甘皮切りすぎて痛かったのと2週間たたず浮いてきました。
YEON マツエク アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ ネイル 銀座/有楽町からの返信コメント
ゆか様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様への配慮が足りず、ご希望に添えずにご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ジェルの浮きやすさに関しましては自爪との相性などもありますが、ベースジェルの見直しを行います。
今回のご意見を参考にさせていただき、
スタッフ一同施術、接客の向上に努めてまいります。
YEON銀座 SHURI
施術も丁寧で仕上がりも満足しています!
じゅん様
お気軽にご相談ください!
じゅん様のまたのご来店をお待ちしております。
YEON銀座 ASAHI
迅速かつ丁寧に施術していただきました!カールのかけ方などもヒアリングしてくださり、仕上がりもとても満足しています。また利用したいです。ありがとうございました
R 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
他にも気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆
YEON銀座 MOMOKO
とても良い感じです。またよろしくお願いします。
【OPEN価格☆口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥4900
a様
お気軽にご相談ください!
a 様のまたのご来店をお待ちしております。
YEON銀座 ASAHI
仕上がり料金共にとても満足です。
ぷーちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて安心しました^^
YEON銀座 MOMOKO
丁寧にカウンセリングしながら担当していただきました!
だっちょ 様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
その時のまつ毛の状態に合わせて施術を行いますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
YEON銀座 MOMOKO
丁寧な声掛けと説明のおかげで安心して施術を受けられました
途中本当に寝てしまいやりづらかったと思います…すみません!笑
理想通りのカールになって嬉しいです!
あとはこのままキープしてくれることを願って、、、
えり様
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
また、お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
えり様のまたのご来店をお待ちしております♪
YEON銀座 AYAKA
とても早くて仕上がりも綺麗でした。
めろ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
YEON銀座 MOMOKO
とても上手でした。
2週間経ちますが全然取れてません。
まつ毛の為にも時間をあけた方がいいと思うので持ちがいい、こちらのサロンにまた伺おうと思います。
ただ、その日の気候のせいだったのかサロンが寒く、足元はブランケットをお借りしたのですが上半身が寒かったのでその対策はしていこうとおもいます。
きり様
お気軽にご相談ください!
きり様のまたのご来店をお待ちしております。
YEON銀座 ASAHI
白を基調とした明るい店内で、半個室のリクライニングシートでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。担当スタッフさんはカウンセリングからとても丁寧で、優しく落ち着いた雰囲気でお話ししやすく、仕上がりもいつも素晴らしく満足しています。
華 様
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
デザインは毎回変えることもできますので
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
YEON銀座 MOMOKO
初めてでしたが丁寧な接客とカウンセリングで安心できました。
仕上がりもスピーディーでデザインも大満足です。
またお願いしたいと思いました。
ゆか 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてよかったです☆
引き続き過ごしやすい空間作りに努めてまいります!
YEON銀座 MOMOKO
お店の雰囲気が落ち着いていて明るくてとても良いです。
オーダー通りの綺麗な仕上がりにしていただいて、ウキウキ気分で帰りました!
マツパ後に案内していただいたお化粧直しのブースも清潔で、化粧直ししやすいような気配りも施されていてありがたかったです。
【新規/口コミ限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5300 ※ケラチンtr付き
水 様
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
過ごしやすい空間をご提供できるよう引き続き努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
YEON銀座 MOMOKO
迅速に対応してくださり、無駄がない印象でした。
デザインは3種類でしたが要望も確認してくださり、仕上がりも満足です。
まち様
お気軽にご相談ください!
まち様のまたのご来店をお待ちしております。
YEON銀座 ASAHI
ずーっと通っていたお気に入りのサロンが全く予約が取れなくなってしまったので、新しくお店を探していました。
色々な所に行ったけれどとっても良かったです!
仕上がりも私好みのぱっちり上向きで、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です。
担当していただいた方も柔らかい雰囲気で接客も良かったです。
まあ 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
YEON銀座 MOMOKO
予定までに時間があったため、当日予約でまつ毛パーマをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただき、価格も手頃・接客も丁寧で大変満足しました。
まつ毛の状態についても教えていただいたので、今後の手入れの参考にさせていただきます。
また次回利用させていただきたいです。
mikoto様
お気軽にご相談ください!
mikoto様のまたのご来店をお待ちしております。
YEON銀座 ASAHI
キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
tokyo 様
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
YEON銀座 MOMOKO
サロンの雰囲気、接客ともにすごく良かったです。
値段も手頃で、長時間かからなかったので満足しています。
これからどのくらい持つのかわかりませんが、次回もお願いしようと思います。
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております!!
YEON MINORI
初めての利用でした。
時間は少しかかりましたが、施術が丁寧で仕上がりは大満足です!爪が乾燥していたので、なるべく外れないように施術してもらえました!
色もたくさん選べて、定額デザインも可愛いものばかりでした!またお願いしたいです(^ ^)
この度はご来店ありがとうございました^_^
お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
定額のデザインも褒めていただき、喜んでいただけて嬉しいです。
フィルインのベースを使用しているため、取れにくく自爪も傷みにくいように、今後ケアしながら施術させていただけたらと思います!
次回またお爪を可愛くさせていただくのが楽しみです。
YEON シュリ
いつもお世話になっていたのですが、数カ月ぶりに施術していただきました!
私の目の形やまつ毛の状態で出来るものとやりたいイメージが違ってもなるべく理想に近づけて毎回めっちゃいい感じに仕上げて下さいます!ちゃんと的確に教えて下さるのも嬉しいし、最初の頃はまつ毛無さすぎて結構酷い状態だったのに、ちゃんと上がってて持ちも良かったです!
他のところでも受けてみましたが、やっぱり違うなって思いました。色々とアドバイスしてくださったり、美容液のことなども教えて頂けました!
今回挙式も控えていたので信頼出来る方にお願いして本当に良かったなと思いました!!
m様
また、嬉しい口コミもありがとうございます
大事な日の前に任せていただけてとても嬉しかったです!
ホームケアをしっかり実践していただいてるので毎回綺麗にパーマを
かけることができています(^^)
まつ毛の状態は毎月変わりますのでなにかございましたらお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店をお待ちしております
YEON銀座 ASAHI
当日予約でお願いしてしまいましたが、手早く仕上げてくださり、まつげのことなどもアドバイスいただけて嬉しかったです。
仕上がりも大変満足しております。施術から2週間弱経ちましたが、キレイなままで嬉しいです。ありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
まつ毛の事でも何かご質問等ありましたらいつでもお答えしますので
お気軽にお申し付けください!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております!!
YEON MINORI
まつげパーマをお願いしました。
すごく綺麗に上げていただいて大満足です。
施術していただいてから2週間ほど経過しましたがモチも良いです。
いぬ様
お気軽にご相談ください!
いぬ様のまたのご来店をお待ちしております。
YEON銀座 ASAHI
マツゲパーマをお願いしました。35分ぐらいで終わり、仕上がりもぱっちりしていて受付、会計、帰るまでもとてもスピーディでビックリしました。
施術中も目元のストレスなく今までで1番よかったサロンでした。またお願いします。
【OPEN価格☆口コミ割】ケラチンラッシュリフト¥3900
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
また、是非ご来店お待ちしております!!
仕上がり良かったです
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
YEON MINORI
2週間後の結婚式に向けて、ケラチンラッシュリフトをしてもらいました。1週間たってもしっかりカールしているので、結婚式もバッチリ行けそうです。ありがとうございました!
りか様
お気軽にご相談ください!
りか様のまたのご来店をお待ちしております。
YEON銀座 ASAHI
希望通りに仕上げていただきました!
【OPEN価格☆口コミ割】ケラチンラッシュリフト¥3900
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご希望通りのまつ毛に仕上がり本当に良かったです!!♪
また、何かご質問等などございましたらいつでもお気軽にお聞き下さい!
又のご来店お待ちしております!!
YEON MINORI
お店に入店してから、退店するまで40分強で終わりました。これで持ちが良ければまた是非リピートしたいです。
この度はご来店頂きありがとうございます!!
是非、またのご来店お待ちしております!
YEON MINORI
ケラチンラッシュリフトをやっていただきました。これまでも他のところでまつ毛パーマはやってきましたが、こちらはとにかく時間が早かったです。
入店後すぐにベッドに案内され、終了まで40分程度。時間は早かったですが、私のような逆さまつ毛でもすごく綺麗に上がり、2週間経ちますが問題なくキープできています。あとどのくらいキープできるか確認して、長持ちするようでしたらまた行きたいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!!
是非、又のご来店心よりお待ちしております!!
YONE MINORI
施術自体が初めてでしたが、事前に丁寧に説明していただき、イメージや希望なども聞いていただけました。仕上がりもキレイで、メイクのポイントも教えていただけて良かったです。
【新規/口コミ割】美眉スタイリングwax(メイク付)¥3900
Coco様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやメイクの仕方など、気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
Coco様のまたのご来店をお待ちしております。
YEON銀座 ASAHI
ご対応頂きましてありがとうございました。
とても技術の高い仕上がりに満足しております。
【改善して頂けるとより嬉しい点】
・ビルの入口が少し難しいです。可能でしたら立て看板等があると分かりやすいです。
・HotpepperBeautyさんのページに「左の扉から」と書いてありますが、実際まつ毛の施術を行われるのは右の扉のYEONさんでした。間違えて入ってしまってすみません。
・HotpepperBeautyさんのページの経路案内で、銀座駅以外に有楽町駅からのご案内もあると嬉しいです。
・お手洗いの鍵の開け方が難しいかな(番号を入力して開けるものです)…。何故か、私の時はなかなか開かず、かなり焦りました。鍵の開け方についてご説明があるともっと安心です。
・お若くて可愛らしい感じのスタッフさんでした。ニコニコされていると、もっと素敵です。
【嬉しかった点】
・ベッドがふかふかで心地よく、とてもよく眠れました。
・店内はとてもキレイです。
・数回しかパリジェンヌの経験はありませんが、仕上がりがとても綺麗です。
・注意点やアドバイスなど、しっかり教えて下さいました。
またお伺い出来ればと思います。
雪見猫様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様への配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき
スタッフ一同施術、接客の向上に努めてまいります。
YEON銀座
とてもスムーズで20分ほどで終わりました。
値段相応の施術だったと思います。
ご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております。
MINORI YONE銀座
ヨン 銀座 有楽町(YEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー