初めて利用させていただきましたが、とても理想の形の眉毛になって大満足です!またアフターケアやメイク時のポイントについても丁寧に教えていただいて良かったです。次回もよろしくお願いします!
【黄金比アイブロウ】眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】[名駅]
【まつげパーマ・アイブロウ専門店】Reni brow レニーブロウ 名駅店からの返信コメント
な様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
レニーブロウ名駅店
とてもお安い金額で上手に施術していただきました。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつ毛パーマ¥9900→【¥5990】[名駅]
仕上がった時点でばらつきがあった。
【次回予約限定★5月末迄】 Reni browまつげパーマ ¥4990→【¥2750】[名駅]
細かい要望を聞いてくださり希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧にしてくださりありがたかったです!
あがりもよく大満足です!
こんかいもよかったです
【次回予約限定★新規同価格】眉Wax(メイク込) ¥4400→【¥3490】[名駅]
なおちむ様
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
なおちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
レニーブロウ名駅店
初めて今回行かせていただきましたがとても綺麗な仕上がりで満足しています!
すみれ様
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
レニーブロウ名駅店 ナカヤマ
料金が安いのに仕上がりがとてもかわいくて大満足です
とても綺麗に上げてもらいました。定期的に通うことで、もちもよくとても満足しています。ありがとうございます!
綺麗な仕上がりでした。行ってよかったです!
なー様
先日は数あるサロンの中から
レニーブロウ名駅店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変うれしいロコミのご投稿もありがとうございます♪
当店は「お客様のなりたい」を叶えるため
カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
なー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
レニーブロウ名駅
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
ともか様
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
ともか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
レニーブロウ名駅
仕上がりも接客も大変良かったです!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3750円】[名駅]
他店でまつ毛の上がりが納得できず悩んでましたが、まつ毛カールの施術をしていただき、とても満足するまつ毛になりました。また通わせていただきます。
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4410円】[名駅]
期待以上の仕上がりにしていただき大満足です!
【大人気】眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)【¥4690】[名駅]
みさ様
ご自宅での美容液ケアを行って頂きますと
眉毛をよりきれいに保つことができ
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回施術させて頂きました眉毛パーマ以外にも種類がございますので
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
みさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
レニーブロウ名駅
しっかりときれいに上げてくださりうれしいです。施術の際の説明や、しみていないかなど、声かけや確認もしてくださり安心しました。遅刻してしまいすみませんでした。ありがとうございました。
《新規》上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング【5280円】[名駅]
きよみ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
レニーブロウ名駅店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
今回上下韓国風まつ毛パーマで当てさせて頂きました!
韓国パーマは根本を立ち上げ毛先にカール感がありまつ毛を最大限に長く見せる
パーマとなっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなどございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂きご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
お客様の喜びが、当店の一番の喜びです!
次回も、きよみi様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
次回もきよみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
ナカヤマ
早い、丁寧、もちもいいです!
初めてリピートしたいと思えた方でした^_^
serori様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
レニーブロウ名駅店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげまつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなどございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂きご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
お客様の喜びが、当店の一番の喜びです!
次回も、serori様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回もserori様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
ナカタニ
パリジェンヌでの予約でしたが、悩みや要望に合わせてロッドのレパートリーがある韓国風のまつげパーマを進めてくださり、とってもいい仕上がりでした!
かよ様
先日は数あるサロンの中からレニーブロウ名駅店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
お目元的にも韓国パーマのが
しっかり上がると思いご提案させていただきました。
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ナカタニ
これまで行っていたサロンより値段がかなりお手頃で、仕上がりも満足でした。まつ毛の状態などを説明してくれたので今後のケアのポイントがわかりました。
どれくらい持つかは初めてなのでまだわかりませんが、接客も丁寧でリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
さゆみ様
今回潤いまつ毛パーマを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!!
今回施術させて頂きましたパーマ以外にも
種類がございますので
何か気になることなどございましたら
次回以降もお気軽にご相談ください♪
パーマは続けてあてていただくと、
お薬の浸透がしやすくなったり、
カールも定着しやすくなりますので、
ぜひ続けてあててみてください♪
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
何かお困りごとなどあればお気軽にご連絡下さい^ ^
次回も楽しみにお待ちしております☆
レニーブロウ名駅 トミダ
潤いまつげパーマをしていただきました。まつげパーマはいつもしみやすいのですが今回は一度もしみず施術していただき、仕上がりは希望通りになり満足です。丁寧なご対応をありがとうございました。またお願いします。
いまいぬ様
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
いまいぬ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
レニーブロウ名駅
値段が安い分始め心配していましたが、
問題なく仕上がりました。
担当の方も優しく落ち着いて施錠を受ける事が出来ました。
【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつ毛パーマ【¥7320】[名駅]
ちぃー様
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
ちぃー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
レニーブロウ名駅
前回同様満足な仕上がりにしていただきました!
【次回予約限定★5月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【¥4080】[名駅]
ベッティ様
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
ベッティ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
レニーブロウ名駅
リクエスト通り束感ぱっちりまつ毛になりました!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4080円】[名駅]
かりん様
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
かりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
ふっく様
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
ふっく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
レニーブロウ名駅
いつも店員さんが変わりますがメニューの引き継ぎはされているのでスムーズに進みます。技術力はまちまちなので良かった方を覚えて指名出来たらいいなと思います。皆さん丁寧で言葉遣いも徹底されているので、とても心地のいい接客です!
【次回予約限定★5月末迄】上下韓国風まつげパーマ【¥5830】[名駅]
のん様
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
のん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
レニーブロウ名駅
当日の空き状況をみて予約。場所は名駅地下街から出て少し歩きましたが、近いのでよかったです。
お店の雰囲気、接客も親切で好感がもてました。
仕上がりも満足です。
スミタエ様
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
スミタエ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
レニーブロウ名駅
マツパも眉毛を整えていただくのも初めてでしたが、とてもよかったです。
Y様
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
Y様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
レニーブロウ名駅
接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです。またお願いします。
【OPEN特別記念◎】Reni brow潤いまつ毛パーマ☆ ¥6600→【¥3750】[名駅]
なゆ様
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
なゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
レニーブロウ名駅
本日はありがとうございました!
綺麗な仕上がりで大満足です!
この度は数あるサロンの中から
レニーブロウ名駅店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き
今回はカールメインのまつ毛パーマ
を当てさせて頂きました!
その後お過ごし頂き
ご様子はいかがでしょうか?
パーマは継続して当てて頂くと
よりしっかり上がり、モチも
良くなっていくものになります♪^_^
今回のパーマの場合は
3回目までを3週間から4週間、
4回目から4週間から5週間の期間で
当てて頂くとパーマが定着していきます!
是非、継続してみてください(*^^*)
お過ごしいただく中で何かきになる事があれば
些細なことでもご相談くださいませ!
次回もぱ様にお会いできるのを
心より楽しみにお待ちしております!
笑顔が素敵なスタッフさんにご対応いただきました!
スピードも早くて、1時間せずに綺麗な仕上がりでした。
poko様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
レニーブロウ名駅店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
また、おいそがしい中、
大変嬉しいロコミ投稿もくださり、
今回、潤いまつげパーマで、
施術させていただきました。
その後、お過ごし頂きまして、
モチなどいかがでしょうか?
また今回、トリートメントを
最後におつけさせていただきました!
トリートメントも継続することで
ハリコシがよくなり、
まつげを内部からきれいにしてくれますので、
パーマのモチも良くなっていきます!
ぜひ、次回もお試しください!
お過ごしいただく中で、
気になることがあれば、
次回のご来店時、担当スタッフに
ぜひお聞かせくださいませ!!
poko様の次回のご来店を、
スタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております!!
レニーブロウ名駅店
レニーブロウ 名駅店(Reni brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー