ヘッドマッサージ、腸マッサージとても気持ちよかったです。疲れがスッキリと取れました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
新春&オープン記念!!通常より20%OFF☆新規クーポンよりお得☆1/15まで
マナミ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
また、口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)♪
お疲れがとても溜まっておられたご様子でしたので
しっかりとほぐさせて頂きました(>_<)
お疲れがとれたとのことで、とても嬉しいです!!
お疲れやストレスが溜まると、お腹が凝ってしまいます。
腸をほぐすことで、さまざまな不調が改善する可能性がございます。
腸ほぐしは本当におすすめですので、
次回もお時間があればほぐしてみてくださいね♪
いろいろとお忙しいと思いますが、少しの時間を大切に、
ご無理なさらずお過ごしくださいね!
またお会いできること、楽しみにしております(*^^*)
頭と腸ほぐし&YUU オーナー藤本
初めてのサロンでどんな感じなのかな?とふあんなところもありましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。
施術前の聴き取りも丁寧にしていただきました。
ちから加減も私にはピッタリ(o^^o) スッキリしました。
時間がゆるせばまたお願いしたいと思いました。
おすすめ☆女性限定【便秘/疲労解消】首/肩/腸☆頭ほぐし70分¥7,350⇒¥6,500
かずちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです(>_<)
頭だけでなく、首や肩もとても凝ってらっしゃったのと、
睡眠不足とお伺いしましたので、少しでも改善しますよう
しっかりとほぐさせて頂きました。
力加減がぴったりだっだとのことで、大変嬉しく思っております(*^^*)
お仕事などで、なかなかゆっくりするお時間がとれないかと思いますが、
お身体もお大事になさってくださいね!
いつでもまたお越しください(^^)/
次回またお会いできますこと、楽しみにしております♪
頭と腸ほぐし&YUU オーナー藤本
首が少し楽になった気がします♪
またお願い致します。
【お試しコース♪頭痛/眼精疲労/不眠】頭ほぐし40分¥4,200⇒¥3,500
ゆいこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また早速の口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
頭の付け根から頭全体がとっても凝ってらっしゃいましたね(>_<)
頭痛が続いていたのも、かなりお辛かったと思います。
目もかなりお疲れのようでしたの関係してくる筋肉を
しっかりとほぐさせて頂きました。
少しでも楽になって頂き、嬉しく思っております\(^o^)/
もしよければ次回少しお早めにお越しください(*^^*)
続けてほぐすことで、効果が上がりやすいです♪
それでは、またお会いできますことをとても楽しみにしております!!
ご来店、心よりお待ちしております(^^)/
頭と腸ほぐし&YUU オーナー藤本
普段あまりマッサージに行きませんが、頭や首をほぐしていただきたく伺いました。
非常に丁寧な施術で、肩も軽くなりました。
男性も満足できると思います。
駅からも近く、気軽に行けるので、また伺いたいと思います。
1つお願いがあるとすれば、帰る前に髪など身だしなみチェックができればありがたいです。
☆Spring3月限定☆人気の【頭/首肩/腕・手or腸】ほぐし70分¥7350⇒¥5000!
一両様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(>_<)
施術の後にも肩が軽くなったと仰って頂いて、とても嬉しかったです。
男性の方にも満足して頂けるようにと心掛けており、
このようなメッセージを頂いたことに本当に嬉しく思っております(^^)/
お客様にご負担がかからないよう、駅から近いところにお店を
構えましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
お帰りの際はご支度して頂けるお時間をゆっくり設けさせて頂きますね!
ミラー等ございますので、ご遠慮なくご利用くださいませ。
4月はお疲れも溜まりやすい季節です。
お気軽にご来店くださいませ♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
頭と腸ほぐし&YUU オーナー藤本
頭痛と眼精疲労があったのですが、施術後は頭が軽くなり、スッキリしました。頭だけでなく、首と肩もほぐしてもらったので楽になりました。凝ってるところがほぐれてくると気持ちよくなってきて、最後は寝てしまいました。
施術してもらった日はよく眠れて、次の朝はいつもより頭がスッキリして起きれました。頭痛も少し良くなっていました。腸ほぐしも気になったので、次はお腹もお願いしたいと思っています。
ご新規様【首肩こり改善!】首・肩楽☆頭ほぐし60分 ¥6,300⇒¥5,500
サツキ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(^^)/
毎日の頭痛はお辛いですね(>_<)
目もお疲れが溜まってらっしゃったとのことで、しっかりと頭や首、肩をほぐさせて頂きました。
眼精疲労は目だけではなく、カラダ全体が疲れてきてしまいます。
頭ほぐしは初めてということもあり、とても凝り固まっておられました。
頭の血流を良くしていくことで、頭痛や眼精疲労を改善へと導きやすくなりますので、
ぜひ今後も続けてみてくださいね!
腸ほぐしは腸内環境改善となり、カラダ全体の不調も整ってきますので、
おすすめです!ぜひお試しください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております!!
頭と腸ほぐし&YUU オーナー藤本
とても気持ちよかったです。
次回は眼精疲労がひどい旦那も連れていきたいです。よろしくお願いします。
【頭痛/眼精疲労/不眠に】頭スッキリ☆頭ほぐし40分 ¥4,200⇒¥3,500
あっこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです(>_<)
お疲れがとても溜まってらっしゃったようで、
頭がとても凝ってましたね。
少しでもリラックスして頂けていると嬉しいです(*^^*)
春先はまたお仕事もお忙しいと思いますので、
合間にぜひまたお越しくださいね!
ご主人様にもお越し頂きたいです(^^)/
しっかりとほぐさせて頂きます♪
これからもお身体にお気をつけて、お過ごしくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
頭と腸ほぐし&YUU オーナー藤本
後頭部、首筋の凝り、眼精疲労など気になっていたのでこちらのお店にお願いしました。
凝っていたせいか最初は痛気持ちい。ほぐれてくると気持ちいいに変わり、寝てしまいました。
ヘッドスパだけど広範囲ほぐしてくれるのでとっても気持ちいいです!
気持ちいいしコスパもいいなと思い回数券も買わせて頂きました。施術受けるのが楽しみです!ありがとうございました。
オールメニューくつろぎ☆頭ほぐし80分 通常¥8,400
ノブ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうごいました!
また口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)
首から後頭部にかけて、とても凝ってらっしゃいましたが
ほぐし初めと比べると、施術後は凝りの硬さが変わりましたね(^^)/
とても凝っておられたので、次回のご来店を早めに来ていただくと、
ほぐれ方も変わってきます。
お疲れが溜まりにくいお身体になるよう、今後もしっかりと
ほぐさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
頭と腸ほぐし&YUU オーナー藤本
とても落ち着いた空間で、ゆったりくつろぎならが安心して利用できました。
瀬田駅からとても近いので、電車で来られる方にもおすすめです。
始まって数分で体がポカポカになり血行が良くなったのを実感しました。
普段、スマホを見たり同じ姿勢でいる事が多いので気が付かないうちに凝り固まっていたようです。施術後はとてもスッキリしました!
顔のむくみも取れたように思います。
マッサージにあまり行ったことない私でも、気を張らずにリラックスできたので、今度は腸ほぐしのメニューにも挑戦してみたいと思います!
【首肩こりでお悩みの方に】首・肩楽☆頭ほぐし60分 通常¥6,300
あざらし様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
またすぐの口コミ投稿も大変嬉しいです(>_<)
ゆったりくつろいで頂けたようで、とても嬉しいです♪
頭がとても凝ってらっしゃいましたので、血流が良くなり
効果が早く現れたのかもしれません(*^^*)
長時間同じ姿勢は凝りの原因のおひとつです。
合間に休息をとったり、適度に体を動かすことがおすすめです!
頭は顔の筋肉と繋がっていますので、
頭をほぐすことで顔にも良い影響が出ます。
いつでもお気軽にお越しくださいね!
冷え性の方や、お疲れが溜まっている方は
腸ほぐしがとてもおすすめです(^^)/
ぜひ次回、お試しください♪
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
頭と腸ほぐし&YUU オーナー藤本
近所に新規オープンしたとゆうことで来店しました
頭、肩、首のマッサージと思いきやこめかみから顎にかけてもほぐしていただきました
強さの調整に応じてくれて気持ちよかったです
施術終了後 目がぱっちりしてびっくりしました
natuko様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また口コミも大変嬉しいです(>_<)
食いしばりがあると、顎の筋肉が凝り固まり、
首や肩も凝ってきてしまいます。
首と肩だけでなく、顎もほぐすことで食いしばりが減り、
首、肩こりも軽減する可能性があります(^^)/
目は本当にパッチリされておられましたね!!
おでこの筋肉も凝っていたのかもしれません。
お疲れが出るまでにお越しいただくことで、
カラダが楽な時間が増えます♪
お住まいもお近くとのことで、何かのご縁ですね!(^^)!
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできますことを、楽しみにしております!
頭と腸ほぐし&YUU オーナー藤本
瀬田駅近くに新しくオープンされたとの事で、以前から頭痛に悩まされていたのもあって思い切って伺ってみました。
マンションの一室で少しハードルが高いかな?とも考えていたのですが、気さくなスタッフさんが笑顔で温かく迎えいれてくれたのでとても安心しました。
お部屋も清潔感があり静かで広かったのでリラックスができました。
施術はしっかりと凝りほぐしてくれます。
初めの肩や首辺りの時は部位により少し痛いような感覚もあったのですが、徐々にほぐれてゆき、頭部にいたる頃には自分でも柔らかくなってきているのが分かるくらいの感覚になり、徐々に気持ち良くなっていきました。
また今回、腕についてもほぐして頂いたのですが、これがまた気持ちがいい!!
手のひらや指まで施術があり、その頃にはもううつらうつらとなり、夢の一歩手前でした(笑)
なるべく薬には頼りたくないとの思いがあるのでコリ固まった部位をしっかりほぐしてもらう必要性を強く実感できたように思います。
ぜひ、また伺いたいです。
オールメニュー至福のひととき☆頭ほぐし100分 通常¥10,500
ブライアン様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また素敵な口コミも、とても嬉しいです(*^^*)
当店は男性の方もしっかりとほぐさせて頂きます!
男性の方にもとても需要がある施術となっておりますので、
次回もお気軽にお越しくださいね。
お疲れが溜まっておられたのか、頭がとても凝ってらっしゃいましたね。
ほぐしていくうちに少しずつ柔らかくなっていくのが分かりました☆
腕の施術も気に入って頂けて、とても嬉しいです!
普段、肩や腕に力が入っているのかもしれません。
ぜひ続けてほぐしてくださいね(*^^*)
頭痛改善にとても効果がある施術となっておりまして、
定期的なメンテナンスがおすすめです!(^^)!
またなんでもご相談くださいね!
ご来店、楽しみにお待ちしております♪
頭と腸ほぐし&YUU オーナー藤本
普段は口コミしないのですがとても感動したので口コミします!
初めて伺うサロンで少し緊張していたのですが入店の際のスタッフさんの優しい笑顔で緊張が解けリラックスすることができました。
カウンセリングもとても丁寧で長年悩んでいる頭痛について相談したところ、とても親身にアドバイスをしていただきました。
いままで受けてきたヘッドスパは何だか物足りないと思っていたのですが
こちらのサロンの頭や顎周りの筋肉もしっかりとほぐしていただけてとても満足しました!
唯一無二の施術だと思います。
スタッフさんの暖かいお人柄と確かな技術に癒されました。
また必ず伺います。
ともか様
昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
早々に口コミ投稿までして頂き、とても嬉しいです(>_<)
リラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです♪
なんでもご相談くださいね!!
長年の頭痛はお辛かったですね。
頭や肩が凝り固まっていらっしゃったので、凝りをほぐすことで
少しずつ頭痛も減っていくといいなと考えております。
ほぐす間隔をあけすぎないようにすることもおすすめです!
集中してほぐすと、凝りもほぐれやすいです♪
また次回もしっかりと凝りをほぐさせて頂きますね!
どうぞリラックスしてお越しください(*^^*)
ご来店、心よりお待ちしております。
頭と腸ほぐし &YUU オーナー藤本
初めての来店です!
頭、首、肩が凝り固まっていたので、当日予約で行きました(^^)
凝り固まっていたので痛かったのですが、施術後は頭皮も動いて目もスッキリしました(^-^)♪
肩もしっかりとほぐしもらったのでとても楽になりました!
またお願いしようと思いますので、宜しくお願いいたします!
サキ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです(>_<)
カウンセリングをさせて頂いたところ、首と肩がとてもお辛そうでしたので
急なコース変更のご提案でしたが、快く受けてくださり、ありがとうございましたm(__)m
頭が凝り固まっておられましたが、とても柔らかくなりましたね!!
私も嬉しかったです!
疲れを溜めこまず、すぐにご来店頂いたこともほぐれやすい結果に繋がったと思います♪
いろいろとお忙しいと思いますが、ゆったりリラックスしに
いつでもお越しくださいね(*^^*)
ご来店、心よりお待ちしております!!
頭と腸ほぐし &YUU オーナー藤本
自分のメンテナンスに寄せていただきました!
肩と頭がガチガチだったので、ほぐしてもらって
気持ちよかったです。またお願いします!
みどり様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
ご自身のメンテナンスに当店をお選び頂き、とても嬉しいです♪
肩と頭がとても凝ってらっしゃいましたね。
なかなかほぐす機会が少ない頭ですが、実はとてもおすすめです!
普段酷使されている目をリラックスさせることで、頭全体が軽くなり、
カラダも楽になっていきます。
頭の血行が良くなることで、お顔の色も明るくなります♪
またメンテナンスにぜひお越しくださいね(*^^*)
ご来店、楽しみにお待ちしております!
頭と腸ほぐし &YUU オーナー藤本
初めて利用をさせていただきました。
清潔感のあるサロンで落ち着く場所です。施術も気持ち良くてウトウト眠ってしまうような感じでした。
レア様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
落ち着く場所と仰って頂き、とても嬉しく思っております♪
首と肩がとても凝ってらっしゃいましたね。
いつもいろいろと頑張られてるのではないでしょうか。
ゆったりと施術を受けて頂けたようで安心しました。
リラックスして頂きながらほぐすことで、血流もさらに良くなります。
頭がほぐれると身体もほぐれてきます。
ぜひ続けてみてくださいね♪
この度は遠方から足をお運び頂き、誠にありがとうございました!
またいつでもリラックスしにお越しくださいませ☆
ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
&YUU 藤本
車で行きましたが周りに駐車場が数箇所ありお店とも近く良かったです。駅近くにあってコンビニ等もあり良い場所でした!マンションの一室ですが、わかりやすかったです。
施術の方は眼精疲労が悩みでしたが、肩や腕の方までほぐしてもらって気持ちよかったです。強さ加減を逐一確認して頂いて好みの強さでほぐしてもらえます。後頭部が硬いのが施術後は動くようになったり、目がスッキリして見えやすくなりました!月1のメンテナンスとしてまた来月行きたいと思います。
オールメニューくつろぎ☆頭ほぐし80分 通常¥8,400
I様
先日はご来店、誠にありがとうございました☆
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております!
目がとてもお疲れのようでしたね(>_<)
後頭部の凝り固まっていたのが和らいだようで良かったです。
定期的にメンテナンスすることで、凝りもほぐれやすくなり、身体の調子も整っていきます。
身体も心も楽な時間が増えますよう、今後もしっかりとほぐさせて頂きますね(^^♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!
頭と腸ほぐし &YUU オーナー藤本
アンドユー(&YUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー