初めて来店したのですが眉の形の相談など丁寧に対応していただきました。
またメイクのアドバイスもくださりとても助かりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉ワックスをお願いしました!
別メニューを選択していましたが、しっかりカウンセリングしてくださり自分に合うメニューで施術していただけました!
仕上がりも満足です。次回もお願いします!
初心者でも丁寧に接客していただきました。
眉毛綺麗になりました
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100
ハリウッドブロウを予約してましたが、
毛量少なく、wax脱毛と眉毛の形整えてもらいました。
丁寧なカウンセリングで
結果的に綺麗に左右対称眉毛になり満足してます!
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。
ありがとうございました…!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
アイブロウサロン mine 梅田店【眉毛専門店】からの返信コメント
ゆこ様
またこのような嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけてよかったです◎
また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にお聞かせください♪
ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kako
親身に相談に乗っていただけた。
しゅんと様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉の毛周期が3~4週間ですので、また眉に関して気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎
しゅんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
眉ワックスは定期的にしているのですが、こちらのお店は初めて利用させていただきました。
自眉の濃さが悩みなのでしっかりと間引いてもらい、希望していたような眉にしてくださって、すごく嬉しいです^^
カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!
しゅーしゅ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
しゅーしゅ様のお悩みが解消されたようで良かったです◎
細かいご要望まで確認させていただくので、また眉を整える際は是非お任せください!
yuma
毎月整えて頂いていますが、仕上がりと早さがとても良く、リピートさせてもらっています。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ヒロミ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
毎月ワックスをしてくださっているので眉の形も定着してきたかと思います◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
yuma
眉ワックスをしてもらいました。カウンセリングから丁寧でした。仕上がりの確認もしてもらい、細かい要望も聞いてもらえました。納得の仕上がりです。ありがとうございました。
しゃご様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで良かったです!
眉の毛周期が3~4週間ですので、眉に関して気になることがありましたら是非お任せいただけると幸いです◎
しゃご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
初めてでしたので、沢山調べて臨んだのですがそれでも分からないことだらけで、またすごく個人差のあることに気づいたのでスタッフさんの力量によってしまうと感じました。ですが期待はもちろん超える最高の結果になったので、ぜひ再度来店してもよいと思いました。
みの様
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてよかったです◎
その後眉の調子はいかがでしょうか?
わからないことなどあれば、是非お気軽にお聞かせください♪
8月、また会えることを楽しみにお待ちしております♪
kako
丁寧にしていただき、嬉しいです。
また伺わせていただきます。
なみ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧な施術を心掛けていますので、またワックスをご検討の際は是非お任せいただけると幸いです◎
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
綺麗にしていただきました!
接客も丁寧でした。
No.2様
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
接客に関してもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
また眉に関して気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
No.2様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
ここのサロンで眉毛を整えていただくのは2回目でした。
雰囲気が個人的に好みなのと、丁寧な接客、仕上がりも綺麗なところが気に入っています。
あるてみす様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
気に入っていただけて大変嬉しく思います◎
kako
初めてハリウッドブロウリフトをしました。
すごく綺麗に仕上げてもらいました。
だいき様
初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただけて大変嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
だいき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
都度デザインを確認しながら進めてくれたので良かったです。
あまなつ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉の形を決めてその都度細かく確認させていただいてるので、また雰囲気を変えたい場合でもしっかりご要望を聞かせていただきます◎
あまなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
前回は憧れの女優に似せて眉毛を整えてもらい、今回は、自分の骨格に合う眉毛を作ってもらいました!前回も今回もとても満足な仕上がりです!ありがとうございました!
おむすび様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またこのような嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
前回も今回もとても似合っていて素敵でした!!
ご満足いただけてよかったです◎
おむすび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
kako
はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明していただけてありがたかったです。また1か月後に行こうと思います。
みお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
kako
眉毛を綺麗に整えてくれました!
もも様
kako
お店は清潔感があり落ち着けました!
とても丁寧で都度痛みの確認をしてくださり、きれいな仕上がりで満足です!
ルー様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
眉の毛周期が3~4週間ですので、またワックスをご検討の際は是非お任せください!
ルー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
個室になっている点は非常にリラックスできてよかった。
kanon様
施術中リラックスしていただけたようで良かったです◎
kanon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
初めてだったので、自分の顔形に合う眉の形を最初に丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりがとても綺麗で驚きました。ありがとうございました。
また通わせていただきます。
Dayan様
仕上がりご満足いただけてよかったです◎
kako
今回はいつも対応して下さるスタッフ様と違うスタッフ様だったので、仕上がりも普段と少し違いました。
接客は丁寧にして頂きました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧な施術、対応していただきました。初めてで、不安だった中、説明もしっかりしていただいた上、アドバイスまでいただけました。明日からのメイクが楽しみになりました。
曽我ちゃん様
メイク楽しみにしていただけてよかったです◎
またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
是非またお待ちしております☆
kako
カウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりでした!
またぜひ伺いたいです。
えーりん様
ご満足いただけてよかったです◎
是非またお待ちしております☆
kako
とても清潔感のあるお店で、スタッフさんの対応もとても良かったです。しかしパーマのかかりが弱く、スクリューブラシで整えてもすぐに戻ってしまい残念です。
bea様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ハリウッドブロウリフトは、毛流れを定着させるというよりかは、
毛流れを自由自在に動かせるイメージになります!
なので、スクリューブラシで毛流れを整えた後、コーティング剤でキープさせていただくと、
綺麗になりやすくなります!
説明不足で、不安にさせてしまい申し訳ございません。
やりにくいところや、気になることなどお気軽にご相談ください!
kako
カウンセリングの際、眉毛の形に悩んでいたら骨格に合わせた形で平行アーチを提案してくれました。自分に似合う形が知りたかったので良かったです。施術スペースはカーテンで隣と完全に仕切られていて落ち着く雰囲気でした。
ねお様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ひとりひとりに合った眉の形を提案させていただいておりますので、また眉で気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎
ねお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
初めての眉毛サロンでしたが丁寧に施術していただき安心でにました。
平行アーチを希望しましたが、最終的に思ったよりアーチに寄ったかな?というところだけ次回お伺いする際は伝えたいなも思いました!
rurun様
初めてのワックスを任せていただけてとても嬉しいです♪
眉の形でデザインをおとりさせていただいた時、またワックス後の調整の時にその都度ご確認させていただきましたが、細かいところのヒアリングが出来ず、仕上がりの相違があり申し訳ございません。
次回の施術の際、再度形のご確認をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
rurun様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
yuma
初めての眉毛WAXでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました。ふかふかの椅子に寝そべり、ゆったりとした音楽が流れていたのでリラックス出来ました。WAXで眉毛をはがしたり、間引きをしたりする時は少し痛みも感じましたが、後で冷やして下さり、自宅でのケアも教えて下さいました。眉毛の形は、形どった段階で鏡で確認させてもらえるのでよかったです。最終的な仕上がりはとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。
まー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
また初めてのワックスを任せていただけて大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
理想通りの形に仕上げていただけて大満足です。
そなちね様
理想通りの眉に仕上げることができ大変嬉しく思います♪
眉の毛周期が3~4週間ですので、ワックスをご検討の際は是非お任せください!
そなちね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuma
マイン 梅田店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー