育児で腰を痛めていましたが、こちらで見てもらったおかげで楽になりました。丁寧な接客で通うのが楽しいです。
みど太郎様
口コミ投稿ありがとうございます!
季節上、寒さで身体が固まりやすくなり症状が強くなりやすいので温めてお過ごしください!
体調面もお気をつけてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
こちらの悩みをしっかり聞いてくださり丁寧に説明してくださった上で施術していただけたので安心しておまかせできました。次行けるまでに時間が空いてしまいそうでしたが、自宅で自分でできるマッサージも教えてくださってありがたかったです。お店の雰囲気も良く、子連れOKなところも嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。
【肩こりコース】カウンセリング+肩こり整体+骨盤矯正 60分 ¥6000→¥4500
口コミ投稿ありがとうございます!
さらにお身体が良くなるよう今後も全力でサポートさせていただきます!
特にこの時期はお身体も冷えやすくなり症状が強くなりやすいのでよく温めてお過ごしください。
お子様も一緒にご来院お待ちしております!
体調にも気をつけてください!
またのご連絡お待ちしております!
いつも丁寧に施術してくれます。
身体の状態を詳しく教えてくれて、とても信頼できます。
ひろあき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
これからも満足いただけるサービスを提供できる様、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
次回の来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
家からとても近く通いやすかったので来院しました。
町の整骨院さんという感じでスタッフの皆さんがやさしく居心地のいい雰囲気です。
近隣の整形外科や整骨院で評判のいいところがなかなか無いので、通い続けられるところが見つかってよかったです。
すずき様
口コミ投稿ありがとうございます!
足の状態がさらに良くなるよう今後も全力でサポートさせていただきます!
寒い日が続きますので、体調にもを気をつけてください!
いつも丁寧に施術していただき、本当に身体の調子が良くなりました!
家族でこちらにお世話になってますが、とても楽しく通うことができております!
これからもよろしくお願いいたします!
ほの様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の調子も良くなってきているようでこちらも嬉しく思います。
今後も一緒にお身体を良くしていきましょう!
次回の来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
痛いところに的確に入れていただけて有難いです。
今後ともよろしくお願いします!
ゆか様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もご健康のサポートができるよう精一杯努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
小学校の頃からお世話になっています。
いつも楽しい話を一緒にしてくださるので充実した時間になっています。体の痛いところなどしっかりと診てくれて、なぜ痛みを感じるのか分かりやすく説明をいただけるので専門的なことが分からない自分でも理解しやすいです!いつも施術していただいてるおかげで私の体の平和がたもたれています。ありがとうございます。
こつ様口コミ投稿ありがとうございます!
いつも色々な話が聞け楽しい時間をありがとうございます!
些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います!
お身体がさらに良くなるよう全力でサポートさせていただきます!
体調面でもお気をつけてお過ごしください!
腰を痛めて以来ずっとお世話になっています。夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも通うことができ、急な日時変更にも柔軟に対応して下さるので、助かっています。
痛みや指圧の程度も確認しながらやってくれて、施行中は痛い箇所もありますが、施術後は体がすごい楽になります。
ぷー様口コミ投稿ありがとうございます!
その都度お身体の状態を確認しながら症状に合わせて治療させていただきます!
症状のことやご予約のことなど些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います!
当院一同全力でサポートさせて頂けたらと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
親子でお世話になっています。
カウンセリングからとても丁寧に話を聞いていただき、今まで諦めていた身体の痛みが施術の受けた後は軽くなっているのを実感しており、本当に感謝しています。
成長期の子どものサポートも万全で、スポーツでベストパフォーマンスが出せるように丁寧にアドバイスをいただきとても有難いです。
スタッフ皆さんがとても優しく雰囲気の良い接骨院です。
めがもん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態がさらに良くなるようお子様も一緒に今後も全力でサポートさせていただきます!
お忙しいと思いますが、ストレッチなど継続して行なっていただければと思います!
体調にもを気をつけてください!
またのご連絡をお待ちしております!
くまはら接骨院 所沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー