2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 宝塚店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 宝塚店

アジアンリラクゼーションヴィラタカラヅカテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県宝塚市宮の町15‐3
  • 【駐車場あり】清荒神駅徒歩8分/宝塚駅徒歩13分【全国250店舗の技術&実績】
    4.4
  • すえきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 19:15:04.0

丁寧に施術していただいて
    肩や腰の凝りがほぐれて良かったです。

また機会があれば行きたいと思いました。

【男女共通】 もみほぐし 60分 ¥3,960 ⇒¥3,270

asian relaxation villa 宝塚店からの返信コメント

すえきち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!肩や腰の凝りがほぐれ、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。丁寧な施術を心がけておりますので、お喜びいただけて何よりです♪

またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 18:48:54.0

疲れが溜まって辛かったのでもみほぐし、ヘッドスパ、足ツボの3つをしてもらいました。もみほぐしは初めてしてもらいましたがリンパマッサージとは違いダイレクトに凝りに効く感じで帰りはとても身体が軽くなっていました。時間たっぷりかけて丁寧にほぐしていただき、そなわりにお値段が安くてびっくりしました。定期的に通いたくなるお店です。

【女性】】【全身気持ちいい!】足つぼ30分+リンパ90分+ヘッドスパ30分

ゆんちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!もみほぐし・ヘッドスパ・足つぼの施術でお疲れがしっかりとれ、身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。リンパマッサージとはまた違った良さを実感していただけたようで何よりです♪

丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき光栄です。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なケアにご利用ください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 13:41:29.0

初めての訪問でした。
    雰囲気もよく、落ち着ける空間で良かったです。
    担当してくださった方も、雰囲気に溶け込むような落ち着いた話し方でよりリラックス効果がありました。
    タイ古式も数十年ぶりでしたが、大変満足です。
    また行きたいと思いました。

【まずはお試し】タイ古式マッサージ60分¥4,950⇒¥4,650【男性】

ケン様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!落ち着いた空間でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。担当スタッフの雰囲気や話し方も心地よく感じていただけたようで何よりです♪

数十年ぶりのタイ古式マッサージもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 18:46:49.0

とても丁寧で気持ちよかったです。

【目の疲れ】もみほぐし 60分+ヘッドスパ 30分 ¥6,490⇒¥5,800【男女共通】

ひろろ様

このたびは当サロンにご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、大変うれしいく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• KIさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-07 18:17:32.0

いつも丁寧で楽しい施術をありがとうございます。
    また、利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【足の疲れに】もみほぐし 60分+足つぼ 30分 ¥6,490⇒¥5,800【男女共通】

KI様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、大変うれしいく思います!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ディーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 12:30:57.0

気持ち良かった!

≪平日限定割引≫ もみほぐし60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分 ¥9020⇒¥8600

ディーン様

このたびはヴィラ宝塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました!口コミのご投稿いただきありがとうございます、私たちスタッフ一同の励みになります。もみほぐし、リンパマッサージ、タイ古式マッサージを主体にヘッドスパや足つぼなど幅広くメニューがございますので、ぜひこれからも定期的にお身体のケアにお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• こてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 22:46:57.0

ちょうどいい強さのマッサージで、
    とても心地良く過ごせました。
    また近いうちにお邪魔します。

こてつ様

• tomoyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 08:12:30.0

スタッフの方は非常に接しやすく落ち着いて施術を受けることができました。
    施術後は少し軽く、翌日も揉み返しはあまりありませんでした。

tomoya様

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 23:37:50.0

ゆったりと丁寧な施術で癒されて、当日はぐっすり寝ることが出来ました。またぜひ伺いたいと思います!!

はっぴー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!施術でリラックスしていただけたようで、ぐっすりお休みになれたとのこと、大変嬉しく思います♪ またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 551さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:18:50.0

マラソン帰りにリカバリー兼ねて訪問しました。
    たまたま新人さんとのことでしたが、十分満足できる内容でした。割引も適用されてラッキーでした。
    しっかり教育、研修されているのだと思いました。
    また、利用させていただきます。

【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分¥4,950⇒¥4,650

551様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。新人スタッフの施術もお褒めいただき、励みになります!しっかりと研修を行い、皆様に安心して施術を受けていただけるよう努めております。

• ていさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:41:37.0

落ち着いた雰囲気で、力加減も良く癒されました。またお世話になりたいと思います。

てい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。力加減もちょうど良かったとのことで、少しでも癒しのお手伝いができたなら幸いです♪

またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 13:21:11.0

気持ちよくて大爆睡してました

つむ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしてぐっすりされるほど気持ちよく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

• m-93さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 21:09:38.0

時間とお金を無駄にしました。
    接客も暗く、施術も今まで受けた中で1番酷かったです。
    もう行きません。

【女性】【おすすめ】もみほぐし45分+リンパマッサージ60分 ¥7,920→¥7,720

m-93様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    貴重なお時間の中、率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

villa宝塚店オーナー

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-18 20:29:36.0

足ツボも全体マッサージも力加減がちょうどよく、痛かったかかとの痛みがとれてました!嬉しいです。18時予約の遅い時間帯でしたが接客も丁寧で安心しました。またよろしくお願い致します。

えりか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    足つぼや全身のマッサージの力加減がちょうど良かったとのこと、
    そしてかかとの痛みが改善されたとのこと大変嬉しく思います。
    遅い時間帯でも安心して施術を受けていただけたようで何よりです♪
    またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 14:52:48.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパともみほぐしでトータル90分でこのお値段は安いと思います。
    重かった頭がスッキリしました。

エリ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!ヘッドスパともみほぐしの組み合わせで、スッキリしていただけたようで何よりです。価格に関してもご満足いただけたことを嬉しく思います♪価格以上の価値を提供できている自信がありますので、 またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 12:59:43.0

最初にアンケートみたいな感じで、力の強さの好みや、おしゃべりも楽しみたいなどの有無も聞いて下さったので、初めてでしたがとてもスムーズに施術して頂けました!
    駐車場が完備しているのも助かります。
    又来たいです!

とも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!初めてのご利用でもリラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。お客様に合った力加減や施術の雰囲気を大切にしておりますので、ご満足いただけたなら幸いです。
    ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• tmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 21:20:44.0

今回、初めてマッサージの施術を受けましたが、痛気持ちよく疲れが取れた気がします。
    また、機会がありましたらお願いします。

tm様

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです^^ またお疲れの際には、もみほぐし、リンパマッサージ、タイ古式マッサージを主体にヘッドスパや足つぼなど幅広くメニューがございますので、ぜひこれからも定期的にお身体のケアにお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• つばささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 13:49:26.0

完璧な仕上がりに感謝してます!

【男性】【全身気持ちいい!】足つぼ30分+リンパ90分+ヘッドスパ30分

つばさ様

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 08:56:14.0

肩こりが酷く頭痛もするので、メニューを悩んでいたところ、丁寧にアドバイスしていただき、結局タイ古式ではなく、マッサージの方に変更していただきました。
    また、普段からこうしたらいいよ、ということも教えていただいたので早速実践していきます。ありがとうございました。
    全体的に凝っているとお伝えしたので、満遍なく施術してくださったのですが、欲を言えば、こりの酷い肩周りをもう少し重点的にしていただけると気持ちよかったかな、と思います。
    ただ、タイ古式はどういうものかも教えていただいたのでとても良かったです!次回はそちらをチャレンジしたいと思います。

【女性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4,620⇒¥4,320

ゆうちゃん様

• ラムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 16:44:41.0

今回は三回目です。凄く楽になります。特に今回はここを押して欲しい!と思うところを重点的にして頂き大変満足しています。
    今月はリピーターに割引があり嬉しいですが、毎月なにか
    キャンペーンをして頂くと余計行きたくなると思います。

【2月限定】オプションメニュー500円OFF【当クーポンは選択できません】

ラムちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。特にお疲れの箇所をしっかりケアでき、ご満足いただけたとのこと、施術者にとっても励みになります。

割引もご活用いただきありがとうございます!キャンペーンに関してですが、毎月何かしらお得なキャンペーンを行っておりますので随時ご確認ください!^^

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 18:45:07.0

トータル90分の施術に対しての値段の安さに惹かれて予約しました。ギフト券で更にお得に利用できて良かったです。凝っていると伝えた箇所を中心にしっかりほぐしていただき、かなりすっきりしました。また疲れが溜まったタイミングで伺いたいです。

マリ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!90分の施術でしっかりとほぐれ、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お得にご利用いただけたようで何よりです。お疲れの箇所を重点的にケアさせていただきましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 11:56:04.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、他店でされるヘッドスパの中でもしっかり群を抜いて気持ちよかったです♪

ちぃちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!ヘッドスパを特に気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

『群を抜いて気持ちよかった』とのお言葉は、施術者にとっても大きな励みになります!これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてください♪次回のご来店を心よりお待ちしております!

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 09:45:25.0

駐車場があって車でも便利で、駅からもそう遠くない便利な立地です。
    セラピストさんは、施術も応対も丁寧で、身も心もほぐされます。
    メニューも、もみほぐし、タイ式、オイルなど豊富で、オプションも充実しています。

また、利用させていただきたいと思います。

こうた様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!便利な立地や施術、対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

身も心もほぐれたと感じていただけたこと、そして豊富なメニューやオプションにもご注目いただき、光栄です。これからもお客様に心からリラックスしていただける空間と施術を提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 16:08:25.0

とてとリラックスできる雰囲気で、施術もとても気持ちよくて寝てしまいました...ベッドが暖かいのも、とてもよかったです!

ss様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!リラックスできる空間で、施術も気持ちよく受けていただけたようで大変嬉しく思います。

ウトウトされるほど心地よい時間をお過ごしいただけたこと、そしてベッドの温かさにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。これからも快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。

• ヒリキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 10:24:42.0

肩が痛くかなり辛い状態でしたが肩だけでなく色々な筋肉を刺激してくれて身体を良く知ってる人だと感じました。
    当日より翌日の方が楽になり凄腕の先生で値段以上で喜んでいます。

ヒリキ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!お辛かった肩の痛みが和らぎ、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。

お体の状態に合わせた施術を大切にしているので、『身体をよく知っている』と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。翌日さらに楽になったとのこと、施術者にとっても励みになります。

これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ptさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 22:59:18.0

急にも関わらず丁寧に対応頂き、肩から腰にかけて楽になりました。

pt様

• KIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 18:08:26.0

こちらのお店は、お名前を仰らないのでわかりません。
    ただ、施術、対応、雰囲気、全てに大満足です。
    かなり癒していただき、とても元気になりました。
    施術含め会話も楽しすぎました。
    もっと静かにしないといけなかったと反省しております。
    近いうちにお伺いしたいと思っております。

【脚がだるい方へ】もみほぐし60分+足つぼ30分【人気メニュー】

KI様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!施術や対応、雰囲気すべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

リラックスして癒され、元気になっていただけたこと、そして会話も楽しんでいただけたようで何よりです!サロンではお客様に心からリラックスしていただくことを大切にしておりますので、お気になさらず、また楽しい時間をお過ごしいただければと思います。

近いうちにまたお会いできることを楽しみにしております!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ラムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 12:42:32.0

前回一度行かせて頂きとても気持ちよかったので
    再度来店しました。
    マッサージの仕方は担当の方により少し違います。今回は
    足ツボもお願いしました。特に足ツボが気持ちよかったです

【割引】口コミ投稿クーポン☆【お好きなメニューから300円OFF】

ラムちゃん様

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 21:16:19.0

仕事終わりに急にすべり込みました。
    体が軽くなった気がします。
    とても気持ちよかったです^^
    また伺わせて頂きます^^

ミ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!お仕事終わりのお疲れが少しでも和らぎ、体が軽くなったと感じていただけたようで何よりです。

• ガリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 12:27:02.0

初めてお世話になりました。場所も国道沿いで大きな看板が目印となり容易にたどり着くことができました。店内は静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。施術についても丁寧で力加減もよく大変満足できるものでした。ぜひおすすめしたいです。

ガリ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

施術の力加減や丁寧さにもご満足いただけたとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いです。お店の雰囲気やアクセスのしやすさも含め、お褒めいただきありがとうございます。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 宝塚店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー