体験まで含めて4回目の施術でした!
初回からウエスト3センチマイナスに感動!!
まだ代謝と排出は続くと思うので楽しみです(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
順調にサイズダウンされている様なので嬉しいです。
今後もお水をしっかり摂って老廃物の排出を促していきましょう!
次回の施術のお薦めは12月中旬になります。
ご来店お待ちしております。
とても、丁寧な接客と施術をしていただきました。不安な事はその都度、納得できる説明をしていただき、安心して最後まで受けられました。また、2回目もお願いしたいと思います。
【初回40%OFF】トリプル痩身360°脂肪冷却8カップ+EMS +高周波/男性利用可
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けた様で良かったです。またご不明な点があればいつでもご相談ください。
次回の施術のお薦めは12月中旬になります。
ご来店お待ちしております。
今回の採寸はよろしくなかったですが、これから結果が出てくると期待しています。
【ダブル痩身脂肪冷却50カップ購入or利用】上半身or下半身集中痩身コース
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
冷却後も代謝を良くして老廃物の排出を促していきましょう。食べ過ぎたりしてしまうと残ってる脂肪細胞が大きくなりますのでヘルシーな食事を心がけてみてください。次回詳しくアドバイスさせて頂きますね!
次回の施術のお薦めは11月下旬になります。
ご来店お待ちしております。
4回目の施術でした。
施術になれてきて、よりリラックスして過ごせました。
日々の水の量をもう少し増やしてしっかりとってみたいと思います。
口コミのご投稿もありがとうございます!
老廃物の排出が大事になってきますので、お水をしっかり摂る、お食事はヘルシーな物を心がけ夜ご飯の時間を早めにし睡眠もしっかり取る事で代謝が良くなり老廃物の排出もスムーズになります。セルフマッサージなども効果的です。
次回の施術のお薦めは12月初旬になります。
ご来店お待ちしております。
3回目の施術を終えて少し足が細くなった気がします。寒くなってきて水分摂取が少なくなりつつあるので、食事の内容と水分補給に気を付けようと思います。
【ダブル痩身脂肪冷却100カップ購入or利用】60kg以上全身集中痩身コース
口コミのご投稿もありがとうございます!
意識して水分量を増やすにはコップ1杯のお水を朝起きて飲む、食事の前に飲む、お風呂の前に飲む様にすると忘れなくて良いと思います。継続が大事なので頑張ってみて下さい(^^)
ご来店お待ちしております。
半年ぶりに冷却受けました。食べすぎてしまい
ドキドキしながら採寸しましたが、
体重は重くなったけれど....以前当ててたお腹は
ほとんどサイズ変わらずびっくりです。
寒さ対策でふかふか布団被せてくれて
気持ちよく冷却中寝れて時間あっという間でした。
やっぱり油断すると食べて過ぎてしまうので、
定期的に通いたいと思います。次回50カップ
のコースチャレンジしてみたいと思います!
口コミのご投稿もありがとうございます!
寒くなり始め冷却からも足が遠のきがちになりますが、脂肪を蓄えてしまう季節に定期的に通われる事でモチベーションも維持され食べ過ぎも抑制されますのでとてもお薦めです。
次回の施術のお薦めは11月下旬になります。
ご来店お待ちしております。
今回は、体重を元に戻してから行きました。いろんな所が少しずつ減ってました。本当によかった。ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
少しずつ効果が現れている様で良かったです。脂肪冷却しても今まで以上に飲食してしまうと残っている脂肪細胞が大きくなってしまいますのでヘルシーな食事を意識しつつ水分をたくさん摂り新陳代謝を高めていきましょう。
次回の施術のお薦めは11月下旬です。
ご来店お待ちしております。
毎回結果を楽しみに伺ってます。
不安な点など質問すると、ちゃんと答えていただけて安心です。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お水たくさん飲まれて次回の施術もでにしっかり老廃物を排出していきましょう。
ご来店お待ちしております。
施術はスピーディに進めてくださり、効果発揮のための必要なアドバイスは丁寧にしてくださるので、安心感があります。
口コミのご投稿もありがとうございます!
脂肪冷却は冷却後の排出期間の過ごし方や生活習慣やアフターケアで効果が変わってくるので
最大限の効果が発揮出来るようアドバイスさせて頂いてますのでご不明な点やご質問があればいつでもご相談ください。
ご来店お待ちしております。
初めての脂肪冷却でちょっと不安でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
赤みも多少はありましたが何時間かですぐに消えました。
少しでも効果が上がるよう、お水の量、食事のことなど教えて頂いた通りに実践したいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
老廃物の排出はゆっくり行われるので約3週間ほどはお水とお食事を意識して続けられて下さい(^^)
お水をたくさん飲んでヘルシーなお食事としっかり睡眠を取る事で基本効果は現れてきます。
ご来店お待ちしております。
3回目の施術でした。
引き続き水分を意識してとって、脂肪細胞の減少を実感していけるように頑張りたいです。
口コミのご投稿もありがとうございます!
少しずつ効果が現れているので引き続きお水たくさん摂って老廃物の排出を促していきましょう。
夕食は早めにヘルシーな物を取るのを心がけるとより代謝が良くなり効果が期待出来ます。
ご来店お待ちしております。
いつも希望の箇所を施術していただけてます!
まだ少しだけですが、変化が出てきたかなといった感じです。
次回まで、しっかりお水を飲んで過ごします!
口コミのご投稿もありがとうございます!
少しずつ効果が現れてますね!足部分はなかなか落ちにくいので冷却の翌日以降にリンパをセルフマッサージ等して老廃物を流すとより効果的です。お水もしっかり飲んで代謝を良くしていきましょう。
次回のご来店お待ちしております。
4回目です。
接客はこれまで通り良かったです。
結果としては不摂生がたたり太ってしまっていたので、また頑張りたいと思っています。
ダブル痩身 360°脂肪冷却2カップ+EMS (再来モニター割)
口コミのご投稿もありがとうございます!
脂肪冷却では1回で約20~30%の脂肪細胞を減らす事が出来ますが残っている脂肪細胞もあります。今まで以上に飲食すると残っている脂肪細胞が大きくなり結果として変わらなかったり増えたりもしますので食生活も少し気にかけて頂くとより良い結果になります。
ご来店お待ちしております。
3回目です。体重が元に戻らず増えたまま来店しました。
なので、脂肪が減った実感はありませんが、施術中はとても心地よく寝てました。
次回は、もう少し努力して体重を少し頑張ってから行きたいと思います。
お店の方、申し訳ありません。
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。冷却施術お疲れさまでした。
体重の増加は、食事量や水分バランスなど、さまざまな要因による一時的なものの場合もございます。
朝起きてまず白湯を200~300ml飲んでから朝食をとったり、夜ご飯をいつもより少し控えめにしたり、タンパク質を中心にしたお食事に見直していただくことで、体が少しずつダイエットモードに切り替わっていきます。
まずは減りにくい原因を一緒に確認しながら、今後の対策を考えていけたらと思います。
何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
お腹がスリムになって来ました。毎回測ってくださるので目に見えてわかるのが良いです。また来月お願いします。
men's限定/上半身モニター/トリプル痩身4カップ3回回数券購入or利用
口コミのご投稿もありがとうございます!
老廃物の排出がきちんと出来ていると自然にサイズダウンしていきますので
引き続きお水たくさん摂られて老廃物の排出を促していきましょう。
夕食をヘルシーな物に変えるとより効果的です。
次回の施術のお薦めは11月初旬になります。
ご来店お待ちしております。
二回目でした。採寸でウエストが-2センチになっていて驚きました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
2cmのサイズダウンは凄いです!老廃物の排出が上手く出来ているのだと思います。
次回の施術のお薦めは11月初旬になります。
ご来店お待ちしております。
施術する箇所を相談すると、丁寧に答えていただけました!
また次回よろしくお願いします。
口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる箇所に当てれるよう細かく調整していきますのでいつでもご相談ください。
排出期間にお水たくさん摂られて老廃物の排出を促していきましょう。
次回のご来店お待ちしております。
施術後のダウンタイムが気になっていましたが、
その日のうちに赤みも引き何も問題なかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【初回半額】トリプル痩身360°脂肪冷却4カップ+EMS +高周波/男性利用可
口コミのご投稿もありがとうございます!
部位によっては内出血になりやすい部位もありますが、通常の赤みでしたらダウンタイムはほぼありませんのでご安心ください。
ご来店お待ちしております。
今回2回目でした。
初回と変わらず気持ちよく過ごせました。
効果はまだ微々たるものでした。
水分補給や食事に気をつけていきたいと思います。
口コミのご投稿もありがとうございます!
冷却は効果がゆっくりと少しずつ現れるので、排出期間にしっかりと水分を摂られてください。
夕食をヘルシーな物に変えると代謝が上がり老廃物の排出がスムーズになり冷却の効果が上がります。
次回の施術のお薦めは10月下旬頃です。
ご来店お待ちしております。
少し増えてしまったけど引き続き頑張って行こうと思います。
ダブル痩身 360°脂肪冷却8カップ+EMS (再来モニター割)
口コミのご投稿もありがとうございます!
お水はたくさん飲めていますでしょうか?お食事の時間が不規則でも就寝前に摂るご飯を
ヘルシーな物にして軽めに済ますだけでも効果が上がると思いますので是非試されてみて下さい。
ご来店お待ちしております。
初回の1週間後に予約したので、前回とは違う箇所をしてもらいました。初回の施術後、食事の管理がなかなかうまくいかなかったものの少しサイズダウンしていたので励みになりました。しっかり成果をあげたいので食事にも気をつけようと思います。
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後1週間でお腹周りと下腹は-2.5cmサイズダウンしてますので食事管理されていけば
更に効果が上がると思います。お水もたくさん摂られて老廃物の排出もしっかりしていきましょう。
ご来店お待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、説明も動画でわかりやすかった。
また通いたいと思うサロンでした。
【初回40%OFF】ダブル痩身 360°脂肪冷却8カップ+EMS /男性利用可
口コミのご投稿もありがとうございます!
冷却後の老廃物の排出が大事になってきますので、お水たくさん摂られて老廃物の排出を促していきましょう。
ご来店お待ちしております。
初めて脂肪冷却に挑戦することになり、不安の方が大きかったのですが、丁寧に質問に答えて下さり、安心して施術を受けることができました。
施術後は水分をしっかりとる事や食事にも気を付けるようになり、施術から数日しか経過していませんが、少し効果が出ているように感じます。
またぜひ行きたいと思っています。
口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術受けてもらえ嬉しいです!ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせ下さい。
水分やお食事も意識して摂られている様なので良い結果が期待出来ると思います。
ご来店お待ちしております。
前回より細くなっていました。引き続き食事も気を付けてスリムになれるように心掛けて行きたいです。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お食事を意識する事で相乗効果で良い結果に繋がってると思います。
引き続きお水もたくさん摂られて老廃物の排出を促していきましょう。
ご来店お待ちしております。
今回2回目でトリプルの4カップで施術していただきました。前回より体重が増えていたため、採寸でのいい結果はなかったので、次回までに体重を戻して行きたいと思います。
口コミのご投稿もありがとうございます!
食べ過ぎてしまった日の翌日に少し控えるなど無理のない様調整してください。
ご飯の前にコップ1杯お水飲むと満腹感で食べる量が減ったり摂取した塩分なども薄めてくれるので効果的です。
ご来店お待ちしております。
まだ効果ははっきりわかりませんが、効果に期待してしばらく通ってみることにしました!
次回まで水をたくさん飲んで過ごします。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お水たくさん飲まれて夜ご飯を少しヘルシーにそしてしっかり睡眠を取る事で基本効果は現れますので少し意識してみましょう。
口コミのご投稿もありがとうございます!
冷却後の老廃物排出期間にきちんと排出する事が大事になってきます。お水たくさん摂られて
夕食を少しヘルシーに、そしてしっかり睡眠を取る事で代謝が良くなり老廃物の排出もスムーズに行われますのでより効果が期待出来ます。
ご来店お待ちしております。
本日も癒しの空間を本当にありがとうございました♪今回は子供も居なかったからゆっくりと眠れる時間が出来、そして何よりも体重とサイズダウンの数字にビックリしました!私みたいな超肥満体が既製品のお洋服が着れる様になり、本当に通って良かったと思います。自分でも今まで捨てようかと何度も思った細身の服が着れるまでなり、マッサージも気持ちよく、目標サイズまでまだまだ頑張ります。いつもありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
来店される度に細くなってますので私共も嬉しいです!
お洋服着た時が1番体のラインが変わってる事に気付きますよね(^^)
目標のサイズまで一緒に頑張りましょう
ご来店お待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。
質問にもしっかり答えていただき、安心して施術をうけることができました!
また伺いたいと思います!
【初回半額】ダブル痩身 360°脂肪冷却4カップ+EMS /症例ブログへ/男性利用可
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
冷却後の排出期間にお水たくさん摂られて老廃物の排出を促していきましょう
ご来店お待ちしております。
初めての脂肪冷却でした。
とても話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。
事前説明をしっかりしてくださり、質問も丁寧に答えてくださいました。
施術自体も都度声掛けして頂けながら進むので安心して受けられました。
これから4ヶ月、成果を出していければ良いなと思います。
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして頂き嬉しいです!
普段から運動もされている様なので相乗効果で良い結果が出ると思います。
お水たくさん摂られて老廃物の排出を促していきましょう。
次回の施術のお薦めは10月初旬です。
ご来店お待ちしております。
クールスパ(COOL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー