今日もありがとうございました!
色やパーツも色々と提案してくださって、イメージ画像より実物めっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です。
【持ち込みdesign】80minコース◆初回オフ無料
さやか様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
またお任せ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
デザインも気に入って頂けた様でとても嬉しいです☆
また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪
今回は持ち込みネイルで施術してもらいました。
カラーの色合わせで迷いましたが一緒に考えて頂き素敵なデザインになりました。
今回もリラックスして施術して頂きありがとうございます。
ちーちゃん様
今月もお手入れさせて頂きありがとうございました!
次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m
選ばれたカラーとても可愛かったですね♪
リラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです^^
今後も安心して施術を受けて頂ける環境作りに励みます★
また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪
2回目の利用です!今回はツイードとニットのデザインでオーダーしましたが、色目や雰囲気など、本当に丁寧に決めてくださるので、仕上がりにも大満足です☆またぜひリピします!
ゆりんこ様
お付け替えにまた当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
今回も冬デザインでとても可愛かったですね~(*^^*)
今後もご満足頂けるよう、日々精進いたします!
励みになる口コミをいつもありがとうございます☆
また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪
接客、説明、施術すべてとても丁寧でした。
オフのみの予約でしたが、急遽ジェルネイルをしていただきました。要望も細かく聞いていただき、綺麗な仕上がりに大満足です。
【オフのみ】当店オフ/他店オフ*ケア付き¥3300
いまにし様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
ネイルはこんなに綺麗になるんだと知って頂けて良かったです♪
また是非お任せ頂ければと思います★
とても嬉しいクチコミをありがとうございました!
持ち込みデザインをお見せした時から最後まで色合いや雰囲気、配置など細かく提案してくださって、細かい作業もとても丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました!完成したネイルもとても可愛くお気に入りです!
まむちゃん様
先日は当サロンをお選び頂き、ありがとうございました♪
とても可愛いデザインをお持ち込み下さって、作っているのも楽しかったです☆
気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
またぜひお手入れさせて頂けましたら幸いです★
励みになるクチコミをありがとうございました!
爪の形やカラーについて相談させていただきましたが、アドバイスいただき、仕上がりも大満足です。
折れていた爪があったにもかかわらず、とてもキレイに仕上げていただきました!
またお願いします、ありがとうございました!
【open記念☆】《HAND》初回オフ無料◆ワンカラーorラメグラ
いもっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
またぜひお任せ頂けましたら幸いです☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しいクチコミをありがとうございました(*^^*)
持ち込みデザインでお願いしましたが、デザインの決定までたくさん相談にのっていただきました。
爪の状態に合わせて綺麗に仕上げていただきました、
あさこ様
先日は当サロンをお選び頂きありがとうございました!
素敵なネイルになりましたね♪
これからもご満足頂けるよう日々精進いたします(*^^*)
またぜひお手入れをお任せ頂けると嬉しく思います★
素敵なクチコミをありがとうございました!
ずっといろんなネイルサロンを
渡り歩いてましたが
やっと上手!と思えるネイリストさんに出会えました!
フィルインはぷっくりするのは仕方ないと思っていたのですが、ベースジェルの時点で上手なのが分かりましたし、仕上がりもとても綺麗でした!
個人的に必要のないお話がなかったりするところも
好感度が高かったです!
また、よろしくお願いします。
ゆか様
先日は当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
とても嬉しいクチコミで、ネイリスト冥利に尽きます!!
フィルインは実質ぷっくりとしっかり作るのですが、それが分からないよう綺麗に仕上げる事ができます(*^^*)
ぜひまたお任せ下さい★
励みになるクチコミをありがとうございました!
私の爪の状態を見ながら、オフの方法やベースジェルについて、丁寧に説明と施術をしてくださいました。
最後に塗るオーロラも、何色か実際に試してくださり、出来上がりも満足です。
オイルケアの方法も、知らないことがあり、大変参考になりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ぺ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
分かりやすくご説明が出来たようで良かったです♪
オーロラもとても可愛く仕上がりましたね★
またぜひお手入れさせて頂きますと幸いです!
素敵なクチコミをありがとうございました☆
元々一本亀裂が入ってたのですが、とても綺麗に整えていただいた上に、色や形も気にいる感じにしていただき、指先を眺めるだけで笑顔になります。コスパもよく、すごく満足です!また行きたいです。
みかん様
この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!
できる限り支障のないようさせて頂きましたが、割れやすい状態なので気をつけて過ごして下さいね♪
手先を眺めるだけでテンションがあがる、そんなネイルをこれからも追求して精進いたします(*^^*)
嬉しいクチコミをありがとうございました★
デザインを迷っていたのですが、親身になって色々と提案してくださりとても助かりました!
落ち着いた雰囲気のお店でとても心地よかったです。
ま様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お店も雰囲気も気にいって頂けてとても嬉しいです♪
またぜひお手入れさせて頂けますのを
楽しみにお待ちしております★
素敵なクチコミをありがとうございました!
初めてのネイルで緊張したんですけど、ひとつひとつ丁寧に教えて頂きとても安心感がありました!
デザインの配置も良くなるように悩んでいて仕上がりに期待を持てました!
きぃ様
初めてのネイルでご不安もある中、当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
素敵なネイルになりましたね(*^^*)
安心して施術を受けて頂けて良かったです★
またぜひお任せ下さい♪
素敵なクチコミをありがとうございました!
綺麗な店内で施術中も清潔な状態を保っていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
色味やデザイン、爪の形まで自分に合った最適なものを提案していただけましたし、とても丁寧なのにテキパキ施術していただけて大変満足です。ありがとうございました。
あず様
先日は当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
清潔はもちろんですが、見た目でもスッキリ気持ちよく過ごして頂けるよう
道具の扱いにも気をつけておりますm(_ _)m
心地よく施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います★
またお手入れさせて頂けますと幸いです♪
嬉しいクチコミをありがとうございました!
担当してくれた方はとても愛想良く、デザインも相談しながら1番良い仕上がりになるようにしてくれました。
接客、クオリティー、おすすめです!
【持ち込みdesign】80minコース◆初回オフ無料
アオ様
先日は当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
接客、仕上がり共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います★
ぜひまたお任せ頂ければと思います(*^^*)
嬉しいクチコミをありがとうございました☆
デザインを決めきれず悩んで行きましたが、提案してくださり、施術も丁寧で大満足です!
まほ様
素敵な大人ネイルになりましたね★
これらも提案力含め、満足して頂ける施術ができるよう
引き続き精進いたします(*^^*)
励みになるクチコミをありがとうございました!
すごく可愛いデザインに仕上げてくださり大満足です。
お店の雰囲気も素敵でまたご来店させていただくのがとても楽しみです。
りー様
この度はご来店ありがとうございました♪
とっても可愛いネイルになりましたね(*^^*)
今後もリラックスしてくつろいで頂ける空間作り、頑張ります★
嬉しいクチコミありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
先日はありがとうございました。デザインはお任せでと何も考えずに行ったのに色々したくなってしまい…そんな優柔不断な相談にも丁寧に乗って下さった上に色んなアイデアを出してくれて、とても素敵な仕上がりになりました。ほんと大満足です。こんなに寄り添ってくださるサロンは他になかったかもです。次回も楽しみです。
またよろしくお願い致します。
だいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
好きなものが詰まった素敵なネイルになりましたね★
これからもしっかり寄り添い、素敵なネイルをご提供できるよう精進いたします(*^^*)
また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
嬉しいクチコミをありがとうございました♪
オープンしたてのサロンはとても心地良くゆったり過ごすことができました。自分では気付かない爪の状態も的確に教えてくださり安心してお任せすることができました。ネイルもとても可愛くしてくださり年末年始楽しく過ごせそうです!
ネイルサロン探しにお困りの方は是非こちらのサロンをオススメします!
KK様
心地よく過ごして頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
安心してお任せ頂けるよう、日々精進しておりますが今後も学びを止めず頑張らせて頂きます♪
またお手入れさせて頂くのを楽しみにお待ちしております♪
嬉しいクチコミをありがとうございました!
急遽予約したのにも関わらず丁寧かつ迅速な施術ありがとうございました!上品で大人かわいいデザインで大満足です!お店も清潔感のある店内でした。ネイルもですが接客も細やかな気配りを感じられました。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います♪
素敵なお手元になりましたね♪
今後も気持ちよくお付け替えして頂けるよう精進致します(*^^*)
またぜひお待ちしております★
素敵なクチコミをありがとうございました!
先日はありがとうございました(^^)
悩んでた色味も肌色見て合わせてもらえて
大満足な仕上がりです!
ぴーち様
先日はご来店ありがとうございました☆
肌色や手の形まで考慮し、手全体での美しさとバランスを考えてご提案させて頂いております(^^)
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またいつでもお任せ下さい!
素敵な口コミをありがとうございました☆
施術も説明もすごく丁寧で可愛く仕上げてもらいました!
デザインを全然考えられて無かったですが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!またお願いします!
ちい様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
これからも好みに合わせたご提案ができるよう日々精進いたします!
ぜひまたお任せください☆
お手入れさせて頂けるのを楽しみにしております♪
デザイン決めずにお伺いしたのですが、カラーの組み合わせはどれが良いか実際に爪に当てながら提案していただき、優柔不断な私にとってはすごくありがたかったし嬉しかったです:)
また行きたいと思います!
mkt様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご提案が役に立って良かったです(*^^*)
肌色や皆様の好みに合わせて、ワクワクするご提案を心掛けております♪
また是非お任せ頂ければと思います!
この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
かわいいデザインにしていただき、
とても満足なネイルになりました。
木村様
2度目のご来店ありがとうございました♪
今回はホリデーにピッタリな豪華なネイルになりましたね(^^)
またお手入れさせて頂けるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
丁寧にデザインを考えてくださいました。
気持ちよく年が越せそうです。
ひなら様
この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!
素敵なネイルになりましたね☆
残りわずかですが、良いお年をお過ごし下さいね(*^^*)
また来年お手入れさせて頂けるのを楽しみにしております♪
素敵なクチコミをありがとうございました!
お店が綺麗で駅チカなのがまず良かったです!
とても話しやすい雰囲気のスタッフさんで安心して施術受けられました!
持ち込みのデザインも色々相談して決めてくださり、とっても可愛い仕上がりになって嬉しいです!!
さやか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
駅チカ、こだわった内装を気に入って頂きとても嬉しいです☆
また、仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです♪
またお手入れさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しいクチコミをありがとうございました(*^^*)
先日は可愛いチェックネイルをしていただき、ありがとうございました!どんなデザインにするか悩んでいたのですが、担当者さんが親身になって相談に乗ってくれて、アドバイスもいただけたおかげで、大満足のネイルになりました。また、コースやオフ方法の説明など、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました(^^)ありがとうございました。
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
冬らしい可愛いチェックになりましたね(*^^*)
常に丁寧であること、分かりやすい説明を心がけておりますのでとても嬉しいお言葉です!
ありがとうございます☆
またお手入れさせて頂けますと幸いです。
励みになるクチコミをありがとうございました♪
たくさんある中から希望通り組み合わせてもらって、とても可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございました!
*選べる定額《premiumコース》◆初回オフ無料
りな様
当サロンをお選び頂きましてありがとうございました!
りな様の「好き」が詰まった素敵なネイルになりましたね♪
またお手入れさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
素敵なクチコミをありがとうございますした♪
サンプルのデザインがどれも可愛くてとっても迷いました!しかし担当者の方が丁寧にアドバイスしてくださったり、肌の色に合う色を選んでくださったのでスムーズにデザインを決めることができました。施術もスピーディーで仕上がりも綺麗だったので大満足です!ありがとうございました
あー様
先日はご来店ありがとうございました♪
しっかりデザインのご提案が出来たようで良かったです☆
また可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております(*^^*)
素敵なクチコミをありがとうございました!
決まったデザインがない中で、色々と相談に乗ってくださってありがとうございました!ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。大満足です!
プランの説明も丁寧でわかりやすく、通いたいと思えるネイルサロンが見つかりました!
遅い時間までありがとうございました。
Aya様
とても可愛いデザインになりましたね☆お力になれたようでとても嬉しいです♪
説明やご提案も丁寧にわかりやすくを心がけております。
ご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
またお手入れの際はお任せ下さい♪
励みになるクチコミをありがとうございました!
本日は直前に予約をさせていただいたのにも関わらず、
凄く丁寧に対応していただきありがとうございました!
長さ出し10本とワンカラーを2時間でとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
オイルの塗り方や、爪の状態を見ての今後の対応を教えていただけて助かりました。
過去1気に入っています。またお願いいたします!
みさき様
先日はご来店ありがとうございました♪
過去一頂きました☆とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
丁寧である事を常に心がけておりますが、速さにもご満足頂けて嬉しいです!
また過去一を更新しにぜひお手入れしにいらして下さいね♪
嬉しいクチコミをありがとうございました!
リノユー(Lino U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー