リピートしました。
前回同様、接客も仕上がりも満足です。
時間も気にしてくださって
また来月もお願いします!
【ハンド】ワンカラー・ミラーフレンチ ¥6980【新規オフ無料】
Nail salon 9 Carats神田店【フィルイン・スカルプ・パラジェル】からの返信コメント
saeki様
再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のピンクのミラーフレンチもかわいくてお似合いですね。
これからはお時間をしっかりと把握しながら丁寧な施術に心がけてまいります。
うれしい口コミありがとうございます。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
雰囲気も良くてスタッフの方も対応が良かったです。
職場からも近いのでまたお願いしようと思います!
【ハンド】シンプル定額コース 6,580円→6,180円【新規オフ無料】
ガチャピン様
嬉しいコメントとっても励みになります。
これからも施術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
技術は上手.積極的に提案してくれるです。
スタッフさんは外国人だそうです。日本語喋らないなくても簡単で行けます。おすすめします
Lina様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
うれしい口コミとても励みになります。
これからも丁寧な施術サービスをつねに心がけてまります。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
爪の状態がしばらく良くなかったのでネイルをお休みしていて、久しぶりにジェルネイルしました!
チップ長さ出し+マグネットのグラデーションでお願いしましたがすごくかわいくて満足です^^*
特にマグネットのグラデーションがしたいとだけお伝えしていたのですがベースカラーの提案を数色出していただいたりとても親切に対応いただきました!
久しぶりのネイルでぼーっとしていたのか何度か硬化前の爪をぶつけてしまったのですが(ほんとにすみません><)優しく対応頂き、服についたジェルまで気を使って拭いて頂きとても嬉しかったです。
しばらくここ!というネイルサロンがなかったのですが、通わせていただこうと思います!
【ハンド】チップ長さだし・持ち込みデザインアートパーツ放題コース¥14980
ふくゆ様
ご満足の仕上がりになり、こちらこそうれしく思っております。
マグネットのフレンチは、かわいいくてお似合いですね。
これからもずっと丁寧なサービスと施術の向上に心がけてまいります。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
成人式のネイルを希望通りにしていただきました、見るたびにテンション上がります。ありがとうございました。またよろしくお願い致します
【ハンド】スカルプ・持ち込みアートパーツ放題コース¥16590【新規オフ無料】
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
希望通りのネイルになりこちらこととっても嬉しく思っております。
これからもかわいいネイルをいっぱい担当させてさせていただけますと幸いです。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただきました。
過去イチお気に入りの爪になりました。
接客もおっとり和やかでとても居心地良いです。
まだ開店間もないとのこと、素敵なお店に出会えて良かったです。また来月お世話になります!
【ハンド】定番メニューベースありフレンチコース¥7580【新規オフ無料】
あさみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
これからも可愛いネイルをたくさんさせていただけると幸いです。
あたたかいコメントありがとうございます。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
デザインも色も可愛いものがたくさんあって、どれにするか迷いました!とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!
駅からも近くてありがたいです。またぜひお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
これからも可愛いデザインをたくさん更新させていただき、丁寧な施術をつねに心がけてまります。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
丁寧な施術で、細部まで美しい仕上がりに感動しました。またお願いしたいです!
amy様
嬉しいコメントとっても励みになります。
これからも施術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
可愛くしていただけました!爪の長さや形、色など丁寧に確認してくださり気持ちいい接客でした。ありがとうございました!
さき様
先日はご来店いただき大変ありがとうございます。
ご満足の声を聞かせていただき、大変うれしく思っております。
これからもずっと素敵なネイルをご提案できるように、
施術と接客サービスの向上に努めてまいります。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
new オープンお得【スカルプ持ち込み】アートパーツ放題コース 16,590円
bk様
嬉しいコメントとっても励みになります。
これからもよろしくお願い致します。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
すごく丁寧にネイルをしていただけました。
【ハンド】大人上品カラーグラ・ベビーブーマーコース¥6580【新規オフ無料】
しおん様
またのご予約をこころよりお待ちしております。
可愛くネイルしていただきありがとうございました。
こちらの要望をしっかり踏まえつつ、提案もしてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただけました。
また伺います。
【ハンドネイル】シンプル定額コース 6,580円→6,180円【新規オフ無料】
おと様
先日はご来店いただき大変ありがとうございます。
ご満足の声を聞かせていただき、こちらこそ大変うれしく思っております。
これからもずっと素敵なネイルをご提案できるように、
施術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
前の店からお世話になってました。
今回神田に新しい店オープンしたところ家から近くなりもっと通いやすくなります。
NEWオープンお得【チップワンカラーorラメグラ】2本パーツコース 9,800円
毛毛様
いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
素敵な口コミ大変うれしく思っております。
これからもすてきなネイルができるように腕を磨き、
一層努力してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
初めてこちらのネイルサロンを利用しました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。スタッフの方々も親切で、希望を丁寧に聞いてくれたので安心してお任せできました。
新規オフ無料【持ち込みシンプル】シンプルアート4本コース 7,680円
カヨちゃん様
ご満足の仕上がりになり、こちらこそうれしく思っております。
これからもずっとご満足していただけるように、サービスと施術の向上に心がけてまいります。
またのご予約をこころよりお待ちしております。
とってもきれいに仕上げていただきました。
これからも通わせていただきます。
新規オフ無料☆ハンドネイル【ミラー フレンチ】¥6980
さかい様
嬉しいコメントとっても励みになります。
これからもずっとご満足いただけるように施術とサービスを向上に努めてまいります。
またのご予約をお待ちしております。
かわいくしていただきありがとうございます!
施術や接客も丁寧で本当によかったです。
駅からすぐで通いやすいのでまたお願いしたいです!
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラコース 5,380円→4,980円
みい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもご満足いただけますように施術とサービスの向上に努めてまいります。
ナインカラット 神田店(9 Carats)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー