3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  6. シュシュ(shushu)   >

まつげパーマ・マツエク・眉毛 shushu【シュシュ】

マツゲパーマ マツエク マユゲ シュシュ

• 愛知県稲沢市稲沢町下田100番地2F INFINITY WHITE内
  • 名鉄国府宮駅から車で7分。★建物の外階段よりお上がりください。

kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:52:57.0

元々別のサロンでまつげパーマをしていただいてたのですが
    職場が変わったのと引越しで通えなくなってしまったので
    初めてここのサロンへきました。
    まつ毛の状態をみて的確なご提案をしていただけて、
    仕上がりも理想通りでとても満足しました!
    サロンの雰囲気も素敵でスタッフさんの接客もとても丁寧で良かったです!
    これからも通おうと思います!

【人気No.1♪可愛くカール】まつげパーマ アイシャンプーコーティング付☆

まつげパーマ・マツエク・眉毛 shushu【シュシュ】からの返信コメント

k様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます!
    新しい環境での生活の中、当店に初めてご来店いただけたことをとても嬉しく思います。

まつ毛の状態は日々の生活習慣や環境によっても変化しますので、その時々に合わせたご提案をこれからもさせていただければ幸いです♪
    仕上がりやサロンの雰囲気、接客についてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

これからも居心地の良い空間と、ご希望以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くお任せくださいませ!

shushu スタッフ

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:50:47.0

元々他のサロンに通っていて、移転とともに別のサロンをさがしていました。

以前は友人から教えてもらった場所でずっと施術を受けていたのですが、今回はホットペッパーさんの口コミとお返事の対応を見て自分で選んだのでドキドキ。

落ち着きと清潔さがあるサロンで
    今のまつ毛の状態や今後気を付けた方が良い点まで教えて下さり、家から少し遠い場所でしたが、ここを選んで大正解でした。まつ毛も理想通りしっかり上に上がって嬉しいです。

また次回もお願いしようと思います。

【人気No.1♪可愛くカール】まつげパーマ アイシャンプーコーティング付★

りんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

初めてのご来店でドキドキされたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪

今後もまつ毛の状態に合わせて、より理想のデザインを一緒に作っていけたらと思います。
    ご自宅でのケア方法なども、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

少し距離がある中ご来店いただき本当にありがとうございました。
    次回お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております

shushu スタッフ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 13:33:01.0

今回もしっかり上げてくださって、まつ毛が切れてるということで合いそうなロッドを使って下さり嬉しかったです!またお願いします♪

【人気No.1♪】まつげパーマ似合わせラッシュリフト (コーティング付☆)

みー様

先日はご来店いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせてロッドをお選びさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まつ毛が切れてしまったり、不安定な時期でも負担をかけずにデザインを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧に施術してまいります。

次回はさらに持ちや仕上がりが良くなるように、お客様のまつ毛の状態を拝見しながら最適なご提案をさせていただきますね!

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております

shushu スタッフ

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 16:18:10.0

いつも通り素晴らしい仕上がりに大満足です。
    今回はマスカラパーマをお願いしましたが、まつパとの違いや施術後のケア等丁寧に説明して下さいました。
    施術に全く痛みもなく、心地よい雰囲気とアイリストさんの対応に安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【話題のマスカラいらず♪】マスカラパーマ アイシャンプーコーティング付☆

レモン様

当サロンにお越しいただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
    いつも仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪

今回お選びいただいたマスカラパーマは、従来のまつ毛パーマとの違いを実感していただけるメニューですので、ご説明を丁寧にお伝えできたことで安心して施術を受けていただけたようで何よりでございます。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回もお客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ!

今後ともご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに一層努めてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

shushu スタッフ

• な-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 14:20:34.0

他店でまつげパーマをしてもらった際に、まつ毛が折り曲がってしまい毎日とても憂鬱でした。
    今回その事を相談したらとても綺麗に直してもらい本当に大満足の仕上がりです。

【話題のマスカラいらず♪】マスカラパーマ アイシャンプーコーティング付★

なー様

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミまで頂戴し誠にありがとうございます!

当店にご相談いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は本当に嬉しく、スタッフ一同の励みになります♪

当サロンでは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態を丁寧に見極めながら施術させていただいておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです!

季節やライフスタイルの変化に合わせたデザインのご提案も可能ですので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

shushu スタッフ

• あーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 00:21:40.0

初めて娘のまつ毛パーマをお願いしました!
    仕上がりがめちゃくちゃ理想通りで本人大喜びでした!
    丁寧に説明もしていただきありがとうございます。
    またナチュラルにとか要望を聞いて応えていただけるので
    これからもお願いしたいと思います。

あーみん様

この度は、大切なお嬢様のまつ毛パーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりが理想通りだったとのこと、ご本人にも喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております!

カウンセリングや施術中のご説明も含めて、安心してお任せいただけたことが何よりです。
    ナチュラルな仕上がりのご要望にもお応えできて本当によかったです。
    お一人おひとりに合ったデザインや雰囲気を大切に、これからも丁寧な対応を心がけてまいります!

今後も季節や気分に合わせて、まつ毛のデザインを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

shushu すたつ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 11:15:18.0

今回もすっごい綺麗に上げてくださって満足してます!
    またお願いします

【人気No.1♪】まつげパーマラッシュリフト☆コーティング付

みー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前回に引き続き、再びお任せいただけたこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。

「すっごい綺麗に上げてくださって満足です!」とのお言葉、とっても励みになります♪
    まつげの状態や仕上がりのご希望をしっかり汲み取れるよう、毎回丁寧なカウンセリングと技術を心がけておりますが、今回もご満足いただけたようで安心いたしました!

これからもお客様にとって、ホッと安心できる場所であり続けられるよう、より技術やサービスの向上に努めてまいります!
    次回もまつげの状態に合わせたご提案をさせていただきますね。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

shushu スタッフ

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 12:56:57.0

まつエクで予約して伺いましたが、親切に話を聞いてくださり私に一番合う施術を提案していただき、まつげパーマでお願いする事になりました。突然の変更にも丁寧に対応していただき、初めてのまつ毛パーマに少し緊張もありましたが、施術中も優しく声をかけてくださり、勇気を出して予約して良かったと感じました。担当してくださった方の感じも良く、またお願いしたいなと思っています。本当にありがとうございました。

【マツエク】ダブルフラットラッシュ 60本(30束) コーティング付☆

ようちゃん様

この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

ご予約時はまつエクをご希望されていた中で、カウンセリングを通してまつげパーマをご提案させていただきましたが、突然のメニュー変更にも快くご対応いただき、心より感謝しております。

初めてのまつ毛パーマということで、少し緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺えてとても嬉しく思っております。
    そして「勇気を出して予約して良かった」とのお言葉、担当スタッフも大変励みになっております!

お客様のまつ毛の状態やご希望にしっかりと寄り添いながら、毎日のメイクが少しでも楽しくなるようお手伝いできたら幸いです☆
    次回のご来店の際も、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます♪

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

shushu スタッフ

• えりむすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:16:45.0

初めて来店しましたが丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!要望にも応えて頂けて感謝です。スタッフさんも気さくで素敵な方でした♪ありがとうございました!

【スタッフオススメ♪】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX脱毛Wax★

えりむす様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!
    初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    また、ご要望にしっかりお応えできたこと、そしてスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪
    今後もご期待に添えるよう、技術面はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも力を入れてまいります。

次回のご来店時も、お好みやまつ毛の状態に合わせて、より理想に近づけるよう丁寧にご提案させていただきます♪
    またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

shushu スタッフ

• ちさとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:09:15.0

急なよやくでしたが、すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも最高でした!

ちさとん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

急なご予約だったにもかかわらず、ご来店くださりありがとうございました♪
    当店ではどのようなご予約でも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と高い技術を心がけておりますので、「丁寧に接客してくれた」「仕上がりも最高」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております☆

今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、お一人おひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

shushu スタッフ

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 13:22:39.0

今回初めてお伺いさせていただき、まつ毛パーマとアイブロウWAXをお願いしました。最初のカウンセリングからしっかり要望を聞いてくださり、施術も早く満足いく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

リナ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマとアイブロウWAXの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

カウンセリングでは、お客様のご希望をしっかりと伺いながら、目元のバランスや骨格に合わせてご提案をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです♪

また、施術のスピード感や丁寧さにもご安心いただけたようで嬉しい限りです。
    目元の印象が変わると、毎日のメイク時間がぐっと楽になったり、気分が上がったりしますよね♪

今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

shushu スタッフ

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 21:43:22.0

すごい気に入りました!

【マツエク人気No,1♪】ダブルフラットラッシュ 140本(70束)オフ代無料☆

さき様

「すごい気に入りました!」とのお言葉、大変励みになります。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ただ、技術やデザインにはご満足いただけたものの、その他の点ではまだご期待に添えていない部分もあったかもしれないと受け止めております。
    より心地よく、安心してお過ごしいただけるよう、接客や空間づくり、細かな気配りにもいっそう力を入れてまいります。

次回お越しいただいた際には、「今回は全部が大満足!」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします!!

shushu スタッフ

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 22:12:06.0

希望に沿ってデザインしてくださいました!仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

mm様

ご希望に沿ったデザインを気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく、励みになります!

お客様の「なりたいイメージ」や「雰囲気」に合わせてご提案できるよう、カウンセリングや施術の時間も大切にしておりますので、ご満足いただけたことが何よりです。

季節やライフスタイルによってデザインを少し変えるだけでも、また違った魅力を楽しんでいただけますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

shushu スタッフ

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:38:03.0

毛質改善パーマをお願いしました。
    なかなかやられているサロンさんがまだ少ないのでこのメニューがあるのは嬉しいです。
    お店の内装も素敵でスタッフのお姉さんの雰囲気お人柄もとっても素敵でした!
    カウンセリングの際に私の目の形に似合うデザインを提案していただけてありがたかったです。
    根元立ち上げ×丸みのデザイン可愛いです(*^^*)
    まつ毛の層が厚い等、状態も教えていただき、もっとまつ育を頑張ってキレイなまつ毛が育つようにがんばります!
    ありがとうございました(o^^o)

【毛質改善パーマ★】まつげパーマ+3stepケラチントリートメント ¥5,900

れいちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

毛質改善パーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まだ導入しているサロンが少ない中、当店を選んでいただけたこと、本当に光栄に思います。
    店内の雰囲気やスタッフの接客についてもお褒めいただき、心から感謝申し上げます。

カウンセリングでは、お目元に合ったデザインをしっかりご提案できたことで、ご満足いただけて安心いたしました♪
    根元立ち上げ×丸みのデザイン、お似合いでしたね!
    まつ育、ぜひ楽しみながら続けてくださいね♪
    次回さらにキレイに仕上がるのが今から楽しみです。

またお目元の状態やご希望に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

shushu スタッフ

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 13:52:32.0

初めての来店でしたが、店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとてもきれいで、根元から自然に立ち上がって大満足です。またお願いしたいです。

さおり様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気や施術にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

根元から自然に立ち上がるデザインは、お目元がより明るく見えてとても人気のある仕上がりです♪

今後もお客様のお好みに合わせて、さらにご満足いただけるご提案をさせていただければと思っております!

shushu スタッフ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 19:02:38.0

カウンセリングから丁寧な接客でした!
    仕上がりも綺麗で、満足です。

m様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

まつ毛の仕上がりを長く綺麗に保っていただくためには、
    ・洗顔時に目元をこすらない
    ・クレンジングはオイルフリーのものを使用する
    ・寝るときはうつ伏せを避ける
    など、少しの工夫で持ちがぐんと良くなりますよ♪

次回のご来店時にも、まつ毛の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

shushu スタッフ

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:01:47.0

初めて眉サロンに。
    カウンセリングから施術まで丁寧で安心して施術を受けることがができました。
    仕上がりもとても綺麗で、自分だとここまで綺麗に出来ないので行って良かったです。
    今度は娘と一緒にお願いしたいです。

【人気No.2♪】美眉アイブロウWAX脱毛 ¥4,980→¥4,400

かよちゃん様

カウンセリングや施術に安心して臨んでいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご自身ではなかなか難しい眉のお手入れも、サロンで整えるだけで、ぐっと印象が変わりますよね♪

「来て良かった」と思っていただけたことが、何よりの励みになります!

次回はぜひ、娘さまとご一緒にお越しくださいませ♪
    親子でのご来店、心より楽しみにお待ちしております☆
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を大切にしてまいります!

shushu スタッフ

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 16:23:36.0

以前お世話になっていたスタッフさんを追いかけてきました。いつも優しく丁寧な接客ありがとうございます!
    目をかいてしまってまつ毛が所々少なくなっていましたがバランスの良い仕上がりにしてくださいました!
    また来ます!

らいおん様
    いつも当店をご利用いただき、また今回も担当スタッフを追いかけてご来店くださり、本当にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、スタッフもとても嬉しく、心を込めて施術させていただきました。

まつ毛の状態についてもご相談いただきありがとうございます!
    大切なまつ毛が抜けてしまっていたとのことでしたが、少しでもバランスよく整えられて安心しました♪
    今後もお悩みに寄り添いながら、毎回ご満足いただける仕上がりを目指してまいります☆

これからも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております!!

shushu スタッフ

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 07:01:22.0

少し痛かったですが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。

施術中に少し痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後さらに丁寧な施術とお声がけを心がけてまいります。

それでも「とても綺麗な仕上がり」とご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります♪
    次回はより快適に、より理想に近い仕上がりを目指してお手伝いさせて頂きます!
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております☆

shushu スタッフ

• けぇなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 13:45:07.0

接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

けぇな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客や施術についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!

次回もけぇな様のご希望にしっかり寄り添いながら、さらに理想に近づけるようご提案させていただきますので、気になることがあればぜひお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

shushu スタッフ

• あんひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 11:54:27.0

担当のスタッフさんを追いかけて、また、担当してもらいました。
    仕上がりはもちろん満足!
    今回はじめて眉毛もお願いしました。
    お店の雰囲気はかわいくまたお邪魔します!

眉毛パーマ+美眉アイブロウWAX(メイク込)¥6,980→¥6,480

あんひな様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    再び担当させていただけたこと、本当に嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪

今回は初めての眉毛メニューもお任せいただきありがとうございました!
    お顔のバランスがより引き立って、とっても素敵になりましたね♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです◎
    これからも、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた気軽に遊びにいらしてください!!

次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

shu shu スタッフ

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-30 01:49:53.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    理想どおりの仕上がりで大満足です!
    人見知りだから最初緊張してたけどお姉さんの喋り方や雰囲気柔らかくて安心して施術を受けることができました!

【人気No.1♪可愛くカール】まつげパーマ アイシャンプー.コーティング付☆

ひな様

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく、私たちにとって何よりの励みになります☆

初めてのサロンや初対面のスタッフに対して、不安や緊張を感じる方も多い中で、「安心して施術を受けられた」と感じていただけたことは、私たちが大切にしている“丁寧な接客と空間づくり”が届いた証だと感じ、心から嬉しく思っております!

これからも、お一人おひとりに寄り添ったカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も、リラックスした時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

shushu スタッフ

• ゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 01:06:12.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。
    すごく店員さんも優しくすごく綺麗に仕上げて頂きました。

ゆっち様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    スタッフの対応や仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しいです!
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、リラックスしていただけたようで何よりです♪

今後も季節やトレンド、お顔立ちに合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

shushu スタッフ

• Macoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 12:46:05.0

初めてのまつパでどきどきでしたが、可愛く上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

Maco様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    初めてのまつげパーマで緊張されたかと思いますが、「可愛く上げてもらえて大満足」と感じていただけて本当にうれしいです!

まつ毛のカールが変わるだけで、目元の印象や毎日の気分まで明るくなりますよね♪
    初めての施術ということもあり、少しでも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけました。

次回も、まつ毛の状態やそのときのご気分に合わせて、より似合うデザインをご提案できればと思っています♪
    気になることや「もう少しこうしたいな」などがあれば、遠慮なくご相談くださいね!

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

shushu スタッフ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:14:32.0

工程ごとにお声がけ頂いてとても安心しましたが、途中で爆睡してしまって恐らくお返事が出来なかったです…!でもそれくらい染みなくて仕上がりもとっても綺麗です!また利用します

【人気No.1♪可愛くカール】まつげパーマ アイシャンプー.コーティング付★

みー様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中にリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    思わず眠ってしまうほど安心してお任せいただけたことは、私たちにとって何よりの褒め言葉です!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    染みたりすることなく快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
    次回もさらに心地よく、そして理想のお仕上がりを叶えられるよう丁寧に担当させていただきますので、どうぞお任せくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

shushu スタッフ

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 19:52:13.0

可愛くしてくれて良かったです!

【最軽量】マツエクダブルフラットラッシュ 120本(60束)オフ無料☆¥6,300

みほ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「可愛くしてくれて良かった」とのお言葉、とても励みになりますし、スタッフ一同心から嬉しく読ませていただきました。

お仕上がりを気に入っていただけたこと、本当に良かったです♪
    当サロンでは、お客様一人ひとりの“なりたいイメージ”を大切にしながら、お顔立ちやまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術しております。次回は今回のデザインをさらに活かしたご提案もさせていただきますね!

これからも毎日のメイクがもっと楽しくなるような、気分の上がる目元づくりをお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

季節の変わり目でまつ毛も繊細になりやすい時期ですので、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

shushu スタッフ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 23:27:14.0

近場で雰囲気の良さそうなサロンを探しており
    こちらに伺いました!
    どんな感じにしたいかとても丁寧に聞いて下さり
    また施術も丁寧であっという間に終わりました!
    可愛いまつ毛パーマをかけて頂きありがとうございます!
    今後も通いたいと思いました!

ま様
    この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

「雰囲気が良さそう」と感じてご来店いただけたこと、そして実際に施術の丁寧さやカウンセリングにもご満足いただけたことが、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。

まつ毛パーマの仕上がりも「可愛い」と気に入っていただけて安心しました♪
    お似合いのデザインをご提案できたこと、本当に光栄です。お客様のまつ毛の状態やお好みに合わせて、これからももっと理想に近づけるお手伝いができればと思っております。

今後もリラックスできる空間と、よりご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

shushu スタッフ

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 18:08:52.0

スタッフの方もとても丁寧で雰囲気も良く居心地のいい時間でした!

【マツエク】フラットラッシュ120本 オフ代無料☆ 6,600円→¥6,100

もこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフへのお褒めのお言葉や、サロンの雰囲気にご満足いただけたこと、本当に嬉しく拝見しました!
    「居心地が良かった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

これからも、お客様一人ひとりがリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な接客・技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ!

shushu スタッフ

• ここるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 08:48:45.0

初めてマツパで緊張していましたが、色々と説明をしていただき自分の目にあったデザインをしてもらえて大満足です。とてもリラックスできる環境でした。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

ここるる様

ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマとのことで、緊張されていた中で当サロンをお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    施術前にしっかりと説明させていただいたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです。

お目元にぴったりのデザインをご提案でき、ご満足いただけたことが私たちにとっても大きな喜びです。リラックスできる空間づくりを大切にしているので、「とてもリラックスできた」というお言葉も励みになります!

今後も、お一人おひとりのお悩みやご希望にしっかり寄り添い、毎回楽しみに通っていただけるような空間と技術を提供してまいります。
    季節や気分に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております☆

shushu スタッフ

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 19:43:02.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです

みな様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。

お客様の大切なお目元をお任せいただけることは、私たちにとって大きな信頼の証です。
    今後もそのお気持ちにしっかりとお応えできるよう、技術・接客ともにより一層磨いてまいります。

次回のご来店の際には、まつ毛の状態を見ながらより理想に近づけるようご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

shushu スタッフ

シュシュ(shushu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー