説明も丁寧で、仕上がりもリクエスト通りで大満足です♪ありがとうございました!
《U24》似合わせまつ毛パーマ(メーテルロッド/韓国ロッドなど)
まつ毛エクステ まつ毛パーマ amans eyeからの返信コメント
34様
この度はアマンズアイにご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪
今回はストレートのデザインでばっちり上がるようにかけさせていただきました。
ストレートでもロッドの種類によって少しデザインが変わるので
変えてみたいなどありましたら次回カウンセリング時にお聞かせください☆
パーマの持ちをよくするためには、マスカラブラシのようになっている保湿タイプの美容液で
ホームケアしていただくことが大事になってきます!!
ぜひおうちでケアしていただければと思います♪
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またの34様のご来店をお待ちしております!
amans eye MIZUKI
自分のまつ毛の状態に対して色々相談に乗ってくれてそれに合うパーマをしていだきめっちゃ満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!!
みお様
満足のいく仕上がりになったとのお言葉をいただきとてもうれしく思います!
今回は丸みのデザインでかけさせていただきました。
くるんとかわいいカール感でみお様にとてもお似合いになっておりました(*^^*)
当店には50種類以上のロッドがありますので、
細かい調整も可能です!
また気になること、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、励みになる素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
みお様のまたのご来店をお待ちしております。
amans eye MIZUKI
先日まつげパーマをお願いして数日経ちましたがお仕上がりがとても綺麗で理想のまつげにしていただけてメイクが楽しいです。接客に関しましてもとても丁寧ですごく心地の良い時間でした。また伺いたいと思えるサロンに出会えて幸せです。ぜひまたよろしくお願いいたします。
【オープン記念☆】似合わせまつ毛パーマ(メーテルロッド/韓国ロッドなど)
えむちゃん様
この度はアマンズアイにご来店いただき誠にありがとうございます。
とてもうれしい口コミの投稿も誠にありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
お仕上がり、接客ともに気に入っていただけて幸いです!
当店では皆様にご満足いただけるサロンを目指して
日々接客施術ともに向上に励んでおります!
何かご要望などがございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
えむちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
amans eye
初めてまつ毛パーマ施術していただきました。
最初に行うカウンセリングと説明がとても丁寧でした。
仕上がり具合の説明も仕上がり写真とコメント付きのボードで選びやすかったです。
仕上がりも自分の目の形にあったものにしていただけたととても満足しています!
《平日限定》似合わせまつ毛パーマ(メーテルロッド/韓国ロッドなど)
さぁか様
アマンズアイにご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)
お仕上がり気に入っていただけて幸いです!
まつ毛が少し上がりにくそうなご様子でしたので、
ロッドを調節して上げさせていただきました!
気になることがあればまた調節させていただきますので
お気軽にご相談ください♪
さぁか様のまたのご来店
amans eye
すごく丁寧で仕上がりも満足です!施術中も一度も痛いこともなくしみたりなどもなかった点もよかったです。
【オープン記念価格☆】韓国発ティントパーマ!すっぴんでも盛れる♪
ももこ様
この度は数あるまつ毛サロンの中から
アマンズアイにご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご協力もありがとうございます(^^)/
痛みが出なかったとのこと、ご満足いただけて幸いです!
当店では皆様にリラックスしてお過ごしいただけるように
丁寧な施術を心掛けております!
何かご要望等ございましたら
いつでもご相談くださいませ!
ももこ様のまたのご来店をお待ちしております!
amans eye
駅近くの路地入ったところ、落ち着いたコンパクトなお店ですが、口コミが良くご利用させて頂きましま。今回2回目、これまでまつげカールを続けてきましたが、初回時に丁寧に説明して頂き、改めてまつげケアについて知ることもありました。希望に沿った施術をしてくださり、他店よりも断然もちも良く、きれいにカールしてくれました。
初回と今回スタッフさんは違ったと思いますがどちらも丁寧に対応して頂き、施術は完璧でした。
またリピ予定です。
みず様
この度はアマンズアイに再度ご来店いただき、
誠にありがとうございます!
接客、施術についての嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
目尻のところが取れてきやすいとのことだったので、
調節させていただきました!
まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて
とても幸いです♪
他にも気になることがあればいつでもご相談下さいませ!
みず様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
amans eye
初めての来店でまつげパーマをお願いしました。
希望通りの自然なカール感にしていただきました。
以前まつげパーマをかけていた時は、かけてから数日はまつげ上がりすぎて気になっていたので、当日から理想的なパーマで嬉しかったです。2週間ほど経ちますが、パーマがすぐ落ちることもないです。またお願いしたいと思っています!
ちい様
この度はまつ毛サロンアマンズアイにご来店いただき
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お仕上がり気にっていただけて
とてもうれしく思います!
左右差や上がり具合の角度など、細かい部分も
調節可能ですので、気になることがございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
ちい様のまたのご来店をお待ちしております!
amans eye
綺麗なサロンでした。
丁寧な接客で安心できました。
目元もパッチリ綺麗にしていただき満足です◎
みゆ様
誠にありがとうございます!
左右差気になるとのことでしたので、
お薬のお時間調節させていただきました!
その後ご様子いかがですか?
また気になることがございましたら
いつでもご相談くださいませ!
みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
amans eye
初めて来店しましたが、カウンセリングをしっかりしてくださるので安心できました!施術中の違和感や痛みも全くありませんでした。ロッドの数もたくさんあって、かわいい形に仕上げていただきました。ありがとうございました!
りさ様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
当店ではお一人お一人に似合うまつ毛パーマをご提供
できるように、ロッドの数を豊富に取り揃えております♪
試されたいデザインなどございましたら
いつでもお声掛け下さいませ(*'ω'*)
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
amans eye
こぢんまりのしたお店ですが、落ち着いていて過ごしやすかったです。接客も丁寧でこまめに確認してくださり安心してお願いできました。
しかし私の注文が良くなかったのか、カールが弱く仕上がりは思ったのとは違いました。また私自身毎回パーマの間隔が長いので取れやすさは覚悟の上なのですが、他店と比べても少し早く感じました。
お手頃で、ケア方法のアドバイスもあるので、パーマがかかりやすい人にはおすすめです。
ず様
この度は数あるまつ毛サロンの中から
アマンズアイにご来店いただき誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
またお仕上がりがご希望と異なってしまったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
折角足を運んでいただいたのにもかかわらず
ご満足いただけるサービスが提供できなかったこと
大変申し訳なく感じております。
ず様のご意見を受け止めて、技術接客ともに
練習を重ね向上に励んでまいります。
お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただき
誠にありがとうございます。
amans eye
初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、丁寧に説明して頂き、自分に合った施術して頂けてとても助かりました。
目を見て丁寧に接客していたのでとても好印象で良かったです!
また利用したいと思います!
もえ様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)
まつ毛パーマがお初めての方でも安心して施術を受けていただけるように
丁寧なカウンセリングを心がけております!
ご満足いただけてとても幸いです。
まつ毛パーマは4~6週間隔でとれてくるので
その間で掛け直していただくことがオススメです☆
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
amans eye
入店から退店まで、丁寧な対応でした。仕上がりも綺麗で満足です!ヘアアイロンの用意もあって施術後に使用させて頂きました。
【オープン記念価格☆】トリートメント付きダメージケアパーマ
ピンポン様
この度はまつ毛サロンアマンズアイのご利用
誠にありがとうございました(^^)/
まつ毛を流したデザインがお好みとのことでしたので
目尻を流してパーマをかけさせていただきました!
お仕上がり気にいっていただけてとても幸いです★
当店ではロッドを豊富に取り揃えておりますので
何か試されたいデザインなどがございましたら
お気軽にご相談ください!
ピンポン様のまたのご来店をお待ちしております!
amans eye
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも施術も丁寧で安心して利用できました。仕上がりも、左右のバランスを整えていただき、綺麗に仕上がりました。
また利用したいです。
sasamimi様
この度は数あるまつ毛サロンの中からアマンズアイに
ご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
左右差が生じやすいとのことでしたので、
調節して上げさせていただきました!
まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて
とても幸いです♪
他にも気になることがあればいつでもご相談下さいませ!
sasamimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
amans eye
「こんな感じで」と希望の画像を見せてお願いしました。希望の形に上げていただけて満足です
るる様
この度は数あるまつ毛サロンの中からアマンズアイに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます★
今回は当店のインスタグラムをご覧いただき
予約していただいたとのこと、誠にありがとうございました!
ご希望いただいたデザインで施術させていただきましたが
とてもお似合いでした(*^^*)
ほかにも試したいデザインなどがあればいつでもご相談くださいませ!
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
amans eye
店内が綺麗で印象良かったです。
パーマの種類も丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです。
またお願いいたします。
こず様
誠にありがとうございました!
店内についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
皆様にリラックスしてお過ごしいただけるように
これからも店内、サービス共に向上に
励んでまいります!
何かご意見ございましたらお気軽にお申し付けください\(^^)/
またデザインに関しても他のデザインも、いつでも試していただけますので
気になるものがございましたらお声掛け下さい☆
こず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
amans eye
まつげパーマをしたことが一度しかなく、不安もありましたがとても丁寧で不安なことも聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
左右のまつげの長さが違ったため、合わせましょうか?という声掛けがありとても親切で素敵なお店だなと感じました。
お店も綺麗で、スタッフの皆さんとても親切でまたお願いしたいと思いました。
もっちー様
アマンズアイにご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミの投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
今回は右目がまつ毛パーマが取れやすそうな
様子がございましたので、右目をしっかりめに
かけさせていただきました!
ご様子見ていただき、気になることがございましたら
またいつでもご相談下さいませ☆
もっちー様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
amans eye
丁寧な接客・ご提案に大満足です。
店内も綺麗で雰囲気があり、落ち着いた時間を過ごせました。
なな様
この度は数あるまつ毛サロンの中から
アマンズアイにお越しいただきありがとうございました。
うれしい口コミの投稿も誠にありがとうございます★
まつ毛パーマが普段かかりにくいとのことでしたので、
ロッドを調節してみました\(^^)/
ご満足いただけて幸いです!
また右目が左目よりもまつ毛が短くなってしまっていたようなので
右目のまつ毛を重点的にケアしてあげて下さい♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
amans eye
店内も綺麗でしたし、きめ細かく要望を聞いてくださいました。
丁寧でスムーズな施術でよかったです!
sh様
アマンズアイにご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます\(^^)/
まつ毛が上がりにくいとのことでしたので、
ロッドを調節してまつ毛パーマをかけさせていただきました!
その後のご様子はいかがでしょうか?
取れやすさなどがございましたらいつでもご相談くださいませ☆
sh様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
amans eye
とても丁寧に施術をして頂きました。
まつ毛パーマの上がり具合がとても綺麗で、伺って良かったです。
お店も、落ち着いた雰囲気だったので心地良かったです。
場所も駅から近く、わかりやすかったです。
また、次回もお世話になります。
リエ様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
リエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
amans eye
まつげパーマをして頂きました。
とても優しく丁寧にお話してくださって、過ごしやすかったです。仕上がりも可愛くて満足です!
Re様
この度はアマンズアイにご来店いただき、
誠にありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけてとても幸いです(*'ω'*)
左右差が気になるとのことでしたので、
ロッドを左右で変えて上げさせていただきました!
様子を見ていただいて、気になるようでしたら他の調節方法も
ございますので、ご相談下さいませ☆
Re様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
amans eye
カウンセリングではこちらの希望も伝えて左右差の考慮もしていただき、施術中も都度声掛けをしてくださいました。
薬剤が染みたり痛みなどは一切なく丁寧な施術でした。
終わってからまつ毛の状態も説明してくださりケアに生かせるのでありがたいです(*^^*)
仕上がりも綺麗でメイクするのが楽しみです!
ぴ様
この度はアマンズアイにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
立ち上げて目尻を流すデザインで
まつ毛パーマをかけさせていただきました♪
上がり具合などいつでも調節できますので、
何かご希望がございましたら
いつでもご相談下さいませ(^^)
ぴ様のまたのご来店
amans eye
丁寧な接客と施術で満足です!ありがとうございました!
めい様
この度は数あるまつ毛サロンの中から
アマンズアイにご来店いただき、
誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
今回はまつ毛エクステからまつ毛パーマに
切り替えていただきましたが、その後のご様子いかがでしょうか?
物足りなさなどがあれば立ち上げ強まることも
可能ですので、お気軽にご相談ください!
めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
amans eye
スタッフさんにフラットラッシュ120本のメニューでお願いしました。
こじんまりした店内は清潔で静かなので心地良く(←爆睡)過ごせました。仕上がりを鏡で見ながら、うぶ毛レベルのまつ毛や抜けているところなどを丁寧に教えて下さるので、ケアを頑張る気になれます。お店の近くにパンが美味しいカフェやパスタ屋さんがあるので、次回はランチがてらに伺いたいです。今まで色々なエクステのお店に行ってますが、このサロンのエクステの「持ち」は抜群です。
seamonark様
誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
持ちが良いとのこと、ご満足いただけて幸いです!
当店では持ちが良いマツエクをご提供するために、
技術や商材にこだわっております。
何か気になることがございましたら
いつでもおっしゃってください☆
またseamonark様のまつ毛を
今後も担当させていただけること、
大変嬉しく感じております!
seamonark様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております♪
amans eye
まつげパーマでお世話になりました。
接客もカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました、
こちらの要望を聞いてくださり、施術も大満足の仕上がりでした。
お店も白を基調に清潔感のある空間でした。
ご近所に素敵なお店ができて嬉しいです。また伺いたいと思います。
ちゃんみー様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマがお久しぶりとのことでしたが
その後のご様子いかがでしょうか?
マツエクからパーマに切り替えると
普段のお手入れが少し簡単になるかと思います(*^^*)
育毛中とのことでしたので、ケア方法についても
ご不明点があればいつでもご相談ください★
ちゃんみー様のまたご来店心よりお待ちしております!
amans eye
とても丁寧に施術していただけました!
綺麗に仕上げてもらえたので、またお願いします!
はるな様
この度は数あるまつ毛サロンの中から
アマンズアイにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて
とても幸いです!
普段まつ毛パーマ取れやすいとのことでしたので、
しっかりめにかけさせていただきました!
気になることがございましたら
いつでもご相談ください(*^^*)
はるな様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
amans eye
パン屋さんのとなりが入り口で、綺麗なお店でした!
担当スタッフさんには別のお店に在籍されていた時から施術をお願いしています。
まつげの状態についてしっかりカウンセリングしてくださり、いつも希望通りに仕上げてくださり、持ちも良いです。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
この度はアマンズアイにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
引き継ぎあや様のまつ毛を担当させていただけること
大変嬉しく感じております♪
お店の場所が遠くなってしまったかと存じますが、
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回は抜け毛が少しありました。
時期的なものかとは思いますが
丁寧にケアしてあげることがオススメです!
また気になることがあればいつでもご相談ください★
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
amans eye
終始丁寧に対応してくださいました。
こちらの困っていることや要望も細かく聞いていただいて悩みにあった提案をしてくださいました。
仕上がりも完璧であんなにパーマ液しみなかったのレアだったのでめっちゃよかったです。またお願いしたいです!
【オープン記念価格☆】一気に垢抜け!似合わせアイブロウWAX+まつ毛パーマ
ゆり様
この度はアマンズアイのご利用誠にありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
普段パーマが沁みやすいとのことでしたので
お薬置く位置調節して施術させていただきました!!
ご満足いただけて幸いです♪
他にもお悩みございましたら
いつでもご相談下さいませ!
ゆり様のまたのご来店
amans eye
スピーディーで仕上がりもとても綺麗でした!
お店の内装や雰囲気などもとても良かったです!
夜遅め時間までやっているので仕事終わりの方とかでもおすすめだと思いました。
みほ様
この度はアマンズアイにご来店いただき
誠にありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて幸いです(*^^*)
まつ毛がとっても綺麗で
根本から立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトが
とてもお似合いでした★
最終受付20時となりますので、お仕事帰り
また是非お立ち寄りいただければと思います!
みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
amans eye
かわいく思い通りに仕上げて頂きました。
デザインを決める時、目の形の悩みとやりたいデザインとが合わない可能性があるなど具体的に提案していただき、こちらの意向に合わせてデザインを決定できました。帰る時にケアの仕方などとても丁寧に教えて頂きました。
今回のスタッフさんの対応全てがが素敵だったのでこれからもお願いしようと思います。
ここ様
誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
ぱっちり華やかなデザインがお好きとのことでしたので、Lカール
のマツエクを付けさせていただきました★
その後取れ具合なども様子を見ていただいて
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またご友人様もご紹介いただき、誠にありがとうございました!!
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
amans eye
サロン内の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしてくだり、安心感がありました。
仕上がりも大変満足だったので、また利用させていただきたいと思います!
なな様
この度は数あるまつ毛サロンの中から
アマンズアイにご来店していただき
誠にありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます(^^)/
今回はイベントに向けしっかり立ち上げたいとの
ご希望でしたので、パリジェンヌラッシュリフトの施術を
させていただきました!
しっかり立ち上がってお写真に映える
お目元になったかと思います★
ほかにも何かご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ!
なな様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
amans eye
アマンズアイ(amans eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー