3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. フィズ 溝の口店(FIS)   >

脱毛サロン&ドライヘッドスパFIS【フィズ】 溝の口店

ダツモウサロン ドライヘッドスパ フィズ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-6-2 K'S BLD 202
  • 溝の口駅東口徒歩2分[脱毛/ドライヘッドスパ/ハーブピーリング/個室/都度払い]

[投稿日] 2025-11-26 17:47:30.0

私の毛の状態をしっかり伝えてくださり、次はこれくらいに来たほうがいいと素人の私にもわかりやすく教えてくださりとても助かってます。

脱毛サロン&ドライヘッドスパFIS【フィズ】 溝の口店からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

全体的に生えるスピードが遅くなっており、かつ毛量も少なくなっておりますので今後も毛の状態を確認しながら最適な周期をご案内いたします!また、パーツ脱毛から全身脱毛に切り替えたことによって境目なくキレイに仕上がりますので、楽しみに通っていただければ幸いでございます。

それでは次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

FIS  長岡

• Okさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 18:10:45.0

いつも娘がお世話になっております。安心できる空間でとてもリラックスさせて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします!

【2回目以降の学生はこちら】常時お好きなメニューから30%OFF♪

Ok 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

いつも娘様の気持ちに寄り添う姿にとても尊敬しております!
    今後も気になっている部分や毛の状態に応じて、照射方法をカスタマイズしてご提供いたします。

FIS  長岡

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 14:55:03.0

とても丁寧に施術してくださります。脱毛は初めてですが、これからの変化が楽しみです。

【2回目以降の方はこちら】お好きなメニューからお選びください♪

みさ 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今後、脱毛の変化として毛が細くなる、生えるスピードが遅くなる、毛が抜ける等の変化がございますので楽しみにしていただければ幸いでございます。そして効果のご実感をより高めるために、保湿も継続でお願いいたします♪

[投稿日] 2025-11-13 17:59:39.0

めちゃくちゃいい店員さんで、ここのサロンに出会えてよかったです。
    肌も綺麗になったと思います!

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

元々毛穴が少なく、お綺麗だった素肌もよりハリやトーンアップしておりますね(*^^*)
    私もくるみん様と出会えたこと、ご縁に感謝です!
    また機会がございましたら、お待ちいたしております!応援しております♪

南武線 武蔵溝ノ口駅から徒歩2分

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 20:42:42.0

お店の雰囲気も良く担当スタッフさんの丁寧な接客に満足です。
    今後も通い続けたいと思います。

【人気No.2★レディース】顔脱毛 初回3,500円→2,000円 美顔マッサージ付

ひろ様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今後もひろ様が気になっている箇所を改善できるようサポートして参ります!

それでは次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

南武線 武蔵溝ノ口駅から徒歩2分

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:37:29.0

初めて行きましたが丁寧な、接客、施術で満足です。

【初回限定★レディース脱毛】全身脱毛(顔/VIO込み)初回15,000円→12,000円

k. 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

初めてのプライベートサロンでドキドキだったかと思いますが、ご満足いただけたようで良かったです♪
    k.様の気になっている箇所を細かく当てておりますので、1週間~2週間後に効果のご実感を確認いただければ幸いでございます。

それではまたメンテナンス時に、心よりご来店をお待ちいたしております(*^^*)

南武線 武蔵溝ノ口駅から徒歩2分

• HKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 18:26:42.0

たまにはプロの方に!と思い、顔脱毛をしていただきました。
    少し遅刻してしまいご迷惑をお掛けしたのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に気持ちよくご対応いただきました。
    他の方のコメントにもある通り、お人柄がとてもソフトで素敵な方でした。
    こういった類いの押し売りもなく、逆にいろいろ教えて、お世辞とは言えお褒めの言葉もいただいて、行って良かったと気持ちよく帰途につきました。
    よもやま話にもお付き合いいただきありがとうございました!
    また機会がありましたら伺いますね♪
    効果たのしみにしています。

HK 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

顔脱毛では箇所によってはチクッと感じられたかと思います。その箇所が毛質の濃い箇所でございます。脱毛は成長期の毛に反応し、ご実感としては毛が抜ける、細くなる、生えてくるスピードが遅くなる等の様々な変化がございますので、1週間~2週間後にご確認いただければ幸いでございます。

それではまた機会がございましたら、心よりご来店をお待ちいたしております(*^^*)

南武線 武蔵溝ノ口駅から徒歩2分

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:51:06.0

初めて店舗での脱毛を体験しました。
    終始丁寧な説明をしていただき、不安を解消することができました。
    個人それぞれを見て、通う周期を伝えてもらえるのもありがたかったです。

【人気NO.3★レディース】うなじ+背中脱毛 初回4,500円 剃毛代込!

ちぃ 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

初めての脱毛サロンはドキドキしますよね(*^^*)
    ちぃ様が気にされていた箇所の現状を確認いただき、ご不安が解消されて良かったです。今後も脱毛に関してご不明な点ががございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

南武線 武蔵溝ノ口駅から徒歩2分

• ぱららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 16:52:14.0

うなじ脱毛してきました。
    丁寧なお迎えから始まり、自分では見えにくい施術箇所の画像を見せて下さったりときめ細かいサービスを受けました。

お一人でされてるようなので、予約が必須です。

【レディース脱毛★】 うなじ脱毛 初回3,000円→1,500円 剃毛代込!

ぱらら 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

うなじはご自身で確認するのが難しい箇所でございますので、今回を機会にどのような形になっているのか確認いただけて良かったです!
    脱毛することによって最終的にはお綺麗な形に整います。トーンアップもいたしますので、今後のヘアアレンジを楽しんでいただければ幸いでございます!

南武線 武蔵溝ノ口駅から徒歩2分

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 10:26:27.0

予定が重なり久しぶりの来店でしたが、気持ち良く施術して頂きました。

自分の不安や、やりたい事をしっかりと聞いて下さるので、安心してお願いできます。
    スタッフさんの人柄が素晴らしく、相談もしやすいし、キレイにしてもらえる上、いつも優しく褒めて下さるのでお店に通うのが楽しみです。

また次回も楽しみです。宜しくお願い致します。

のり 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

のり様が気にされている部分が少しづつ解消されており、嬉しい限りでございます。また、人を喜ばせるために常に頑張りお疲れなのにも関わらず、いつも笑顔でおっとりとした姿に癒されております♪
    今後も疲れをリセットできるよう、マッサージを堪能いただければ幸いでございます。

南武線 武蔵溝ノ口駅から徒歩2分

• a-aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:55:30.0

遅い時間でも施術できるのが良かったです。様々なお肌に関することなどが聞けてよかったです。

a-a 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

当サロンの最終受付は20時30分でございます。次の日が休日の場合は時間を有効活用できますので、また気になるメニュー等ございましたら、ご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

南武線 武蔵溝ノ口駅から徒歩2分

• 伶奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:42:55.0

うなじ脱毛をしていただきました。とても丁寧にヒアリング、施術していただきました!

次回は顔脱毛もしたいと思います^_^!

怜奈 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

うなじの形を整え、束ねた際にすっきりとした女性らしい印象となりましたね♪
    元々色白のため、脱毛後はよりトーンアップしております!
    今後は回数を重ねていくごとに毛が薄くなったり、抜けていきますので効果のご実感を楽しみにしていただければ幸いでございます。

南武線 武蔵溝ノ口駅から徒歩2分

• Eさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:57:43.0

初めの写真との違いに驚きました。改めて頑張って良かったと感じます。次回は期間が空きますがよろしくお願いします。

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

振り返ってみれば初めてご来店の際、脱毛にトラウマがありドキドキしながらの施術で大変だったかと思いますが、今は毛量も減り、毛質もだんだんと細くなってきておりますので以前より痛みが軽減されておりますね♪それはE様が行動したおかげでございます!
    現在は自己処理も楽になり、お顔のトーンアップもされておりますので自信をもっていただければ嬉しく思います。今後はメンテナンスでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-13 12:58:25.0

毎回スタッフさんが神対応!
    通い続けて美肌をキープしたいです!

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

相変わらずお肌がお綺麗で見とれてしまいます!こんなにも毛穴がない方は初めてお会いいたしました!!!今後もお肌内側の土台ケアを行ってまいります。

南武線    武蔵溝ノ口駅から徒歩2分

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:55:22.0

ヒゲ脱毛とヘッドスパをお願いしました。
    脱毛はだんだん効果が実感できてきてとても満足です。
    ヘッドスパはいつももったいないと思って起きていようとするのですが、いつの間にか落ちているほど気持ちよくてリラックスできました。数ヶ月に一度の自分へのご褒美と思って次回も楽しみにしてます。

しん 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

6回のヒゲ脱毛で全体的に毛量が減り、毛が薄くなってきておりますね。今後も回数を重ねる度に今以上に減っていきますので効果のご実感を楽しみにしていただければ幸いです。

しん様と一緒で施術している私でも、1か月に1回は自分へのご褒美にメンテナンスをしております♪
    次回も全体的にほぐして頭皮が動くようにしていきますね!

[投稿日] 2025-10-06 17:38:57.0

気になっていた部分がだいぶ薄くなってきたので他の部分の施術をお願いしたく相談をしました。
    いつも通り優しく相談に乗ってくださりいつも安心して施術を受けています。

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

全身の中で一番しぶとい箇所の効果が早めに出ており、とても嬉しく思います。次回以降は脱毛箇所が増え、今自己処理している箇所もとても楽になってきますので、今後の脱毛効果のご実感も楽しみにしていただければ幸いです。

南武線 溝ノ口駅から徒歩2分

• Okさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 18:13:49.0

いつも丁寧な施術と素敵なお人柄がとても心地よく、安心して通わせて頂いています。また伺います!

Ok 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

うなじの形がとてもお綺麗でございますので、ヘアアレンジを楽しんでいただければ幸いです。また、乾燥しやすい時期となってきておりますので引き続き保湿もお願いいたします。

南武線 溝ノ口駅から徒歩2分

• いまちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-22 16:09:47.0

本日もドライヘッドスパを受けました!

マッサージ後は頭がスッキリしてとても気分が良いです!

またすぐに行きたいと思います!

【口コミ割】前回ご来店以降、口コミを投稿して頂いた方は来店時10%OFF♪

いまちゃん 様

先日は脱毛サロン&ドライヘッドスパFIS 溝の口店へご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

いつもご多忙の中でも欠かさずに体つくりを行っている点、とても尊敬いたします!
    ただ、ご無理なさらずまた次回もお疲れの際にお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-19 18:33:11.0

店員さんが、めちゃくちゃいい人!
    丁寧で凄く褒めてくださって融通も利かせてくれて、完璧です!
    肌年齢を測る機会でマイナス10歳になれたので、とても満足です!

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

マイナス10歳は驚きです!!!
    ご多忙の中、毎月欠かさずにやっていただいているおかげでございます。
    お肌内部の土台改善を目的とした施術です。繊維芽細胞が活性化することによって、コラーゲンが生成され、元々おキレイだったお肌にプラスでハリが出てきておりますね♪
    今後もくるみん様のなりたいお肌を叶えられるよう、サポートいたします!

南武線 溝ノ口駅から徒歩2分

• Eさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:56:03.0

しぶとかった顎下の毛も抜けました。毎日の髭剃りの時間がなくなり、やって良かったと実感しています。

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

初めてご来店された日から定期的に通っていただいたため、約半年程で密集して生えていたヒゲも薄くなってきておりますね。毎日大変だった自己処理も楽になっているとの事でとても嬉しく思います。今後はその状態を維持できるよう、メンテナンス期間に入りますので引き続き、重要事項3点を意識いただければ幸いです。

南武線 溝ノ口駅から徒歩2分

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 23:12:15.0

いつもお世話になっているので今回は初めて足脱毛を予約しました。足は髭よりも痛くなく、足も引き続き続けることができそうです。
    足は効果が出やすいようなので、またタイミング見て予約をお願いしようと思います。

【人気No.3★メンズ脱毛】足フル脱毛 初回9,000円→7,000円

しん 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

初めての足脱毛の体験でしたが、ヒゲ脱毛と比較すると痛みはだいぶ感じにくかったですよね。男性の場合、ヒゲよりも足脱毛のほうが効果のご実感がより分かりやすい傾向にありますので、楽しみにしていただければ幸いです。また、ヒゲ脱毛同様、効果のご実感をより高めるためにも重要事項の3点を意識してくださいませ。

[投稿日] 2025-09-09 17:52:26.0

いつもお世話になってます。
    vioと脇をお願いしてますがかなり気にならなくなってきて、濃かったものも産毛に変わってきました。
    毎度痛みなく受けられてます。

わかな 様

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。とても励みになります。

初めてのご来店時、VIOやワキは毛質が濃い箇所で痛みがあったかと思いますが、回数を重ねていくにつれて全体的に毛が薄くなっておりますので、その分痛みも軽減しております。今後も今以上に生えてくるスピードが遅くなりかつ毛量も減ってきますので、効果のご実感を楽しみ通っていただければ幸いでございます。

南武線 溝ノ口駅から徒歩2分

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:30:23.0

今回も施術をありがとうございました。

うなじ脱毛がキレイに進んでいて嬉しく思っています。

前回後お肌の調子が良く、今回のピーリングをとても楽しみにしていました。毎回、写真を撮って頂けるので違いを見れて少しずつ改善されているかなと感じています。
    マッサージもとても気持ち良く、前回あまり感じなかったピーリングの痛みも感じ、肌が変化していたら嬉しいです。
    まだ3回目の来店ですが、私のマイサロンになっています。また次回の来店を楽しみにしています。宜しくお願い致します。

のり 様

うなじは形がとても綺麗に整ってきており、スッキリとした印象です。
    ピーリングではターンオーバーを強制的に早めておりますので、気になっていた箇所のお色味が少しづつ薄くなってきております。毎回効果の実感を楽しみにしていただければ幸いでございます。次回はヘッドマッサージも一緒にやっていきます♪

[投稿日] 2025-08-27 19:23:59.0

毎回写真撮って送ってくださるのでbefore afterわかりやすく、店員さんも丁寧でレスも早く助かります。

くるみん 様

初めてご来店した日から11回当てておりますが、コラーゲンが生成されてよりツヤやハリのあるお肌となっておりますね。毎回お会いするたびに綺麗だな~と思っております♪日々お忙しいかと思いますが、休息の時間を大切にしてくださいませ。

南武線 溝ノ口駅から徒歩2分

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:53:27.0

3度目のリピートです。
    顔の毛がだいぶ薄くなってきて処理が楽になりました。
    担当スタッフさんがとても柔らかい雰囲気の方で癒されるのと、顎と鼻下がメインなので時間もあまりかからず通いやすいです。
    次回は2か月後にうかがいます。

ゆー 様

初回と比較し、毛が細くなってきており嬉しい限りでございます。次回ご来店時は乾燥しやすい季節でございます。脱毛効果の実感を高めるためにも、いつもやっていただいている保湿を入念にお願いいたします。

南武線 溝ノ口駅から徒歩2分

• Eさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:31:02.0

急な時間変更に対応いただきありがとうございました。次回は少し期間が空いてしまいますが、またよろしくお願いいたします。

E 様

今回から期間を空けていきますので、その間の抜け具合や重要事項3点を意識していただければ、幸いでございます。

南武線 溝ノ口駅から徒歩2分

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:57:36.0

vio脱毛で伺いました。
    これまで複数店舗での脱毛を経験しており、効果を実感できない事も多々ありました。
    まずはお試しで、と思い予約しましたが、今までで一番親切に詳しくご説明くださり、とても信頼できるサロンだと思いました。
    実際の施術に関しては、痛みを全然感じず、今までいかに痛く効果のないサロンに通っていたのか痛感し心底驚きました…!
    来店から1週間強、面白いくらい抜け落ちてびっくりしています。

【レディース脱毛★】VIO脱毛 初回7,500円→5,000円

みか 様

VIO脱毛は毛質が太く、濃い箇所で痛みを感じる方がほとんどですが、全く痛みを感じないとの事で驚きました!昔と比べ機械も進歩しており、冷却機能が備わっておりますので、次回も冷却しながら細かく当てていきます。

南武線 溝ノ口駅から徒歩2分

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:25:22.0

施術前にしっかり説明をしてくださって、安心して施術を受けることができました。写真を撮ってくださったので今度どう変化しているかみるのがたのしみです。また、その写真でうなじの形を確認してくださったのがよかったです。学生ということであまり多くのお金をかけることができないのを理解してくださっていて、これからどのメニューでやっていくかを一緒に考えてくださりました。

【学生人気No.3★レディース学割U24】うなじ背中脱毛 初回6,000円→3,000円

あかり 様

うなじだとご自身で形の確認をすることが難しい箇所であり、かつ他の方からキレイと言われても自分が思っているキレイと違うことがございます。その為、当サロンでは初回時にお写真を撮りながら形の確認を行っております。今回は2回目のご来店でしたが、初回のお写真と比較すると抜けている箇所が多く見られましたので、今後も脱毛効果の実感を高めるために保湿を重点的にお願いします。また、今後は無理のないよう、一緒にがんばっていきましょう♪

南武線 溝ノ口駅から徒歩2分

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 23:05:09.0

カウンセリングからとても丁寧で、分からない所もしっかり説明してくれて良かったです。パック後のマッサージも気持ちよかったです。

【初回限定★レディース脱毛】顔脱毛+選べる美肌パック 初回5,000円→3,200円

ぬ 様

美容は多種多様で、最初のうちは何が分からないかも分からないかと思います。ただ、実際に施術をしていくうちにあれもこれもと疑問点が出てくるかと思いますので、その際はお気軽にご質問いただければ幸いでございます。今後も、ぬ様の理想の姿になれるようにサポートして参ります。

[投稿日] 2025-08-07 21:33:34.0

だいぶ気にならなくなってきて嬉しく思います

わかな 様

お持ちの家庭用脱毛器も使用しながらダブルで脱毛効果を感じていただく予定でしたが、使用しなくでも気にならない程、実感が出ているようで大変嬉しく思います。ただ、今後も気になる際は家庭用脱毛器と併用していただいても構いませんのでよろしくお願いいたします。

南武線 溝ノ口駅から徒歩2分

フィズ 溝の口店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー