とても丁寧で温かいご対応をいただきました。
カラーの相談にも親身になってくださり、優しく説明していただけて安心できました。
仕上がりもとても綺麗で細やか、センスも抜群です。
細かい部分まで気を配ってくださり、最後まで根気よく対応していただけて本当に感謝しています。
NEWお得*欲張り☆可愛い韓国ワンホンネイル店内サンプルご用意¥8980
Nail salon 9 Carats神田店【フィルイン・スカルプ・パラジェル】からの返信コメント
サラ様
先日ご来店くださり誠にありがとうございます。
ご満足の声を聞かせてくださりこちらこそ大変嬉しく思っております。
これからも可愛いネイルを任せてくださるように接客とサービスの向上に努めてまいります。
嬉しいコメントありがとうございます。
新しいデザインもたくさん更新しておりますのでまたのご予約をこころよりお待ちしております。
急遽コースを変更しましたが快く対応してくださいました!
仕上がりも綺麗だしなによりデザインもかわいい、!
[平日限定] ☆ワンカラーかラメグラ+プチパツコース店内サンプルご用意 ¥5480
いつも丁寧で上手。
ネイルサロンが立ち並ぶ場所ではないが、わざわざ行く価値あり。
今回も同じお姉さんに施術していただきました^ ^
技術もお人柄もよく毎月楽しみです。
また来月もよろしくお願いいたします。
☆話題沸騰【ハンド】ダイヤモンドフラッシュネイル5500円【新規オフ無料】
再現率も高く、とても気に入りました
すごくたのしい時間をすごせました
またお願いします
【ハンド】持ち込みシンプルアート+パーツ4本コース 7,680円【新規オフ無料】
イメージ通りの仕上がりでお気に入りです!
担当スタッフさんありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【ハンド】大人気・マグネットコース 2色可6,480円【新規オフ無料】
ポン様
いつもりお世話になっております。
先日ご利用誠にありがとうございます。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気も良く清潔感あふれる空間。
技術も丁寧で仕上がり満足です。
また、次回楽しみに予約させて頂きます!
【ハンド】人気Topぷるん水光マグネットコース 2色可5,980円【新規オフ無料】
ゆうこ様
この度多数のサロンから当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
かわいくしていただき、ありがとうございます。いつもデザインとカラーを決めるのに時間がかかってしまいます。またよろしくお願いします。
お世話になっております。
先日ご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足していただきこちらこそ大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるように接客とサービスの向上に努めてまいります。嬉しいコメントありがとうございます。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
理想通りのネイルになりました!
ありがとうございました^_^
【ハンド】ワンカラーorラメグラコース5380円【新規オフ無料】
ゆきゆき様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
フィルインのネイルサロンを探してて尚且つ、仕事終わりでも行けるサロンを探してました。
仕上がりは丁寧で兎に角早い!
当店人気No.1【ハンド】シンプル定額コース 6,180円【新規オフ無料】
こば様
先日当店ご利用くださり誠にありがとうございます。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
前回初めて伺いとても満足のいく仕上がりだったので、同じお姉さんにお願いしました。今回もすごく丁寧に仕上げていただきとっても気に入っています^ ^
カラーも豊富でイメージ通りに仕上がり、嬉しいです。
来月もよろしくお願いいたします。
amy様
先日再度ご利用くださり誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けるように施術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂いて満足しています!
【フット】ワンカラーラメグラコース¥5980【新規オフ無料】
のりりんご様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
急遽マグネットネイルを落とす必要があり、当日行ける所を調べてお願いしました。
仕上がりが綺麗で、丁寧な施術でとても満足です。爪が薄く、別の場所でオフした際にはその後1ヶ月割れたりフニャフニャな状態でしたが、こちらはオフしてもそこまでダメージがなくて本当に嬉しかったです。また機会があったらお願いします。
みーさん様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
かわいくしていただき、ありがとうございました。とても気に入っています!
またのご予約をこころよりお待ちしております。
毎回、丁寧に施術していただけて大変満足してます。
デザイン提案力もあり、いつも理想通りでお気に入りのネイルサロンです。
【ハンド】大人上品カラーグラ・ベビーブーマーコース¥6580【新規オフ無料】
あーぱる様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
秋ネイルにしていただきました。
とっても気に入っております。
ぽん様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
職場から近く行ってみたら すごく素敵なサロンで過去イチのネイルでした。ありがとうございます、
【ハンド】最新トレンドワンカラーorラメグラコース4980円【新規オフ無料】
て様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
すごく丁寧で早いご対応でとてもありがたかったです!色々お忙しい中でも親切に可愛くしていただけてとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!
ちあき様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
初めて伺いましたがすごく丁寧に仕上げていただきました^ ^迷ってた色も試させていただき、お気に入りのネイルになりました。またよろしくお願いいたします!
【ハンド】店内サンプル50種類シンプル定額コース 6,180円【新規オフ無料】
amy様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
施術がとても丁寧かつスピーディーで仕上がりも素晴らしいです。
接客も感じが良くこれからもお願いしたいと思っています。
m-aki様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
前回担当してくださったスタッフさんを指名してリピートしました!今回もとっても丁寧に施術していただいて、仕上がりの色もすごく可愛かったです!
またぜひお願いしたいです!これからもよろしくお願いします!
なお様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
丁寧な施術でした。強度もあり長持ちしています。
mnS様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
綺麗に仕上げてできてありがとうございました。
麗様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
ぱげちょん様
先日ご来店くださり誠にありがとうございます。
今回もご満足いただきこちらこそ嬉しく思っております。
これからも毎回ご満足の仕上がりをできますように施術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
とっても丁寧に仕上げていただきました。
さかい様
先日ご来店くださり誠にありがとうございます。
今回もご満足いただきこちらこそ嬉しく思っております。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
要望通りのナチュラルに仕上がりました!
またお伺い致します。
ポン様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ドキンちゃん様
先日またのご利用誠にありがとうございます。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
とても優しく施術してくださいました!
仕上がりにも満足です!
kan様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
今回もすごく可愛く仕上げて頂きました。
爪が可愛いとテンションもあがるので最高です。
技術力も提案力も完璧です
【ハンド】定番メニューベースありフレンチコース¥7580【新規オフ無料】
あーぱる様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧な施術とセンスの良さに感動しました。仕上がりも想像以上で、指先を見るたびに気分が上がります。
また是非お願いしたいです。
【ハンド】ワンホンネイル10本持ち込みコース¥10980円【新規オフ無料】
めい様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
ナインカラット 神田店(9 Carats)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー