店内の雰囲気は綺麗で清潔感がありました。またカウンセリングも丁寧で良かったです!施術中も話しながらも丁寧でリラックスしながら受けることができました!ありがとうございました!
【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5500
EYEBROW SALON HOMME 千葉富士見本通り店 【メンズ/アイブロウ・眉毛専門店】【オム】からの返信コメント
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです
また機会がありましたらよろしくお願いします
担当minako
何もわからずに伺ったのですが、自分に似合う眉毛の種類を3つくらいから提案してくださりとてもいい感じの眉毛にしていただきました、!
接客も丁寧で、楽しくお話しながら施術してくださり、すごく満足です!ありがとうございました!
【NewOpen記念★口コミ記載】メンズアイブロウデザインWAX ¥1800
だいご様
担当させていただきましたami.mです♪
こちらこそたくさんお話しできて楽しく施術させていただきました!
継続することでより綺麗な眉が定着していくようになります◎
ご来店目安一ヶ月後ですので、だいご様のまたのお越しをお待ちしております!
HOMME 千葉富士見本通り店ami.m
他のお店に通ってたものの、そのお店のサービスレベルに不満があり新店という事もあり興味があり予約しました。
結論、細かく毛抜きやワックス、施術後のフォローもあるのでとても良かったです!
変に待たされる事もなく、時間通りに開始されたのも好印象でした。
ボリー様
担当させていただきましたami.mです♪
その後お肌トラブルなどございませんか?
接客、技術共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご来店目安一ヶ月後ですので、ボリー様のまたのお越しをお待ちしております!
HOMME 千葉富士見本通り店ami.m
お店も落ち着いた雰囲気でかなり綺麗でした
店員さんも丁寧な接客で、話しかけてくれながら施術してくれていたので安心しながら受けれました!
エンドウ様
担当させていただきましたami.mです♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご来店目安一ヶ月後ですので、エンドウ様のまたのお越しをお待ちしております!
HOMME 千葉富士見本通り店ami.m
綺麗にしてもらって尚且つ眉毛の描き方等も教えてくださりました。またよろしくお願いします。
たか様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
眉毛気に入っていただけて良かったです!
また分からないことがありましたら気軽にご相談ください
担当 minako
親身になって要望を聞いていただけ、確かな技術力で要望通りに仕上げていただきました。
丁寧な対応と技術力、心地の良いコミュニケーションによって満足することができました。
まだ、担当された方の話がおもしろかったです。
すべて星5にするとサクラだと思われかねない(自分ならそう思う)ので、あえて星4にしました。知り合いにも勧めたいと思います。
おすぎりす様
担当させていただきましたami.mです♪
技術、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います!
お話も盛り上がりこちらも楽しく施術させていただきました。
ご来店目安一ヶ月後ですので、おすぎりす様のまたのお越しをお待ちしております!
HOMME 千葉富士見本通り店ami.m
施術も良い感じにやってもらい、リラックスできました。
メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥5900
むら様
担当させていただきましたami.mです♪
その後お肌トラブルなどございませんか?
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
ご来店目安一ヶ月後ですので、むら様のまたのお越しをお待ちしております!
HOMME 千葉富士見本通り店ami.m
雰囲気も施術も良かったです。ありがとうございました。
(^-^)様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
担当 minako
アイブロウサロンオム 千葉富士見本通り店 (HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー