3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげとまゆげ 難波店   >

マツゲパーマ マユゲ アイブロウ パーマセンモンテン マツゲトマユゲナンバテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-20  カーサポンテ803
  • 6/10(火)12:15◎各線なんば駅から徒歩4分/各線心斎橋駅から徒歩6分
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 16:01:15.0

昨日はありがとうございました!
    LEDエクステ×パーマ初めてでしたが、いつもよりぱっちり仕上がって束感もめちゃくちゃ可愛いです!
    理想のまつ毛すぎます!!!
    頑張って自分でも束感作ってみます!

【新技術】LEDエクステ(100本,120本選べる)×まつ毛パーマ¥11,980→¥9,980

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:40:02.0

パーマだけだと物足りなくて、なんかいいメニューが無いかなと探してたときに、こちらのメニューを見つけました。
    エクステのあとに、パーマをあててくれるので、根元から上がって、とてもぱっちりしました!満足です!
    いまのところ、取れたりもしてなくて、もちも期待できそうです!また、お願いしたいです!

【新技術】LEDエクステ(100本,120本選べる)×まつ毛パーマ(当店のオフ込み)

• ささのきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:29:09.0

丁寧なカウンセリングでまつげの親身に悩みも聞いてくださり、すごく綺麗に仕上げていただきました!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 13:47:31.0

エクステとパーマは初めてしましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでとても安心して施術を受けることが出来ました!
    一重でまつ毛の長さもそこまで長くないので、普段まつ毛パーマだけだと目頭のまつ毛がどうしても見えないこともありましたが、エクステの上からパーマしてもらうと目頭の部分もとても綺麗に上がって見えて気分も上がります!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 07:46:40.0

初めてLEDまつ毛エクステをしました。
    特殊なライトを使うとのことで眩しかったり熱くなることがあると説明を受けましたが
    熱さもじんわり暖かい程度でそんなに気になりませんでした!
    エクステのボリューム感は好きなのですが下がりまつ毛なので目元に影ができるのが悩みでしたが、まつ毛パーマも一緒にすることでそれが解除されて理想どおりの仕上がりになって大満足です♪

• りきぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:28:26.0

エクステパーマが気になっていたので、初めて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、個室で清潔感があってすごくリラックス出来ました。
    エクステで長さが出るし、自まつ毛との差がわからず自然な仕上がりになったので大満足です!!
    お勧めして頂いた美容液で束も作れたので鏡をみるとテンションが上がります!
    是非、またお願いします!

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:59:28.0

上下まつ毛パーマをしてもらってから、朝の準備が本当にラクになりました!ビューラーもいらないし、まつ毛がくるんと上がっているだけで目が大きく見えるのが嬉しいです。根元からしっかり立ち上げてくれて、モチも良かったのでリピ確定です!

オーダーメイドまつ毛パーマ上下

【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ】パーマ専門店 まつげとまゆげ難波店からの返信コメント

のりぴー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

上下のパーマで、よりぱっちりとした印象になり、とてもお似合いでした。
    また、パーマの持ちが良かったとのことで、私も大変嬉しく思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 22:04:10.0

人生初、眉毛を整えていただきました!
    めちゃいい感じにしてくれました!どんな感じかいいかなどを抽象的に言っても柔軟に対応してくれました!
    また、メイクの仕方も教えてくれました!
    眉毛綺麗になってから気分が上がっています、ありがとうございます!

【アイブロウ/間引き,メイク込み】美眉WAX脱毛¥5000→¥4500

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての美眉ワックスとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    骨格に合わせたデザインや、メイクのお色味もすごくお似合いでした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:40:08.0

わたしのまつ毛が短くてパーマだけでは物足りなかったのですがLEDエクステで長さもボリュームもアップするので、かなり大満足です!!!
    1週間ほど経ちますが
    持ちほんとにいいです!

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

エクステで長さを出した後にパーマをかけることで、より目元がぱっちりとした印象になり、とてもお似合いでした。
    また、持ちが良かったとのお言葉もいただき、安心いたしました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 20:40:46.0

口コミ遅くなりました。
    初めてだったので少し不安がありましたが

眉毛綺麗にして頂きありがとうございました
    初めての眉カラーも大変気に入ってます
    このお店を選んで正解でした。
    来月も宜しくお願い致します。

【アイブロウ/眉毛】美眉WAX脱毛×眉カラー¥6500→¥6000

めい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    美眉ワックスと眉カラーの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。

「このお店を選んで正解」とおっしゃっていただけたことも、心より光栄に存じます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• kiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:52:51.0

天王寺店を利用した時の仕上がりが良かったので、難波で用事があったこともあり今回は難波店を利用しました。
    今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    ふかふかの椅子もすごくいいです。
    今後も利用したいお店です。

【3stepケア付/デザイン100種超え☆】オーダーメイドまつげパーマ¥5500→3980

kii様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回もお仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

• 茜音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:57:24.0

左右で形が違う眉毛が悩みで、眉ワックスは初めてで心配でしたが、左右対称に綺麗にしていただき、大満足です!
    とても気さくで優しい方で、話しやすかったです。
    また行きたいです!ありがとうございました^_^

【人気NO.1】まつ毛パーマ×美眉WAX脱毛¥9900→¥8900

茜音様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    左右差が気になるとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
    お話もとても楽しく、素敵なお時間をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ykoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:49:51.0

なかなかいいデザインのパーマに出会えず、
    店も転々としていましたがパーマデザインが100種類以上あるのでやっとここで決まりそうです!
    今回のパーマも大満足です!

yko様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    当店では100種類以上のロッドをご用意しておりますので、気になるデザインがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:36:34.0

スタッフの方がパーマのデザインや流れなどこまかく説明してくれて、とても安心してお任せできました!仕上がりも今までで1番気に入ってます!ベッドもふかふかで
    気づいたら終わってました!
    また、よろしくお願いします!

ひよこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングで安心していただけたことや、
    お仕上がりを、「今までで一番気に入った」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 04:02:59.0

パーマ上下お願いしました。
    デザインがこんなに沢山あるなんて知らなかったです!目の形を見てもらって、似合うデザインを提案していただきました!
    仕上がりも満足でまた、お願いしたいです!

オーダーメイドまつ毛パーマ上下¥7700→¥6600

きょーか様

この度はご来店ありがとうございました。
    デザインの豊富さや仕上がりに
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    お目元に合ったデザインをご提案できてよかったです◎

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:36:17.0

初めてて、とても不安だったのですが
    デザインから、施術内容まで細かく説明していただき
    安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも満足で、メイクもとても楽になりました!
    また、お願いします!!

mm様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
    安心してお任せいただけて嬉しいです◎
    仕上がりやメイクのしやすさにも
    ご満足いただけて何よりです。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 14:40:34.0

施術していただいてから2週間が経ちましたが、他店だともうまつげが下がってきたり少しバラつきがでたりしていたのにまだ綺麗に上がっています。
    カウンセリンも丁寧で施術も痛くなく、とても良かったです。
    バラつきや下がってきたりしたらまたお伺いに行くのでその際はよろしくお願いします。

さえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    2週間経っても綺麗な状態が
    続いているとのことで良かったです◎
    カウンセリングや施術にもご満足いただけて安心しました。
    気になることが出てきた際には、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

• ssssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 13:25:57.0

まつ毛と眉毛を整えただけで、こんなにも顔の印象が変わるなんて驚きです!これからもお願いします♪

ssss様

まつ毛と眉毛の変化を
    実感していただけて嬉しいです♪
    とても、お似合いでした◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:01:15.0

逆さまつ毛で目にまつ毛が入るのが悩みでなんとかしたいと思い行ってみました。
    結果、行ってよかったです。
    ぱっちりしすぎるのではないかと不安でしたが
    カールの強さも選べて希望通りナチュラルに仕上げてくださいました。
    目にまつ毛が入ることもなくなりとても快適です。

まっちゃん様

仕上がりや快適さに
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カールのデザインもご希望に沿えて安心しました。
    今後もお悩みに寄り添った施術を
    心がけてまいります。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:16:08.0

何度かまつ毛パーマをしていますが、今までで1番いい仕上がりでした!
    ソファもふかふかで施術中はぐっすり寝てしまいました
    似合いそうなデザインの提案もしてくださったので次はそれを試してみようと思います!

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:13:17.0

まつげパーマと眉ワックスのセットで伺いました!
    ワックスは初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!パーマも細かくデザイン説明していただけて、初めての安心感でした。次回もよろしくお願いします!

み様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのワックスも安心してお任せいただけて嬉しいです!
    まつげパーマのデザインも気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、
    しっかり対応させていただきますね◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 18:55:42.0

久しぶのまつ毛パーマで少し緊張していましたがスタッフさんが気さくですぐにリラックスできました!
    希望や悩みも細かく聞いてくださり仕上がりも綺麗で大満足です♪
    来月もよろしくお願いします。

こやちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて、
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
    お悩みに寄り添ったご提案ができるよう、
    今後も丁寧に対応させていただきますね。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• AYMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 15:34:58.0

セットメニューあるのが良さそうで来店しました!
    カウンセリングもめっちゃ丁寧で初めてだったのにすごく安心できました!
    仕上がりもまつ毛も眉毛もすごい綺麗になって最高です!
    もう1週間経ってますがメイクもしやすくて本当に最高です!!

AYM様

この度はご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、
    とても嬉しいです!
    まつ毛も眉毛もご満足いただけて良かったです◎
    メイクのしやすさも実感していただけて嬉しい限りです!

• サファリ2号さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 14:17:13.0

いつも天王寺店に行っていますが今回は難波店に行かせていただきました。
    綺麗な仕上がりで天王寺店と同じく大満足です!
    店内も綺麗で居心地が良かったです。
    まつ毛も綺麗になってリフレッシュもできて嬉しいです♪

サファリ2号様

この度は難波店へご来店いただき
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    今後もリフレッシュしていただけるよう、
    心を込めて施術いたしますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 14:04:02.0

とても丁寧なカウンセリングで悩みに合わせた提案をしてくださり、今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    メイクのアドバイスもしていただいたので早速、明日から試してみたいと思います。
    お店もスタッフの方も雰囲気が良くとても心地よかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

まっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    メイクもぜひ楽しんでいただけたらと思います。
    次回もお悩みに寄り添いながら、
    丁寧に施術させていただきますね◎
    次回のご来店も楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 20:22:00.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も上下パーマで、ぱっちり仕上げてもらいました!
    おすすめして頂いた美容液のお陰で、まつげパーマの持ちもよくなってきたので、
    引き続き頑張ります!
    来月もよろしくお願いします!

オーダーメイドまつ毛パーマ上下

しほ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    美容液の効果も感じていただけて安心しました!

来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 12:59:35.0

他店でパーマをしたら
    瞼に当たることが多いのですが
    ここに通い始めて瞼に当たることなく
    理想通りきれいなカールにしあげてくれます!

ちかちゅう様

理想通りのカールと言っていただけて、
    とても励みになります。
    まぶたに当たらないよう、ロッドの選定や配置も
    細かくこだわって施術しておりますので、
    安心してお任せいただけて嬉しいです。
    また次回もご満足いただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます!

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:47:52.0

2回目の来店です!
    前回が理想通りに仕上げてくれたのでリピートしました!
    今回もめっちゃ良かったです♪

あああ様

この度は2回目のご来店、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    前回に続き、今回も仕上がりに
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    次回も理想以上の仕上がりを目指して
    丁寧に施術させていただきます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 12:26:03.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
    とても綺麗に上げていただき大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

やま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 09:17:37.0

大満足です! 化粧の仕方も教えて下さってありがとうございます!!

なみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    メイク方法など、ご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

まつげとまゆげ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー