今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
二度目で前回と別の方の施術でしたが、
今回も丁寧なカウンセリングで
最後にメイクのコツも教えていただきました
時短メイクになり良かったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
眉毛のワックス脱毛、カラーをしていただきました。
最中はわかりずらかったのですが、髪の色と同じぐらいの色に綺麗に染めていただけました。
はじめてのカラーでしたが、浮きすぎず、カラーしてよかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
アイブロウサロン mine 梅田店【眉毛専門店】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またこのような嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
気になることやお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
高校生の娘がお世話になりました。
前回と同じメニューで形などはほとんとお任せでお願いしましたが、すごくきれいにして頂きました。
顔の印象や雰囲気も変わるのでやってもらうのが一番いいなと思いました♪また気になり出したらお願いしようと思っています!!ありがとうございました★
れんはる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです◎
れんはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
丁寧なカウンセリングと確認しながら施術をしてくださったので、とっても安心できました。
場所はちょっとわかりにくいかったですが、案内通りに行けました。
今後も行きたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
きれいに整えて頂いたので眉毛が書きやすくなりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉毛を整えていただきました!
しっかりとムダ毛を取っていただき、1週間経ちましたが綺麗な状態を保てています。
形も希望通りにして頂きました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
丁寧に何度も確認しながら進めてくださり、細かい要望にも応えていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います!
とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
まこ様
ご満足いただけてよかったです◎
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
何度か利用させてもらっています。
今回は初めての担当の方でしたが、丁寧に施術してくださりました。
理想の眉毛にしてくださりありがとうございました
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
カウンセリング、施術ととても丁寧でした!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉毛サロン自体初めてで何もわからない状態でしたが、一から丁寧に説明していただき自分に似合う形にしてもらいました!
接客も丁寧でした!
とっきー様
ご満足いただけてよかったです◎
とっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
また行かせてもらいます
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて眉毛を整えて頂きました。とても満足しています。
説明など分かりやすかったです。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
眉毛の左右差が気になっていましたが、綺麗に仕上げていただけました。
眉の描き方のアドバイスもいただき、ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
左右差の悩みをお伝えしたところ、何度も確認をとって頂きながら綺麗に仕上げてもらいました。
miw様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
miw様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
事前のカウンセリングで眉毛のデザインやワックスの説明を丁寧にしてもらい、リラックスして施術を受けられました。
理想通りの仕上がりにしてもらえて大満足です^^
居心地もよく、大阪に行った際にはまたぜひお願いしたいです。
きなこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
理想通りの仕上がりにできて良かったです!
また機会がありましたら是非お任せください!
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
初めて来店したのですが眉の形の相談など丁寧に対応していただきました。
またメイクのアドバイスもくださりとても助かりました。
あいか様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
眉ワックスをお願いしました!
別メニューを選択していましたが、しっかりカウンセリングしてくださり自分に合うメニューで施術していただけました!
仕上がりも満足です。次回もお願いします!
まいまい様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後、眉メイクはしやすくなったでしょうか?
またご不明な点がありましたら次回またご相談ください◎
yuma
個室がたくさんあって、落ち着いた雰囲気でよかったです。
接客も丁寧で、自分に似合う形を相談しながらしてもらうので、安心しながら施術してもらいました。
ちぇじゅ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけたようで良かったです◎
また眉に関して気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ちぇじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
初心者でも丁寧に接客していただきました。
とおや様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
とおや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛綺麗になりました
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100
やっしー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
やっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
kako
ハリウッドブロウを予約してましたが、
毛量少なく、wax脱毛と眉毛の形整えてもらいました。
丁寧なカウンセリングで
結果的に綺麗に左右対称眉毛になり満足してます!
さや様
またこのような嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです◎
また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kako
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。
ありがとうございました…!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
ゆこ様
安心して施術を受けていただけてよかったです◎
また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にお聞かせください♪
ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kako
親身に相談に乗っていただけた。
しゅんと様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉の毛周期が3~4週間ですので、また眉に関して気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎
しゅんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
眉ワックスは定期的にしているのですが、こちらのお店は初めて利用させていただきました。
自眉の濃さが悩みなのでしっかりと間引いてもらい、希望していたような眉にしてくださって、すごく嬉しいです^^
カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!
しゅーしゅ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
しゅーしゅ様のお悩みが解消されたようで良かったです◎
細かいご要望まで確認させていただくので、また眉を整える際は是非お任せください!
yuma
毎月整えて頂いていますが、仕上がりと早さがとても良く、リピートさせてもらっています。
ヒロミ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
毎月ワックスをしてくださっているので眉の形も定着してきたかと思います◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
yuma
眉ワックスをしてもらいました。カウンセリングから丁寧でした。仕上がりの確認もしてもらい、細かい要望も聞いてもらえました。納得の仕上がりです。ありがとうございました。
しゃご様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで良かったです!
眉の毛周期が3~4週間ですので、眉に関して気になることがありましたら是非お任せいただけると幸いです◎
しゃご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
初めてでしたので、沢山調べて臨んだのですがそれでも分からないことだらけで、またすごく個人差のあることに気づいたのでスタッフさんの力量によってしまうと感じました。ですが期待はもちろん超える最高の結果になったので、ぜひ再度来店してもよいと思いました。
みの様
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてよかったです◎
その後眉の調子はいかがでしょうか?
わからないことなどあれば、是非お気軽にお聞かせください♪
8月、また会えることを楽しみにお待ちしております♪
kako
マイン 梅田店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー