もみ返しもなく痛くないリンパでした。
しっかり流して頂き次の日顔も体もスッキリしてました。
また伺いたいと思います。
人気No.1メニュー♪【トリコになる】ロミアロマリンパ90分¥9900→¥7000
Relax&Esthe Lino ka pilinaからの返信コメント
ぴこ様ご来店いただきありがとうございました!
もみ返しなく心地よく受けていただけて安心しました^^
お顔もお体もスッキリされたとのお声、とても嬉しいです(*^^*)
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください☆
お会いできるのを楽しみにしています♪
担当 梅野
初めての施術でしたが、とても心地よく、心身ともに癒されました。久々にぐっすり熟睡でき、次の日、体が軽く感じました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。
【口コミ割最大30%引き♪】リンパorオーダーメイドorもみほぐし整体60分
のんちゃん様ご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての施術でリラックスしていただけて、ぐっすり眠れたとのこと…とっても嬉しいです!
翌日のお体が軽く感じられたのは、きっとお疲れがしっかりほぐれたからですね(*^^*)
またいつでも癒されにいらしてください^^
お会いできるのを楽しみにしています☆
担当 梅野
メンテナンスで3ヶ月ぶりにきました
上半身のオイルマッサージ
マッサージの力加減もよく
左肩が重かったですが施術していただき
楽に首を曲げれるようになりました
またきます!
がんちゃん様久しぶりのご利用ありがとうございました!
首がお辛いとのことで曲げれるぐらい楽になられてよかったです(*^^*)
今年はいろいろと大変だと思いますので疲れた時は是非お越しくださいませ☆
担当 梅野
男性エステティシャンということもあり、少し抵抗があったので、メニューは決めずに伺いました。カウンセリングでお話させていただき、丁寧な説明で安心でき、得意だというリンパマッサージをお願いしました。
圧も丁度よく、手の面でしっかりと肌に当たる感じが気持ちよくとてもリラックスできました。マッサージはいろいろ行きましたがその中でもとてもお上手だと思いました。
夜遅くまでやっているのも嬉しいです。
また、伺いたいと思います。
meme様ご利用いただきありがとうございました!
抵抗が少しでもある状態で安心感が出ていただき嬉しいお言葉も嬉しく思います♪
いろいろと行かれている中でお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
是非またお会いしたいのでいつでもお待ちしております☆
担当 梅野
最近不眠気味だったので相談してみたところ、HERBALのミルクを使って施術してくれました。香りがとても心地よく、その夜はぐっすり眠れました!終わったあとは肌もしっとりしてハリが出て、気分もリフレッシュ。とても満足です!
頭皮も心もほぐされる最高の~ととのい~高濃度酸素オイルヘッドスパ30分
圭様いつもご利用いただきありがとうございます!
酸素が配合さろたミルクを使わしていただき効果の実感もされて嬉しく思います(*^^*)
お仕事もお忙しいと思いますので疲れたお身体は全力で癒しますので
いつでもお待ちしております☆
担当 梅野
慢性的な腰の痛みに悩んでいましたが、今回の施術後はだいぶ緩和され感謝しています。次回もよろしくお願いします。
【御新規様15%引き!】もみほぐし整体60分¥5000→¥4250
だいくん様ご利用いただきありがとうございました!
遠いとこから来てくださり腰も楽になられてよかったです(*^^*)
慢性の腰痛は1回で解消しずらいこともあり定期的に来られますと
改善の近道になりますのでまたのご来店お待ちしております☆
担当 梅野
家から近く評価も良かったのでこちらにお願いしました。
とても優しくて話しやすくて、施術もとっても
リラックスして受けれました!
頭痛がしたのと肩凝りがあったのですがなくなって
とってもスッキリしました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
迷ったらこれ!!【至福のオーダーメイド60分~】¥7000→¥5500
ともかんちょ様ご利用いただきありがとうございました!
口コミみて来てくださり嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(*^^*)
辛かった頭痛もなくなりよかったです♪
頭痛や肩首が辛い時はいつでもお待ちしております☆
また是非お会いできましたら嬉しいです^^
担当 梅野
初めての来店でしたが、とても穏やかで話しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました。
マッサージの力加減もちょうどよく、心地よい時間を過ごせました。
次はハーブピーリングも受けてみたいと思います。
【どれを選んでいいか悩んだらこれ!】お時間だけ予約60分♪60分以上も可◎
なほ様ご利用いただきありがとうございました!
リラックスでき心地よい時間になったこと大変嬉しく思います♪
なほ様のお悩み改善できるように是非ハーブピーリングも
当店におまかせしてもらえたらと思いますので
またのご予約楽しみにお待ちしております☆
担当 梅野
男性スタッフということで予約を迷いましたが、口コミの良さをみて思い切って予約してみました。初めは少し緊張しましたが、優しい雰囲気と男性ならではのしっかりとした施術でとても良かったです!足がとても軽くなりました!まだ利用したいと思います。ありがとうございました!
Y様ご利用いただきありがとうございました!
不安ありますよね(;_;)口コミを信じて来ていただけたこと嬉しく思います(*^^*)
脚が楽になられてよかったです^^
次は緊張もなくより自律神経も整いもっといい状態で施術後の姿を体感できると
思いますのでお辛い時はいつでもお待ちしております☆
担当 梅野
体が癒されました!
力加減もちょうどよく良かったです!
りょうちゃん様ご利用いただきありがとうございました!
癒やされたていただいたこと嬉しく思います♪
凄く施術していて身体がほぐしやすく定期的にメンテナンスされていくと日々の身体の状態がよりよくなっていくと感じましたので是非またお会いできましたら嬉しいのでいつでもお待ちしております(*^^*)
担当 梅野
はっきり言って最!!高!!
これこれこれ!!私が求めていたのはこれ!!
ってくらい私にピッタリの施術で
予約させてもらった内容から
来店後の変更も快くお受けしていただけて
初のロミリンパ、ロミロミはどこも
お高いイメージでしたがこちらは価格帯も
良心的でやってもらう前からリピ確定!!
って気持ちになってました。
それはスタッフ様の柔らかい対応も勿論のこと
自身の身体の不調もあって施術後数日の好転反応も
ドキドキしていましたが、
ただただ軽くなっていく身体の変化に
また次回もお願いしたいと思っているところです。
ぁみ様ご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
ぁみ様がもとめていたマッサージができてとても嬉しいです^^
キャンペーンも検討中とのことで悩んで決めていただけたらと思います♪
担当 梅野
背中、腰、足がパンパンで施術してもらいました。90分で整体とリンパ。いつもは肩こりや頭痛でお願いするので、足を本格的にやってもらうのは初めてでしたが、かなり流れた感じでスッキリしました。
うっちぃ様いつもご利用いただきありがとうございます!
足がいつもより辛いとお話してくださりいつもと違う流れで施術させていただきましたが流れたことが実感されてよかったです(*^^*)
僕自身も施術していてこれからも定期的に症状に合わせて施術の流れをローテーションしていくとお忙しいうっちぃ様のお身体がより楽になると思いましたのでこれからも症状に合わせてご提案させていただきます☆
担当 梅野
パンパンに脚がむくんでいてかなり重くて、かけこみました。夜遅くまで営業されてるのは働いてる身としてとてもありがたいです。
力加減もちょうどよく、翌朝自分の脚の細さにビックリしました笑
背中も肩もくまなく丁寧にやっていただけてありがたいです。
またお願いいたします。
jyon様いつもご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりでしたが仕事の環境が変わっていたことを知り、お身体の触った時の感触も凄く変化されていて嬉しく思いました♪
脚の細さがそんなに変化あったこと嬉しいです(*^^*)
夜は遅くても僕のことは気にせずいつでもご予約お待ちしております☆
担当 梅野
初めてでしたが、急な予約でも対応してくださり
男性の施術は初めてでしたが
とても気持ち良く、初めて施術中に
寝てしまいました。
色々割引やサービスもあり、次回も楽しみです!
また宜しくお願いします。
【日頃のご褒美に☆】森林の中にいるような空間でのリンパ×ヘッドスパ100分
m1ku2k3様ご利用いただきありがとうございました!
マッサージの時に寝たことがないと言われていたのに寝てもらえたのは凄く嬉しかったです(*^^*)
頑張っている方はより応援したいですし痩せたい部位をより早く効果実感できたら嬉しく思いますので次回のご予約楽しみにお待ちしております^^
担当 梅野
肩こりが酷く様々なお店でマッサージを受けてきましたが、揉み返しが辛く続きませんでした。ここでのリンパマッサージは揉み返しが無く、施術後はとても体が軽くなるため効果を直ぐに実感できます!体がより良くなるように、熱心に考えてくださり熱意と誠実さを感じました。
男性のセラピストさんですが穏やかで、お話の仕方も優しいので不安無く施術を受けることができました。夜遅くの予約も快く受けてくださり、ありがとうございました。
定期的に利用したいと思います。
ゆり様ご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
より心地よい癒やしの時間をおとどけできるように研究頑張りますので
次に来られる時にくすぐったい(;_;)がなくなっていたら嬉しく思います^^
お疲れの時はいつでもお待ちしております(*^^*)
担当 梅野
肩や背中がキツくなると行かせてもらっています。何のメニューにするか迷いますが、今回は整体&リンパ上のみ。メニューを相談しながら決められるのは嬉しい。施術後は肩や首の可動域が広がることを実感できます!
うっちぃ様いつもご利用いただきありがとうございます♪
いつも施術後に楽になられている姿を表現してくれてとても嬉しく思っています(^^)
その時の症状によって何のメニューにするか迷いますよね!
迷っている時はオーダーメイドでご相談してくださるのおすすめですので
迷った時はまたオーダーメイド施術されてみてください(*^^*)
担当 梅野
ロミアロマリンパは他では聞いた事がなく、腕を使ってやって頂くのですがこれが他では体感で癖になり通わせてもらってます。普通のオイルリンパに飽きた方はぜひ体験してほしいです。梅雨がはじまり身体の不調が出てきていたのですが施術後は身体がスッキリして爽快感は別格です。フェイシャルプラスしてもらって、お肌もいきいき若返りました。男性ですが丁寧にやって下さるので大満足です。今では男性の方もフェイシャルやりにいくと聞くので一つの場所で一気に終われるのはタイパも良いのでそこも気に入っています。また行かせて頂きます。いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。
新規or再来45日以内の方【トリコになる】ロミアロマリンパマッサージ120分
花丸様いつもご利用いただきありがとうございます♪
ロミロミは浜松ではされているサロン少ないこともあり珍しいオイルマッサージでもありますね!
タイパもいいとのコメントありがとうございます♪
より効果を高める為にボディーとフェイシャルを同時にできるようにしています(^^)
お身体の疲れがありお顔のメンテナンスされたい時は遠慮せずいつでもお声がけください(*^^*)
担当 梅野
肩周りになにかまとわりついているような重みがあり、
来店しました。
背術後は羽が生えたみたいに軽くなって肩周りもとても楽になり、自然と首が伸びた感覚になり姿勢も良くなった気がします。
オイルも悩みに合わせて選べるのはとても良かったです。
全体的に体がスッキリして大満足でした^^またよろしくお願いいたします。
【人気NO.2☆】虜ロミアロマリンパ×癒しのヘッドスパ80分¥8000→¥6500
あ様ご利用いただきありがとうございました!
肩がだいぶ辛そうでしたが楽になり羽が生えたぐらい楽になっていただけて嬉しいです^^
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
肩や他の部位も辛くなりましたらいつでもお越しください♪
担当 梅野
今日はありがとうございました。
初めてのリンパマッサージ、とても癒されました。
老廃物流された気がします!
お話もとても楽しかったです。
また時間が出来たら行かせてもらいたいです。
よろしくお願いします。
まいちゃん様ご利用いただきありがとうございました!
はじめてのリンパマッサージで癒しを感じてもらえて嬉しいです♪
僕もお話楽しく施術も楽しくさせていただきました^^
次に来れそうと言われていました7月!お会いできること
楽しみにしております(*^^*)
担当 梅野
今日はありがとうございました。
大きな鎧が取れたぐらい身体が軽くなりました。
頑固なゴリゴリまみれの身体を
細かなところまで丁寧なマッサージ。
大きな温かい手でほぐしていただき、
溜まった疲れが浄化されました。
とても心地よく、まさにトリコになりましたので
定期的に利用されていただこうと思います。
Loco様ご利用いただきありがとうございました!
お身体は全身お疲れでしたね(;_;)鎧がとれてトリコになったと
お言葉いただけてとても嬉しく思います^^
慢性疲労を改善するには継続も必要ですのでお疲れの時はいつでもお越しください(*^^*)
担当 梅野
いつもお世話になりありがとうございます^_^
色々なお店に行った事もありますが、私は担当スタッフさんのマッサージが大好きで、いつも利用しています。
技術はもちろんですが、言わなくてもやってほしい所をやってくれる感じがありがたいです。
ともちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます!
こんな嬉しいお言葉もらえて凄く嬉しいです^^
これからも技術を磨いてより心地よいマッサージをおとどけできるように頑張って行きますのでお疲れの時はいつでもご利用ください(*^^*)
担当 梅野
全体的に気持ち良かったですが、特にヘッドスパが気持ちよくて、一瞬で寝てしまいました。
ナナコ様ご利用いただきありがとうございました♪
一瞬で寝てしまっていたのですね(^^)
より気持ちいいマッサージをおとどけできるように
これからも頑張っていきますのでまたお会いできること
楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 梅野
小顔リンパと首、頭と希望に沿って施術をしてくれました!本当に身体がラクになります。これからも自分のメンテナンスとして定期的に通う予定です。よろしくお願いします。
圭様2度目のご利用ありがとうございました(*^^*)
旅行前日に来ていただき身体とお顔両方ケアさせていただきましたが
前回同様喜んでいただけて良かったです♪
またお出かけのお話聞くこと楽しみにお待ちしております☆
担当 梅野
男性のオイルは初めてでしたが
何も気にせず
ずっと話してましたが
痛気持ちよかったです
次の日は
身体だるかったのは
マッサージ特有
特に私
脂肪が冷たいみたいなので
30分オイルマッサージ
30分マッサージにして
結果
オイルマッサージがあってるのかも……
男性の手が温かくて
太い太ももが
ポカポカに成りました
誕生日は行けません
家から遠すぎて……
また
元気な日に行けたら行きます
マッサージ後の癒された後の
遠い道のりが大変なのと
2階の階段が苦手です
優勝頑張ってください
ゆうちゃん様先日はご利用いただきありがとうございました!
自転車で来られたので少し距離があり楽になられた身体も少し疲れちゃいましたか(;_;)
また元気な時に是非お越しください(*^^*)
担当 梅野
世界大会に出場されるとのこと、おめでとうございます。ぜひ頑張って来てください。
大会に向けて、いろいろな施術を研究されていることもあり、施術前と後では全く違いました。身体の軽さにビックリでした。
【今だけ】世界大会仕様のリンパマッサージ×ヘッドスパ90分¥12000→¥6000
Rinda様いつもご利用いただきありがとうございます!
大会は来週ですので頑張ってきます♪
応援ありがとうございます(*^^*)
大会に出た後はより成長したマッサージをおとどけしますので
今後ともよろしくお願いします☆
担当 梅野
初めてでしたが気さくなスタッフさん、緊張せずに話せました。
施術中も強さ加減を気にしてくださったり何気ない会話、安心できました。
上半身、首の凝りが辛かったのですが施術ごからコリコリの首がふわふわになっているのがわかりスッキリ感がありました。まだ肩から肩甲骨にかけて凝りがあるなと思いますが、慢性的な凝りを1回でとは思っていませんので次回もお願いしたいと思います!
金額も安いので迷っている方がいるなら本当におすすめです!
【今だけ】世界大会仕様のリンパマッサージ×ヘッドスパ90分¥12000→¥6200
ゆう様ご利用いただきありがとうございました!
ふわふわ感が実感してもらえて嬉しいです(*^^*)
1回でコリを取りたかったのですが残ってしまいすみません(;_;)
次回はよりお身体が楽になるようにより全力で頑張らせていただきます♪
辛い時はいつでもお越しくださいませ☆
担当 梅野
家から近いところでマッサージができるところを探しており、気になったので予約しました。
疲れをとるために伺ったのですが、終わったあとは疲れもとれ、身体がやわらかくなっていました。オイルマッサージは何度も受けたことがありましたが、手技に無駄がなく他とは全然違いました。肌もツヤツヤになり満足です。
男性のセラピストさんにお願いするのは初めてでしたが、優しい雰囲気の方で安心してお願いできました。
ヤマ様ご利用いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
浜松に帰って来た時は是非遊びに来てください☆
次回来られる時は夏かな?レベルアップした姿をみせますので
期待を越えるマッサージを楽しみにしていてください(^^)
担当 梅野
リピーターです。
今回は顔リンパも追加でお願いしました。
顔がかなりすっきりして肌も白くなりました。
普段は一重ですがまぶたの重みが軽くなったのか2日間ほど二重になりました。
全身のマッサージも気持ち良く、疲れがとれました。
【今だけ】世界大会仕様リンパマッサージ×ヘッドスパ120分¥15000→¥10000
ぴーちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます♪
足~お顔まで全身させていただき全体的にスッキリされて良かったです(*^^*)
二重の状態ももっと長く続くように頑張りますね(^^)
またいつでもお待ちしております☆
担当 梅野
足の浮腫とダルさが酷かったのでオイルでしっかり流してもらい帰りは重かった足が軽くなりました。
また行かせていただきます。
みわ様いつもご利用いただきありがとうございます♪
足のむくみがいつもよりありお身体もお疲れでしたね(;_;)
足の方は軽くなっていただけて良かったです(*^^*)
またいつでもお待ちしております☆
担当 梅野
セラピストさんがカウンセリングの時からとても丁寧で優しい印象でした。
マッサージもリラックスしながら受けることができて、癒されました。リンパの詰まりが酷い所は丁寧にほぐしてもらえて、良くなっていくのがよくわかりました。
終わった後、いつも気になっていた肩凝りがすごく楽になっていて嬉しいです。夜もよく眠れそうです。
女性リピートNo1【新感覚のリンパマッサージ】やみつきとろける気持ち良さ60
あゆ様先日はご利用いただきありがとうございます!
癒やされてお身体も楽になられて嬉しいです(*^^*)
夜もぐっすり眠れていたらより嬉しいです♪
ロミロミは睡眠の質を高めてくれる効果がありますので
不眠の時にもオススメです♪
担当 梅野
リノカピリナ(Lino ka pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー