カウンセリング→施術の流れを動画で確認→採寸→施術、の流れでした。施術後も次回以降の料金説明をして頂き、無理なコース契約もなく良心的。ただ室内のアロマの香りが苦手でした。総じて通いやすいサロンだと思います。また来月お願いしようと思います!
【初回半額】ダブル痩身 360°脂肪冷却4カップ+EMS /症例ブログへ/男性利用可
いつもありがとうございます。凄くリラックス出来て気持ちよくついつい眠ってしまいました。
サイズを計った感じあまり変わりはありませんが、洋服着た時など、ゆるくなった感じあります。
次回もよろしくお願い致します。
360°脂肪冷却8カップモニター様募集/3回回数券購入or利用
先日はご来店ありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます
リラックスして頂きこちらも嬉しいです。
お洋服を着られた時に効果を実感して頂けているのもとても嬉しいです。
次回ご来店の際に写真撮影して以前の写真と比較してみましょう。
次回の施術のお薦めは6月中旬になります。
ご来店お待ちしております。
優柔不断で中々悩みながらでしたが、快く対応してもらえました。
折角していただいたのでお水を飲んで、しっかり効果を出したいと思います。
先日はご来店ありがとうございます
口コミもご投稿ありがとうございます
ご希望の部位に当てる事ができ良かったです!
しっかり冷却してますので、後は排出期間中にたくさんお水飲まれて老廃物を流して下さい
次回の施術お薦めは6月下旬になります。
ご来店お待ちしております。
丁寧な説明で施術中もゆっくり過ごせました。
施術箇所を1箇所思った所と違う所だった事に、施術後に気づいたので次回来店時に共有したいと思いました。
【初回半額】トリプル痩身360°脂肪冷却4カップ+EMS +高周波/男性利用可
先日はご来店ありがとうございます
口コミご投稿ありがとうございます^ ^
当てる部位1箇所相違があり大変申し訳ございませんでした
次回ご来店時にまた詳しくカウンセリングしながら確認させて頂きます。
次回施術は6月下旬をお薦めしてしております
それまでに水分をしっかり取られてください^ ^
ご来店お待ちしております
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
説明もわかりやすく、安心して受けれています。
アドバイス通り今は水分摂取を頑張っています。またよろしくお願いします。♪
360°脂肪冷却4カップモニター様募集/3回回数券購入or利用
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
お水たくさん飲まれて、夜ご飯をヘルシーに済ませてしっかり睡眠取って頂くとより効果が高まりますので排出期間に少し意識してみて下さい。
次回の施術は6月中旬をお薦めいたします
ご来店お待ちしております^ ^
3回目の施術に行きました。
丁寧な施術ありがとうございます。
トリプル痩身360°脂肪冷却4カップ+EMS +高周波キャビ(再来モニター割)
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
大きいサイズを使用しましたのでより広い範囲を冷却できていると思います
老廃物排出期間はたくさんお水飲まれてしっかり流してください
次回の施術のお薦めは6月中旬になります
ご来店お待ちしております^ ^
3回目です。
サロンの雰囲気もよくスタッフさんも毎回丁寧に対応して下さいます。
施術中もリラックスできるので嬉しいです。
ただ、正直なところあまり効果については実感出来ていません。施術前に測った数値だと最初から2cm減っているようなのですが、体感としては変化を感じていません。
効果が出るのに個人差があるとは思いますが少し様子を見たいと思っています。
施術やスタッフさんの対応は満足なので、もう少し効果がはっきり見えてくるといいなと思います。
口コミもありがとうございます^ ^
変化が少しずつなのでなかなか体感しづらいとは思いますが、下腹が-1.5センチ、太もも右が-1センチ左が-2センチと確実に落ちてきています。
次回ご来店の際は写真撮影させて頂いて初回の写真と比較したいと思います。
お水しっかり飲まれて老廃物流してくださいね^_^
次回施術のお薦めは6月中旬になります
ご来店お待ちしております!
2回目ですが、鏡で見ると少しお肉がなくなったように見えます!
次回行った時はかるのが楽しみです。またよろしくお願い致します!
360°脂肪冷却【来店後相談でメニューを決めたい】
口コミもありがとうございます^ ^
効果を実感頂いている様で私共も嬉しいです!
次回採寸が楽しみですね^ ^
ご来店お待ちしております!
まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、説明や施術は丁寧でした。
これからよろしくお願いします。
【ダブル痩身脂肪冷却50カップ購入or利用】上半身or下半身集中痩身コース
口コミもありがとうございます!
冷却受けられて今は老廃物排出の期間になりますのでしっかりお水飲まれて老廃物流して行きましょう^_^
同じ部位を続けて冷却した方がより効果が分かりやすくなると思います。
次回の施術は6月中旬がお薦めです。
ご来店お待ちしております!
気になっていた顎の冷却をしました。
顎の冷却は3回目ですが少しずつ落ちてきている様に感じます。
お水は継続して飲むのと翌日以降は顎周りをセルフマッサージして流してます。
あと数回冷却して二重顎をなくしたいです!
二重顎撃退脂肪冷却/miniカップ/症例モニター募集/詳細ブログ参照
久々に伺いましたが、笑顔で迎えてくれました。施術対応も今まで通り丁寧でした。今回は顎の4回目の冷却です。最近友人に痩せたね、顔のフェイスライン出てきたねと言われ、嬉しくて、また顎の冷却を続けてみたいと思いました。即効性はないですが、気づいた時に二重顎が少しずつ減ってるのはわかります。溶解注射と比べて、痛みも少なく、ダウンタイムもなく、自分にあってるなーと思います。気長く自分のペースで通いたいと思います。
口コミもありがとうございます!
少しずつですがフェイスラインがスッキリしてきましたね^ ^
翌日以降にセルフマッサージされると老廃物が流れより冷却の効果が高まります。
次回の施術は6月中旬をお薦めしております。
ご来店お待ちしております。
3回目終えて徐々に減ってきた気がします!
今日もしっかり吸って冷やして頂けて大満足です!
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます
効果が出始めていて嬉しいです!
次回は採寸と写真撮影をしてみましょう
お水をたくさん飲まれて老廃物をしっかり流してくださいね(^^)
次回の施術は6月上旬をお薦めいたします
ご来店お待ちしております。
2回目の施術でした。
とても丁寧に施術していただきました。日常生活のアドバイスもいただけて継続できそうです。^^
口コミもありがとうございます!
少しずつ落ちていってて効果が出ていますので嬉しいです。
引き続きお水たくさん飲まれて老廃物をしっかり流していきましょう!
次回の施術は5月下旬をお薦めします。
少し期間が空いてしまいましたが、前回受けてとてもよかったので今回も利用させていただきました!お話もしながら居心地がとてもよくて、リラックスして受けることができました。また利用させていただきたいです。枕の準備ありがとうございました!
平日11:00-17:00限定/1000円OFF/こちらのメニューネット予約不可/来店時割引
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
お日にち少し経ちましたが、またご来店頂きありがとうございます!枕の寝心地大丈夫でしたか?
施術中はどうしても首疲れますので、またその都度おっしゃってください。
今回日にち空きましたが、前回よりも少しサイズダウンされております。またぜひ継続をされてみてください。次回のご来店もぜひお待ちしております。
EMSのレベルを調整して頂き、1番効果的なやり方でしていただけました!
たくさんお水飲んで排泄していきたいと思います!
口コミもありがとうございます!
少しずつ落ちていってますので効果が出ていて嬉しいです!
引き続きお水たくさん飲まれて排出して下さい。
2回目でした。いつも丁寧な施術ありがとうございます
ダブル痩身 360°脂肪冷却8カップ+EMS (再来モニター割)
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミをありがとうございます。
これからも是非よろしくお願い致します。
今回3回目の脂肪冷却でしたが、毎回サイズダウンしているのでとても嬉しいです。洋服にも少し余裕が出来ているかな?と実感する事もあり、通って良かったなと思います。
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
少しずつ効果が出ていてこちらも嬉しいです!
引き続きお水たくさん飲まれてしっかり老廃物を流していきましょう
次回の施術は5月7日頃がお薦めです。
2回目の脂肪冷却。
前回冷却したお腹を測定すると、下腹が2cm減ってました。
これはうれしい。
今回はお腹と内ももを冷却しました。
ずっと太ももが太いことが悩みだったので少しでも細くなって色んなズボンが履けるようになればいいなと。
前回同様すごく丁寧な対応でいい時間を過ごせました。
上腹の冷却の位置が少しだけ高かったみたいで少し筋肉痛(?)なので、次頼む時はもう少し下にしてもらおうと思います。
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
お腹1回で効果出て嬉しいです!
次回は足も採寸してみます
筋肉痛はEMSが効いていた
と思いますので
次回また当てるところ少し低めに調整します。またご相談ください
次回は5月10日頃の施術がお勧めです
4回目の施術でした。
いつも通りテレビを見ながらゆったり過ごせました。
スタッフさんとの会話も楽しく、通うのが楽しみに
なってます。
効果もしっかり出てたので、水分摂取も続けていこうと
思います。
またお願いします(^^)
トリプル痩身360°脂肪冷却8カップ+EMS +高周波キャビ(再来モニター割)
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます~
効果をご実感頂けてこちらも嬉しく思います。
是非お水の摂取も継続されてください!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めて来店しましたが、入ってしまえば関係ありませんが、最初はビルの一室に戸惑いを感じました。
接客は丁寧でとても良かったです。
料金も大手の美容クリニックと比べたらかなり安いと思います。
まだ、1回目なので実感は無いですが、今後に期待です。
トリプル痩身360°脂肪冷却4カップ+EMS +高周波/症例ブログへ/男性利用可
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
口コミありがとうございます^ ^
冷却の効果を最大限為のお水をしっかり取られてくださいね
またのご来店をお待ちしております!
初めての利用でしたが、わかりやすく説明して頂きリラックスして施術を受けました。まだやったばっかりなので、変化はわかりませんが、楽しみに毎日お水をたくさん飲んですごしたいと思います!またお世話になりす。よろしくお願い致します!
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます。
リラックスして頂きこちらも嬉しいです。
お水もたくさん飲まれてるので効果が出るのが楽しみですね!
次回は5月7日頃の施術がお薦めです。
顎下の脂肪冷却行いました。3回行ってハッキリとは分からないですが、脂肪が減ったような気がします。
顔の輪郭が出てきました。
定員さんの対応も良く満足です。
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございます。
口コミをありがとうございました。
効果をご実感頂けてうれしいです~
お顔は徐々に効果が出てきますので、乳液を塗る際に少しハンドマッサージで撫でて、排出を促してあげてください。
次回は来月の2日以降にお待ちしております^^
初めて受けたので、効果については今後の楽しみですが、
施術前に丁寧でわかりやすい説明をしていただけるので
とても安心して施術を受けることができました。
スタッフさんがとにかく優しいです^^
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
生活リズムが不規則だと決まった時間にというのは難しいと思うのでまずは寝る前のご飯をヘルシーなものに変えたり白米も美味しいですけど少しだけ減らしてみてくださいね
あとはお水をしっかり飲めば老廃物も流れてスッキリしてくると思います。
またのご来店お待ちしております(^ ^)
脂肪冷却がめちゃくちゃお得に受けれるので重宝しています。
今回は3回目なので採寸も慣れてしまいました。
アットホームなので、緊張することも無く施術中はのんびり携帯いじってます。
なんとなく服のサイズも落ちたような感じがするのでこれからも継続するつもりです。
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。系列店の小郡店にもマシン導入し、少し近くなってよかったです!次回から小郡店100カップ企画にご参加もありがとうございます。しっかり全身痩身をサポートさせて頂きます!夏までにしっかり脂肪を落としていきましょう!
体調万全な時に小郡店でお待ちしております。
サイズダウンが楽しみで、次の予約が待ち遠しく感じます。
制服を着た時にウエストと腰回りに余裕が出来て目に見える変化が嬉しいです。
食生活についてもアドバイスいただいたので気をつけるようになりました。
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
先日は3回目のご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございました!
変化が目に見え始めると、ダイエットが楽しくなってきますよね。私達も嬉しいです!
食生活、是非お試しください!
お水も引き継ぎよろしくお願いします^^
また次回お会い出来るのが楽しみです。
2回目に行きました!
1回目とは別のスタッフさんにして頂きましたが
とっても優しくて、丁寧でした!
3回目も楽しみです♪
ダブル痩身 360°脂肪冷却2カップ+EMS (再来モニター割)
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
理想に近づける様お手伝いさせていただきます。
希望通りにして頂き満足しています!
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミをありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです~。お水も引き継ぎしっかりお願いします^^
今回4回目の施術でした。
いつも通りリラックスして施術が受けれました!
通い出してからモチベが上がり、水分を多く取ったり少し運動をする事を継続できています。
これからも継続的に通い理想に近づけたいです!
ダブル痩身 360°脂肪冷却4カップ+EMS (再来モニター割)
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミをありがとうございます!
モチベーションを上げ継続して頂けて嬉しいです~
継続は力なり!これからも理想に近づくお手伝いをさせていただきます!
初めて脂肪冷却をしましたが、思ったより痛くなくテレビも見ながら施術できたのでよかったです。
冷却が足りなかったみたいですが、追加でしてくださってよかったです
ダブル痩身 360°脂肪冷却8カップ+EMS /症例ブログへ/男性利用可
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミをありがとうございます。
予定時間を超えての施術になってしまい申し訳ありませんでしたが、ご満足頂けてうれしいです。
次回もまた気になるドラマの続きをご用意しておきますね^^
初めての脂肪冷却で緊張したけど、優しく対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
施術中も寝ちゃうくらいリラックスできました!
普段からあまり水を飲まないんですが、施術終わってから意識しながら水分補給を取るように頑張ってます!
360°脂肪冷却【来店後相談でメニューを決めたい】
【脂肪冷却専門店】COOL SPAからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミをありがとうございます。
初めて行くお店は緊張しますよね。リラックスしていただけてよかったです~
水分摂取の意識素晴らしいです!
水分摂って頂くと、冷却の効果を高めるだけでなく、乾燥時期な今のお肌にもいいし、代謝もあがり、いいことばかりですよ。
まだ肌寒い朝には白湯もオススメです。
クールスパ(COOL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー