静かに気持ち良さに浸れました!最高です。
めちゃくちゃ気持ち良かったです。
近くにあってとっても嬉しいです!!!!!スッキリしました。
次はもう少し圧強めでお願いしよう。
asian relaxation villa昭島店からの返信コメント
●●●様
先日はご来店ありがとうございます。
担当させて頂きました、れいこです。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
圧の強さも調節可能ですので、お好みの圧で施術させていただきます☆
いつでもお身体休めにいらしてください(^^)
またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
villa昭島店 れいこ
親切丁寧な対応していただきました。
【平日朝活クーポン♪】10時~12時のご予約で200円OFF☆
とても気持ち良かったです。わたしはいつも圧強めでお願いしてるんですが、適度でした。リンパが流れて身体軽くなりました。またお願いします。
※施術後、仕事でした。すみません理解しました。
●●●さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
お疲れになった時はまたいつでもいらしてくださいね!
暑い日が続きますので、無理せずにお過ごしください☆
villa昭島店 けいこ
初めて利用させて頂きました。
店内はとても落ち着く雰囲気でとてもよかったです。
お話ししながら楽しい時間を送ることが出来ました。
今後時間がある時は利用させて頂きます。
【ご新規様限定☆男女共通】もみほぐし60分¥3960→¥3270
ヒデさま
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいメッセージもありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
またお会いできますのを心より楽しみにしております。
高級感のある綺麗なお店でした。
マッサージも気持ちよく、お話も楽しかったです。
また行きたいです!
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のマッサージで少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
これからますます暑くなってきますのでお仕事無理せず頑張ってくださいね
お疲れの際はいつでもお力になります♪
座り仕事で姿勢が悪い為、慢性的に肩甲骨がバキバキの自覚があり当日予約で行きました。カウンセリングシートに力加減を強めと記入したのですが、ごめんなさい…全く圧が足りずアプローチして欲しいポイントがズレているのと、次のポイントまで感覚が遠く、目を瞑って施術されている方としては飛ばして施術されている様な感覚です。力加減どうですかと聞いてくれましたが、気を悪くしてしまうかと思い言えませんでした。体上にタオルを乗せて施術してくれますが、その都度タオルをどかすので気になって仕方がなかったです。元エステティシャンとして、セラピストとしてデビュー出来たのは人手が欲しいのかな。価格は安くて継続して通いやすく、アジアンな雰囲気で着替え上下も用意されています。
ebonye様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「価格は安くて継続して通いやすく、アジアンな雰囲気」とのお言葉、嬉しく思います。
また、セラピストの技術にご満足いただけず申し訳ございません。
担当したスタッフをはじめ、全員で技術の向上に努め、今後さらに技術を磨いてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
villa昭島店 オーナー 田中
ちゃんとリラックスできました。ありがとうございます
ヨウ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
タイ古式で筋肉を伸ばしてからリンパマッサージを行うことで
よりスッキリ感を感じていただけたかなと思います^^
疲労が溜まりやすい時期ですが、お疲れを感じた際はまたいつでもお任せください♪
villa昭島店 まりか
強さも丁度よく身体がほぐれました。
ますい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
担当させていただきましたれいこです!
その日のお疲れの度合いにより、強さも調整可能です!
いつでもお身体ほぐしにいらしてください♪
またお会いできる事楽しみにお待ちしております!!
villa昭島店 れいこ
施術は勿論でしたが、施術後のケアもしっかり行っていてコスパも良かったです。肩周りがかなり軽くなりました。定期的に通おうと思います。
ガンちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
担当いたしました、あさみです。
肩周り軽くなったとのこと、とても嬉しいです(^^)
お疲れひどくなる前に、またお気軽にいらしてください♪
villa昭島店 あさみ
もともとヘッドスパを探しており、近所に安いお店を見つけたので、ついでに体のもみほぐしも含めて予約しました。
リーズナブルな金額だったので実際に受けてみるまで少し不安でしたが、スタッフの方は親切で、施術もとても気持ち良かったです!施術後にお茶を提供してくださるのもありがたかったです。
駐車場が思ったより狭めで出庫が難しかったので、次回行くことがあったら交通手段は考えないとなーと思いました。
れいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
担当させていただきましためぐみです!
高評価の口コミ投稿ありがとうございます☆
当日はリラックスしていただけたみたいで良かったです^^
メインメニューの組み合わせですとセット割りもございます!お得に体験できますのでぜひご検討ください♪
お店の建物の裏側(3、4番)にも2台駐車できますので、ご利用くださいませ^^
またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪
はじめてのお店だったので不安でしたが担当して頂いた方がすごく感じがよくて安心して施術が受けれました。
終わったあとスッキリしてとても楽になれました
ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
かず様
担当させて頂いたまりかです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脹脛は第二の心臓と呼ばれてるほど大事な部位になるので
かず様がすっきり過ごせるように次回もしっかりほぐしますね☆
次回もお会いできることを楽しみにしてます^^
villa昭島店 まりか
アジアンリラクゼーション ヴィラ 昭島店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー