2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宝塚店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 宝塚店

アジアンリラクゼーションヴィラタカラヅカテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県宝塚市宮の町15‐3
  • 【駐車場あり】清荒神駅徒歩8分/宝塚駅徒歩13分【全国250店舗の技術&実績】
    4.4
    4.4

よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 13:36:02.0

2回目の利用でしたが、大変満足でした。
    店内はリラックスできる雰囲気で清潔感があり、とても良かったです。
    全身を施術していただきましたが、技術や力加減も良好でした。
    また、客(私)の様子や反応を見て相手に合わせた姿勢で自然な接客をされている様子もとても好感が持て、癒されて疲れもなくなりました。
    また機会を見つけてリピートさせていただきたいとおもいます。

【お得なキャンペーン価格/男女共通】 もみほぐし 60分 ¥3,960 ⇒¥3,270

asian relaxation villa 宝塚店からの返信コメント

よっこん様

このたびは当サロンにご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、大変うれしいく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 16:26:21.0

この度は丁寧にマッサージして
    頂き有難うございました。
    かなり凝り固まっていた様で、
    ほぐして頂き至福の一時でした。
    また是非行きたいです。

【男女共通】 もみほぐし 60分 ¥3,960 ⇒¥3,270

• KIさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 22:09:22.0

丁寧な接客と施術を提供いただき感謝しております。
    また、よろしくお願いいたします。

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 21:08:55.0

ゴリゴリで行ったのですが、帰りは軽くなりました!!凝りのひどい方は1回では凝りがとれなかったのですが、それでも全然体が違います!肩回しやラジオ体操も良いとアドバイスを頂きましたので日々のケアもしたいと思いました。これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します(*^^*)体を軽くしてくださりありがとうございました!

はっぴー様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのこと、施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    しっかりとしたコリは継続的なケアも大切ですので、日々の肩回しやラジオ体操もぜひ取り入れてみてくださいね。

これからも心身ともにスッキリしていただけるよう、精一杯サポートいたします。

[投稿日] 2025-07-23 11:28:58.0

コンディションに配慮した施術をしてくださるので、とても安心感があります。トークも楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!

【割引】口コミ投稿クーポン☆【お好きなメニューから200円OFF】

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体のコンディションに合わせた施術にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    楽しいお時間を過ごしていただけていることも、私たちにとって励みになります。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。

• クリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:54:41.0

今回も素晴らしい施術で、施術中は寝ておりました。私のようなリピーターが多いのも納得です。
    次回も宜しくお願いします。

【おすすめ】もみほぐし45分+リンパマッサージ60分 ¥7,920→¥7,720【女性】

クリリン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    リピーター様に支えられていることを改めて実感し、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術いたします。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• のりちまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 10:56:30.0

いつも楽しいお話しで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    凝っている場所を的確に見つけてほぐして下さいます。
    定期的に通いたいと思うお店です。

【7月限定】【リピーター限定値引きキャンペーンのお知らせ】

のりちま様

楽しいお時間を一緒に過ごせていること、私たちもとても嬉しく思っております。
    お身体の状態をしっかりと見極め、丁寧に施術させていただくことを心がけていますので、
    そのように感じていただけて光栄です!

これからもリラックスできる空間と、質の高い施術をご提供できるよう努めてまいります。

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:14:24.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術です。
    久々ではありましたが、非常にリラックスが出来ました。
    またタイミングが合えばお願いしたいです。

【7月限定】【リピーター限定値引きキャンペーンのお知らせ】

M様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    お久しぶりのご利用でもリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

またタイミングが合いましたら、ぜひお身体を癒しにいらしてください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ayakochanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 23:30:53.0

前からお店の前を通ることはよくあったのですが、今回初めてうかがいました。
    綺麗で静かでいい匂いがして、個室なのでゆったりできる空間でした。
    しっかりほぐしてもらって、体が軽くなった気がします。

【リピーター続出!/人気NO.1】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490⇒¥5,800

ayakochan様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    以前からお店の前を通って気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しいです。

店内の雰囲気や香り、個室空間でゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    施術後にお体が軽くなったと感じていただけたことが、何よりの励みです。

またお疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてくださいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 21:03:44.0

空間がとてもリラックスできる雰囲気でした。

まき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスできる空間と感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も心地よい雰囲気づくりと丁寧な施術で、癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:32:21.0

久しぶりにマッサージ予約したので、緊張しましたが、とても気持ちよかったです!また時間があれば行きたいです!

yuko様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのマッサージで緊張されていたとのことですが、「気持ちよかった」と感じていただけて本当に嬉しいです!

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• クリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:18:02.0

酷い肩こりと全身の疲労感が半端なく今回も駆け込みでお願いしました。的確で丁寧な施術。まさに「プロの技術」。
    終了後は不思議と痛みは改善していました。信頼できるサロンが宝塚にあることに感謝です。
    今後はもっと頻繁に通いたいと心から思いました。
    本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

≪平日限定割引≫もみほぐし 90分¥5,940⇒¥5,540

クリリン様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉の数々にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

つらい肩こりや全身の疲労が少しでも軽くなり、「プロの技術」と感じていただけたこと、大変光栄です。
    「信頼できるサロン」と言っていただけるよう、今後も技術とおもてなしの向上に努めてまいります。

お疲れの際には、いつでも駆け込んでいただける場所でありたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-04 08:43:46.0

丁寧に施術していただき、ガンコな肩凝りがほぐれました。いつも身体の調子を気遣いくださり、ありがとうございます!

じゅん様

いつもヴィラ宝塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また口コミのご投稿いただきありがとうございます、私たちスタッフ一同の励みになります。もみほぐし、リンパマッサージ、タイ古式マッサージを主体にヘッドスパや足つぼなど幅広くメニューがございますので、ぜひこれからも定期的にお身体のケアにお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 16:04:20.0

マッサージすごく気持ちよかったです。足の浮腫がすごくだる重かったので楽になりました。またよろしくお願いします。遅くまでやっているのもありがたいです。

【まずはお試し】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950⇒¥4,650【女性】

あまちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    足のむくみが楽になったとのお言葉、とても励みになります。

また、お仕事帰りなどにもぜひお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 13:02:06.0

11時に予約していましたが少し遅れてしまい、
    電話で連絡して、11時6分に入店しました。
    そこから座って、カウンセリングシートを記入し、
    服も着替えました

60分コースでした。
    終わってベットを降りたら12時6分。
    入店したのが11時6分だったので
    明らかに60分じゃなかったです
    付けていたタイマーが少し目に入ったのですが、
    60分は超えていませんでした。(当たり前ですが。)
    私が遅刻したのが原因で
    その分を削られたというわけでもなさそうです。

細かいかもしれませんが
    何分いくら、という形で時間を売っている以上、
    こういう所がかなりの不信感に繋がると思います。
    タイマーも付けていたのに、、
    こういうことされると残念です。
    その上、技術も微妙でした。

育児の中、
    やっと見つけた大事な時間と大事なお金で
    来させてもらって、その話もしていたのに、、
    と、本当に残念な気持ちでお店を出ました。

時間の件はすぐにでも改善できることだと思います。
    技術は人の好みがあると思うのでどうして欲しいとかはないです。

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

リンパマッサージの施術には全身のオイルふき取りの時間がございまして、施術時間60分の内訳としてはタイマー55分+全身のオイルふき取りの時間といった施術内容になっております。
    なのでタイマーのご指摘に対する回答としてはそういった回答となります。

そして当店ではすべてのお客様に平等にサービスをご提供できるよう、来店時間の厳守をお願いしております。ご案内のとおり、「5分前のご来店」をお願いする旨を注意事項にしっかりと明記させていただいており、次のお客様のご予約状況によっては、遅刻されてしまった場合は施術時間を調整させていただく場合もございます。

今回はご予約時間を過ぎてのご来店となり、結果としてゆ様ご希望の内容にならず、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後もご来店いただく皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
    この度はご指摘ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:21:07.0

先日は、お世話になりました!
    以前から、存在は知っていたのですが、ちょっと入りにくいイメージがありました。しかし、行ってみるととてもキレイで、きちんと対応もしていただき、安心しました。
    何より、とてもリーズナブルで通いやすいなと思いました!マッサージ中は、ウトウト寝てしまいました。
    駐車場は、お店の前にありますが、入れにくいかもしれません。ただ、実際に見てみるとバス停が近くにあり、その分のスペースが少しあるので、思ったより切り返して入れられるかもと思いました。

【足の疲れに】もみほぐし 60分+足つぼ 30分 ¥6,490⇒¥5,800【男女共通】

まっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

最初は少し入りにくい印象をお持ちだったとのことですが、ご来店後にリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    施術中にウトウトされるほど心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける空間と技術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• よよよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 21:50:42.0

初めて利用しました。
    最初、笑顔のない方が対応され一気に不安になりましたが、このような方もいらっしゃると思いマッサージに期待しました。
    お店の雰囲気は良かったです。香りも好きなものでした。
    ヘッドマッサージは今まで1番疑問の時間でした。気持ちよさゼロ、痛さゼロ、ずっとボタンを押されてるような時間が流れていました。
    体のマッサージはヘッドに比べたらかなりマシでしたが、帰宅後から右肩だけ痛みを感じています。
    お店の口コミは良かったので伺いましたが、次に行くとしたら他の担当者にして、マッサージの良さを体験したいです。

よよよ様

このたびはヴィラ宝塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。もみほぐし、リンパマッサージ、タイ古式マッサージを主体にヘッドスパや足つぼなど幅広くメニューがございますので、ぜひこれからも定期的にお身体のケアにお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 15:02:36.0

前から気になっていたお店で
    身体全体の疲れがピークに達し行ってみた。
    雰囲気も良くスタッフの方の技術も素晴らしくて
    快適で身体もスッキリ。
    翌日以降、揉み返しがあるかもと思ったが流石プロ!まったくなかった。
    お値段的にもリーズナブルだし、今後も通いたいと思う。

みなみ様

お身体の疲れがしっかりと癒され、施術後の揉み返しもなかったとのことで、技術面を高くご評価いただき大変光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• リュウママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 13:59:11.0

旅行帰りで脚と肩がバキバキに凝っていましたが、丁寧にほぐしていただきました。
    1ヶ月通い放題なのとてもお得だと思います。
    しばらく通わせていただきます。

リュウママ様

このたびはヴィラ宝塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました!口コミのご投稿いただきありがとうございます、私たちスタッフ一同の励みになります。もみほぐし、リンパマッサージ、タイ古式マッサージを主体にヘッドスパや足つぼなど幅広くメニューがございますので、ぜひこれからも定期的にお身体のケアにお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ayuayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 22:36:54.0

慢性化した疲労軽減のため、通いやすい距離で探して初めて利用させてもらいました。
    化学物質過敏症のため、タオルや着替えの服など、合成香料の洗剤や柔軟剤で洗濯されていると、体調不良を起こすので、マッサージやエステなどに通う事にハードルがありましたが、こちらは一切合成香料の臭いなどはせず、安心して利用できました。
    マッサージが終わった後のオイルの拭き取りが、これまで行ったお店の中で一番丁寧で驚きました。
    お陰様でリラックスできました。
    またお世話になります。

ayuayu様

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 13:36:33.0

頑固な肩こりが一気に軽くなりました!すぐに効果を実感でき、身体がすっきりしましたので、またお願いしたいと思います。

じゅん様

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 20:12:08.0

担当してくださった方、とても感じが良かったです。
    デコルテマッサージが良かったです。
    お値段以上の内容だったと感じました。

さくら様

• こてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 10:35:27.0

いつもちょうど良い力加減でほぐしていただき
    助かってます。
    家でもストレッチ頑張ります。

こてつ様

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:13:50.0

すごく気持ちが良くて途中寝てしまいました!
    ヘッドマッサージも炭酸スプレーをしてくださってとてもリフレッシュできました。
    雰囲気も、個室で広く安心して受けることができました。
    とてもリラックスできたのでまた行きます!

ゆきな様

[投稿日] 2025-06-12 10:40:10.0

悩みに寄り添うよう丁寧な施樹をしていただけました。施術後すぐに首のつまり感と耳鳴りが軽減されてびっくり!リンパがかなり滞っていたことを知り、きちんと流す重要性を認識しました。とても効果を感じましたので、また伺いと思います。

じゅん様

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    首のつまり感や耳鳴りの軽減を実感していただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。お悩みに寄り添った施術を大切にしておりますので、効果を感じていただけたことが何よりの励みになります。
    今後も心身のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 09:20:07.0

アロマを受けました。
    とても気持ち良くリラックス出来ました。
    エアコンが効いていて少し寒かったのが残念です。

mayu様

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 21:28:47.0

初めて利用しました。アジアンなテイストのサロンは以前から気になっていたので,ホットペッパービューのギフト券を利用してお得に体験してきました。
    タイ古式ストレッチは身体が気持ち良く伸びて、普段のばせていない部分を担当してくださった女性の方に体重を預けて伸ばしてもらえた。
    そのあと60分かけてもみほぐしをしてもらう。
    辛かった首、肩のコリがましになった。
    アジアンな香りに包まれて癒しの時間を過ごせました。

【スッキリストレッチ】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8,580→¥8,380【女性】

みこ様

• Takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 11:20:01.0

全身疲れて伺いました。
    力加減もちょうど良く、私は普段あまりリラクゼーションの施錠中は話をしないのですが、担当していただいたスタッフさんがとても親切ですごく楽しく会話していただいて心身ともに癒されました。
    本当にありがとうございました!

Taka様

ご来店と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    お疲れのお身体が少しでも楽になり、さらに会話を楽しみながら心まで癒されたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    今後もお客様に寄り添った心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:00:53.0

担当スタッフさんの施術は素晴らしく、いつも行って良かったと思わせてくれます。体が楽になるのはもちろんですが、気持ちが前向きになるのが最高です。

【5月限定】【リピーター限定値引きキャンペーンのお知らせ】

たか様

素敵な口コミをありがとうございます。
    施術を通じてお身体だけでなく、お気持ちまで前向きになっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 10:29:43.0

いつもちょうど良い強さでもみほぐしていただき
    大変満足です。

こてつ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ちょうど良い強さと感じていただけて、大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宝塚店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー