アイラインを長めに引くので眉も長めがいい、
太眉がいい
と我儘をお伝えしました。
完成した眉毛自体の形はすっぴんでも違和感ない程度に太め長め。
部分的に書き足すことで気分に合わせた太さにできるとても綺麗なベースを作っていただけました。
アイブロウペンシルでのメイクをアドバイスいただけたので早速明日買いに行こうと思います。
帰り道も綺麗な眉に気分が上がり楽しく過ごせましたし、帰宅後もパートナーに綺麗な眉だと褒められて嬉しかったです…!
【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
完全個室eyelash salon Rey札幌大通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
もんぷり様
先日はご来店いただき誠にありがとうありがとうございます!
素敵な口コミを寄せてくださり安心しておりますのと大変嬉しく思います!
もんぷり様の眉ですと鉛筆タイプものが1番描きやすいと思われますのでぜひ
使われてみてください(^^)
また定期的にWAXしていただくことで毛が生えずらくなり、
眉のお手入れとメイクが楽になります!
またお悩みや、ご要望がこざいましたらぜひご相談ください!
Rey 今井
お店の雰囲気も良く、担当者さんは勿論、全員が気持ちの良い接客でした。
疑問点や不安点を親身に聞いてくださる姿勢や、丁寧な言葉づかいや、細やかな気遣いなどとても良かったです。
今回眉毛とまつパをお願いしましたが、施術前に眉毛の完成形を分かりやすく見せて下さって、とても安心しました。
仕上がりも大変満足しています。
ありがとうございました。また行きたいと思います。
だいぶ早めに到着してしまって、その上汗だくだったので大変申し訳無かったです。
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
説明も丁寧で施術も丁寧でもの凄く良かったです
【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
急遽予約して行きましたが、丁寧に対応してくれて嬉しかったです
痛みも少なく、リラックスして受けれました
また行きたいと思える仕上がりと接客でした!
【26日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
今回も綺麗に仕上がりました。
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
3回目でしたが、いつもと変わらず素晴らしい接客と施術でした。ありがとうございました。
【再来メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
ISHDK様
先日は当日をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつもご指名していただけて嬉しく思います(^^♪
前回の時少し赤みが強くでていましたが、今回はその後過ごしてみていかがでしょうか?
ワックス後はお肌が敏感になっていますので念入りな保湿をお願い致しますね♪
ISHDK様のご来店心よりお待ちしております♪
Rey 新山
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
【11月15日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
nana様
ご来店ありがとうございます!
とても綺麗に仕上がったとのお言葉、安心いたしました☆*。
その後の眉まわりやお肌の様子、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Rey.成田
優柔不断でデザインを決めきれなかった際に目の特徴を踏まえながら提案してくださりありがたかったです!また仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
ゆな様
ご来店いただきありがとうございました!
デザインに迷われていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
お目元の特徴を踏まえながら一緒にデザインを決めていくことで、より似合う形に近づけられるので、安心してお任せいただけて良かったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Rey.新山
初めて伺いましたが、丁寧に接客して頂き、
久しぶりのマツエクも大満足の仕上がりでした!
写真を見せながら、出来上がりの感じも相談しながら決めれたので良かったです。
またお伺いします!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 100本◆オフ無料◆
ゆったん様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お写真を見ながらデザインを一緒に決めていく時間も、理想のまつげに近づけるうえでとても大切なので、そう感じていただけて安心しました(*^-^*)
また次回もより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Rey.山内
以前は博多店に通っていましたが、引越しのため札幌店に初めて行きました。
仕上がりも接客サービスもとてもよかったです!
また行きます!
ありがとうございました^^
【OPEN記念10名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能
しおりんご様
この度はご来店ありがとうございました!
博多店に続き、札幌店にも足を運んでいただけてとても嬉しいです!
初めての店舗での施術でも、仕上がり・接客ともにご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
札幌でも変わらず心地よく通っていただけるよう、これからもしっかり担当させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
Rey.新山
相談しながらとても丁寧に接客していただいてとても気に入りました!
また次もお願いしたいです!
【11月21日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
あみ様
ご来店ありがとうございました!
相談しながら進めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
イメージを共有しながら整えていくと、より理想に近づけるので、次回もぜひお気軽にご相談くださいね☆*。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Rey.今井
初めて利用させて頂きました。予約時間より少し遅れてしまう事を電話した際ゆっくりお越しください。と優しいお言葉をかけて頂きありがとうございました。個室でゆったり空間でした。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆
みずき様
当店の雰囲気にご満足いただけて光栄です♪
お仕上がりはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
みずき様のご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
久々のワックス脱毛でしたが、事前のカウンセリングや説明で安心して受けることができました。自分に合った眉の形に悩んでいたので、相談に乗っていただけたのも良かったです。ありがとうございました。
Hinagon様
嬉しいお褒めの言葉とても励みになります(^^
眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス後は乾燥しやすいので念入りな保湿をお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Rey.成田
眉毛の形など親身に考えてくださり、要望通りでした!
また、お願いしたいです
【25日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
ゆい様
ご指名いただけて嬉しく思います(^^♪
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
その後過ごしてみて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Rey新山
毎月通わせていただいています!
私に合った施術内容を提案していただけるので
まつ毛パーマの持ちが良いです!
上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク
Mayu様
パーマの持ちがいいと言っていただけて光栄です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Rey 成田
今回もとても綺麗に仕上げてもらえました!
【19日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またオール5の評価をいただき光栄に思います(^^)
もし過ごされてみて少しでも気になる箇所などがありましたら
次回のカウンセリングにお気軽にお申し付けください!
もも様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
Rey スタッフ一同
とても丁寧に対応して下さり、いつもお世話になっています!お店の雰囲気も清潔感たっぷりで居心地がいいし、完全個室なので!他の方を気にせずに施術を受けられます。おすすめです!
のあちゃん様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
当店の雰囲気や施術にご満足いただき大変光栄に思います(^ ^)
今後ともリラックスして施術を受けていただけるように
心地良い空間づくりをしていけるようにしてまいります!
またデザイン等で気になる箇所などがあれば
お気軽にご相談くださいませ!
Rey.成田
18時以降も営業されていて当日予約も可能とのことで、
「今日なら仕事帰りに寄れそうだから行こう!」と、昼休みに予約をしてその日の仕事終わりにお伺いしました。
施術中もリラックスでき、とても綺麗に整えていただいたので朝のメイクも楽で助かります。ありがとうございました!
またお伺いしたいと思います。
【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
オール5の評価と仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^♪
当日に空きがありますと限定のクーポンで
お求めやすく施術ができますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
ゆう様のご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
通い始めて6ヶ月になります。仕上がりはいつも満足ですし、安心して通えます。丁寧な技術と綺麗なお店でまた通わせていただきたいです!
【12日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
ヒロカワ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります(^^
今後もより良い技術とリラックスしていただける雰囲気作りを
提供できますように努めてまいります。
ヒロカワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも満足です。個室で、リラックスすることも出来ました。また通いたいです。
アカネ様
嬉しい口コミとオール5の評価を頂きとても嬉しく思います(^^♪
前回のデザインから変えられたいところや
過ごされてみて気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
アカネ様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
Rey スタッフ一同
個室でリラックスできてすごくよかったです!
丁寧に説明していただいて対応もすごく素敵でした!
みー様
当店の雰囲気にご満足いただけて光栄です(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みー様のご来店心よりお待ちしております♪
Rey 今井
初めての眉カラーでしたが髪色と馴染んで、大満足です!
まつパも今までのサロンよりも格段と持ちが良くて、前回の施術を踏まえて綺麗に調整してくださり、鏡を見る度に嬉しくなります!
ホームケアもしっかりしつつ、またよろしくお願いいたします!
Mai様
いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!
今回の眉カラーも髪色と自然に馴染んだとのことで、とても安心しました♪
まつげの持ちについても実感していただけて、前回の状態を踏まえて調整した仕上がりを
喜んでもらえて私もすごく嬉しいです!
ホームケアまで丁寧にしてくださって、ありがとうございます…!
また次回も、より綺麗に整えられるよう日々努めてまいります!
お会いできるのを楽しみにしております♪
Rey 新山
色々な眉毛サロンを試してみて中々自分が気に入ったサロンに出会えなくて、今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました!自分の顔の形や筋肉の付き方、毛の生え方など丁寧に説明してくださり、理想の形に仕上げていただきました!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
さあ様
先日はご来店いただき、さらにご指名までしてくださり本当にありがとうございました!
ご担当できてとても嬉しかったです♪
仕上がりを気に入っていただけて、「また来たい」と言っていただけたことがすごく光栄です!
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり整えさせていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Rey 新山
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
似合うようにしてくれるのでつけてから顔面の調子がとてもいいです!!!!!
りんね様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザイン変えられたいなど些細な疑問などあればお気軽に
ご相談ください!
りんね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rey 山内
前回に引き続きこちらを利用させていただきました。変わらずとても満足しています。(^ ^)
【17日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
こにー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
リピートしていただき大変光栄に思います(^^)
眉毛について過ごされてみて気になるところがあれば
次回お気軽にご相談ください!
また乾燥しやすい季節になりますので念入りの保湿をお願いいたします!
こにー様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
Rey 山内
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
に様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりや施術に関して満足いただいたということで安心しております!
定期的にwaxしたいただくと余分な毛が薄くなっていき形が整いやすくなりますので
おすすめになります(^^)
に様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
先日まつげパーマもお願いしました!しっかりあがってるのに自然な立ち上がりでとてもいい感じです!毛流れもいつも通りきれいな仕上がりで嬉しいです。いつもありがとうございます!声がけも丁寧にしてくださり、満足度も高く、全体的に安心感があります。
【再来】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付
しいたん様
先日もご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
まつげの自然な立ち上がりや眉の毛流れの仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
いつも丁寧に声がけさせていただいていますが、そう言っていただけて本当に励みになります!
これからも安心して任せていただけるよう、しっかり施術させていただきますので、
また次回もよろしくお願いいたします!
Rey 新山
初めて眉毛サロンに来ました。骨格から似合う形の提案をしていただいたり、どれが手入れしやすいかなどしっかり説明を受けて相談してから施術していただきました。敏感肌なのですが、ワックス後少し熱と痒みがあったので、肌の調子が悪い場合は避けた方が良いです。
お店の雰囲気はとてもよく、リラックスできました。施術後もヘアスタイルの直しにアイロンを出してくれて助かりました。
私の眉毛が濃いのもあると思いますが、間引きはあんまり効果を感じなかったです。でも全体的に満足のいくサービスでした!ありがとうございました~!
【14日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
R様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミとても励みになります!
眉毛の濃さが気になる場合、眉カラーなどでトーンを明るくして頂くと
柔らかく優しい垢抜けた印象になるのでおすすめかと思います!
是非ご検討ください!
他にも気になることがございましたらご相談お待ちしております!
初めての利用でしたが、
個室でゆったりと落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてまつげパーマをしていただきました。事前に注意事項などの説明を受けサインをしましたが、今回受けたパーマの特徴についてもお話しいただけたら、さらに来て良かったと感じることができたと思いました。
ご担当の方ありがとうございました。
印象の良い対応でした。
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
とみおか様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用でも、個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
ただ、施術前の注意事項だけでなく「今回のパーマの特徴」についてもご説明があるとより良かったとの貴重なご意見、本当にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに説明が不足してしまい申し訳ございません。次回以降は、より分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
担当への温かいお言葉もとても励みになります☆*。
またお越しいただけた際には、今回以上に満足していただけるようしっかりご案内させていただきます。
Rey.成田
3回目の来店です。
眉の毛流れ矯正をしていただいてから、毛流れの正しい位置がわかるようになり、少し書き足すだけで仕上がるようになったのでメイクがとても楽になりました。
まつ毛パーマの持ちもとても良く、いつもきれいな状態が続きます。
アフターケアも丁寧に教えてくださるので心強いです。
【再来】人気No2◆毛流れ矯正+美眉毛WAX+パリジェンヌラッシュ◆モテメイク付
あやの様
いつもご指名いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
眉の毛流れ矯正やまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、
毎日のメイクが楽になっているとのお言葉、とても励みになります。
これからもアフターケア含めてしっかりサポートさせていただきますので、
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
Rey.新山
レイ 札幌大通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー