3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アリイネイルズ(ALII Nails)   >

ALII Nails

アリイネイルズ

• ネイル
  • 茨城県つくば市稲荷前10-7 イムーブル・エー104
  • 荒川沖駅から車で13分

まさとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:21:03.0

まず店内が凄く綺麗に整理整頓されていて衛生面でも文句無しで毎回驚かされるくらい清潔性があるため何度も通いたくなる安心感のあるお店です。
    施術は個人にあわせて色選びやデザイン等選んで頂けるので悩んでおまかせにしても毎回楽しませてくれるデザインでこちらもいつも嬉しい限りでテンションもあがります。
    今までいろんなお店に通わせて頂きましたがやっと自分にあったお店を見つけました。これからはこちらに通わせて頂きます。
    技術も凄いとは一言で言えないくらいのたくさんの技があるので少しでも気になる方は1度お店に行ってみて下さい。技術がわかります。
    私はずっと通わせて頂きますね。

フット持ち込みデザイン  ¥10,000~

いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉に恥じることの無い様 これからも店内を清潔にしご満足いただけるサロンであり続けたいと思います☆☆
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪♪

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2025-11-07 18:14:45.0

いつも丁寧に私の好みに仕上げていただいてます。
    お店も落ち着けて、とても居心地がいいです。

定額トレンドデザイン人気  アート1~4本 70分 ¥8000~¥10000

いつもご利用ありがとうございます☆
    またいつもお心遣い本当にありがとうございます♪♪
    感謝しております♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

ASAMI

• 10avrilさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 13:29:27.0

フレンチネイルが大好きで今回もフレンチにしました!
    自分で切ってしまったのに全くそこを責めることなくとても丁寧にオフからのケアをしていただきフレンチもショートネイルなのにとても綺麗に理想的な形に仕上げてくださいました!^_^
    落ち着いた雰囲気だし、空間も広いので居心地も良かったです!
    是非一度行ってみてください!
    おすすめのサロンさんです^_^

5%off! フレンチ10本 ¥8550

10avril様

先日のご来店誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただきお褒めのお言葉いただきとても嬉しく思っております☆
    今後もお客様に気に入っていただけるサロンになります様より一層努力していきたいと思います!
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

この度はとても嬉しい素敵な口コミもとても感謝しております♪♪♪

ASAMI

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 06:32:23.0

今回も素敵なネイル ありがとうございました。
    ネイルしながらの会話も楽しく時間があっという間で!
    又来月も宜しくお願い致します!

【初回5%OFF】フット定額 トレンドデザイン人気 ¥9,500~

ALII Nailsからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    次回のご利用も是非楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は口コミ本当にありがとうございます。
    感謝しております♪

[投稿日] 2025-10-03 17:39:34.0

いつも丁寧に仕上がりは最高です。
    店内の雰囲気もよく心地良いです。 今後も通い続けたいお店です。

【初回5%OFF】定額トレンドデザイン人気 ¥8,000~ アート1~4本

ちえ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆☆
    また何かと祝い事のお気遣い誠に感謝しております★ありがとうございます♪♪♪
    いつも覚えてくださっていて大変うれしく思っております☆
    口コミもありがとうございます。★
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

ASAMI

• まさとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:34:50.0

毎月お世話になっております。
    爪の事に関してはこちらがわかりやすく説明してくれるので
    毎度爪の悩みだったり巻き爪対策だったりアドバイスを頂けて安心してお任せのできるスタッフさんです。
    店内も綺麗に整頓されていて広くて圧迫感もなく清潔なサロンですのでリピーターです。
    後はスタッフさんのお話が毎度毎度楽しませて頂いていつもお気遣いありがとうございます。
    また予約が楽しみです。

2.3.4回目限定 お得なサービス♪

まさとママ様

いつもご利用ありがとうございます
    こちらこそいつも会話を楽しませていただいております★★
    毎月短い期間での付け替えご利用いただき誠に感謝しております♪♪
    また素敵な口コミ大変恐縮しております!ありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

ASAMI

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:06:23.0

初めての来店でしたが、丁寧に仕上げて下さり大満足です。ネイルも丈夫で問題なく過ごせてます♪マグネットネイルは初でしたが、シンプルな色味でとても気に入りました!!また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

5%off! ラメグラデーション  ¥6650

Nao様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    お色味等気にいっていただき大変光栄です☆
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ASAMI

• Jadeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:14:34.0

施術がとても丁寧で安心して任せられました。
    お店も清潔感があり、担当していただいた方もとても気さくで話しやすく、またリピートしたいと思います!

Jade様

先日のご利用誠にありがとうございます♪
    お話もこちらがとても楽しませていただきました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

ASAMI

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 18:13:17.0

毎月お世話になってます。
    いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    指先を使う仕事や家事をしてもオフするまでキレイなままです。
    またよろしくお願いします!!

【初回5%OFF】 持ち込みデザインシンプル ¥9,000~ アート1~4本

みかりん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    毎回きれいなままお手元保たれておられていて、こちらが嬉しく思っております♪
    また素敵なデザイン等いつもお持ち込みいただき誠にありがとうございます♪
    次回のご利用も心よりお待ちしておりますね♪
    この度は口コミいただき本当にありがとうございます♪

ASAMI

• ゅみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:53:18.0

リピーターです。
    いつも希望のデザインを決められないのですが、色のイメージだったり、ふんわりとした要望でも色々な案を出して頂けて私が納得いくまで一緒に考えてくれる素敵なネイリストさんです!
    店内も清潔感溢れていて、落ち着きのあるお店です!
    お話も楽しくて、いつも大満足して帰っています。
    今回のお色もすごく気に入りました!またよろしくお願い致します。

【初回5%OFF】 マグネット☆フラッシュ☆1カラー☆グラデーション ¥7,000

ゅみこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    デザイン等気に入っていただき大変光栄です♪
    また次回のデザイン等もご満足頂けます様に季節のデザイン等ご提案させて頂きますね☆
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ASAMI

• ireneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 14:00:42.0

シンプルめをお願いしましたが、爪の形やカラーのバランスを見ながら丁寧に仕上げていただいてとても上品で大人っぽい雰囲気になりました^^
    職場でも褒められることが多く、またぜひお願いしたいです。

5%off!キャッツアイマグネット10本 ¥6650

irene様

先日のご来店誠にありがとうございます☆
    デザインirene様にとてもお似合いでしたね♪
    また気に入っていただき大変光栄です☆
    次回のご利用も心よりお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます

ASAMI

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 23:17:38.0

初めて伺いましたが、店内が凄く綺麗で、居心地が良かったです。こちらの悩みも親身になって相談に乗ってもらい、自宅でできるケアなども教えていただきました!仕上がりも綺麗で、早いです。おすすめのネイリストさんだと思います!また宜しくお願いします。

みっきー様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり等気に入っていただき大変光栄です☆
    また次回のご利用も心からお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

ASAMI

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 18:53:12.0

初回利用でしたが、清潔感のある空間で、カウンセリングも丁寧でした。爪の状態を心配してくださり、私の爪の形に最適なデザインを提案してくれました。
    ジェルネイルは、細かいラメグラデーションをお願いしましたが、バランスが絶妙でプロの技術力を実感しました。数少ない満足できるネイルサロンです。また利用したいと思います。

【初回5%OFF】フット持ち込みデザイン  ¥10,000~

こっこ様

先日のご来店ありがとうございます☆
    当サロン気に入っていただき大変光栄です☆
    また何かありましたらご連絡お待ちしておりますね
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

ASAMI

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 17:11:14.0

何年も前から通ってます。
    丁寧親切は勿論、技術が素晴らしいのでおすすめします

いつもご利用ありがとうございます♪
    デザイン等気に入っていただき大変光栄です☆☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

ASAMI

• ココンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:47:45.0

もう何年も通わせていただいています。いつも丁寧に施術してくださり、希望もしっかりと聞いていただけるので、安心してお任せできます。仕上がりも毎回大満足です。お店の雰囲気も明るく清潔で、施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごせます。施術の際には『痛くないですか?』『手の位置は大丈夫ですか?』と気遣ってくださり、快適に受けられます。私は暑がりなのですが、空調まで合わせていただける心配りに感謝しています。またよろしくお願いいたします。

ココン様

いつもご利用ありがとうございます♪

長年ご利用いただき大変感謝しております☆
    いつも親切にしてくださりいつも応援してくださり本当に本当にありがたく思っております♪♪

またいつもお忙しい中短い期間での付け替えにご協力とご理解とご来店いただき誠にありがとうございます☆☆☆

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね☆
    口コミもとても感謝しております♪♪♪

ASAMI

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:47:06.0

毎度、丁寧に綺麗に仕上げていただいています!!
    ついリラックスしすぎちゃうほど
    居心地もよく会話も楽しくあっという間です!

やりたいデザインもカラーも一緒に考えてくださるので
    とてもありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

なちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    施術中の会話も毎度為になるお話をこちらが楽しませていただいており大変感謝しております♪
    またいつもお忙しい中短い期間での付け替えにご来店いただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね☆
    口コミもとても感謝しております♪♪

ASAMI

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:36:16.0

数年前からお世話になってます。
    ほぼお任せでやってもらってますが
    色もデザインも毎回お気に入りです。
    施術は迅速かつ丁寧で綺麗に仕上げていただき
    不器用な私はいつも感動しています。

店内も明るく清潔で安心して施術を受けることができます。

さくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    色とデザインも気に入っていただき大変光栄です☆

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね☆
    口コミもとても感謝しております♪

ASAMI

• みぃ101010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:55:23.0

お店に入った瞬間とても良い香りがして、リラックスしながら施術を受けられます。

すごく上手なので、他のサロンだと浮いたり折れたりして1ヶ月もつことがなかった私の爪が毎回1ヶ月綺麗なままです!

みぃ101010様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ロングのお爪もいつも綺麗に保っていて生活していただき大変光栄です☆
    サロンの香りも月に1回のサイクルで変えていますので気に入っていただき嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております☆
    口コミもとても感謝しております♪

ASAMI

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-14 08:48:41.0

オフに関してはキチンとやっていただけて満足しましたが、使う道具を床に置くのを見てしまい、驚きました。フットだからでしょうか。
    また、やむを得ないとはいえ、エプロンに乗った、オフ時に発生する粉やカスを、目の前でパンパン!と払われており、めちゃくちゃ宙に舞ったのでは…と不安になりした。
    それなら私もマスクをしたかったです。
    不衛生さを感じました。

また、マッサージ付きと書いてあったので期待していたら、施術者側も「ここ押すといいんですよねー?」や、「足裏のツボって効くんですかね?」などとこちらに会話をしながら足裏を押したりしてきており、ビックリしました。

ALII Nailsからの返信コメント

( ´ ▽ ` )様?!先日の、ご来店は誠にありがとうございます。と共にこの度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。翌日のLINEでの分かりかねますお言葉多大なクレームは大変貴重なお時間を頂き大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。それに懲りず口コミも嘘だらけのあり得もしない事ばかりのお言葉いただき誠に感謝しております。当サロンに来ていただきたいお客様と来ていただきたくは無いお客様がおられますのでこちらでブログがてらお伝えできれば幸いと思いますので。人間対人間です。こちらは施術料金をいただいている代わりにご満足いただく施術を行うという対価をお受けしております。こちらは来ていただいたお客様には少しでも綺麗な施術をご満足いただき、お気分良くしてお帰りいただくというのをモットーに営業しております。目に見える失礼ごとは決して有るべきではありませんし、心から施術を気に入ってくださるお客様が本当に今も尚、当サロンにお越し頂いております。とても感謝しております事に尚、アンチなコメントは本当に御控え頂きたく存じます。また機会がありましたら今後ともまた是非他サロンでアンチどうぞ。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:17:56.0

プライベートサロンは何か話さないと、と緊張するのですが、そんなことはなく、こちらのペースに合わせてくださったので、ゆったりと落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。
    お店は、スッキリときれいな感じです。ネイルの腕は最高で、爪のことやカラーのことなどアドバイスをしていただきながら、気に入った仕上がりにしていただきました。
    帰りの飲み物サービスも嬉しかったです。

みー様

先日のご来店ありがとうございます
    ゆったりとお過ごしいただき仕上がりもご満足いただきありがとうございます
    ジェルネイルの持ちも良いといいですね♪
    またのご来店おまちしております♪
    貴重な嬉しい口コミ感謝しております

ASAMI

• まさとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 13:05:52.0

迅速かつスピーディーにいつも仕上げて頂きありがとうございます。
    こちらのお店は一人一人に向き合ってもらえて丁寧に毎回爪の悩みがある時にはどうすれば良いのかとかアドバイスまでしっかりしていて安心しておまかせのできるスタッフさんでありますのでまた予約して通わせて頂きます。
    あとなんとしてもスタッフさんの気さくなお心遣いが有り難く毎回お話も盛り上がりこちらも楽しませて頂いて次の予約が楽しみでもあります。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

2.3.4回目限定 お得なサービス♪

まさとママ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またお褒めのお言葉大変うれしく思います♪♪

お爪の事は何でもお任せください(笑)
    また楽しく色々お話ししましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

ASAMI

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:34:46.0

理想のマグネットネイルにしていただきました!
    手が綺麗でとても嬉しいです!

【初回15%OFF】 ☆1カラー☆グラデーション☆マグネットネイル ¥7,000

あすか様

先日のご来店とありがとうございます☆
    マグネットカラー気に入っていただき嬉しく思っております♪
    またこちらに帰ってきた際には是非お待ちしておりますね!
    口コミもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2025-07-08 18:38:37.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げてもらっていて、大変満足しています。

【初回10%OFF】 マグネット☆フラッシュ☆1カラー☆グラデーション ¥7,000

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも満足していただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪
    これからもまたいろいろなデザインを考えてご提案させていただきます★
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ASAMI

• みんたむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 18:37:38.0

今回、二度目の利用でした。
    前回同様、丁寧かつスピーディーな施術でした。

爪周りの角質を取っていただけるので、とても綺麗になります。
    仕上がりも大満足です。

【定額デザイン人気】 ¥8,000~

みんたむ様

先日のご来店もありがとうございます♪

仕上がり満足いただき嬉しく思っております!
    みんたむ様らしいお色味でお似合いでしたね☆
    口コミもありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2025-05-31 19:47:27.0

お店の雰囲気もよく、とても居心地がいいです。
    いつも期待以上の仕上がりです。大変満足しています。

【定額デザイン人気】 ¥8,000~

ちえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインも明るめなお色のデザインに気に入っていただき大変光栄です☆
    また次回も気に入っていただけるようなデザイン考えておきますね☆
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

ASAMI

• ミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:11:52.0

1週間ぐらい前に初めてハンドをお願いしてもらい、2回目は早々とフットもお願いしちゃいました。
    凄く丁寧なケアでいつもよりも綺麗になりました。
    フットもハンドもデザイン気に入ってます。
    来月もお世話になります。
    次のデザインも楽しみです(^^)

フット【定額デザイン人気】¥9,500~

ミツ様

先日のご来店と口コミありがとうございます♪
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しく思っております!
    ハンドとフットのデザインカラーも夏らしい明るい色合いがとってもお似合いでしたね☆

また次回のご利用も心よりお待ちしておりますね♪

ASAMI

• ayaya149さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 07:19:40.0

持ち込んだデザインを希望以上の仕上がりでにしていただき、大変満足しています。毎回とても丁寧な施術です。
    お話も楽しかったです。
    また来月も宜しくお願い致します。

NEW OPEN&10周年記念★全メニュー5%OFF※4月限定★

ayaya149様

ご来店口コミありがとうございます♪
    また今回のネイルデザインも素敵に似合っていましたね☆

また来月も心よりお待ちしておりますね♪
    ASAMI

• みんたむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-03 11:35:30.0

今まで、いろんなネイルサロンに行きましたが
    甘皮だけじゃなく周りの角質を取っていただいたのは
    初めてで感動しました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    また伺います。

★OPEN10周年記念★全メニュー20%OFF+ネイルオイルorパックプレゼント

みんたむ様

先日のご来店と口コミもありがとうございます
    満足していただき大変うれしく思っております♪
    これからもよりお客様に満足していただける様なネイルサロン施術目指して努力していきたいと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    ありがとうございます♪♪♪

ASAMI

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 19:42:06.0

ずっと通っています。
    丁寧でネイルも長持ちします!
    スタッフさんは気さくな方で話しやすいのも満足してます

口コミもありがとうございます♪
    移転先にもお越しいただき感謝しております☆
    2ヶ月経過していてもいつもとても長持ちしていますね☆
    すごく嬉しく思っております♪
    今回の持込デザインもとても素敵でしたね♪
    また今後ともよろしくお願いいたします!

ASAMI

• ゅみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 10:02:49.0

今回もお任せネイルで、お願いしました~。
    仕上がりも大満足です。
    店舗の雰囲気もとても良かったです。

【☆シルクマグネットネイル☆】 ¥6,500

ゅみこ様

度々移転している中いつもご来店頂き誠に感謝しております♪
    新店舗の雰囲気お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです♪♪
    またお任せネイル気に入って頂き光栄です☆
    今後も日々努力していきたいと思います
    またネイルデザイン迷った場合は素敵な気に入って頂けるようなデザインご提案させていただきますね☆☆
    また次回お待ちしております☆

ASAMI

アリイネイルズ(ALII Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー