先日は施術いただきありがとうございました!
以前からお世話になっていますが、初めて新しいサロンに伺わせていただきました。
毎回、体のつらい箇所をお伝えするのですが、結局全身をくまなくほぐしていただいています…笑
言葉でうまく伝えられない不調も、施術中に的確に見つけて下さいますし、自分でも気づいていなかった痛みの原因に気づかされることも多いです。
技術力が本当に高く、どこをどうすれば楽になるのかを熟知されているのが伝わってきます。
楽しい会話を交えながら丁寧に整えていただけるので、体だけでなく心のストレスまで吹き飛んでしまいます!
施術後は体全体がスッキリ軽く、楽になり、毎回『魔法の手だなぁ』と感動しています。
誰にも知られたくないけど、人気にもなってほしい…そんな素敵なサロンです。
これからも定期的に通いたいと思います!
【まずはお試し】カウンセリングでコースご提案★オーダーメイド整体90分
みーさん
いつもご来店ありがとうございました!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
みーさんのお体は主に自覚症状は首肩回りに見られますが、無自覚で腰、足回りにも辛さがあり
主な原因は通勤だったりの疲労が特に見られます!
その為、全身施術を行っています!もみほぐし、ストレッチ、骨格調整すべて行っております!
みーさんがリラックスできる空間をご準備していますのでいつでもお待ちしております!
またのご利用をお待ちしております!
いつもお世話になっております。今回もまた身体が楽になりました。腰や肩への痛みも減り、元気に動けてます。猫背矯正もよろしくお願いします!
学割U24 二回目以降~の学生の方 整体60分コース
初めて行かせていただきましたが、丁寧な接客で体の悩みなど気軽に話せるような雰囲気でとても満足感が高かったです。また行きたいと思えました。
【首肩特化整体60分】首肩が軽いだけで、毎日が変わる動きも気分も軽く
急な予約に対して丁寧に対応いただき、症状に対する処置やアドバイスも大変良かったです。
【平日限定クーポン先着8名様】整体・マッサージ60分3900円
ご来院ありがとうございました!
急なご予約でも安心してご来院いただけるよう、できる限り丁寧な対応を心がけております。症状への処置やアドバイスがお役に立てたようで嬉しいです。また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております
整体AO 代表吉村
個室で綺麗な空間で施術していただけました。自分の気になるところをしっかり聞いてくれてスッキリしました。姿勢を心なしかまっすぐになった気がします。
【7/10/11日限定】オーダーメイド整体orもみほぐし60分コース3300円
いちさん。
先日も、ご来院ありがとうございました!
気になる部分をしっかりお話しいただけたおかげで、施術もしっかりアプローチできました◎
姿勢もご自身で変化を感じられたとのことで、嬉しいです!
また気になるところが出てきたら、いつでもお待ちしてますね!
AO代表吉村
初めて伺いましたが、身体の辛い部分やその原因について細かく汲み取ってくださいました。今回主に辛さを感じていた股関節の痛みが軽くなり、普段身体が歪んだまま無理をさせていたのだなと実感しました…骨格模型を用いて分かりやすく自分の身体の状態を説明してくださったのもよかったです。他の悩みも改善するため、リピートさせていただきます。
【当店人気NO,1】【オーダーメイド整体60分】今よりもっと動ける身体へ
あゆみさん
このたびはご来院ありがとうございました!
股関節まわりの不調が少しでも軽くなったとのことで、こちらも安心いたしました。
お身体の歪みや負担は気づきにくい部分も多いので、模型を使ってのご説明が少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
今後も他のお悩みにもしっかり向き合ってまいりますので、ぜひお身体のメンテナンスにご活用くださいね。
次のご予約もありがとうございます。しっかり整えていけるように準備してお待ちしてます!
整体サロンAO 代表吉村
以前からお世話になっていて、今回初めて新しいサロンに伺いました!
【一連の流れ】
マンションの一室なので、エントランスでピンポン→玄関にてピンポン→受付部屋で問診票記入→施術部屋で着替え→施術受ける→着替え→受付部屋で会計
という流れでした!
【施術について】
・着替え(ジャージ)があるので、服装を気にしなくていいのが本当に有り難いです。
・押す場所や指圧の力加減がちょうど良いので助かってます!
・豊富な知識を持たれているので、今の身体の状態に合わせて施術して下さる
(私は便秘持ちなのですが、施術受けて数時間で効果ありました!)
【サロンについて】
・本当にめっちゃ綺麗でオシャレで、お部屋にいるだけで癒しになりました!
・1対1のプライベートサロンなので、会話とかについて他のお客さんを気にしなくていい
【総合的な感想】
・柔らかい雰囲気で話しやすい&お客さんの気持ちをいつも考慮してくれる方なので、
初めての方も安心して行けるサロンさんだと思います!
・自分のペースで通えるのも嬉しいポイントです!
90分間があっという間に感じるほどリラックス出来ました!
またお世話になります!
【当店人気NO,2】【根本からリセット変化が長持ち】【オーダーメイド整体90】
この度は丁寧なご感想を本当にありがとうございます!
新しいサロンにもご来店いただけて、とても嬉しかったです。流れや設備、施術内容まで詳しく書いてくださり感謝しかありません…!
着替えのことや力加減、お身体の変化までしっかり感じていただけたこと、とても励みになります。
空間づくりやプライベート感もリラックスに繋がっていたようで安心しました◎
おっしゃっていただいたように、初めての方も安心できる場所であるよう、今後もひとつひとつ丁寧に向き合っていきますね。
またお疲れがたまった時など、ぜひお気軽にお越しください!
90分があっという間に感じていただける時間をこれからも提供していけたらと思っています。
今後ともよろしくお願いします!
整体 AO 代表吉村
初めて伺いましたがとても清潔感のあるお店でした。スタッフの方もとても話しやすく、リラックスできました。また、好みの強さで施術していただきとても気持ちが良かったです。また行きたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました!
お店の清潔感やリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。
お好みの強さが合ったようで安心しました
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています。
代表吉村
妊娠、引っ越しを機に整体に通えていなかったのですが、久しぶりに行こうと思い予約させて頂きました。
こちらは初めてだったのですが、とても綺麗なお部屋で雰囲気も良く、女性が気持ち良く過ごせる空間でした。
また施術もとても丁寧で、親身になってしていただきました。
終わった後は体がスッキリし、気になっていた猫背も気にならなくなりました!
定期的に通わないと元に戻ることはわかっているので、できる限り時間を見つけて通いたいなと思いました。
【当店人気NO,1】【症状に合わせて対応】オーダーメイド整体60分
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりの整体に当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
お部屋の雰囲気や施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体もスッキリされたようで何よりです!
猫背なども少しずつ整えていけるよう、無理のないペースでサポートさせていただきますね。
またお時間ができたときは、ぜひリフレッシュしにいらしてください
代表吉村
初めて来店しましたがこんなにすぐ効果が出たのは初めてです。仕事の影響で身体に負担がかかっているので定期的にメンテナンスすることが大事だと改めて実感しました。的確なポイントをつかんでらっしゃるのでとても安心して施術が受けられました。ここは雰囲気が落ち着いているし、担当の方もお話しやすいので女性でも問題ないと思われます!
またお世話になると思うのでよろしくお願いします!
【当店人気NO,1】【今よりもっと動ける身体へ】毎日がラクになる、整体60分
ももさん
ご来店ありがとうございました!
施術の効果をすぐに感じていただけて、とても嬉しいです。
お仕事の影響での負担、きっと無意識のうちに溜まってたんだと思います。定期的なメンテナンスの大切さにも気づいていただけて、本当に良かったです。
空間や雰囲気にも安心してもらえて、女性の方にもそう言っていただけるのはとても励みになります!
またしっかりお身体を整えていきましょうね!こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!今回も施術後は、身体が楽になりました。特に首や肩周りが軽くなりました。寝付きも良くなり、いい感じに生活できています。また、お願いします!
アユさん。
今回もお身体が楽になったとのことで、安心しました。特に首や肩まわりは負担も溜まりやすいので、軽くなった実感があってよかったです!
寝つきが良くなると、日中の過ごし方も変わってきますよね。これからも快適な毎日が送れるよう、しっかりサポートさせてもらいます!またのご利用をお待ちしております!
あさん。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お身体のメンテナンスをお任せいただけてとても嬉しいです。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またのご利用をお待ちしております!
今回初めて整体を受けて見たのですが、施術後びっくりするぐらいに体が軽くなり、姿勢も良くなりました!
サロンの中はとっても清潔にされてて、全く抵抗がありませんでした。施術中も都度体の問題点を教えて頂いていたため、とても納得しました。
初回だったためか、かなり金額は抑えれました!
また次もお願いしたいと思います。
ぶんじゃろさん。
このたびはご来店ありがとうございました!
初めての整体で体の変化をしっかり感じていただけて、僕もとても嬉しいです。
清潔さや空間の雰囲気にも安心してもらえたようで何よりです!
お体のクセや不調の原因なども、都度お伝えしながら進めるスタイルなので、納得して受けていただけて本当に良かったです。
次回もしっかり整えていきましょうね!
またのご利用をお待ちしております!
首のこりからくる頭痛で初めて伺いました。
静かで清潔感のある落ち着く空間で、丁寧なカウンセリングと施術に安心して受けることができました。
マンションの一室で男性おひとりでしたが、雰囲気がやわらかく女性でも通いやすいなぁと思いました!
終わったあとは頭も体もすっきりしました!
また行きたいなぁと思いました!
【首・肩・腰・足】に◎短時間ピンポイント整体30分コース
れちゃんさん。
先日もご来院ありがとうございました!
首のこりや頭痛がつらい中で来てくださって、施術後にスッキリしてもらえたようで本当によかったです。
初めての場所で不安もあったと思いますが、安心して受けてもらえたこと、そして空間の雰囲気も含めてリラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います!
マンションの一室・男性ひとりの整体院ですが、だからこそできる距離感や、落ち着いた空間づくりをこれからも大切にしていきます。
また不調の際や、お疲れの時はいつでもご相談くださいね。
今後も心と体がほっとできる場所でいられるように努めていきます!
5回ほど通っています。毎回、その日の体の状態を聞いてくれて、自分に合わせた施術をしてもらえるので助かります!無理なく続けられるペースで通えていて、これからもお世話になりたいと思います。いつも楽しいお話ありがとうございます!
【三回目以降ご来店の方】整体のプロ監修★もみほぐし/マッサージ90分コース
びさん。
いつもご来院ありがとうございます。
その日の体の状態に合わせて、無理なく整えていくことを大切にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
無理のないペースで続けていただけていることも、何よりありがたく思っています!
こちらこそ、いつも温かいお言葉やお話に励まされています。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
初めてで緊張していましたが、優しく対応してくださって安心できました。
体の悩みを丁寧に聞いてくれて、施術もとても心地よかったです。
女性にも通いやすい雰囲気でおすすめです!
たまさん。
先日もご来院ありがとうございました!
初めての整体で緊張もあったと思いますが、安心して受けてもらえてよかったです。
お体のことを丁寧に聞かせてもらえたおかげで、しっかり向き合うことができました。
女性でも通いやすいと思ってもらえたのも、すごく嬉しいです!
またお疲れの時は、ふらっと気軽にご来店ください!
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
自分の体の悩みや状態をしっかり聞いてくださったうえで、90分間たっぷりとオーダーメイドの施術をしていただき、終わった後は体がスッキリ軽くなったのを実感しました。
施術中の力加減や声かけも絶妙で、とてもリラックスできました。
お部屋も清潔で、温かみのある空間なのでリラックスしやすく、ひとり時間をゆったり過ごせました。
自分の体としっかり向き合えるような時間を作ってくださって感謝です。またぜひお願いしたいです!
【当店人気NO,2】カウンセリングでコースご提案★オーダーメイド整体90分
まっしろさん。
施術、施術共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
まっしろさんのお体は、お仕事柄全身に疲労が見られますが特に、首肩回りに辛さが見られましたので
骨格の調整を行い、リラックスができるように最後はもみほぐしを行っています!
家事やお仕事共に忙しいと思いますがお体に辛さが見られた際には、是非当店にご来店ください!
またのご利用をお待ちしております。
初めて伺いました。店内もとても綺麗で清潔でした。
初めにカウセリングを行っていただいて、肩こりや頭痛などの原因を一緒に見つけてくれました。
施術も力加減などを細かに聞いて頂けて気持ちよく受けることができました!
これからもリピートします!
【6/28~30日限定】オーダーメイド整体orもみほぐし60分コース3300円
ももさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
ももさんのお身体は、デスクワークから姿勢が悪くなり、首肩に辛さがでて頑張りすぎると頭痛が出てしまっている状態でした!
その為、姿勢の調整を行い、リラックスすることが出来るようにマッサージも行っています!
身体に不調が見られた際には、いつでも当店にお立ち寄りください!
またのご来店をお待ちしております!
今回も腰や肩、首が楽になりました。自分の身体の状態やストレートネックや猫背がどのようにすれば改善するかアドバイスを頂き、筋トレ頑張ろうと思えています!
また、よろしくお願いします!
アユさん
アユさんのお体は、日によって体の不調が出る場所が変わるためしっかりとカウンセリングを行い、施術をさせて頂いています!
筋トレも継続して頂けているので、良い姿勢がとれるように、サポートさせて頂きます!
体に辛さが見られた際にはいつでもご利用ください!
またのご利用をお待ちしております。
今回始めて整体コースで利用させていただきました。
最初はマンションの一室というのとで不安だったのですが、お出迎えから凄く丁寧に対応して頂けて安心して施術を受けることができました!
接客も施術も丁寧で施術後にはお茶を出して頂き、無理な勧誘なども無く好感を持てました。
姿勢が崩れる前にまた伺いたいと思います!
【蓄積された疲れ/首肩こり】整体のプロ監修★もみほぐし/マッサージ90分
ひーさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
ひーさんのお身体は、デスクワークや日々の生活習慣により猫背になりやすい状態になっていましたので、
筋肉の解しと骨格の調整の二つを行っています!!
生活がよりよくなるように全力でサポートさせて頂きますので
いつでも当店にお立ち寄りください!
またのご来店をお待ちしております!
今回初めて整体に行ったのですが、腰の痛み、肩の痛みがだいぶ和らぎました。カウンセリングも施術も丁寧に行っていただきました。自分の姿勢の悪さを改善しようと思える良い機会になりました。
【当店人気NO,1】カウンセリングでコースご提案★オーダーメイド整体60分
ゆきさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
ゆきさんは、普段の姿勢から上半身に辛さが特に見られやすい姿勢になっていましたので
骨格の調整をメインに行い、疲労もとれるようにマッサージも行っています!
身体に不調が見られた際には、是非当店にお越しください
またのご利用をお待ちしております。
以前からお世話になっていましたが、新しくオープンしたところに初めてお邪魔しました。
自覚がある部分はもちろん自覚がない部分にも的確にアプローチしてくださり、身体全体のバランスを整えてくれます。
ツボが私にぴったりハマる感覚があって、推しの整体師さんです。
とっても気さくで明るくてお話も楽しいので、良い気分転換になってます。
ちょっと遠いのですが、頑張って通って定期的にメンテナンスをお願いしたいなぁと思ってます。
ゆぅさん
施術、接客共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
ゆぅさんのお体は、自覚症状が出ていない体の部位もとても疲労が溜まっているのでいつも全身満遍なくの施術になっていますね!
アーティストさんの お話も勉強させて頂いています!
新店にもきていただけて大変嬉しく思います!遠くなってしまっているのでなかなか難しいと思いますが、体も無理をされずにいらっしゃってください!
全力でサポートさせて頂きます!
またのご利用をお待ちしております。
今回は背中の痛みと首肩の凝りが気になり、初めて利用させていただきました。
施術を始める前は丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の途中も、睡眠の質が良くない為、朝スッキリ目覚めることが殆どない事などをお話ししたら、首も矯正してくださり、上半身全体をほぐしていただいて久しぶりにものすごく軽くなり嬉しかったです。
そして首の矯正のおかげで、枕を変えても改善されなかった不眠が、1週間経った今も朝までよく眠れる様に改善されてびっくりしています。これからも通いながら、これを維持していきたいと思います。
【蓄積された疲れ/首肩こり】整体のプロ監修★もみほぐし/マッサージ60分
ひまわりさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
ひまわりさんのお体は、お仕事や日常生活での疲労感が中々取れずに睡眠にも問題が出ていましたね、その為、根本な骨格調整をメインに施術を行い睡眠の質が上がるように施術を行っています!
お仕事や家事で疲労が出ると思いますが、体に疲労が見られた際には是非当店にお越しください!
またのご利用をお待ちしております。
今回初めてご利用させて頂きました。
体の状態を細かく見て頂き、説明は丁寧でとても分かりやすく、施術内容も私の気持ちも汲んで頂いて柔軟に対応して頂きました。
施術後はびっくりするくらいに体が軽くなっており、次の日も揉み返しもなく、数日経った今もいい状態を保てています。
来店した際には、暑くないですか?など細かな声かけや水分補給もさせて頂いてサービス面も満足しました!
マンションの一室で正直不安でしたがお願いして良かったです!
また近いうちに伺います。
ひーさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
ひーさんのお体はお仕事や家事で腰にふたんがn特に見られましたので、足回りなど腰に関係する
骨格や筋肉の調整をメインに行い睡眠の質の問題もありましたので首の調整も行っています!
疲れが見られた際にはご遠慮なく頼りにしてください!
またのご利用をお待ちしております!
仕事柄全身の凝りが酷く、自覚症状が無いくらいでした。
最近体が硬くなったなと思っていましたが、重度の疲労、凝り、歪みなど確認して頂きました。
施術中は痛みなどの確認をしながら無理なく施術して頂き、施術後には可動域も広がり原因不明の体が硬い感じが改善されました!
一回だけでもこれだけ効果が出るとは思いませんでしたがメンテナンスが必要ということなので無理なく続けて行こうと思います。
マツモトさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
マツモトさんのお体は、お仕事柄全身に疲労が見られやすいお仕事ですので全身満遍なく施術させて頂きました。
自覚症状が出にくいお身体の状態なので大きな怪我をする前に定期的なメンテナンスを行えることが出来れば完璧です!
全力で健康のサポートをさせて頂きます!
またのご利用をお待ちしております。
オシャレなインテリアの綺麗なお部屋と笑顔で迎えてくださり安心しました。
カウンセリングでもゆっくり話を聞いてくださり、施術中も楽しくお話をしてくださるので、身も心も癒されました。
施術も全く痛くなくとても気持ちよかったです。
ひとつひとつ説明してくださり、質問にもとても丁寧に答えてくださいました。
施術前と後のドリンクもオシャレで美味しくてとても癒されました。
また伺いたいと思います。
GW限定5/1~5/6 限定 整体orもみほぐし60分コース
まりさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
まりさんのお体は、姿勢の歪みやO脚関連から下半身に辛さが特に見られましたね。
その為、根本な骨格調整をメインに施術を行っています。
店内のインテリアもお褒め頂けてうれしく思います!次回もおいしいお茶もご準備させて頂きます!
またのご利用をお待ちしております。
先日はありがとうございました。以前からお世話になっており、新しいサロンに初めて行かせて頂きました。
ガチガチになってしまい痛くなった体でしたが、施術が終わると体が軽く痛みもなくなりました!帰るまでずっとお話してて楽しかったです!
ゆんさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
ゆんさんは、お久しぶりに整体になっていたので疲れがたまっていましたね。
全身がちがちになっていたのでもみほぐしと姿勢矯正もおこなっています!
新しいサロンも気に入っていただけてうれしく思います!
お仕事の疲労も出てくると思いますのでその時は遠慮なくご来店してください!
またのご利用をお待ちしております。
全てにおいて丁寧な対応でとても満足でした。身体も軽くなりました。またお願いします。
かずちゃんさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
かずちゃんさんのお体は、お仕事の都合上首肩に特につらさが見られました。
その為、首肩をメインに施術を行っています。
家事とお仕事も忙しいと思いますが、体に辛さが見られた際にはいつでもご利用ください!
またのご利用をお待ちしております。
自分では分からない体の状態を教えてくれて、それに合わせて施術していただきました!しんどかった部分を的確にほぐしてもらいました。寝たい人は寝ていいスタンスも最高~!お部屋も綺麗で、サービスもお値段以上!ガッツリ営業もかけられず、気楽でした!リピです!ありがとうございました!!
まるたさん
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
背中周りが特にお辛いとのことでしたが、あまり自覚のない下半身にも辛さが見られました。
その為、全身満遍なくマッサージを行っております!
お仕事の疲労もたまった際には、、私にお任せください!
またのご利用をお待ちしております。
今回は腰周りを中心にして頂き、股関節の可動域が広くなり、足が軽くなったのを実感しました。また、肩の付け根あたりの凝りが出てきたので近いうちにお願いします。
よろしくお願いします。
アユさん
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
アユさんの疲労具合は、いつも頑張られている証拠です!
今回は腰、股関節に辛さが出ているとのことでしたので、下半身を中心に施術させて頂きました!
忙しい日もあともう少しで終わるとのことでしたので全力でサポートさせて頂きます!
アオ(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー