丁寧なカウンセリング、優しく詳しく色々説明してくださって嬉しかったです!出来上がりも良くまたお願いしたいなと思いました!とてもオススメです!
【新規限定/初回半額】フラットラッシュ上120本 5500円→2750円
まつげエクステ専門店 schon schonからの返信コメント
口コミ投稿ありがとう御座います。
とても嬉しいお言葉ありがとう御座います。
またのご来店を心よりお待ちしています!
やりたいメニューを導入しているサロンがまだ少なく、その中でも口コミの高いこちらのサロンを選びました。
カウンセリングの時点からあれ?と思うくらいカウンセリングがされず、仕上がりを見て気になるところを調整して欲しいとお願いすると無言の時間があり、その後の作業が雑に感じました。
施術中、目が染みたのでそれを伝えると液を乾かしたり濡らしたコットンを当ててくれたり要望に応えてくれましたが
仕上がりを指摘したのは逆の目だったのと、
そもそもデザインを伝えた時に仕上がりの希望は伝わるはずが、その時点で担当の方からは私の目を見たり状態を確認することも無く…。
最後に鏡を見た時に自分の希望するデザインでは無く、左右で目の形が違うのは人間なので少なからずあるはず…それであれば長さやカールを変える提案をして欲しかったし
真ん中を長く伝えたのに黒目より少し目尻側の5.6束しか長くなっていなくてわざわざ遠方から行ったが鏡を見るたびにとにかく悲しい気持ちになります。
【新規限定】ダブルフラットラッシュ上100束7500円→5250円
カウンセリングではしっかりとカウンセリングをする事を心掛けていますが、
それにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
長さも確認し付けていますし、左右差を感じたことがないかどうかの確認も毎回どのお客様にもしております。
施術中目がしみたとのことでしたが、寝ている間に目が開いてきてしまい、目が乾いたと仰っていた為、コットンで目を濡らして欲しいとのご要望で、デメリットをお伝えして濡れたコットンをおかせていただきました。
仕上がりの確認の際も鏡を渡し、1分ほど無言で何も仰られなかったため、こちらから仕上がりの確認の声がけを再度させて頂いております。
デザインはJCカールにしたいのと、タレ目のデザインのご希望でしたので、真ん中JCカール10ミリ目尻は一番短いJカール8ミリで付けさせて頂いておりますので真ん中が長いデザインにはお付けしておりますが、ご希望に沿うことができずとても残念です。とても貴重な御言葉有難うございます。
前回に引き続き今回もありがとうございました!
もちが良く、いつも丁寧にしていただけるので産後落ち着いたらまたお願いしたいです♪
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい御言葉ありがとうございます♪
今回はありがとうございました!!
めっちゃ話も盛りが上がり楽しく過ごせました!!
肝心のマツエクは、とっても大満足です!
長ければいいと思ってましたが
全然違くて、今まで何年もマツエクしてましたが
初めて大満足な仕上がりでした!
【新規限定】フラットラッシュ上無制限 7000円→5600円
先日はご来店頂きありがとうございます。
お話楽しかったです♪
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
終始、ご親切にご対応していただきありがとうございました。
マツエクもとても可愛く仕上げていただきまた是非お願いいたします。
【新規限定】ダブルフラットラッシュ上60束 5500円→3850円
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい御言葉も頂きありがとうございます♪
またお願いしたいです
【新規限定/初回半額】最高級セーブル100本 4500円→2250円
先日はご来店頂き、ありがとう御座いました!
私のまつ毛の状態もあってすぐに取れてしまった部分が多く、電話したらとても良く対応してくださいました。本当に有難うございます。仕上がりも大満足です。またお小遣いが貯まったらお世話になりたいと思います!
【2回目以降】ダブルフラットラッシュ上80束 6500円
口コミありがとう御座います。
ワンホンデザインは自まつげに負担がかかりやすいのに、私の提案不足で早く取れてしまい、申し訳御座いませんでした。
シングルエクステでの持ちが良ければ嬉しいです!
またのご来店を楽しみに心よりお待ちしています!
前回から結構空いてしまったのですが、違うお店の時はすぐ取れてしまっていたのが全然取れもせずもってくれたので嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!
【2回目以降】ダブルフラットラッシュ上80束 6500円
口コミ投稿ありがとう御座います。
もってくれて、嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしています。
3回目の利用です。
マツエクはもう5年ほど付けていますが、今までのサロンの中で一番持ちも良くて、スピーディーで仕上がりも想像通りに仕上がります!
LEDも何回か他のサロンでしたことがありますが、LEDよりこちらのサロンの方が私は全然持ちが良いです!
【2回目以降】フラットラッシュ上無制限 7000円
大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもキレイでした。何より遅くまで営業されているので仕事終わりに行けるのがとても魅力です。また宜しくお願い致します。
【新規限定/初回半額】ダブルフラットラッシュ上80束 6500円→3250円
先日はご来店頂き、ありがとう御座いました!
嬉しいお言葉、ありがとう御座います。
2年ぶりのエクステで不安でしたが、
親身にカウンセリングしていただき、
思い通りのデザインになって大満足です!
完全にマンツーマンで落ち着く雰囲気で安心して施術を受けれました!
【新規限定/初回半額】フラットラッシュ上無制限 7000円→3500円
嬉しいお言葉も頂きありがとう御座います!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回はありがとうございました!
わからない事もわかりやすく説明してくださり話しやすく是非また利用させて頂きたいと思います!
とても気に入ってます♪
気に入ってくださりとても嬉しいです!
施術していただいてから1週間以上経ちますが、今までで1番持ちがいい気がします。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【新規限定/初回半額】美しい目元に★最高級セーブル120本 5000円→2500円
先日は当店へのご利用ありがとうございました。
嬉しいお言葉までありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて利用いたしました。
じっくりカウンセリングしていただき
いまもすごく持ちが良く、デザインも
納得いく施術でした!!
【新規限定/初回半額】美しい目元に★最高級セーブル無制限 6000円→3000円
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店をお待ち致しております。
生まれて初めてマツエクを体験しました。
緊張していましたがスタッフさんが色々と説明をしてくれたので安心してお任せしてしました。
年齢的なまつ毛の悩みもありましたがとても綺麗に仕上げてくださり満足です!
【新規限定/初回半額】美しい目元に★最高級セーブル100本 4500円→2250円
先日は当店へのご来店、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
シャンシャン(schon schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー