初のカウンセリングも顔を見て適切なものを勧めてくれます。
    色々なエステに行ってますが施術もとても上手で爆睡してしまいました 笑
    次の日からお肌の調子もいい感じです!
    最後は用事がありバタバタしてしまってすみません。
    またゆっくりお伺いします♪

ラジオ波★目元フェイスラインのたるみ・小じわ・毛穴60分¥15000→¥7000

TOMO様

先日は、Liberaにお越し下さりありがとうございます!
    お肌の調子も良く、寛いで頂けて嬉しく思います。
    またぜひTOMO様のご来店楽しみにお待ちしてます!

浦崎

• hisaritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:46:11.0

本当は誰にも教えたくない秘密にしておきたいくらいお気に入りのサロンです。おしゃれで素敵な内装は細部に至るまでこだわりが感じられる癒しの空間です。こちらで施術していただいた後は知り合いには必ず二度見されるか、何したの?!教えてと聞かれるくらい効果抜群です。肌のトーンが確実にアップします。メンバーになるとかなりお得に施術が受けられるようです。仕事が落ち着いたら定期的に通いたいです。これからもよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】くすみのない発光美肌に★フォトシルク肌60分¥13000

hisarita様

いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けて嬉しく思います。
    これからも、hisarita様の美しさのお手伝いを丁寧にさせて頂きます!
    次回もお会いできる事 楽しみにお待ちしております!

浦崎

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 08:52:56.0

久しぶりにシミケアをしたくて、初めて伺いました。
    清潔感のあるサロンさんです。とても丁寧に説明してくださり、施術もとっても気持ちよくてウトウトしてしまいました。施術後もとてもすっきりして、いつもより目が開いてる!(目が大きく見える)と驚きました。
    自分のためのご褒美時間で幸せでした。
    また時間をみつけて伺いたいと思います。

【10月限定】シミ くすみ改善フォト+20分シミ当て放題 60分¥13000→¥6500

ひろみ様

先日はLiberaにお越し下さりありがとうございました。
    施術の効果も実感して下さり嬉しいです!
    お肌のお悩みに合わせていろいろなメニューがありますので、
    またゆっくりいらして下さいね!
    お待ちしております。

浦崎

• sakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 07:32:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お肌の状態が安定しているのは、定期的にケアして頂いているおかげです。これからもよろしくお願いします。

【 メンバー様はこちらから 】 フェイシャルorボディ90分

Sako様

お肌の調子も良く嬉しく思います
    こちらこそ、これからもSako様のお肌のケアを大切にさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-10-29 18:11:23.0

楽しい話をたくさんできて、心もリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

【2回目以降の方】シミアプローチ+美白フェイシャル90分¥15000

いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
    ぷーさん様が綺麗になりリラックスして頂けて嬉しく思います。
    これからもお会いできる日を楽しみに、お待ちしてますね♪

浦崎

• まーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 16:16:29.0

シミケアでいつもお世話になっています。
    こちらに通わせて頂いてからシミが減りコンシーラーを使わなくなりました。とても嬉しいです。
    今回も自分でも気がつかない小さいシミもケアして頂きました。次回、角質ケアも合わせてお願いしようと思っています。落ちつけるサロンで癒しの時間です。

まーみん様

いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
    お肌の調子も良く嬉しく思います。
    これからも末永く、まーみん様のお肌のケアお任せください!

[投稿日] 2025-10-19 22:27:34.0

いつも大変丁寧な施術をして頂き感謝しております。
    肌のコンディションをきめ細やかに見て頂き状態に合わせたケアにとても満足しております。
    今後共、宜しくお願い致します!

いつもお越し下さりありがとうございます!
    お肌の状態も良く嬉しく思います
    これからもともちゃん様のお肌のケアを丁寧にさせて頂きますね!

浦崎

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:15:46.0

丁寧にヒアリングしてくださり、いまの肌悩みに合う提案をしてくださいました。
    毛穴のケアが思ったような効果が得られなかったので★マイナス1にしていますが、トータルで考えては満足できるまた伺う予定ですを

【毛穴の開き】ダイヤモンドピーリング+冷却引き締め60分¥12000→¥6900

あつこ様

先日はLiberaにお越し下さりありがとうございました!
    お肌のお悩みによっては定期的なケアを続ける事で、改善して来ますので
    ぜひ、またお肌のケアをさせて頂ければと思います!
    あつこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

浦崎

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 11:40:38.0

初めて利用させて頂きました。

久しぶりのエステということもあり、あれもこれもとカウンセリングでお伝えしてしまいましたが、丁寧に説明、施術をしてください
    ました。施術はとっても気持ちが良く、最高のひと時でした。

信じて通ってみたいな と思えるサロンに出会えました。
    また宜しくお願い致します。

ゆー様

先日は、Liberaにお越し下さりありがとうございました!
    いろいろお悩みも聞かせて頂き嬉しく思います
    ゆー様がさらに綺麗になるお手伝いをこれからもさせて下さい!
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

• よ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:08:36.0

先日は大変お世話になりました。
    肌の状態を見てくださり、合う施術をしてくださいました。
    マッサージで首の位置を戻してくださっているような、(少し痛みはありますが)終わった後に首が長くなったような感じがしました。
    また、毎回都度払いで通えるのも良いと思います。
    空き時間にご褒美としてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定】水光リフティング+小顔矯正マッサージ120分¥24000→¥12000

よ☆様

先日はLiberaにお越し下さりありがとうございました!
    お肌のお悩みや、お身体の状態を見て効果的な施術が選べますので
    気軽にまたいらして下さいね!
    よ☆様にお会いできる日を楽しみにしてます

浦崎

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 09:00:26.0

シミケアを中心に、定期的にお世話になっています。
    その日の状態や希望に合わせて、シミケア以外のメニューを組んでくれて、とても心強いです。
    秋の疲れた肌も元気になりました。

Mayu様

いつもLiberaにお越し下さりありがとうございました
    お肌の状態も良く嬉しく思います!
    これからもMayu様のケアを丁寧にさせて頂きますね

浦崎

• ひなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 07:43:29.0

毎回始める前にきちんと今日の具合や何を重点的にお願いしたいかをカウンセリングしてくれるのでとても信頼しています。丁寧な施術でいつも安心してお任せしてます。今日は私と同じ時間で初めての方が来ていたのですが、始める前にものすごく丁寧にカウンセリングしていたみたい。個室になっているので、私の施術は特に困ることなども無くスムーズに開始。次回もよろしくお願いします。

ひな様

いつもLiberaをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ひな様のお身体の具合に合わせていつでもリラックスできるように
    これからもカウンセリングさせていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    また次回もひな様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

横山

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:43:05.0

新しいマンションの一室にあり、店内は目に入るところに無駄な物がなく清潔感があり、何より接客がとても丁寧で分かり易く、安心して施術を受ける事ができました。
    以前も別のサロンで脱毛をしましたが、何だか流れ作業の様な施術だったけど、こちらは時間を掛けて丁寧に施術してもらえて満足感があります。初回施術なのでまだ効果は分かりませんが、私の希望と肌に合わせてプランを提案してもらえたので、これから通って効果を実感したいと思います。
    また宜しくお願いします。

【お顔脱毛キャンペーン】毛穴レス・透明感のある肌に40分¥8000→¥4000

にゃにゃ様
    先日は数あるサロンの中Liberaをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    にゃにゃ様のお悩みについて一緒に共感でき、解決へ導くお手伝いをさせていただきます!
    お話も楽しく時間があっという間でしたね☆
    今後のこともまた一緒に考えていきましょうね。
    スタッフ一同、にゃにゃ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-27 22:52:51.0

いつも大変丁寧な施術を有り難うございます。
    当日急な変更にも 関わらず柔軟にご対応頂き大変感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します!

いつもお越し下さりありがとうございます!
    定期的なケアでお肌のコンディションも良く嬉しく思います!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-09-27 10:35:04.0

すごく疲れが溜まっていましたが、すっきりしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもお越し下さりありがとうございます!
    お身体の調子も良くなり嬉しく思います
    お肌だけでなく、お身体の凝りやむくみなども
    しっかりケアさせていただきますね!
    楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2025-09-25 22:20:50.0

前回と同様、とても丁寧な施術で安心して受けられました。効果も実感できていて大満足です!またお願いしたいです。

【 メンズひげ脱毛+毛穴引き締め光照射 】 1回 ¥3300

ハヤト様
    いつもLiberaをご利用いただきありがとうございます!
    効果も実感していただけて大変うれしく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Libera 横山

• ユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 10:54:00.0

とても綺麗な部屋、中に入るとすごく落ちつき、心を癒されました。「コース販売しておりません、いつでも気軽くお越しください」と魅力を感じました。また行くつもりです。

ユ様

先日はLiberaにお越し下さりありがとうございました!
    ゆっくりお寛ぎ頂けて嬉しく思います。
    またお肌のケアさせてください!
    ユ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

浦崎

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 01:38:48.0

なかなか忙しくて伺えなかったのですが、3ヶ月ぶりに伺う事が出来て、いつもの通りおまかせで施術をしてもらいました。
    清潔感があるお部屋で雰囲気もよく、丁寧な施術でリラックス効果抜群。毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。帰りはいつもスッキリ、リセットして帰れます。いつもありがとうございます。

はる様

いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
    はる様のお身体やお肌の状態に合わせてこれからも丁寧にケアさせて
    頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

浦崎

• sakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 23:29:22.0

数ヶ月ぶりに伺い、お任せでいつも通りとても丁寧に施術して頂きました。夏の日焼けや毛穴のざらつき、シミ、たるみ、気になることばかりでしたが、滞っていたものが全て流れ、施術後は肌が柔らかくスッキリツルツルなり、フェイスラインもキュッとあがって大満足の仕上がりでした。駆け込み寺のような存在で、時々ケアして頂くと、
    肌の調子がずっと良いです。心も体もリラックスできる素敵なサロンです。これからもよろしくお願いします。

sako様

お肌の調子も良く嬉しく思います
    いろいろなお肌のお悩みに合わせてケアができますので、これからも
    sako様の綺麗のお手伝いをさせてください!

浦崎

• ひなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-08 17:43:39.0

施術前にいつもその日の調子を確認してくれるのが有り難い。今日は先日寝違いをしてしまったことを伝え、マッサージを重点的にやってもらいました。おかげでだいぶ楽になりました。当然美白もやってもらって大満足。また来月もよろしくお願いします!

いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
    マッサージの効果も実感して頂き嬉しく思います
    これからも、ひな様のお悩みに合わせてしっかりケアさせて頂きますね!

浦崎

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 10:12:14.0

セルテにあったときからずっと、かれこれ10年ぐらい?お世話になっています。
    コツコツ、3週間~1か月半くらいのペースでずっと通ってきていますが、年をとればとるほど効果を実感しています。今年のお正月にも1年ぶりに会う同年代の親戚と会ったとき、「アレ?もしかして自分の肌は年齢の割にきれいかも?」とあらためて感じました。よくあるエステの勧誘的な契約などはないです(1回ずつ自分のペースで予約です)が、通いやすい価格設定なので、結果としてずっと続けています。
    また、引っ越してからは、ネイルとフェイスを同時に施術できるようになって、忙しい毎日の中でとてもたすかっています。これまで他所でネイルだけしていましたが、90分~120分、ただ座ってネイルをやっている時間が退屈だったのですが、ゆったりした椅子で、すやすや眠りながフェイスとネイルをやっていただけるのが最高です(同時施術ご希望の方は、お電話やLineなどで相談してみると良いかもです)。ネイルのスタッフさんも、ベテランさんで、丁寧に仕上げてくださっています。

ゆみ様

いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
    ネイルとフェイシャルが同時に出来るので、時短になり皆さま喜んで下さっています!
    お肌もお爪も綺麗だと嬉しいですね♪
    これからも、ゆみさまの綺麗のお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2025-08-26 20:59:50.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    また、来月もよろしくお願いします。

いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
    リラックスされて嬉しいです!
    次回もぷーさん様がリラックスされるようケアしていきますね!

[投稿日] 2025-08-26 08:24:03.0

いつも大変お世話になり有り難うございます。
    その時々の肌の状態に合わせた的確な施術を丁寧にして頂き感謝しております。
    次回も宜しくお願いします!

お肌の調子も良く嬉しく思います
    これからもともちゃん様のお肌のケアを大切にさせて頂きますね!

[投稿日] 2025-08-22 06:24:10.0

今回で3回目の来店になります。毎回丁寧に施術していただき、痛みも少なく安心して受けられています。少しずつ効果も実感できてきて、ヒゲ剃りが楽になりました

いつもLiberaにお越し下さりありがとうございます!
    効果も実感して下さり嬉しく思います。
    これからもご来店お待ちしてます!

浦崎

• トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:25:35.0

急な予約でしたが、とても快く迎えてくださいました。場所は関内から徒歩すぐで、わかりやすい場所のビルにありました。冷たいおしぼりと冷たいお茶をいただいたあと、施術室へ。明るくてとてもおしゃれでした。手技は心地よい力加減で、暑い夏にぴったりな冷却が、毛穴が引き締まる感じで良かったです。リラックス出来て、最後ヘッドマッサージまでしていただいて、顔色がワントーン上がり、目も開きやすくなりました。今度はボディなどでお世話になりたいと思います。通いやすいサロンでおすすめです。

◇8/15・16・17限定クーポン◇ 冷却引き締めフェイシャル60分¥15000→¥5000

トト様
    先日は数あるサロンの中からLiberaにお越しくださり、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    この時期の冷却はとても気持ちがよく施術後はトト様のお顔が明るくなって
    フェイスラインもスッキリされて本当に良かったです♪
    私と同じお悩みもあり、意気投合しましたね!
    またこちらに帰ってきましたら、マッサージさせてくださいね!
    トト様のご来店心よりお待ちしております♪

Libera 横山

リベラ(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー