3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. レティア 町田店(Retia)   >

メーテルラッシュリフト マツエクセンモンテン レティア マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル4F
  • 【NEW★OPEN】JR町田駅すぐ★まつパ¥2600/メーテル¥3200/パリ¥3600/LEDエクステ¥4900
  • りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 13:39:32.0

予約が取りやすくコスパはいいので急遽時間が空いた時に利用しやすいです。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3600】[町田]

【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 町田店からの返信コメント

りほ様

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    ご満足していただくお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。

Retia町田店

• クレイジィマミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 22:03:31.0

この前と同じ担当スタッフさんに施術していただきました。
    とてもいつも丁寧できれいに上げていただけて嬉しいです。対応も親切ですしまた是非お願いしたいです。

【新規同価格★11月30日迄】まつげパーマ ¥3850→【¥2600】[町田]

クレイジィマミ様

Retia町田店

• まるハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 18:15:58.0

今日も丁寧に接客してくれました。
    現在のまつげ状況に対してのケアのアドバイスなど、柔らかい物言いで助かります。
    期間内の再来での良心的な価格に助かっています。
    これを切らさぬよう、今後もお世話になりたいと思っています。

【次回予約限定★新規同価格】まつげパーマ ¥3850→【¥2600】[町田]

まるハ様

Retia町田店 ワタビキ

• あろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 17:55:42.0

わからないことなど全て丁寧に教えてくださり、まつ毛の状態やケアの仕方など専門的なことまで細かく伝えてくださいました。安心して施術が受けることができ、とても感謝しております。3度目も行かせていただきます。またよろしくお願いいたします。

【新規同価格★11月30日迄】メーテルラッシュリフト【¥3200】[町田]

あろ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

メーテルラッシュリフトのモチは約4-5週間となっております。

Retia町田店

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 12:23:59.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりの違いから詳しく教えて頂き、初心者でも挑戦しやすいものを提案してくださいました。
    施術中も一つ一つ工程を伝えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    他店との比較はできませんが仕上がりも満足でした!毎日のメイクが楽しくなりました!

【OPEN記念★】ダメージレスまつげパーマ束感+デザイン付 【¥2800】[町田]

りん様

Retia町田店 ワタビキ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 11:11:18.0

とても落ち着いた雰囲気で、安心して施術が受けられます。また、マツパの仕上がりももちが良く満足しています!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥3930】[町田]

のんちゃん様

Retia町田店

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:59:02.0

メーテルラッシュリフト2回目。
    まつ毛が上がりすぎて、普通にしていてもいても瞼に刺さって不愉快。見た目も上げすぎとわかって、瞼に当たって綺麗じゃない。
    メーテルなのに、目尻までぐいっと上げられた。
    最後のコーティングもしてもらえなかった。
    初回の方が理想的な仕上がりにしてくれただけに、同じロッドを使ってこんなに違う仕上がりになるとは思わなかった。
    最初に前回の不具合はなかったかという聞かれ方をしたため、こちらからまつ毛に当たらないように、目じりに流したデザインで、など伝えなかったのが原因ですか?
    カルテなどで前回の要望が書かれたりするものはないのでしょうか?

saki様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からRetia町田店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました点を
    いち早く改善できるように努めてまいります。

ご指摘いただいた点は全員で共有し、技術や接客面でも改めて見直し
    全てのお客様にご満足いただけるように改善いたします。

改めてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Retia町田店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 20:39:24.0

綺麗なカールで大満足です!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3500】[町田]

みー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Retia町田店

• ぴのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 18:25:56.0

お店の雰囲気もよく、技術も満足なので、リピートしてます。

【次回予約限定★新規同価格】メーテルラッシュリフト【¥3200】[町田]

ぴのこ様

Retia町田店 ワタビキ

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 15:41:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2400】[町田]

T様

Retia町田店

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 13:35:38.0

担当していただいたスタッフさん、開始前に前回の聞き取りをして下さったり、施術中もとても丁寧で感じがよく気持ちがいい接客ありがとうございました!
    6週間毎の利用で3回目です。ちょうど6週目ごろだと前回かけてもらったのが半分ほど下がっていて、新しいまつ毛は私の場合下向きに生えるため横から見ると2重になります。
    マスカラをすれば馴染みますが、やはり定期的にかけると向きも落ち着いて助かります。
    今回もこちらでお願いしてよかったです。またよろしくお願いいたします。

ゆり様

Retia町田店

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 00:47:03.0

自まつ毛を大切にしながら、しっかり上向きカールに仕上げていただきました
    持ちも良く、まつ毛美容液との併用でさらに綺麗に保てています。メンテナンスも通いやすい価格でありがたいです

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2600】[町田]

りんこ様

Retia町田店

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 21:24:08.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4700】[町田]

りぃ様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトのモチは約4-5週間となっております。

Retia町田店 ワタビキ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 17:45:48.0

韓国風まつげパーマをしていただきました。
    久しぶりのパーマでしたが仕上がりももちろん、事前の説明や施術中の声掛けも適切で大変満足でした。

1つだけ意見として参考にしていただけるのならば、リクライニング時の照明が目を閉じていてもとても眩しく、可能であればタオル等をかけていただけたら と感じました。

トータルではとても気に入り、また利用させていただきたいです(^^)

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3930】[町田]

のん様

Retia町田店 ワタビキ

• s**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 22:18:35.0

キレイにまつげを上げてもらい満足いく仕上がりでした。また、施術後はまつげの状態を丁寧に説明くださりとても親切でした。
    予定の関係上その場で次回予約はできませんでしたが、ぜひまたお願いしたいです!

s**様

Retia町田店 ワタビキ

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:06:24.0

きれいにしていただきました

【新規同価格★11月30日迄】高級セーブル上100本 ¥6680→【¥4200】[町田]

ぽむ様

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

エクステの持続期間は約3-4週間となっております。
    ブラシでこまめに梳かして頂き
    コーティング美容液をご使用頂くことで
    より持続期間をアップさせることが可能です
    定期的なメンテナンスがおすすめです!

また、健康的で綺麗なまつげを維持して頂くために
    ご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
    ホームケアもおすすめしております。

当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    まつげのお悩みなどもございましたらご相談ください^^

Retia町田店 ワタビキ

• トンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:01:56.0

いつも丁寧に接客してもらえるので多少遠くても通っています。

トンちゃん様

Retia町田店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 09:31:06.0

料金も他店より安いですし、仕上がりも綺麗なのでとても気に入っています!また利用させていただきます!

ゆうか様

Retia町田店

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 09:25:04.0

接客や施術の説明が丁寧でとてもよかった

ゆめ様

Retia町田店 ワタビキ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 17:58:52.0

ナチュラルで綺麗な仕上がりでした!
    次回もお願いしたいと思います。

あい様

Retia町田店

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-14 17:56:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

【新規同価格★11月30日迄】LED×セーブルエクステ 100本【¥5200】[町田]

むっちゃん様

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

LEDエクステの持続期間は約5週間となっております。
    ブラシでこまめに梳かして頂き
    コーティング美容液をご使用頂くことで
    より持続期間をアップさせることが可能です
    定期的なメンテナンスがおすすめです!

また、健康的で綺麗なまつげを維持して頂くために
    ご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
    ホームケアもおすすめしております。

当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    まつげのお悩みなどもございましたらご相談ください^^

Retia町田店 ワタビキ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 11:44:33.0

2週間たちましたが、変わらずきれいな状態がキープされています!
    また来月、よろしくお願いします(*^^*)

あき様

Retia町田店

• チワワのリタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 17:59:23.0

昨日ありがとうございました。
    初来店でした。
    終始丁寧でとっても安心できました。
    途中ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
    ナチュラルなカールの仕上がりでとっても可愛いです。
    また宜しくお願いします。

チワワのリタ様

Retia町田店 ワタビキ

• わたちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-11 20:17:26.0

毎回満足のいく仕上がりです。価格以上です。

わたちゃん様

Retia町田店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 09:27:23.0

左右で仕上がりに少し違いがありました。次回は違うメニューしてみようかと思います。

ともちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

この度はご満足のいくお仕上がりをご提供できず、
    大変申し訳ございません。

次回気になるところカウンセリングの際にお聞かせいただけますと幸いです。

Retia町田店

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 18:41:01.0

今回2回目でした。ソファの座り心地が良くて、いつの間にか寝てしまいました。まつ毛パーマの仕上がりもナチュラルで良かったです。

はなちゃん様

Retia町田店 ワタビキ

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 15:05:12.0

とっても丁寧でよかったです!

【新規同価格★11月30日迄】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4130[町田]

にこ様

Retia町田店

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 22:26:23.0

20日前にまつぱして頂いたのですが、今も上がっていて仕上がりの良さに驚いています!親切なスタッフさんで、また行きたいです!

ざわ様

Retia町田店

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 21:15:22.0

お店がとても綺麗で、スタッフの方も素敵な方でした!
    私の他にも同時に担当し、お忙しい中
    声掛けや施術を丁寧にしていただきとても安心しました。
    初めてのまつパでしたが仕上がりにも値段にも
    とても満足しています。
    また行きたいと思います!

みみみ様

Retia町田店

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 16:06:10.0

韓国風パーマ、次回予約制度非常に気に入っております。

【次回予約限定★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4130[町田]

さら様

Retia町田店

レティア 町田店(Retia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー