3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. メラ 町田店(mera)   >

【まつげパーマ専門店】mera メラ 町田店

マツゲパーマセンモンテン メラ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル4F
  • 【NEW★OPEN】JR町田駅徒歩2分★パーマ¥2600/パリジェンヌ ¥3600/束感まつげ¥3900

あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 15:38:01.0

カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって「こうしてほしい」という希望が伝えやすい空気感をつくっていただけたり提案もしていただけたりとすごくよかったです
    まつ毛も綺麗にあがっていてとても満足ですまたお願いします!

【OPEN記念★】SNSで話題☆メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥3200】[町田]

【まつげパーマ専門店】mera メラ 町田店からの返信コメント

今回少しお日にが空いてからのパーマでしたので
    お薬の時間を少し長めに取らせていただきました!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

あお様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 16:00:30.0

今回も素早く上手に仕上げていただいてありがとうございます!
    その日の予定もスムーズにいきますし、仕上がりも大満足なのでまたよろしくお願いします!

【次回予約限定★5月末迄】メーテルラッシュリフト【¥3200】[町田]

• ころすけままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 19:20:06.0

綺麗に仕上げていただき 満足してます!

【次回予約限定★新規同価格】メーテルラッシュリフト【¥3200】[町田]

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:41:43.0

過去一まつ毛が上がりました!

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【6790円】[町田]

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

s様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:38:59.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

【次回予約限定★5月末迄】メーテルラッシュリフト上下【¥5990】[町田]

いつもメラ町田店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後モチはいかがでしょうか??

今回も前回と同じメーテルラッシュリフトを当てさせていただきました!
    前回から特にお痛みもなくきれいにパーマキープしていただいておりましたので

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

るん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:17:49.0

カウンセリングをしっかりしていただけて安心してお願いできました!
    重めまぶたでも綺麗に上がってとても満足してます。

《新規》束感×立体感◎韓国風束感まつげパーマ 【4100円】[町田]

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:47:01.0

まつげパーマをお願いしました。初来店ですがカルテの登録や説明、支払いまで全てスマホで完結できてスムーズでした。
    久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げてくださり感謝です。

《新規》根元から上向き☆パリジェンヌラッシュリフト 【3800円】[町田]

• MARINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 17:43:42.0

いつも丁寧に早く仕上げてくださいます。いろんなサロンに行きましたが今はこちらに落ち着きました!次回もよろしくお願いいたします。

いつもメラ町田店をご利用頂き誠にありがとうございます!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

MARIN様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 13:41:52.0

綺麗に仕上げていただきました。

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

さや様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:58:19.0

先日まつパをやって頂きました!施術の際も工程を毎回伝えてくださったりまつ毛に関するお話をして下さりとても為になりました!仕上がりもちゃんと上がっていて満足しましたありがとうございました!

《新規》ナチュラル派に◎潤いまつげパーマ 【2600円】[町田]

すず様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    メラ町田店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、
    大変嬉しいロコミ投稿もくださり、

今回、潤いまつげパーマで、
    施術させていただきました。
    その後、お過ごし頂きまして、
    モチなどいかがでしょうか?

すず様のまつ毛の状態に合わせて
    お痛みに繋がらない範囲で、
    お時間も調整させて頂き、
    しっかりあてさせて頂いております。

また今回、トリートメントを
    最後におつけさせていただきました!
    トリートメントも継続することで
    ハリコシがよくなり、
    まつげを内部からきれいにしてくれますので、
    パーマのモチも良くなっていきます!
    ぜひ、次回もお試しください!

お過ごしいただく中で、
    気になることがあれば、
    次回のご来店時、担当スタッフに
    ぜひお聞かせくださいませ!!

すず様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております!!

メラ町田オオナカ

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:46:10.0

今まで普通のまつ毛パーマしかかけたことがなかったのですが、今回韓国風にしていただきました。束感があって可愛らしいです。スタッフさんのご対応がとても親切で嬉しかったです。ありがとうございました^^

【告知】3月15日~6月13日までの期間中、何度でも1000円オフキャンペーン中★

ます様
    先日は数あるサロンの中からメラ町田店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので

ます様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メラ町田オオナカ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:40:19.0

もちがよく接客も丁寧だったので再訪しました。今回もスピーディかつ丁寧に施術していただきありがとうございました!

【全員使える★特別クーポン】潤いまつげパーマ☆【3700円】[町田]

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

り様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:20:48.0

お忙しそうでしたが説明から施術まで丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

\口コミ投稿でお得★期間限定/パリジェンヌラッシュリフト《¥3600》[町田]

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

na様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• りおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:31:10.0

2ヶ月弱ぶりのまつ毛パーマだったので、毛先バラバラに下がってしまっていたのですが、くるんときれいなカールに仕上げていただき満足です!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

りおか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店

• ぬっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 17:08:45.0

メーテルラッシュリフトの上下をお願いしました。
    初来店でしたが、笑顔で感じのいいスタッフさんでとても丁寧に説明してくださいました。

メーテルラッシュリフトは初めてだったのですが、目尻まで全て上向きにカールしていて思っていたようにはならなかったな、と残念です。
    その場で鏡で確認するのが苦手なので大丈夫と言いましたが、その後改めて鏡を見てびっくりしました。
    この後のカールの変化を見て、次回は自分の好みのカールになるように伝えたいと思います。
    大体初めてのお店では上がりすぎてびっくりするので、今回はわたしが伝えなかったのが悪いです。
    ただ、メールラッシュリフトとは…?という感じで、次回も目尻まで同じようなカールだったら普通のまつパにしようかなと思います。

値段と接客はとてもよかったので、次回もお願いしたいと思っています。

【SNSで話題☆】メーテルラッシュリフト(上下) 5990円[町田]

メラ町田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

その後モチはいかがでしょうか?

ことでしたので、まつげの状態を見つつ
    お薬の時間をおかせていただきました

ぬっきー様の理想のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回しっかり詳しくカウンセリングさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ぬっきー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:38:26.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また行きたいと思います

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ひよ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 13:21:41.0

リピートです。
    前回のまつ毛の状態から 施術をかえてもらいました。
    忙しい中、丁寧に説明していただきました。
    今回も仕上がりが とても綺麗です。
    また伺わせていただきたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

その後モチはいかがでしょうか??

今回も前回からメニュー変更させていただき韓国風パーマを当てさせていただきました!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

りの様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 00:19:42.0

親切、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

今回少しお日にが空いてからのパーマでしたので
    お薬の時間を少し長めに取らせていただきました!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

R様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:03:47.0

いつもメーテルラッシュリフトをお願いしています。
    施術も早く、カールの持ちも良いです。
    店内は広々としていて、いつもリラックスして施術を受けられています。
    料金もリーズナブルなので、通いやすいです。

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

らん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:28:10.0

丁寧でした。

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

りり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 13:58:03.0

担当してくださった方がカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    自然でいて、しっかり睫毛も上がっていて、仕上がりも大満足でしたので、次回の予約もお店でしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念★】儚げEYE☆メーテルラッシュリフト ¥8800→【¥3200】[町田]

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

まいまい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 07:48:01.0

ぱっちり上がって大満足です!

【次回予約★新規同価格】潤いダメージレスまつ毛パーマ ¥3850→¥2600[町田]

りま様

メラ町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので
    是非まつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いいたします^^

りま様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• ひびきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 07:08:13.0

初めまして、の方でした。どなたに施術していただいても、丁寧に確認してくださいますし、癒しの空間を作ってくださいます。
    粘着テープの事もちゃんと引き継いでくださっていて、今回もおかげさまで腫れたり痒くなったりしませんでした。

【次回予約限定★5月末迄】まつ毛パーマ+エグータムTr 3150円[町田]

その後モチはいかがでしょうか??

今回も前回と同じまつ毛パーマを当てさせていただきました!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

ひびき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• ありんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 02:17:00.0

今回は2回目でした。前回のカールの持ちがよかったので今回もお願いしました!
    1回目の時も多少あったのですが、今回は特にまつ毛のばらつきが目立ち、目尻までしっかりカールがかかっていなかったのが残念でした。また、数本直角のように折れてしまっていることもありそこは気になりました。

ありん様

数あるアイラッシュサロンの中からメラ町田店にご来店いただきまして誠にありがとう
    ございます。

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらずご満足のいく
    お仕上がりにできず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アフターカウンセリングでもお伝えしたように現在まつげが毛周期で長さにバラつきが
    ある関係で上がり方に差が出やすかったり、お仕上がりに影響をする可能性も
    あるため、様子を見て頂くようお願い致します。
    お家でケアなどをしていただくと周期を早めることもできるので、
    ご参考までにお願いします。

今回ご指摘いただいた事が今後ないよう、満足していただけるお仕上がりにできるよう
    カウンセリングんをしっかり行い
    お客様一人一人のまつ毛の状態を見て施術ができるよに、技術、接客向上に努めて参ります。

またありん様にご来店いただきたいと思っておりますので、是非ご来店心よりお待ち
    しております。

メラ町田店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 21:14:12.0

初めて来店しました。
    事前説明も良く、仕上がりも満足でした。

まい様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

まい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:54:48.0

またよろしくお願いいたします!

なつ様

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    4~5週間の周期でのかけ直しをおすすめしております!

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

なつ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• つやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 16:45:21.0

前回と同じくメーテルラッシュリフトでお願いしました!カールのモチも良く大満足な仕上がりでした!

次回デザインの変更などございましたらお申し付けください!

つやみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

メラ町田店 ヤマダ

• sweetciscoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 14:15:32.0

本日はありがとうございました!
    体勢などお気遣い頂き、大変有り難がったです。
    お店も清潔感があり、居心地がよくて気に入りました。
    また1ヶ月後によろしくお願いいたします!

sweetcisco様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

sweetcisco様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• ちささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 13:10:08.0

ちさ様

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

ちさ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

• annさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:57:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願い致します!

ann様

薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    4~5週間の周期でのかけ直しをおすすめしております!

まつ毛を綺麗な状態に保つことができるので

ann様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メラ町田店  ヤマモト

メラ 町田店(mera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー