※10件以下の口コミの平均点です。
15分2回照射を新規クーポンで試してきました!
丁寧にカウセリングして頂き
歯の黄ばみチェック
レクチャーを受けながら
歯を磨き
オープナーを装着
歯の水分を拭き取り
オリジナルの溶液を塗布
後は照射し寝てるだけ(笑)
終わった後は歯のチェック
6段階ぐらいトーンがあがりました!!
定着するまでは出来るだけ通って
定着し目指せs6まできたら月2回1回照射でメンテナンスで維持するとの事でしたので
1ヶ月フリーパス(1ヶ月)or20回照射保証(無期限)
無期限の方を選んで購入し帰りました!
白い歯を手に入れる為頑張って行こうと思います^_^
親切にありがとうございました!
美歯口ホワイトニングサロンTHREEA豊中からの返信コメント
この度
美歯口ホワイトニングサロンTHREEA豊中を
お選び頂き誠にありがとうございます^^
さらに20回照射保証(無期限)ご購入ありがとうございます!!
これからもシャイダー様のホワイトニングをスタッフ一同サポートさせて
頂きますので宜しくお願い致します!
トレーニングジムの一角の洗面所で行います。ロッカーに荷物を預けられます。歯磨き、水分を拭く、薬剤の塗布をセルフでして、リクライニングチェアに横になり、ライトを当ててもらって15分x2回待ちます。その間、私は膝が冷えてきたので、寒がりな方は上着をかけておいたら良いと思います。仕上がりは2トーンアップして満足です。
この度はご来店誠にありがとうございます
口コミ投稿誠にありがとうございます
寒い思いをさせ大変もうしわけございません
ヒーターなりを検討し快適に施術して頂ける様に改善いたしますので
今後も何卒宜しくお願い致します。
ホワイトニングは続ける事により白い歯を手に入れる事ができますので
無期限20回照射保証or1
カ月通い放題をおススメ致します。
是非白い歯を手に入れるお手伝いをさせて頂ければ幸いです^^
店内はとても清潔感があり、スタッフさんもとても丁寧で親切に接客していただきました!!
施術の説明もしっかりしてくれ
15分を2回照射しましたが、4トーン上がりとても満足しました!
これからも続けていこうと思います!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
もっと満足yして頂ける様接客を徹底致します!
これからも、こーわ様のホワイトニングをサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
スリーエー 豊中(THREEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー