3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. アイキュア鍼灸接骨院 Echika池袋(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 Echika池袋

アイキュアシンキュウセッコツイン エチカイケブクロ

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区西池袋3-28-14Echika池袋B1F
  • 東京メトロ池袋駅構内

[投稿日] 2025-08-15 07:41:18.0

セルフケアが追いつかないくらい仕事もダンスも色々追い込んでいた部分があったので、何しててもずっと激痛との闘いでした笑
    少しずつ元に戻せるようにしていければと思うのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-13 00:11:22.0

何かをするとどこかしらが必ずと言っていいほど痛むくらいに全てにおいてギアが上がってるので、その分メンテナンスに遅れが出るかもですが引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-05 19:27:53.0

練習量が増えて身体にも負担がかかりやすくなってきたので、その分色々追いつかないところはありますが、
    変わらず痛いところ以外はある程度は良くなりました

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 Echika池袋からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    痛みが強い部位も改善出来るように尽力致します。
    今後ともお気軽にご利用ください。

• mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 11:41:56.0

白馬岳を登った後体中の筋肉が痛くて、歩くだけでも痛みを感じます。2回の施術をわたって不思議に痛くななった。

mimi様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    不安なく山登り出来た事、嬉しく思います。
    富士山登頂に向けて引き続きサポートさせて頂きます!

• mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 11:36:39.0

富士山を登る前に最高の状態に整えたくてきました。前、白馬を登る前にも2回施術したおかげでうまく登りきったのです。初心者でもこう頑張ることができたのはやはり整体をの功が大きかったのです

mimi様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    富士山登頂おめでとうございます!
    無事に登ることが出来て良かったです!
    引き続きサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-08-04 01:03:50.0

筋肉痛が落ち着いてないところもありましたがありがとうございました

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    筋肉痛改善とメンテナンスのサポート引き続きさせて頂きます。
    お気軽にご利用ください。

[投稿日] 2025-08-02 22:21:07.0

自主練翌日で色々ボロボロでしたがありがとうございました

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    本番まで怪我をしないように引き続き、サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-08-01 01:10:21.0

自主練でフルスロットルで踊ってきたので、その分全身筋肉痛として、ちゃんと出てました笑
    どこを押されても激痛だったけど、帰るときにはだいぶ落ち着いてました
    翌日以降も残るところは残ると思いますが、引き続きよろしくお願いいたします

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    筋肉痛改善もお任せください!
    全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-07-31 01:17:07.0

ハードレッスン前に、下半身中心に調整ありがとうございました
    この日1日のレッスンは何とか乗り切れた気がします笑
    (時間勘違いして遅れて申し訳ございませんでした)

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    ハードなレッスンも乗り切れるよう引き続きサポートさせて頂きます!
    時間のところもお忙しい中わざわざご連絡いただきありがとうございました。
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-27 22:44:53.0

全体的に診ていただきありがとうございました

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    全身メンテナンスして、未然防止して行きましょう”!今後ともお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2025-07-26 00:31:55.0

全体的に色々な状態でしたがありがとうございました

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    本場まで、全力でサポートさせて頂きます!
    未然防止で行きましょう!

[投稿日] 2025-07-25 00:50:19.0

レッスンで思い切り動いた分、身体に反応が出すぎていて、あちこち激痛でした笑
    痛みもかなり増してきている状態なので少しでも軽減できるようにできることから頑張ります
    引き続きよろしくお願いします

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    痛み、少しでも改善でき、良かったです!
    今後とも、引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-24 01:51:32.0

レッスン前日ではありましたが、直前調整ありがとうございました!
    ややハードなスケジュールでボロっボロになる可能性大ですが、うまくやってきます笑

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    レッスンを万全の状態で受けることができるようにサポートさせて頂きます
    お気軽にご利用ください。

[投稿日] 2025-07-23 09:55:24.0

仕事終わりの調整ありがとうございました
    筋肉痛はほぼなくなりました!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    筋肉痛改善でき、良かったです。
    引き続き、お身体のメンテナンスさせて頂きます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:18:10.0

突然予約しましたが、カウンセリングから今起きている症状について丁寧に解説いただき、痛みやだるさも解消しました。予約してよかったです。無理な勧誘もなかったです。ありがとうございました!

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980

あやの様
    この度はご来院頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感頂き、良かったです、今後ともお気軽にご利用ください。スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-21 01:30:28.0

レッスン後に急にきた筋肉痛と、慢性痛と色々ありましたが、ありがとうございました
    筋肉痛のところはだいぶ気にせず動かせるようにはなってきました

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    筋肉痛改善されてよかったです。
    今後もメンテナンス、サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-07-20 02:12:13.0

レッスン後からの筋肉痛も加わり、どこがなんの痛みなのか分からなくなって来ましたが
    少しずつでも良くなるようにできることを頑張ります

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体のお悩み、お気軽にご相談ください。
    全力で対応できるように自己研鑽に励み準備して参ります!

[投稿日] 2025-07-18 10:25:56.0

レッスン内容がハードだったので、いつも以上に全体的に疲労やら張りやら痛みやら何かしらある状態でしたが
    少し楽になった気がします

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    レッスンも安心して出来るように引き続きサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-07-17 23:41:29.0

仕事終わりの全体調整ありがとうございました

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    仕事終わりの疲れも積極的に取らせて頂きます。
    引き続き、サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-07-15 08:14:50.0

ダンスと仕事の疲労溜まりがあったかもですがありがとうございました

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    身体の疲れも、取ることも大事ですので、引き続きメンテナンスして行きましょう

[投稿日] 2025-07-09 21:53:21.0

レッスン前の調整ありがとうございました。
    内容がハードだったので、ぶり返してるところはあるかもしれないですが、またよろしくお願いします。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    ハードな練習にも、ついて行けるように、引き続きサポートさせて頂きます。
    お体のお悩み、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2025-07-08 00:08:53.0

移動距離が長くてかなりハードなことをしたので、その疲れがちゃんと出てましたが、少し楽になりました。
    慢性的なものの延長だと思うので取りきるまでに時間がかかるかもしれないですが、よろしくお願いします笑

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    長時間移動の疲れを取ることができ、嬉しく思います。
    仕事のパフォーマンスも維持できるように、フォローさせて頂きます。

[投稿日] 2025-07-06 02:00:13.0

レッスン内容がハードだったので、悪化しないように直前調整ありがとうございました。
    何とか耐えました笑
    次まで空いてしまうので、空いた分諸々出てくるかとは思いますがよろしくお願いします

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    次回まで、ご自宅でもケアをして、お身体悪化しないようにして行きましょう。
    次回来られたら、メンテナンスしっかりとさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-04 00:58:11.0

数日空いたぶん、少し戻ってるところがあったかもしれないですが、ありがとうございました

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    メンテナンスの価値を感じて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-02 23:27:51.0

ダンス後の不安定なところを中心に診ていただきありがとうございました

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    ダンスを良いパフォーマンスで出来るように引き続き、サポートさせて頂きます
    お大事になさってください。

[投稿日] 2025-07-01 00:17:13.0

ほんとに少しずつですが、色々なところが上手く噛み合い始めて前進し始めた気がします。
    後退しないように気をつけながらメンテナンスできればと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    先手の予防のサポート全力でさせて頂きます。

[投稿日] 2025-06-30 01:41:52.0

全体調整ありがとうございました!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体調子上がってきて嬉しく思います。
    絶好調に向け引き続きサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-06-29 02:32:31.0

足首の捻挫をしてしまい、急遽の補強ありがとうございました!
    捻挫直後の初期対応がちゃんとできていたことが分かって安心しました。
    捻挫しやすいので、気をつけてますが、もしまた捻挫したり痛めてしまったりしたら補強お願いします

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    急性症状にも柔軟に対応させて頂きます。
    足首お大事になさってください。

[投稿日] 2025-06-28 01:12:01.0

新しい試みで少しずつ良くなってきてるみたいなので、状態維持できるように頑張ります

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お体にあった最善のご提案させていただきます。
    お悩みお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-06-27 01:22:26.0

試験当日で、ここまでの手の疲労の蓄積がありましたが、だいぶスッキリしました。
    試験の合格は今回も厳しいので、また合間で勉強する日が増えて腱鞘炎のピークを迎えるかもしれないですが、その時はまたお願いします

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    少しでも症状改善することができ、嬉しく思います。
    試験合格心からお祈りしております。

アイキュア鍼灸接骨院 Echika池袋(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー