いつもお世話になっております(^^)
今回は久しぶりのまつ毛パーマを施術していただきました。
中々かかりづらいまつ毛ですが先生に施術していただくと
凄く綺麗にカールがかかり嬉しいです!
ヘッドスパも気持ちが良く先生とのお話も楽しくて、サロンに行くことが私の楽しみになっています♪
次はボディリンパマッサージをお願いしたいです!
またよろしくお願いいたします(^^)
Salon de Angel【サロン・ド・エンジェル】からの返信コメント
いつも ありがとうございます♪
私も毎回 楽しみです!ネコちゃんの事も気遣って頂き嬉しいです。
だいぶ元気には なって来たんですが…まだ前の様な元気さは取り戻せてない感じです。
食欲も落ちてるし。ちょっと心配。
次回のボディリンパも 楽しみに お待ちしてますねー♪
急な予約にも関わらず(スミマセン^^;)、丁寧に対応していただきありがとうございました^^。
肌の状態を見ていろいろやってくださり感謝です!
もっちり柔らかくなり本当に嬉しいです^^。
担当スタッフさんの落ち着いた温かいお人柄が伝わり、心もとても癒されます^^。また機会を見て行きたいと思います。
小顔すっきりフェイシャルコース (50分) 6000円
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
施術だけじゃなくて人柄まで褒めて頂き嬉しいです。
おススメの温泉とか教えて頂いたので早速 行きたい所リストにアップしました。
また 是非 いらして下さいネッ!
心よりお待ちしております!
毛穴の黒ずみや開きが気になっていて今回毛穴スッキリフェイシャルコースを施術していただきました。
暖かく心地の良い空間に先生の気持ちの良い施術でうたた寝してしまいました笑
施術後はカサカサ乾燥していた肌がしっとりして、気になっていた黒ずみも開きも薄くなった気がします!
気持ちも明るくなりました(^^)
またよろしくお願いします♪
毛穴すっきりフェイシャルコース (50分) 6000円
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
うたた寝できて良かったです。
寒くなって来たので ホットカーペットもONして 次回も お待ちしてますネッ!
息子ちゃんに会えるのも 楽しみです♪
店内はゆったりくつろげるソファがあり、リラックスしながらお話することができました。
エステティシャンの方がとても話しやすく相談しながら施術することができ、仕上がりも満足です。
また次もよろしくお願いいたします。
数あるサロンの中からエンジェルサロンを選んで頂きブライダルコースも即決でありがとうございます♪これから晴れの良き日に向けて頑張っていきましょうネ!
最高級の綺麗を手に入れ素敵な1日になる事 間違いないです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
先日、バースデークーポンを中々利用できずにいて誕生日にギリギリ駆け込みで利用させていただきました。こちらの都合で時間面で柔軟にご対応いただけて大変助かりました!
フェイシャルの施術も気持ちよく、ヘッドスパもしっかりほぐしていただけた感じがして良かったです。誕生日ならではのお心遣いもありがとうございました!
またタイミングがあれば利用したいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
【オールハンド】フェイシャルコース (50分) 5000円
お誕生日クーポンご利用頂きましてありがとうございます。
お仕事にも ギリギリ間に合って クーポンも活用出来 ホントに良かったです。
お会い出来る日を楽しみにしております♪
初めてのエステで緊張していましたが、話しやすいように接してくれて楽しい時間を過す事が出来ました。施術もふわっと体が宙に浮いてしまうような気持ち良さがあり、お肌もツルツルになりました。次の日のお肌の調子も良いです。
またお願いしたいと思います。
【1番人気】フェイシャル(小顔・毛穴・シミケア)+ヘッドスパ〈60分〉 6000円
エステ初体験で当サロンを選んで頂き嬉しいです♪
共通点がたくさんあり、ご縁を感じております。
嬉しい口コミもありがとうございました~
また是非お待ちしております♪
仕事終わりにリラックスかつきれいにして下さりました!
落ち着いた雰囲気で、優しい方でとても良かったです。またお願いしたいです。
【大好評】フェイシャルコース(小顔・毛穴・シミケア)〈50分〉4000円
ご来店と口コミ投稿 ありがとうございます♪
むくみ解消メニューもご要望の際には追加しますので遠慮なくお申し出くださいネ!
優しいって感じて下さり嬉しいです。
また近々 いらして下さいネ
心よりお待ちしております♪
小顔フェイシャルをしていただきました☆
クレンジングからパック、マッサージまでとても丁寧な施術ですごく気持ちよかったです。
仕事の疲れもリフレッシュ出来ました!
フェイスラインも、リフトアップ効果が出ていたので、嬉しかったです。
次は、まつげパーマをしたいと思っております。
次回もよろしくお願いいたします。
ぜひ猫ちゃんに会えますように☆
小顔すっきりフェイシャルコース (50分) 4000円
お盆休みの中ご来店ありがとうございました♪
日々の お仕事でお疲れですよね!
リフレッシュ出来た ご様子で嬉しいです。
次回 リピーター限定メニュー是非お待ちしております♪
プレゼントのヘッドスパでまた癒されに来て下さい☆
初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました^^
フェイシャルもヘッドもとても気持ちよかったですし、
終わって鏡を見たらフェイスラインがはっきりとわかり
顔もくすみがとれてて明るくなってて本当に嬉しかったです。お肌もとてもモチモチ、柔らかくなりました^^
スタッフの方もとても話しやすく柔らかな雰囲気の方で、居心地よかったです。また機会を見つけ、来れたらいいなと思います。
【1番人気】フェイシャル(小顔・毛穴・シミケア)+ヘッドスパ〈 60分〉4000円
先日は遠方より お越し頂き ありがとうございました~
嬉しい口コミも励みになります♪
変化にも気付いて下さり 居心地も良かったとの事で安心しました。
また 盛岡にいらした時は是非 思い出して来て下さいネ!
先日初めて利用させていただきました。優しくフレンドリーなカウンセリング後、心地よいBGMの中でフェイシャルマッサージとヘッドスパでしっかりほぐしていただけて良かったです。
リピーターメニュー等も気になるので、また利用させていただきたいと思います!
先日は暑い中 ご来店頂き 口コミも書いて下さり ありがとうございます♪
また是非いらして下さいネ!
夏の疲れが出る頃です。続けてケアして行きましょうね♪
こどもも一緒に連れていったのですが、一緒にお話ししたり
猫ちゃんをみせてくださり楽しかったと言っていました(^^)
今回はまつ毛パーマをお願いしたのですが、沁みないし自分的にかなりまつ毛があがって嬉しいです!
リラックスしすぎてうたた寝してしまいました笑
リピーター限定特別メニューでのご来店ありがとうございました♪
しっかりしてて お利口さんでしたね?(ウチの孫っちとは大違いw)
また是非 一緒に連れて来て下さい!
私も楽しかったです♪
口コミ投稿も ありがとうございます☆
マスクを外すことが多くなった頃から、頬のたるみがずっと気になっていました。
フェイスエステに行ってみようか、いつ行けるだろうか、などと考えてばかりでなかなか行動にふみきれない毎日でしたが、そんなときにこちらのクーポンを見つけ、『まずは1ヶ月しっかりお手入れしてみよう!他の肌悩みも相談してみよう!』と、決心しました。
初めてでしたが、先生の明るい笑顔と朗らかなトークが私の緊張もほぐしてくれました。その後、柔らかくなめらかな先生の指の動きが日々の疲れを忘れさせてくれるかのように、とっても癒されました。
その夜、いつもより肌が白いよと家族が言ってくれました。おーー、1ヶ月後が楽しみです!
【定額1ヶ月通い放題コース】(60分) 29800円
1ヶ月通い放題コースのご来店ありがとうございます♪
綺麗を目指す決意が感じられましたし次回予約を必ず入れて帰られるので きっと結果もついて来ると思います。私も毎回 おしゃべりが楽しみです。ご家族にも変化がわかって本当に嬉しい限りです。後半戦 頑張っていきましょう!
次回ヘッドスパ プレゼントさせて頂きますネ!
初めてお世話になりました。
もっちりぷるぷるのお肌になり嬉しかったです!
ヘッドスパも頭がスッキリして、とても気持ちよかったです。
急な予約にも関わらず対応して下さり、ありがとうございました。かわいい猫さんにも会えて嬉しかったです。またお世話になりたいてす。
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
猫ちゃんも可愛がって頂き嬉しいです。
素敵なお客様だったから にゃんも仲間に入りたかったのかもしれませんね。
またお気軽にいらして下さい。
お待ちしてます♪
心地よいBGMとふかふかの施術台でリラックスしながら受けられます。
先生のお人柄もとても良く、初めてでも緊張せずに心地よく過ごせました。
施術後に鏡を見て顔が小さくなった?目が大きくなった?と
驚きました!
また是非お願い致します♪
先日は暑い中お越し頂きましてありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
人柄まで褒めて頂き恐縮しております。
また是非来て下さいネ!
心よりお待ちしております♪
初めてフェイシャルと、ボディトリートメントの施術をしていただきました。
肩周りのゴリゴリと、胸まわりのマッサージで呼吸するのが楽になりました。
肌のトーンも明るくなり、大満足でした。
日々忙しくしている私にとって、なんて至福の時間なんだろうと思いました。
又次回もよろしくお願いします。
フェイシャル+ボディーリンパマッサージ (100分)8000円
ご来店と口コミ投稿も ありがとうございます♪
至福の時と感じて頂けて本当に嬉しいです♪
毎日 頑張ってらっしゃいますもんねー!
また是非 癒されに来て下さい!
心より お待ちしております♪
9ヶ月の赤ちゃんと一緒に利用させていただきました。
赤ちゃんがぐずっても、落ち着くまで待っていてくださいました。
子連れでエステに行けるのは嬉しかったです。
価格も施術も満足です。
【大好評】フェイシャルコース(小顔・毛穴・シミケア)〈50分〉3000円
先日はご来店ありがとうございました♪
可愛いお子ちゃまで、しかもお利口さんでしたね!
なんだか私の方が癒されちゃいました~
全然、迷惑じゃないので是非またいらして下さいネ!
急な予約でしたのに対応していただきました。
施術中はとても気持ちよく、居眠りしました。
また機会があればお願いしたいと思います。
たくさんあるサロンの中からエンジェルサロンを選んで頂きありがとうございます♪
居眠り…大事ですよ!
ちょっとの時間でも心休まったなら嬉しいです。
心よりお待ちしております♪
時間があいて突然の予約でしたが、快く迎えてくれました。
温度の調節などたくさんお気遣いいただきました。
先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました♪
心地よい空間を演出する為、精進しております。
そんな、ひとときであったなら嬉しいです!
また遊びに来て下さいネ。
初めてのエステで緊張していたのですが、リラックスできるbgmと雰囲気とで緊張が和らいで心地良く施術を受けられました。
何気なく会話もあって変に緊張しないでいられて嬉しかったです。
姿勢が悪くて肩こりで少し悩んでいましたが背中と首が少し楽になりました。頭と首と鎖骨と背中のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
またいつかお願いしにいきたいと思いました。
ボディリンパマッサージ+ヘッドスパ( 50分)4000円
初めてのエステ体験にエンジェルサロンを選んで頂いて、とても嬉しいです♪
口コミもありがとうございます。
可愛いらしい学生さんって印象だったけど、しっかり夢や目標を持ってて凄いなぁって感動しました。陰ながら応援してるからね!
また学校帰りにでもいらして下さいネ♪
お部屋も綺麗で清潔感があり終始快適でした。
お話しも弾み楽しい時間をありがとうございました。
お肌もワントーン明るくなり、張りが出て仕上がりに満足でした。
ありがとうございました(^^)
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
店内も褒めて頂き嬉しいです。
私も加えておしゃべりが楽しかったです。
美の基本は心身共に健康である事ですから会話も大事ですよネ!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
お肌の乾燥が気になり駆け込みました。泥のパックでしっとりしトーンもUPした感じがします。サロンの雰囲気もよくふかふかな施術台でとても優しく丁寧なフェイシャルエステを受けることができ、癒しの時間を過ごすことができました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【オーダーメイド】フェイシャル(小顔・毛穴・シミケア)(50分)4000円
たくさんあるエステサロンの中からサロン・ド・エンジェルを選んで頂きありがとうございます♪
どろんこには奇跡のパワーが秘められてるんですよ!実感して頂き嬉しいです。
これからの時期ますます紫外線が強くなるので…また来て下さいネ♪
癒しの空間、施術、最高でした!!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
おしゃべりに花が咲いてリラックス出来なかったかと心配してました。
近々またいらして下さいネ!
明るく落ち着いた雰囲気と、エステがとても気持ちよくリラックス出来ました。肌のトーンが明るくなってとても嬉しかったです。ありがとうございました!
数あるサロンの中からエンジェルサロンを選んで頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪
フェイシャルコースでリラックスできたご様子で嬉しいです。
シミにお悩みがあるって、おっしゃってましたもんね?
そう!そう!1回でも透明感が出て実感出来たと思います♪
6月からお仕事頑張ってくださいね!
次回はヘッドスパ付きですよ…またお会い出来る日を楽しみにしております♪
リンパマッサージ 良かったです!
背中、デコルテの施術でした。
ヘッドマッサージも スッキリでした。会話も楽しく50分があっという間でした。
職場の近くにこんな良い所があったとは、感動です。
ボディリンパマッサージ+ヘッドスパ( 50分)4000円
先日はご来店ありがとうございました♪仕事帰りに、いつでも寄れますね!
リンパマッサージも褒めて頂き嬉しいです。私もおしゃべりが楽しく あっという間の時間でした。
突然の予約でしたが快く受け入れていただきました。おっとりとした雰囲気で素敵な担当スタッフさんでした。施術も気持ち良くて寝てしまいました笑またお願いします!
【1番人気】フェイシャル(小顔・毛穴・シミケア)+ヘッドスパ〈 70分〉4000円
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
私って、おっとりなんですかねーw
自分じゃ、せかせか落ち着きないと思っていたので嬉しいです。
また是非いらして下さいネ!
心よりお待ちしております
初めて行きましたが、とても人柄も良く楽しい時間を過ごすことができました。話し合いやすくてとても良かったです。
仕上がりもとても良かったです。
【大好評】フェイシャルコース(小顔・毛穴・シミケア)〈60分〉3000円
ご来店も口コミも ありがとうございます♪
初めまして…とは思えない位 私も楽しい時間でした。
また すぐ いらして下さると嬉しいです!
熟練された素晴らしい手技で、体のコリ、疲れも驚くほど
ほぐれました。
トータルで、お手入れできるコースもとても、よかったです。
【オーナーおすすめ】フェイシャル+ボディリンパ+ヘッドスパ (100分)8000円
ご来店頂き 口コミも書いて下さり ありがとうございます♪
熟練された素晴らしい手技って…めっちゃ嬉しいです。
おっしゃる通り…トータルビューティーコースが一番おすすめです。
また近々 いらして下さいネッ
突然の予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。ガチガチに固まっていた体を丁寧にほぐしてもらい、特に気になっていたふくらはぎの痛みが、不思議とかなり楽になりました。その夜はぐっすり眠れ、翌朝は化粧のノリまで良くてびっくり。心も体もリフレッシュできました。またぜひお願いしたいです
フェイシャル+ボディーリンパマッサージ (90分)8000円
先日はスペシャルな フェイシャルとボディとヘッドスパのご褒美コース受けて頂きまして ありがとうございます♪ふくらはぎが気になると おっしゃってましたもんね?
効果があって良かったです。嬉しい口コミも ありがとうございます。また いらっしゃる日を楽しみにしております♪
初めて利用しました。部屋の雰囲気がとても良く心地良い空間でした。タッチが優しく気付いたら寝てました笑
とても癒やされました。ありがとうございました!
先日は当店自慢の1番人気フェイシャルコースを受けて下さり、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪お部屋の雰囲気を気に入って頂きリラックスできたご様子で安心しました。次回のご予約にヘッドスパ プレゼントさせて頂きますのでまたお会い出来る日を楽しみにしております。
ボディリンパマッサージ+ヘッドスパ(50分)のコースをお願いしました。初めてでしたが、緊張せずに施術を受けられたのは先生の優しい雰囲気のおかげです。ありがとうございました。前日までのパソコン仕事で目が疲れ、頭もカチカチでしたが、背中の肩甲骨から鎖骨・耳の後ろと、丁寧なマッサージでヘッドスパが終わるころには、頭も目もスッキリ爽快でした。肩こりも軽くなり、元気になりました。また利用したいと思います。料金もこれなら安い!と感じました。
ボディリンパマッサージ+ヘッドスパ( 50分)4000円
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも凄く励みになりました。また是非いらして下さい。LINEもお気軽にメッセージください!またお会いできる日を楽しみにしてます。
サロン ド エンジェル(Salon de Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー