マンツーマンなので、いつも最初に体の調子を聞いて、その時々に合わせてメニューを決めてくださります!
まず最初の整体は、気持ちいいですし、体の凝りの原因とか解説してくださるので歪みの原因を知れて面白いです!
ピラティスはきつい動きもあって筋肉痛になったりしますが、通っていて少しずつ身体が変わっているのが実感できて、楽しいです!
【サブスク月1回】本格マシンピラティスパーソナル¥12000※会員の方専用
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 千葉店【ラ ピラティス】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
整体やピラティスの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて無理なく進めることで、少しずつ理想の状態に近づいていけますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
その日の身体の状態や調子に合わせたメニューを組んでくださるので、毎回無理のない範囲で体を動かすことが出来ています。通い始める前と今とでは姿勢が良くなったのを実感しています!
お家で出来るトレーニングも教えて頂いたので、理想の姿勢を目指して頑張ります!引き続き、よろしくお願いいたします。
素敵な口コミをありがとうございます。
姿勢の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
日々の積み重ねの成果ですね!
これからも理想のお身体づくりをサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
整体で身体をほぐしてからピラティスを行うので、筋肉を動かしやすいです!整体も容赦なくグリグリほぐしてくれるので身体を変えたい方にすごくオススメです!担当スタッフさんは細かく身体の動きを見てくれますし、できたらすごく褒めてくれるのでやる気UPします!
【会員様ご予約用】本格マシンピラティス パーソナル60分 ¥0
aya様
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
整体とピラティスの組み合わせで、身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
これからも、一緒に理想の身体づくりを頑張っていきましょう!
いつも最初に体の不調を聞いてくださり、それに合わせた適切な整体及びトレーニングをしてくださるので帰りには体か軽くなった状態で満足しています。
マシンを使ったトレーニングで効かせたい筋肉にアプローチができるのも魅力的です。また、お家でできるエクササイズについても毎回教えてくださるので、モチベーションが維持しやすいことも気に入っています。
マロン様
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
レッスン内容にもご満足いただけて何よりです!
家や普段の意識も大切なので、引き続き頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。
半年ほど月2通っています!整体は痛気持ちよく、どのトレーナーさんも都度体の状態に合わせた内容にしてもらえるので信頼しています。慢性の肩こりなどもよくなった気がします!最近は価格面での継続が難しく月1にしてしまいましたが、家でもできるトレーニングを教えてもらえたのでモチベーション保って頑張ります!
【サブスク月8回】本格マシンピラティスパーソナル¥72000※会員の方専用
なな様
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
レッスン内容やスタッフについてのお褒めのお言葉いただけて嬉しいです!
家でのトレーニングで日々の習慣からしっかりと身体変えていきましょうね。
今後も信頼を裏切らないようにスタッフ一同尽力してまいります!
いつもより間が空いていたので体がバキバキだったのですが
間が空いても良い状態が保てるように引き続き頑張りたいです
口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も間が空いても快適な状態が保てるよう、一緒に整えていきましょう!
ずっとやりたいと思いながら手を出さなかったピラティス…
とうとう体験しました!
集団レッスンだと、初心者の私にはちゃんとした動きができないのでは?と思ったので、マンツーで見ていただけるこちらを選びました。
最初に骨膜整体なるものをしてくださるのですが、全ての場所が痛かったです。それだけ的確に身体の歪み?をわかってるんだな、と思いました!
そして自分がいかに無意識で重心が傾いているかがよーくわかりました。
初めての動きばかりでしたが、どこに力を入れるのを的確に声かけしてくださるので、運動オンチの私でもなんとなくできた感じがしました!時折「ナイス!」と声かけてくれるのが嬉しかったです。
頑固な猫背と巻き肩が少しでも改善することを祈り、サブスク契約しました!
これからよろしくお願いします。
【プレゼントあり!】マシンピラティス パーソナル 初回体験90分¥3000
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
骨膜整体とパーソナルピラティスの良さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
全力でサポートさせていただきますので、理想に近づけるために一緒に頑張っていきましょう!
これからよろしくお願いいたします♪
毎回体感がないなーと実感するのでこれからよくなっていくのが楽しみです!よろしくお願いします。
整体×ピラティスの良さを実感していただけて嬉しく思います♪
今後もお客様に寄り添って素敵な体作りのお手伝いをしていしますので宜しくお願い致します☆彡
10回で体感が出やすい言われていますので引き続き一緒に頑張って行きましょう☆彡
いつも明るくお話ししてくださったり、家でできるトレーニングを教えて頂けるので毎月行くのが楽しみです!
元々猫背や肩こり、頭痛などに悩み通い始めましたが6ヶ月ほど経ち肩こりや頭痛に悩まされなくなりとても楽になりました。猫背も昔に比べて大分よくなりふと鏡に映る自分を好きになれるようになりました。
また、今まで気づかなかった自分の身体の不調に気づくこともでき日々身体に向き合うようになりました!
ピラティス前の整体も含めインストラクターの方々の雰囲気もとても優しいのでリラックス兼自分磨きの時間として毎月楽しませてもらっています。いつもありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけていること、そして姿勢や体調の変化を前向きに受け取ってくださっていることがとても嬉しいです。
これからも整体とピラティスを通して、より快適で美しいお身体づくりをサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
毎回とても親切で、からだの事を把握してくれてどこを行った方が良いかきちんと考えて行ってくれてとてもありがたいです。スッキリして帰ってます。これからも続けて行きたいです。
【サブスク月2回】本格マシンピラティスパーソナル¥22000※会員の方専用
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スッキリしてお帰りいただけて何よりです!
これからも一緒に理想の身体づくりを続けていきましょう!
毎回レッスンの最初に、体調や姿勢を丁寧にチェックしてくださるので、その日の状態に合わせたメニューで無理なく取り組めます。
以前はグループレッスンにも通っていましたが、パーソナルでは同じ動きでも「効いている」感覚が段違いです!
1年前と比べて姿勢が明らかに改善されていて、本当に嬉しいです。
スタッフの皆さんも明るく話しやすくて、毎回通うのが楽しみになっています。楽しく続けられるのも、このスタジオの魅力だと思います。
いつもご利用ありがとうございます!
毎回楽しく頑張っていただいており、しっかり成果も出てきていますね^^!
引き続きよろしくお願いいたします♪
本日はありがとうございました!
姿勢を見たり触っただけで、腰痛の場所を当てるなどとても驚くばかりでした。
終わってからは足が軽くて階段を登るのがすごく楽でした!
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
体験後のお身体の変化を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
きちんと体のバランスを見てくれて、ワークをしてくれるので、無駄がなく、ピンポイントに効いていると思います。強めの整体が痛気持ちよく、筋肉のほぐしと筋力トレーニングがバランス良いと思います。
引き続き一緒に頑張って行きましょう☆彡
通い始める前と今とで姿勢が良くなったのがわかるのが嬉しいです!いつも楽しくレッスン受けれるし、ちょっときつい動きでも頑張れます!これからも少しずついい姿勢になれるように頑張ります!引き続きよろしくお願いします!
引き続き一緒に頑張って行きましょう☆彡
その日の身体の状態や調子に合わせたメニューを組んでくださるので、毎回無理のない範囲で体を動かすことができています。
ウォーターサーバーやウェアも無料で利用でき、手ぶらで行けるのも通いやすいポイントです。
自宅でできるトレーニングも教えていただけるので、理想の身体を目指してコツコツ頑張っていこうと思います!
なつ様
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
レッスン内容やスタジオの雰囲気についてもお褒めの言葉いただけて嬉しいです。
より良いレッスン提供できるようにスタッフ一同尽力してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
しっかり鍛えてくれるだけでなく、柔軟や整体、日頃何に気をつけて動くと姿勢が良くなるのかを丁寧に教えていただけます!
1回のレッスンで身体が思った以上に楽になりました!
【サブスク月4回】本格マシンピラティスパーソナル¥40000※会員の方専用
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お身体の変化を実感していただけているようで、とても嬉しく思います♪
理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張って行きましょう!
体幹を鍛えられるところを探していたことがきっかけで入会しました。マシンピラティスどころかピラティスも初心者で身体もガチガチに硬い私にも優しく明るくお声がけくださり楽しく取り組めます^^。
はじめに整体から始まることで身体の可動域が広がることを実感。 そのため比較的身体がラクに動かせること、姿勢が少し直されるからか帰宅時には身体が少しラクになります。通うことで柔軟性と体幹を少しでも鍛えられればと期待してます。
いつもご利用ありがとうございます♪
お忙しい中でもいつも前向きに取り組んでくださる姿勢に、毎回刺激を受けています!!
リフレッシュしつつ、より綺麗な体を目指して引き続き一緒に頑張りましょう^^
毎回その日の体調や姿勢や改善したいところをチェックしてくれて、細かいチェックや施術、それに合ったピラティスをしてくれます。
お家でできる簡単なストレッチなども教えて頂きました。長年の身体のくせや姿勢の悪さもありすぐに良くはなりませんが、ピラティス後は身体がスッキリします。長く続けて行きたいなと思えるスタジオです。
引き続き一緒に頑張って行きましょう☆彡
整体で体のこわばりがほぐれ、ピラティスでは姿勢の改善をその都度実感できます。スタッフの対応も丁寧で、通いやすいです。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
整体×ピラティスの良さを実感していただけて、とても嬉しく思います♪
引き続き理想のお身体づくりを全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張って行きましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
半年ほど他のマシンピラティスのレッスンに通っており、マシンピラティス自体はとても楽しく気持ち良いのですが、1クラスに20人ほど入れるレッスンで個人的な疑問点を解決できないまま見よう見まねでレッスンを受けており、正しい動きができているのかと少し不完全燃焼な気持ちがありました。
そのためパーソナルの方が質問もしやすくより効果も感じられるのではと思いこちらに通いはじめました。
何よりその日の自分の体調や身体の状態に合わせてまず整体を丁寧にしていただけるので、その後のピラティスでの動きもスムーズになる気がします。
もともと揉み返しがあるため整体やマッサージが苦手だったのですがこちらの整体では揉み返しを感じません。
毎回すごくスッキリして、体も軽くなって帰ります。
インストラクターさんもいつも明るくて丁寧なので通うのが楽しみです。
細かい動きまで調整してくださり、自分の身体の使い方、動かし方のクセが分かってきたり、日常生活で簡単にできるストレッチを教えて頂けたりするので、日頃から姿勢や歩き方を気をつけたり少しずつ自分の身体が変わってきている感覚があります。
これからも続けていきたいです。
とても丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます。
パーソナルレッスンの良さや整体後の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
お身体の状態に合わせて無理なく整えていくことで、より理想の動きや姿勢に近づいていけると思います!
今後も、整体とピラティスを通してお身体の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
最初に整体を行ってもらえるため、身体が整い可動域が広くなってからピラティスを行えます。
レッスン内容は初心者でも無理なく行える内容ですが、次の日には今まできた事ない部位に筋肉痛がきて、しっかり身体が使えているのを実感できます。
また、レッスン前に身体の不調や気になる事を聞いてくれ、それに応じた内容でレッスンしてくれるので、終わった後は身体が軽く姿勢も整っています。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
引き続き理想のお身体づくりを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
その時の身体の不調や悩みにあわせてメニューを考えてくださいます。自分にあった整体とピラティスができるので、身体の変化も実感しやすい気がします!お家でできることも教えてくださるので、長年の悩み改善に向けて楽しみながら頑張っていこうと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
その時々の身体の状態に合わせて、より効果を感じていただけるよう今後もサポートさせていただきます!
一緒に長年のお悩み改善に向けて頑張っていきましょう!
整体×ピラティスというのに惹かれて体験に伺いました。
結果、とても良かったです!
最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、beforeの写真を撮ってから施術をしてもらいました。
初めてのピラティスで緊張しましたが、優しく声かけをしてくれてとても楽しくできました!
施術後にbefore afterで写真を見比べた時に、変化が感じられたので入会の手続きをしました!これから通うのが楽しみです!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
整体×ピラティスの効果を感じて下さり、とても嬉しく思います♪
理想のお身体づくりを全力でサポートさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします!
インストラクターさんがとてもいい人で話しやすいです!身体の使い方の癖をよく見ていてくださり、いつも丁寧にアドバイスをしてくださります。楽しく続けて改善していきたいです。宜しくお願い致します!
整体×ピラティスの良さを実感していただけて嬉しく思います♪
今後もお客様に寄り添って素敵な体作りのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します☆彡
その日の自分の身体の歪みや弱い箇所を整体してくれるので、終わった後は身体がかなり楽になります。
ピラティスも毎回同じメニューではなく、自分に合ったメニューを組んでくれるのでやりがいがあります。
マンツーマンで指導してくれるので、間違った姿勢で動く心配がなく、少しずつ身体の変化を感じることができています。1回目と10回目で目に見えて身体の変化が分かり嬉しかったです(^^)
まだまだ鍛える部分はあるので引き続き頑張りたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
その時々の状態に合わせてメニューを組ませていただいているので、しっかり結果が出てきていて素晴らしいです!
これからさらに理想の身体づくりに向けて、一緒に頑張っていきましょう!
整体は最高です。筋肉が凝って硬いところは少し痛いけど終わった後の体は嘘のように軽くなります。
マシンピラティスも体の状態を確認しながらマンツーマンでレッスンをしてくれます。
インストラクターの方もとても感じが良く親切丁寧にレッスンをしてくれ、できないところはフォローしてくれるので少しずつできるようになりました。
1時間のレッスンがあっという間に終わり楽しいレッスンでした。
整体×ピラティスの良さを実感していただけて嬉しく思います♪
その時々の体の不調に合わせたり、なりたい理想の体に向けたメニューを毎回考えてくださいます。
ピラティス前の整体もとても気持ち良くリラックスできます。ほぐれたおかげで、各部位の可動域や柔軟性も上がり、動かせてるな!って実感できる良いとこづくしの1時間です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回のお身体の状態や理想に合わせたレッスンを楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
これからもお身体の変化を楽しみながら、理想の姿勢づくりを一緒に頑張っていきましょう!
初体験時の整体があまりに激痛で、ピラティスの基本動作にも混乱し、まともな運動は小学生ぶりで続けるのは難しいかもと思いましたが早数ヶ月経ちました。
周りから「顔色が良くなった」「姿勢が良くなった」と言われることが増えてきて嬉しいです。
その時の体調に合わせてメニューを考えていただけるので安心して通うことが出来ます。
私の話を聞いた母親がピラティスに興味を持ち、母娘で通わせていただいてます(笑)いつもご親切にしていただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初回はお身体の状態もお辛かったかと思いますが、継続される中で姿勢やお顔色まで変化を感じていただけて本当に嬉しいです!
今後も親子で楽しく通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
月2コースで通い始めて11ヶ月経ちました。3ヶ月目くらいから痩せた?と言われるようになりました。体重は変わらずです。立ち仕事メインで体幹がボロボロのところからスタートし、反り腰、巻き肩、前ももの張りが治まってきて、鏡をみる抵抗が少なくなりました。どこに負荷がかかるべきなのか、どこを伸ばすことが大切なのかをわかりやすく解説して指導していただき、毎回気づきを得られるところがパーソナルのいいところだと思います。それをいかに定着させるかは自助努力ですが、費用対効果は実感しています。まだまだ頑張りたいです。
KAORI様
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
整体×ピラティスの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるレッスンやお店づくりに尽力してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
一緒に頑張りましょう!
レッスン前に、その時々の悩みや不調のある箇所を整体していただけるので、既に身体が軽くなります。ピラティスもパーソナルレッスンなので、個人に合わせ内容で、毎回レッスン後には身体の変化を感じられます。身体の癖などもよくみてくださり、今までわからなかった身体の癖などに気づけるようになりました。とても丁寧でわかりやすいレッスンで毎回楽しみに通わせていただいています。自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただき、有り難いです。
M様
素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
整体×ピラティスの効果実感いただけて何よりです。
ご自身の身体の癖に気が付くのはとても良い変化ですね!
そこから正しい筋肉使う感覚をピラティスでしっかり覚えていきましょうね。
今後もさらに楽しく効果が実感できるレッスンをご提供できるよう尽力してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
ラ ピラティス 千葉店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー