とても綺麗な仕上がりにしていただけました
【SNSで話題☆】メーテルラッシュ【¥3200】[町田/相模大野/古淵/玉川学園前]
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 町田店からの返信コメント
s子様
数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
ご満足していただくお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
メーテルラッシュリフトのモチは約4-5週間となっております。
Retia町田店
今回もまつ毛パーマをしてもらいました。ナチュラルな仕上がりで気に入っています。12月から値上がりしてしまうようなので、通い続けるか検討中です。
【新規同価格★11月30日迄】まつげパーマ ¥3850→【¥2600】[町田]
はなちゃん様
Retia町田店 ワタビキ
毎回指名はしていないのですが、どの方も技術、接客ともにとてもよく大満足です。いい人がいれば指名したいのですが、皆さん本当にお上手で選べません。笑
まつ毛の状態とアドバイスも毎回してくださるのでとても嬉しいです。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2600】[町田/相模大野]
ゆあ様
Retia町田店
前回良かったので、リピートです。スタッフの方の丁寧な説明と親切な対応で居心地が良い空間です。仕上がりも満足なので、次回も予約しました。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2400】[町田/相模大野]
水玉様
Retia町田店 ワタビキ
いつもすごく丁寧な接客でとても有難いです。まつ毛も綺麗に上がるので毎回利用させていただいています。またお願いします!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ【¥3600】[町田/相模大野]
かほ様
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトのモチは約4-5週間となっております。
Retia町田店 ワタビキ
前回施行の状態が良かったので、再来です。今回も施行後の状態の確認をして下さり、要望等確認して下さいました。まつ毛の状態まで詳しく教えて下さいました。キレイな仕上がりです。ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3500】[町田]
まこち様
Retia町田店 ワタビキ
仕上がりにとても満足したので次回予約もさせていただきました^ ^ありがとうございました。またよろしくお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2600】[町田/相模大野/古淵]
dimple様
Retia町田店
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
毎回まつ毛の状態に合わせて施術してくださるので持ちも良く大満足してます!またよろしくお願いします!
【新規同価格★11月30日迄】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4130[町田]
Retia町田店
きれいに仕上げていただきました!
次回もお願いします♪
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2400】[町田]
かな様
Retia町田店
疑問点など、親切に教えていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3500】[町田/相模大野/古淵]
やす様
Retia町田店 ワタビキ
綺麗に仕上げていただきました!
次回もお願いします!
T様
Retia町田店
いつも仕上げがよく通って1年ほどになります!!
まつ毛もどんどん綺麗になるのでうれしいです
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥3930】[町田]
ぴな様
Retia町田店
久しぶりのまつげパーマでした。
動画の説明がわかりやすくて良かったです。最近はマツパも種類が豊富なんですね。まつげはしっかり根元から上がる仕上がりでした。接客も丁寧でした。ありがとうございました。
7様
Retia町田店
毎回仕上がりにはすごく満足しています。今回もありがとうございました!またお願いします!
【新規同価格★11月30日迄】メーテルラッシュ【¥3200】[町田/相模大野/古淵]
わたちゃん様
Retia町田店 ワタビキ
とても素敵に仕上げて下さいました!
人生2回目のまつ毛パーマで,前回は違うお店で施術していただいたのですが,今回は違うお店でも体験したいと思い予約をいたしました。まつ毛がバッチリ上がって大満足です。ありがとうございました!
しゅえち様
Retia町田店
メイク直しできる場所にサンプルのまつげ美容液があったり、マツパの種類別の表があったりと安心できるお店でした。仕上がりもとても満足です!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌ【¥3600】[町田/相模大野/古淵]
りん様
Retia町田店
まつ毛自体はどの方も綺麗にあげてくださいますが、施術の担当の方によって束の作りやすさが変わる気がします。また伺います!
Retia町田店
いつも丁寧な対応をしていただけるので、安心してお願いできます。
【新規同価格★11月30日迄】メーテルラッシュリフト【¥3200】[町田]
トンちゃん様
Retia町田店 ワタビキ
まつ毛の状態からメニュー確認などまつ毛のケアのアドバイスもいただきました。施術も気がついたら終わっていてとても良いです。
よう様
Retia町田店
接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました!
仕上がりにも満足しています!
りん様
Retia町田店
いつも細かい希望を聞いてくださって、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5030】[町田]
みい様
Retia町田店 ワタビキ
丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2600】[町田]
りさ様
Retia町田店 ワタビキ
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださります!ありがとうございます!
ゆ様
Retia町田店 ワタビキ
前々回はもちがあまりよくなかったのですが、前回強めにかけていただいたおかげかもちは良かったです。
仕上がりもいつもと同様、満足です。
ぷりん様
初めての利用です
到着後すぐにスマホ以外の荷物をロッカーへしまうよう案内されました
(こういうお店でロッカーが用意されているのはありがたいです)
スマホを使って注意事項の動画を視聴しカウンセリング後に施術開始
ばっちり仕上がりにしたくなかったのでナチュラルを選びましたが十分上がっていました
1. 施術も丁寧で 2. (思い込みでまつパの連続は負担が大きいと思っていましたが、)続けることで薬剤が効きやすくなり、保ちもよくなると教えていただいたこと、 3. 次回予約をすると初回価格であるとの案内もあり、ふたつ返事で予約しました
また同じ方が良いなと思うくらいに満足しています
(あとは初回の保ち、次回以降の保ちが気になるところです)
吹雪様
Retia町田店 ワタビキ
パリジェンヌに変更しました
根元から上がった感じがなくいつものまつ毛パーマと同じような感じでした
次は根元からしっかり上げてもらいたいです!
キムチ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
この度はご満足のいくお仕上がりにならなかったこと
大変申し訳ございません。
次回カウンセリングの際にお聞かせいただけますと幸いです。
Retia町田店
接客がとてもよく、仕上がりも綺麗で満足です!
くる様
Retia町田店 ワタビキ
次もよろしくお願いしますー!
ぽと様
Retia町田店 ワタビキ
丁寧に対応していただき良かったです!!
もも様
Retia町田店
2回目の来店で、1回目同様安定感があって、仕上がりも満足です!今まで他のお店では、かけた当日は少し違和感があったり、パーマが落ちてきたくらいが好みだったのですが、かけたてから可愛くて次の来店まで続いているのですごいと思いました。
えり様
Retia町田店 ワタビキ
レティア 町田店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー