初めて来店しましたが、お店の方のカウンセリングや説明もとても丁寧で安心できました。施術中も何度も痛みはないかなど聞いてくれました。
また機会があったら伺います。ありがとうございました。
【ララピール人気No.2】ララピール×小顔リフト 艶肌パック付 [通常¥26,800]
ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/毛穴洗浄[カンナムビューティー新宿/代々木]からの返信コメント
【ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/耳つぼジュエリー/耳ツボジュエリー/毛穴洗浄】カンナムビューティー新宿/代々木へご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店で、カウンセリングや説明にご満足いただけて嬉しく思います。施術中も安心して受けていただけるよう心掛けておりますので、次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
安心して任せられました
【ララピール人気No.3】ララピール×毛穴洗浄×再生LED[毛穴ケア]通常¥24,500
安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。これからもお客様に信頼していただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ
フェイスリフトのコースを受けました。
施術時の痛みが不安だったのですが、ピリピリする程度だったのと痛くないか都度聞いていただけたので安心して受けることができました。
気になっていた顔周りが引き締まった感じがします!
仕上げにマッサージもしていただけてとても満足です!
【小顔矯正リフトNo.1】『瞬間リフトアップ』小顔リフト3層+脂肪分解 5000発
フェイスリフトの施術後、安心して受けていただけたこと、また顔周りの引き締まりを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。施術中もご安心いただけるよう心掛けておりますので、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。次回もぜひお越しくださいませ!
カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ
耳つぼを初めてやったのですが、パーツがたくさんあってゆっくり相談しながら選べたので良かったです!
仕上がりもとても満足しています。
【耳つぼジュエリー人気No.1】爆発的人気の耳ツボジュエリー×小顔矯正リフト
初めての耳ツボジュエリーにご満足いただけて嬉しく思います。パーツをゆっくり相談しながら選んでいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!
カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ
お部屋の内装も綺麗でリラックスして施術してもらうことが出来ました!before afterの写真も見せてくださって効果を実感することが出来ました!
【毛穴洗浄 人気No.1】話題の毛穴洗浄で毛穴・黒ずみ悩みを解決[通常¥7,500]
店内の雰囲気やリラックスできる環境にご満足いただけて嬉しく思います。また、beforeとafterの写真で効果を実感していただけたこと、何よりです。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!
カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ
初めての耳つぼジュエリーで、わからないことだらけでしたが、ご丁寧に説明してくださり、おまかせでつけていただいたのですが、とてもかわいく大満足です◎
【耳つぼジュエリー】爆発的人気の耳ツボジュエリー付け放題 [通常¥7,500]
初めての耳ツボジュエリーにご満足いただけて嬉しく思います。ご不安な点があった中で、丁寧に説明させていただき、おまかせで可愛く仕上げることができて良かったです!次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ-
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
またお願いいたします!
【ハーブピーリング人気No.1】剥離なしハーブピーリング+水光肌[ニキビケア]
丁寧に施術させていただき、ご満足いただけたこと嬉しく思います。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!またのご来店をお待ちしております。
【ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/耳つぼジュエリー/耳ツボジュエリー/毛穴洗浄】カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ-
耳つぼジュエリーをしていただきました。
説明がわかりやすく、可愛くしていただいて大変満足です。
耳ツボジュエリーの施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。説明がわかりやすかったこと、また可愛く仕上げることができて良かったです!次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
白で統一され、清潔感のあるサロンです。はじめてのララピールでしたが、施術前の説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
店内の清潔感やララピールの施術について、丁寧にご説明させていただき、安心して受けていただけたことを嬉しく思います。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!
毛穴洗浄とララピールをして頂きました!
お肌がつるつるになりました。
店内もおしゃれで可愛かったです!
毛穴洗浄とララピールの施術後、お肌がつるつるになったことにご満足いただけて嬉しく思います。店内の雰囲気も気に入っていただけたこと、大変光栄です。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!
【ララピール/ハーブピーリング/小顔矯正/毛穴洗浄】カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ-
手際が良くて仕上がりも満足した
手際よく施術を進めさせていただき、仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しく思います。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!
感じ良くて耳も可愛くなりました
耳ツボジュエリーを気に入っていただけて、またスタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。可愛い仕上がりにご満足いただけて良かったです!次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
耳が可愛くなった!
耳ツボジュエリーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!可愛い仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
肌のトーンも少しアップして、鼻のところのザラつきも無くなりました!
通ったら肌のくすみもので美白になりそうな感じします!
パーツの種類や位置について細かくカウンセリングさせていただき、満足していただけたこと嬉しく思います。スタッフのセンスもお褒めいただき、可愛く仕上げることができて良かったです!次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ-
パーツの種類や位置など、細かくカウンセリングしてくださって、大満足でした。スタッフさんのセンスが良く、とても可愛くして頂けました!
カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ-
小顔リフトの施術は多少の痛みはありましたが、耐えられる程度でした。
自分でもフェイスラインがスッキリしたのがわかって感動しました。
店内も綺麗で雰囲気も良いのでリラックスして施術を受けられました!
小顔リフト施術にご満足いただけて嬉しく思います。多少の痛みがあったとのことですが、フェイスラインがスッキリしたことを実感していただけて何よりです。また、店内の雰囲気やリラックスできる空間についてもご評価いただき、ありがとうございます。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!
カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ-
初めての耳つぼジュエリーでしたが、施術前のご丁寧な説明と施術中とお話もあり楽しい時間でした。お試しでやってみるのに安価で大変嬉しかったです。経過を見て再度お願いしたいと思います。
初めての耳ツボジュエリーにご満足いただけて嬉しく思います。施術前の丁寧な説明や施術中のお話も楽しんでいただけて良かったです。お試しで安価で体験していただけたこと、大変嬉しく思います。経過を見ていただき、またのご来店をお待ちしております!
内装も綺麗で居心地のよい空間でした!
担当してくださったスタッフさんも素敵な方でまた伺いたいと思っています!
効果が出るのが楽しみです。
店内の雰囲気や居心地の良さにご満足いただけて嬉しく思います。また、担当スタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。効果が現れるのが楽しみとのこと、次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ-
OPEN記念だったのでとても安く施術を受けられました。
室内綺麗で、メイク直しの場もあったのでとてもよかったです。
OPEN記念の特別価格で施術を受けていただけて良かったです。店内の清潔さやメイク直しのスペースにもご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ-
ニキビ跡と毛穴の黒ずみが悩みで今回利用したんですけど、気になっていた毛穴の黒ずみが良化していてお肌のトーンも上がって保湿もしっかりしてくれたのでとてもよかったです!
ニキビ跡や毛穴の黒ずみの改善を実感いただけたこと、とても嬉しく思います。お肌のトーンアップや保湿効果も感じていただけたとのことで、効果を実感していただけて何よりです。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております!
店内は明るくとても綺麗です
耳ツボジュエリーの説明を丁寧にして頂きました。効果が出るのが楽しみです。
店内の明るさや清潔感にご満足いただけて嬉しく思います。また、耳ツボジュエリーの説明にもご評価いただきありがとうございます。効果が現れるのが楽しみですね!次回のご来店もお待ちしております。
カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ-
全体的に良かったです。
効果に関しては、経過観察しようと思います。
全体的にご満足いただけて嬉しく思います。効果に関しては、今後の変化をしっかりご確認いただければと思います。引き続きサポートさせていただきますので、次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
カンナムビューティー新宿/代々木スタッフ-
耳つぼジュエリーしていただきました。
リラックスしながら施術してもらえます。
バランスを見ながら自分好みにつけて頂けて満足です。パール系などもあったら嬉しいなと思いました!
耳ツボジュエリーの施術にご満足いただけて嬉しく思います。リラックスしながら施術を受けていただけたこと、また自分好みでバランスを見ながら仕上げさせていただけて何よりです。パール系のパーツについても参考にさせていただき、今後のご提案に活かさせていただきます!次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
始めから終わりまで、丁寧にご対応して頂いて、とても大満足です!!パーツもかわいい物が多くて、またぜひ伺わせて頂きます!!!
始めから終わりまで丁寧にご対応でき、大満足いただけて嬉しく思います!可愛いパーツも気に入っていただけて何よりです。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術してくださり気持ち良かったです。また是非ララピールをお願いしたいと思います!
施術にご満足いただけて嬉しく思います。ララピールも気に入っていただけて、次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております。
before、afterの写真を送っていただけるので変化がわかりやすかったです。注意点などもLINEで送ってもらえるのでありがたいです。
before、afterの写真で変化を実感していただけて嬉しく思います。また、注意点などをLINEでお送りするサービスもご評価いただき、ありがとうございます。これからもお客様にとって便利で分かりやすいサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてのお店で初めての施術で緊張していましたが丁寧な説明、施術で安心できました!
またぜひお願いします!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、丁寧な説明と施術で安心していただけたこと嬉しく思います。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!
可愛くて耳ツボジュエリーつけて頂きありがとうございました!効果がでるの楽しみです!
耳ツボジュエリーを気に入っていただけて嬉しく思います!可愛く仕上げることができて良かったです。効果が現れるのが楽しみですね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カンナムピールが故障しており、ご相談の上ララピールにしてもらいました。
他店で経験したことがありましたが、丁寧に施術して頂きとても気持ちよくリラックスできました。
トーンアップや毛穴の引き締まりを感じて満足しています。
【カンナムピール人気No.1】エステ版ポテンツァ艶肌×肌質改善 [通常¥16,900]
カンナムピールが故障していた中でララピールに変更していただき、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。トーンアップや毛穴の引き締まりを感じていただけて、効果にもご満足いただけたようで良かったです。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!
雰囲気や接客はとてもよかったです
施術はあまり効果がわかりませんでした。
雰囲気や接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。施術の効果については、すぐに実感できないこともありますが、しばらく経過を見ていただくと変化が感じられる場合もあります。今後もご満足いただけるよう、サポートさせていただきますので、次回もぜひお越しくださいませ。
カンナムビューティー 新宿 代々木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー