2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. オルオル 天神大名店(Olu-.olu.)   >

ハダシツカイゼンケアナシミニキビケアセンモンテンオルオルテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-3 シャンボール大名C棟 506
  • 【完全個室】赤坂駅5番出口徒歩3分 西鉄福岡天神駅 リッツカールトン方面 徒歩8分

みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 04:46:43.0

通い出して確実に肌はトーンアップしています。

好転反応でニキビができたのでLINEを
    入れさせていただきましたところ
    迅速すぎる対応 手厚いアフターケア
    に感動しました。
    日曜日で幼い子供もついてきたんですが
    子供にまで温かいお気遣いいただき
    本当に素晴らしい方です。

普段もそうなんですが
    スタッフさんの お客様へ対する
    愛溢れる真心接客がすごく伝わり
    いつも気持ちの良い癒しの時間を、過ごさせて
    頂いてます。

今月知人を紹介します。
    施術も接客も効果も全てが
    素晴らしいサロンです

【触れたくなるツヤ爆弾】ラミネーションピール♪つるんツヤ美肌ケア!小顔◎

肌質改善/毛穴/シミ・ニキビケア専門店 Olu-.olu.天神大名店からの返信コメント

み様

大変、お忙しい中とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^ ^)!
    ラミネーションピールでペプチド美容美肌菌活!
    プラズマで土台作り!しっかり根本から改善できる施術です

肌質も柔らかくなりお肌のトーンUPされてとてもお綺麗です♪

ターンオーバを整える施術のため、どうしても中に潜んでいた物が、出てきてしまうため
    施術後のアフターケアーがとても大事と思っています!

今後もお肌の状況に合わせてご提案させて頂きます♪
    なにかあればいつでもご連絡ください♪

お忙しい中、お時間調整しご来店頂きありがとうございました
    めちゃくちゃ可愛いお子様とお会いでき嬉しかったです♪

お友達ご紹介頂き有難うございます!
    お友達紹介キャンペーン中なので、双方に施術1,000円OFFプレゼントさせて頂きます☆

次回、ご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-11-11 08:43:03.0

全身をほぐしていただきました。
    どの筋肉が張っているから、ここが痛いなどご説明いただきながらの施術なので
    私生活でこういう癖があるんだろうな~次から気を付けようと意識しやすいです。
    意識的にストレッチしたいと思います!ありがとうございます^^
    毎回とても丁寧な施術をしてくださるので、本当に身体が軽くなります。
    こんなに丁寧で心地よい施術が毎回同品質で受けられるのは本当にすごいことだと思います。
    これからも通い続けたいです★よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 15:37:24.0

最初は、ニキビあとが気になってて
    ご紹介していただき、こちらのサロンさんに
    通うことにしました。
    施術後のアフターフォローにも
    心よく対応していただき素晴らしいと思いました。
    いつも、親切で丁寧なカウンセリングを
    していただいていて、次の施術も受けやすく
    フェイシャルとボディーのメニューを受けています。
    いつも、ありがとうございます。

【ツヤ肌小顔肌質改善♪最強コンビ!】ラミネーションピール&高密度超音波UDM

[投稿日] 2025-11-04 22:53:55.0

接客、店内の居心地も最高です!

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:46:00.0

癒しの時間です♪

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:45:09.0

脱毛でお世話になってます!
    技術も丁寧で人柄もすごくよく、何度も通いたいと思えました!

【スキンケアフェイシャルWAX】全顔&首込!LED鎮静ハイドロジュエリーマスク

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 09:42:28.0

今回も丁寧でスピーディーな施術をしていただきました。脱毛で通っていますが美容に関する知識が豊富なので色々とアドバイスをいただきながら楽しく過ごせています。

[投稿日] 2025-10-20 11:25:35.0

丁寧な施術をしていただき、体が軽くなりました!
    家でもストレッチをしてめぐりを良くしたいと思います。

[投稿日] 2025-10-15 01:26:18.0

肌コンディションまで見ていただき施術をしていただけるので安心できます!

• あやみんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 03:52:10.0

前回VIOのワックス&光をした際、とても満足だったので
    今回は継続して光脱毛をお願いしました!
    他に気になる箇所もあったので、全身まるっと脱毛お願いしました。
    丁寧な施術に感動しました~。
    施術前後にお出ししてくださるお茶がとても美味しいです。
    至れり尽くせり、ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 21:29:35.0

以前の店舗でもお世話になっていましたが変わらず丁寧な施術と説明でとても安心してお願いできました!
    個人的にはワックスは思っていたより痛みは軽かったです。光は無痛です。また通わせていただきます!

レディース限定!即日ツルスベ《VIO W脱毛》ブラジリアンワックス&光

[投稿日] 2025-10-02 19:47:51.0

いつも大満足です!

[投稿日] 2025-10-02 17:53:40.0

いつも本当に本当に丁寧で気持ちの良い施術をしてくださいます★
    今回もお悩みを解消していただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術中もここが詰まっているからここが硬くなるなど、詳しく説明しながらほぐしてくださるので今後の生活でも気を付けよう!と意識づけることができて有難いです。
    ボディも顔もそして気持ちもリフレッシュさせてくださるので、
    次回伺うのが本当に楽しみです^^

[投稿日] 2025-09-24 14:38:36.0

美肌になりたくて、通い始めましたが美肌だけでなく、
    小顔・痩身効果もあってすごいです!!!
    え?本当に無加工ですか?と疑ってしまうレベルで浮腫みや肌荒れが解消されました。
    年齢を重ねることが少し怖かったのですが、先月よりも、先々月よりも若くなれている実感があり、
    今後もお世話になりたいです!

[投稿日] 2025-09-24 14:35:13.0

出張後のメンテナンスでお世話になりました。
    移動が多かったこともあって、肩も腰もガチガチで自分でも浮腫んでいることがわかるほどだったのですが施術後とても体が軽くなりました。
    また、肩周りを重点的にやっていただいてから、肩甲骨を回す時に「ゴリゴリ、ボキボキボキ」という音がしなくなり驚きました!恐らく、緊張が緩みこわばりがとけたのではないかと思います。
    綺麗になれるだけでなく、健康的にもなれている感じがして嬉しいです!

[投稿日] 2025-09-22 17:50:08.0

脱毛以外の肌質や肌荒れの事も相談に乗ってくれます!

[投稿日] 2025-09-16 23:53:10.0

いつも体の変化に気づくきっかけをくださるのでとてもありがたいです!

• あやみんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 18:39:34.0

VIOのワックスと光のダブル脱毛ができるサロンを探していて、こちらへ伺いました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

ワックスも光脱毛も、説明を細かくしていただき、
    安心して施術を受けられました!

ワックスは今まで受けた中で一番痛みがなく、
    光脱毛も当て方がすごく丁寧ですごいな~と感動しました!

都度払いで無理な勧誘なども全くなく自分のペースで通えるため、これからこちらでお世話になろうと思いました!

ツルツルになってとてもHAPPYな気分です!

• さゆっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 08:29:51.0

ゴワゴワしてた肌がスッキリしました!
    痛みもなく気づいたら寝ちゃってました。
    それくらい落ち着く雰囲気のお店です!

スキンケアーフェイシャルWAX☆美肌に不要な産毛処理!鎮静ケアLEDパック込み

[投稿日] 2025-09-01 13:32:42.0

肌コンディションをいつも気にしてくださるので大変ありがたいです!

[投稿日] 2025-09-01 09:25:49.0

リンパの流れが悪く、浮腫みがひどいので全身コースをお願いしました。
    施術後は腕が上がりやすくなり、筋肉がゆるんでいるのがわかりました。
    浮腫みやすいので定期的に流していただき、改善していと思います。

[投稿日] 2025-08-29 09:48:46.0

3回目の訪問になります。脱毛前、自分では届かない場所など丁寧にシェービングしてくださりありがたいです。またお願いしたいと思っています^_^

[投稿日] 2025-08-27 21:29:33.0

いろいろ教えていただけるので毎回勉強になります!

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 13:38:23.0

鼻も丁寧に流していただだくところは貴重で嬉しかったし、顔もスッキリピカピカになりました。

【肌細胞目覚める!育てる美肌】肌質改善PLAWAVE リフトアップ小顔効果◎

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:12:04.0

2回目の施術を受けました。
    お肌に合わせてパックも前回とは
    違うパックをしていただき
    今回もツヤ肌に仕上げていただきました。
    ボディやワックス脱毛なども気になるので
    今後してみたいと思います。

ふう様

この度は2回目の施術にお越しいただき、誠にありがとうございます(^ ^)

お肌の状態に合わせ、前回とは違うパックをご提案させていただきましたが、今回もツヤ肌に仕上がったとのご報告をいただき、とても嬉しく思います♪

ボディケアやワックス脱毛にもご興味をお持ちいただいているとのことですので、ぜひお気軽にご相談ください。

お客様お一人おひとりのご希望や体質に合わせて、丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2025-08-15 09:43:10.0

帰省の際に脱毛の施術で通わせていただいてます。
    サロンの雰囲気は落ち着いて施術が受けられるよう配慮がされておりとても寛げます。施術についてもしっかりとカウンセリングしていただけるので納得いく効果が得られていると感じています。また、とても丁寧に対応してくださるので初めての方でも安心して通えるのではと思います。

まる様

いつも帰省の際にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

当サロンの落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけていること、そしてカウンセリングにご満足いただき、納得のいく効果を実感していただけているとのお言葉、とても励みになります!
    また、初めての方でも安心して通えるとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な対応とリラックスできる空間づくりを心掛けてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-11 10:43:12.0

日焼け止めや化粧水等も充実しており素晴らしいです!

つとむし様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)

日焼け止めや化粧水などのホームケア商品が充実している点をお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    コスパも良く、肌質改善に役立つホームケア商品を豊富に取り揃えております。ぜひお試しください!
    今後もお客様に喜んで頂けるホームケア商品心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 21:05:02.0

初めてで行く前は少し不安だったけど、最初に詳しく説明をしてくださり、そして施術中もその都度声掛けしてくださりまったく不安なく施術受けれました。
    そしてアフターケアまで気遣いしてくださり、本当に安心できました。
    なにより、スタッフさんが本当に優しくて、心からお客のことをおもってよりよくしてくださろうと考えているのがとても伝わりました。
    またお願い致します。

あみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ - ^

ご来店前はご不安な気持ちがあったとのことですが、施術前の説明や施術中のお声掛け、アフターケアまで安心してお受けいただけたと伺い、私もほっとしております♪

私の対応を「優しい」と感じていただけたこと、そしてお客様のことを心から思って施術していることが伝わったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!

これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明とお声掛け、アフターケアを心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しください。

[投稿日] 2025-08-03 22:00:01.0

最高でした!

【都度払い可】全身お試し(お顔&VIO込)レディース15000円→9800円

みやび様

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^

「最高でした!」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います♪

今後もお客様に最高の時間をお届けできるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-23 15:38:38.0

全身脱毛をお願いして2回目になります。丁寧に施術してくださるのでノンストレスでリラックスした雰囲気の中過ごせます。また伺います。

まる様

この度は全身脱毛のご利用2回目、誠にありがとうございます(^ ^)

施術を丁寧だと感じていただき、リラックスした雰囲気の中でノンストレスでお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

今後も心地よい時間と確かな結果をご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

オルオル 天神大名店(Olu-.olu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー