説明も丁寧で施術もとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。1回で劇的に変化があるわけではないですが、回数券を購入させていただいたので、定期的に通って小顔を目指したいです!
【オンダリフト80kj 頬+顎下】瞬間小顔リフティング×脂肪燃焼《予約殺到中》
ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/毛穴洗浄[カンナムビューティー新宿/代々木]からの返信コメント
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目にご来店いただき、誠にありがとうございます。
温かい口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
説明や施術を丁寧と感じていただけたこと、またリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
回数券のご購入もありがとうございます。オンダリフトは回数を重ねることでより変化が分かりやすくなりますので、小顔づくりのお手伝いをしっかりさせていただきます。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
予約時間の5分前に到着したにもかかわらず、施術開始は予約時間から10分後。説明なし。ホットタオルは体温よりも低い温度で、ホットタオルの意味なし。詳しい説明がないまま進む施術に不信感を抱きながら終了。結局1時間の施術内容が40分で終わりました。予約枠内に収めるためにペースを上げたならばその旨の説明が欲しかった。なにかしらの工程を飛ばされた様に感じた。毎回確認される写真撮影もなし。before afterの確認できず。1番疑問だったのはお店が担当の方のワンオペだったこと。その為、施術中の来客や電話対応を全て行っていたので何度か施術を中断された。事情があったのかもしれませんが、準備不足感が否めず、とても満足のいく内容とは言えませんでした。今まで担当してくださった方がとても良かったので、これからも利用させていただこうと思っていたので今回はとても残念でした。
当日、お店の入口が分からずお電話してしまったのですが、優しく案内していただいて助かりました。
説明も施術も丁寧で、スムーズに終わるのでこれからも通いたいなと思いました。
1回目でも効果を感じられたので、今後が楽しみです。
温かい口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
入口のご案内でご不便をおかけしてしまいましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
説明や施術についても丁寧と感じていただけたこと、またスムーズに受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。
1回目から効果を実感していただけたとのこと、今後の変化もぜひ楽しみにしていただければ幸いです。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
2度目の施術です。前回は顎周りと口元中心に、今回はほほと口元を中心にして頂きました。
前回のように熱くなる瞬間があると思い心して挑みましたが、まったく熱さを感じずどうやら肌が慣れたようです。段取りもスムーズで、お話をして過ごしている間にすぐ終わり、むしろ癒しの時間でした。これで綺麗になれるなんて最高ですね。
私は左側に肉付きが多いそうで、左を多めに当てて下さいました。細かい所にも気付いて下さり有難いです。
前回の施術後もは4日後に顎周りが少しシャープになり、1週間後には周りの何人かに痩せた?(実は1キロ太っている)と聞かれたのと写真映りがホッソリして感激だったので、今回も経過が楽しみです。
温かい口コミをいただき、心より御礼申し上げます。
2度目の施術もリラックスして受けていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
左右差に合わせた細かな調整についても喜んでいただけて何よりです。
前回の変化を実感いただけたとのお声も大変励みになります。今回の経過もぜひ楽しみにしていただければ幸いです。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
私は口横のお肉が気になり、施術を受けました。痛みは人それぞれで全く痛くない人もいるようですが、私は骨をゴリゴリされるような痛みがあり、結構痛かったです(><)でも、痛いことを伝えればすぐに対応してくれるので有難かったです^^施術後すぐでもちょっとスッキリしたかなーと感じられました!なので、回数券をその場で買いました!そのあと家に帰って何時間か経ち鏡を見てみると口横のお肉が明らかになくなっていてビックリしました!1回だけでもこんなに効果があるなんて、、2回目施術するのがすごく楽しみです^^スタッフの人もとても優しく、話しやすかったし、回数券のお話も全く圧がなく最初から最後まで居心地がよかったです^^とても雰囲気のいいサロンだと思いました!ありがとうございました!
お口周りのお悩みでご来店いただき、施術後すぐにすっきり感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
痛みがあった中でも、しっかりと効果をご実感いただけて良かったです。お痛みの感じ方は人それぞれですので、次回もお客様にとって最適な出力でより快適に施術を受けていただけるよう調整させていただきますね。
スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
施術中に会話をしてくださったので、痛みが軽減されてあっという間に感じました!ありがたかったです。
施術後にヘアアイロンを貸していただけて、とても助かりました。
【ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/毛穴洗浄/】
施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お話をしながら痛みの軽減につながったとのお声も励みになります。
また、施術後のヘアセットも快適に整えていただけたようで何よりです。
今後もお客様が心地よく通っていただけるよう、細やかなサービスを心がけてまいります。
【ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/毛穴洗浄/】
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
小さい頃から、痩せていても二重顎でした。
美容施術に興味はあってもメスを入れたり、痛いのは怖くて長年手を出せずにいましたが、オンダリフトは安全で痛みは少ないようでしたので思い切って予約致しました。
当日は道に迷ってしまい、お店に電話して伺いましたが丁寧に教えて下いました。綺麗な店員さんに迎えられ説明やライン登録などを終えた後、フカフカの施術ソファに案内されます。緊張している私を気遣い、熱い場合は出力を調整し冷却したり、常にこちらの反応を見てくれるので安心してお任せできました。
お話をして頂けるのも、熱さを気を紛らわせて大変助かります。しばらくして慣れてくると熱さもさほど気にならなくなったから不思議!これなら通えそう。頑固な顎肉を無くす為3回コースを予約しました。
術後に写真を見せていただいたら、顎の丸みが少し直線になっているではないか…万年二重顎から脱出できるかも!と期待大です。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また初めての美容施術にオンダリフトをお任せくださりありがとうございます。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようでとても嬉しく思います。
オンダリフトは痛みを抑えながらも、脂肪層にしっかりとアプローチできる人気のメニューです。
お伝えいただいたように、回数を重ねることでフェイスラインの引き締まりや二重顎の改善効果もよりご実感いただけます。
次回以降もお客様のお肌や状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
2回目受けましたが、やっぱりシュッとするような気がしてます。
初回に比べて痛みは軽減しました!続けて顎下をスッキリさせたいです。
2回目のご来店ありがとうございます。
初回より痛みが軽減されたとのこと、安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
オンダリフトは回数を重ねることでさらに引き締まりやラインの変化を感じていただけますので、ぜひ顎下のスッキリ感を実感していただけるよう引き続きサポートいたします。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
初めてのオンダリフトで痛みなど不安でしたが、担当の方が優しく声がけや出力の調整などしてくれたので安心してできました。またよろしくお願いします。
【オンダリフト80kj+ララピール+水玉LDM】瞬間小顔×韓国美肌《予約殺到中》
初めてのオンダリフトでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお肌や体調に合わせて丁寧に施術いたしますので、ぜひ次回もリラックスしてお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
丁寧な施術でよかったです!
終わった直後から引き締まった感じがありました!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お仕上がり直後から引き締まりを実感されたとのこと、効果を感じていただけて何よりです。
今後もより理想的なフェイスラインへ導けるよう、丁寧に施術させていただきます。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
オンダリフト2回目でした。
またよりも引き上がりました。
鈍痛に耐えられなく、痛みを調節して対応いただけたので、とても安心して施術できました。
2回目のオンダリフトでもしっかりと引き上がりを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
痛みの調整も安心してお任せいただけたようで何よりです。
今後もさらにご満足いただける結果をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
今まで見てきた中でコスパがとても良かった為今後も通ってみたいと思います。
施術中に痛みがある際にはすぐに調節して下さってとても良かったです。
コストパフォーマンス面でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中も安心してお受けいただけたようで何よりです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
回数券購入しました!少し熱いなーくらいの感覚と初めての感覚の鈍痛がありましたが、効いてるなー!と実感しました!起き上がって鏡を見ると1回でフェイスラインがクッキリとしていてこれから徐々に引き締まって行くのが楽しみです!スタッフさんも美人で話しやすかったです!!
施術中の熱さや鈍痛の感覚は、しっかりと筋膜や脂肪層にアプローチできている証拠です。
効果をすぐに実感していただけて大変嬉しく思います。
フェイスラインの引き締まりはこれからさらに定着していきますので、回数券での継続ケアも楽しみにご来店ください。
次回も丁寧に施術させていただきます。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
今日は二回目のオンダリフトの施術でしたが、前回よりも効果を感じられました。熱さや部位など細かく聞いていただきまた受けに行こうと思います。
2回目のオンダリフトでさらに効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のお肌の状態に合わせて、部位や熱さの調整を行いながら丁寧に施術させていただいております。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
担当してくれた方が非常に丁寧で感じが良く、施術中はリラックスして過ごせました。
一回で凄い効果があったのを実感できました。
回数券を購入したので、また次回の来店が楽しみです。
【オンダリフト120kj 二の腕】最新の脂肪燃焼マシン×二の腕《予約殺到中》
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また効果も実感していただけてとても嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを心掛けてまいります。
オンダリフトを体験しましたが、私には結構効果があったと感じています。
もっと早く気づけば大事な予定前に何回も通いたかったのですが、予定までに一回しか間に合わなかったのが悔しいです。また大事な予定前に通いたいと思います。
オンダリフトの効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お顔の引き締まり感は回数を重ねることでさらに安定してまいりますので、次回の大事なご予定前にもぜひお任せくださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
Xでバズっていた投稿を見て伺いました!
投稿の反響で予約がすごいとスタッフさんもおっしゃっていた通り、予約の時間から15分くらい待ちました
時間は押したものの、スタッフさんの接客はとても丁寧でした
施術ですが、私自身が痛みにかなり強い体質なので痛みはほぼ感じず、じんわり痛いな~くらいでした
効果は、施術から1週間と少しした頃からフェイスラインがスッキリしたかな?という感じでした
劇的な効果は一回ではないですが、継続すると効果がありそうです!
Xの投稿をご覧になってご来店いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたが、接客や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
オンダリフトは回数を重ねることでより引き締まりを実感していただける施術ですので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
お部屋に入ってから帰るまで丁寧にしてくださり、施術中も痛みや熱さに気遣っていただいて安心して受けることができました。
オンダリフトは初めてでしたが効果もすぐ見られてよかったです!食事やマッサージについてのアドバイスもいただいたので実践してみようと思います♪
ご丁寧にありがとうございました!
初めてのオンダリフトで効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中も安心してお受けいただけたようで何よりです。
お伝えしたアフターケアもぜひ続けてみてくださいね。より持続的な効果を感じていただけるかと思います。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
とても丁寧に施術して頂きました!内容についても細かくヒアリングもしていただき、熱くないですか??と、とても丁寧に寄り添って施術していただきました。
本当にありがとうございました。
施術内容やお声がけにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してお通いいただけるよう、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
遅れて到着してしまったのですが優しく対応していただけました!
1回でわかるくらい効果出て嬉しいです。終始優しく丁寧な対応と施術で、初めてでしたが安心して受けることが出来ました。
写真で見比べることも出来たのでより効果が分かりやすく続けたいなぁって思いました!
お姉さんもとっても綺麗で可愛かったので美容モチベ爆上がりです!!
次回も楽しみです♪
ご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
効果を実感していただけたとのことで安心いたしました。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
初回の施術直後は言われてみればなんとなくスッキリしたかもという感じでしたが、3日経って顎まわりのもったり感が軽減されたと思います。回数券買ったので何回か通って効果をみたいと思います。
ソファに前の方の髪の毛がついていたりして、清潔感は少し気になりました。
【オンダリフト/ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/毛穴洗浄/耳つぼジュエリー】カンナムビューティー新宿/新宿三丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後数日でフェイスラインの変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
オンダリフトは回数を重ねることでより引き締まりを実感される方が多いので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてください。
また、サロン内の清潔面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより丁寧な清掃・確認を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
アトピー肌ですが、炎症など無く終わりました。数日後からいつもより肌の調子が良い気がして次回が楽しみです!
オンダの方は1回ではそこまで効果を感じませんでしたが3回コースを契約したので数回やる中で変化期待です、!
お肌の炎症もなく安心して施術を終えられたとのことで何よりです。
数日後のお肌の調子の変化を感じていただけて嬉しく思います。
オンダリフトは回数を重ねるごとにより引き締まりを実感される方が多い施術ですので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてください。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
オンダリフトをお願いしました。出力が高くて痛かったので2段階下げてもらいましたが、その分長く丁寧に施術していただきました。1回でもフェイスラインがすっきりとしました。3回分の回数券を購入したので楽しみに通いたいと思います。
痛みの調整をしながらの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
フェイスラインの変化を実感していただけたのは何よりです。
今後もお肌の状態を見ながら、より効果的で心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
施術の説明から丁寧に親身になってしてくださり、安心して施術を受けることができました。相談もしやすい優しい雰囲気の方で心配なく、お任せすることができました。施中前と後のビフォーアフターの写真も撮って、最後に確認してくださるので効果を目にみて実感することができました!!ありがとうございました♪
カンナムビューティーへご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お悩みに寄り添いながら、お客様にご満足いただける施術を心がけております。
ビフォーアフターのお写真で効果をご実感いただけたようで何よりです。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
説明をしっかりとしていただきました。施術も丁寧で熱くなりそうと感じるとすぐに他の箇所に移りとてもよかったです。写真も撮っていただきビフォーアフターが見れたのも良かったです。
丁寧な説明や施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お肌の状態に合わせて熱さを感じにくいよう細かく調整しながら行わせていただきました。
ビフォーアフターのお写真で変化を実感していただけたようで何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
オンダリフト2回目でした。
痛みにも気遣いながらテキパキと施術いただきました。2回目のほうが初回よりも効果があったように思います。
ビフォーアフターの写真も分かりやすいです。
【オンダリフト/ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/毛穴洗浄/耳つぼジュエリー】カンナムビューティー新宿/新宿三丁目へご来店いただき、誠にありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます。前回よりも効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お痛みに配慮しながら施術させていただきましたが、今後もより心地よくお受けいただけるよう努めてまいります。
ビフォーアフターのお写真でも変化をご確認いただけたようで何よりです。次回の施術もどうぞよろしくお願いいたします。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
スタッフの方がとっても親切で、親身になって施術してくれました。思っていた以上に痛みはありましたが継続してみようと思います!
どうなるのか今から楽しみです(^^)
スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
痛みの中でも継続をご検討いただきありがとうございます。回数を重ねていただくことで、よりフェイスラインの引き締まりやお肌の変化をご実感いただけるかと思います。
次回も快適にお受けいただけるよう出力や照射スピードを調整しながら施術いたしますね。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
強い痛みはなく暖かいなーという感じでした!コースを購入したので継続的に通おうと思います。
オンダリフトの心地よい温かさを感じていただけたようで安心いたしました。
コースでのご契約ありがとうございます。回数を重ねることで、よりフェイスラインの引き締まりやリフトアップ効果をご実感いただけるかと思います。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
効果がありそうなので通おうと思いました。
契約する前に次回予約はそこそこ空いているからとだけ言われましたが、契約後に次回予約日を決める段階では予約が取りづらいことが判明し、限られた期間で通わなければならないため少し心配になりました。
効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一方で、次回予約に関してご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご予約状況は日によって変動がございますが、今後はできる限りご希望のお日にちでご案内できるよう調整いたします。
通いやすいよう柔軟にご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
熱さを加減してくださり、痛みも我慢できました!最後にマッサージもしてくださり、気持ちよかったです^_^通いたいなと思います。
痛みを感じる中でも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
仕上げのマッサージにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
カンナムビューティー新宿/新宿三丁目スタッフ
カンナムビューティー 新宿 代々木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー