3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ニュイ 春日部(nuit)   >

nuit春日部【ニュイ】【1月12日NEW OPEN】

ニュイカスカベ

• ネイル
  • 埼玉県春日部市中央1―10―26
  • 春日部駅【西口】徒歩3分/八木崎駅 徒歩16分[春日部/一ノ割/姫宮/幸手/久喜]
  • ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:39:44.0

仕上がりも大満足、なんといっても持ちが良くて嬉しいです。

これからも宜しくお願いします

【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本/カラー変更OK◎ ¥4980

nuit春日部【ニュイ】【1月12日NEW OPEN】からの返信コメント

ひろみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

こちらこそ、いつも綺麗な状態で残っているので
    とっても嬉しいです(*^^*)

丁寧にお取り扱いしていただき
    ありがとうございます♪

nuit春日部店 佐藤

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 10:05:26.0

初めてのアンドヘルシーでマツエクも数回程度しかやったことがなく似合うデザインなどもわからなかったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって自分に似合いそうなデザイン見つけることができました!
    仕上がりもとっても綺麗で持ちもけっこういいので本当に大満足でした!ありがとうございました!

【オフ無料】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]100本¥8980

あおい様

初めての&healthy、
    満足していただけて嬉しいです!

エクステで長さとボリュームを出し
    パーマで瞳に光が入り更にパッチリとしたお目元になりますので
    本当にお勧めのメニューとなります!

是非またつけにいらしてください♪

nuit春日部店 佐藤

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 18:38:54.0

いつもパリジェンヌですが
    久しぶりにマツエク付けて頂きました!
    ナチュラルに盛れて大満足です!
    またお願いします♪♪

【1カ月以内】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]80本¥7980

koto様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    またなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

nuit春日部店 Yuka

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 18:21:21.0

担当の方がとっても話しやすく
    たくさん相談できてよかったです!
    仕上がりも大満足です♪またお願い致します!

【Hand/新規限定】ワンカラー ¥5,000[初回オフ無料]

koto様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

お仕上がり満足いただけて光栄です♪
    またのご来店をお待ちしております!

nuit春日部店

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-05 14:14:48.0

駅から近いのと低価格で気に入って二回目です
    よく仕上げてもらい気に入っています

【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラー変更OK★ ¥4480

なお様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 10:32:25.0

2回目の来店です!
    今回も丁寧な施術でお話も楽しくて癒されました♪
    来月もよろしくお願いします^^

【Hand】マグネットワンカラーネイル ¥6,900[初回&1ヶ月以内オフ無料]

ゆ様

お仕上がり満足いただけて光栄です♪

またのご来店をお待ちしてます!

nuit春日部店

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 11:53:20.0

根元からしっかり上がってとても満足してます!ありがとうございました!!

【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

ななな様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

卒業式があるという事で、
    大事なイベント前にまつげを任せて頂けて
    とても嬉しかったです!!

今回根元からパッチリあげましたが
    満足していただけたようで安心しました(*^^*)

また是非かけにいらしてください♪

nuit春日部 佐藤

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 22:54:31.0

初めてのサロンでしたがとても雰囲気良かったです。
    施術もとても満足いく施術でした☆
    また行きたいと思います♪
    ありがとうございました^^

れな様

お仕上がり満足いただけて光栄です♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

nuit春日部店 Yuka

• ywさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 15:32:08.0

初の春日部店でした!
    店内も綺麗で過ごしやすいです。

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/カラー変更OK◎

yw様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

春日部店でも任せていただけて
    とっても嬉しかったです(*^^*)

今回は暗めのブラウンで付けましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

気になる事ございましたら次回お聞かせください!

nuit春日部 佐藤

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 18:14:50.0

今回初めてネイルをご利用させていただきました!初めてだという事もありカウンセリングだったり丁寧にご説明して下さり親切でした!色々とオーダー頼んでしまいすみませんでした。ネイルもお気に入りのカラーで満足です。本日はどうもありがとうございました!

【Hand/新規限定】 simple定額コース ¥5,800[初回オフ無料]

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術、お仕上がり満足いただけて光栄です!

nuit春日部店

• 22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 00:58:47.0

まつげパーマでお世話になりました!何度かパーマ経験はあるのですが、今までで一番綺麗に仕上げていただき大満足です◎左右の差が出やすいことをカウンセリングで伝えたところ、目の形に合わせて丁寧にパーマをかけていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

22様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^^
    次回以降デザイン変更も可能なのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

nuit春日部店 Yuka

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 11:46:56.0

今回も色々な案を出していただき、とても可愛く仕上げてもらいました!

【Hand】design持ち込み120min ¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

み様

いつもご利用ありがとうございます♪
    次回も一緒にデザイン考えてかわいいネイル作りましょう!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

nuit春日部店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 11:13:39.0

以前別メニューでお世話になり、今回初めてマツエクをお願いしました。
    私のまつ毛は短くボリュームもないため、つけずらかったと思いますが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本/カラー変更OK◎ ¥5980

あおい様

始めてのエクステでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

エクステはボリュームが出るメニューですので
    お目元の印象が更に華やかになったかと思います
    とてもお似合いでした(*^^*)

日々過ごされて何か気になることがありましたら
    次回なんでもご相談下さいね♪

nuit春日部 佐藤

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 17:20:42.0

今回も希望通りに綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いします!!

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけて光栄です!

nuit春日部店 Yuka

• rukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:34:07.0

先日はありがとうございました!!
    3週間程たった今でもしっかり付いていてケアをしっかりしていれば物足りない感じにはならないと感じました!
    施術してくださった方はカウンセリングから施術中の声かけ、最後のアフターカウンセリングまで物腰柔らかくとても良い方でした!!
    仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたら担当していただきたいです^^!よろしくお願いいたします!

ruka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術、お仕上がり満足いただけて光栄です!

nuit春日部店 Yuka

• pppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:30:53.0

いつも最高な施術で、感謝です!
    まつエクは今まで通っていたお店より取れないしいつも長持ちします!
    花粉の時期になってきたので、マツパに戻しましたが、もちも、上がりも最高です♪
    また、お願いします!

ppp様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミのご投稿もともにありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^^

nuit春日部店 Yuka

• meguuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 18:13:23.0

今回初めてのアンドヘルシー!
    これはめっちゃ良いです◎

産後は毛が抜けたのでまつ毛パーマをしていたのですが
    ボリュームで悩んでいました。

アンドヘルシーは
    エクステでボリュームは出るし、抜けてもまつ毛が上がってるからバラツキも気にならない。
    私下がりまつ毛だからパーマ×エクステでスッキリ見えます!
    みんなにおすすめしたいです◎

カウンセリングも丁寧で、施術も手元が丁寧なのがすごく伝わります!仕上がりはもちろん大満足です!

【1カ月以内】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]120本¥9980

meguuu様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのアンドヘルシー、満足していただけて
    とっても嬉しいです(*^^*)!

アンドヘルシーはエクステで長さとボリュームを出し、
    パーマで瞳に光が入りパッチリとしたお目元になります

来店目安は4週間になりますので
    是非またいらしてください!

nuit春日部 佐藤

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 17:25:52.0

2回目の来店です!前回の対応と仕上がりがよくまた予約をさせていただきました。今回は前回と別の方でしたが変わらず親切にしていただきとても居心地がよかったです!施術後のドリンクサービスや喉飴、充電器が置いてあるのも大変ありがたかったです。仕上がりも綺麗で鏡見るたびに嬉しくなります^^またよろしくお願いいたします!

はづき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またなにかご不明な点がございましたら、お気軽にお聞きください!

nuit春日部店 Yuka

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 15:23:58.0

今回も可愛いデザインありがとうございました!
    デザイン詳しくないのでイメージで伝えてしまいましたが、汲み取っていただけて助かりました。

いか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日もありがとうございました!

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

nuit春日部店

• おしりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-24 16:38:50.0

パリジェンヌで予約し、パリジェンヌの根元からのがっつりカールを希望しましたが仕上がりはセルフパーマのカールよりも根元があがっておらず物足りなかった

まつ毛パーマとパリジェンヌの違いは根元からのカールだと思うのですがまつ毛パーマの仕上がりと大差ないと思いました

スタッフの方の対応は
    可もなく不可もなく当たり障りのない感じです
    個人的に重視しているのはスタッフの対応より仕上がりですが加えて店の雰囲気について思うことがあったので辛辣な口コミになりますがお伝えいたします

美容室併設店舗様なのでドライヤーや会話についての音は了承してます
    ですが途中入り口の扉を開けた音がした後終始クスクスと笑い声が聞こえてきて目が開けられない状態のこちらとしては良い気分はしません
    自分が笑われているのか?等状況がわからないのでとっても不愉快でした

【1・2月限定◎】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥5980→¥5480

おしりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

満足していただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 20:40:24.0

マツエクもパーマも仕上がりが綺麗で、カウンセリングも要望を細かく聞いていただけました!
    1週間以上経ちますが変わらず綺麗なままです^_^またお願いします♪

ルル様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

nuit春日部店 Yuka

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 12:30:25.0

水曜日に付けて週末まで持ちませんでした。また、目尻に付けたマツエクが肌に刺さっていて、両目の目尻が赤く腫れてしまいました。
    長年、マツエクを付けていますがこんな事は初めてです。

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラー変更OK★¥5980

むー様

また持続力と目尻のエクステの仕上がりに関して、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご来店いただいてから少し日数経っておりますが現在は目尻のエクステの状態はどのようになっておりますでしょうか?

赤くなってしまっていたとの事でご不安なお気持ちにさせてしまったかと思います。日々スタッフ一同細心の注意を払いながら施術させていただいてましたが、今回貴重なご意見をいただき早急に見直しをさせていただきました。

今後はこのような事がなく安心して任せていただけるよう、いただいたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

この度はむー様の大切なお時間をいただいたのにも関わらずこのような結果になってしまい深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

nuit春日部店

• はすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 17:14:32.0

担当スタッフさんが春日部店へ移動されたため、春日部店へ先日行かせていただきました!駅からかなり近いです。
    いつも仕上がりがとても綺麗で持ちもいいので、最近はずっと担当スタッフさんにお願いしています(^^)
    今後もよろしくお願いします!

はすみん様

ご自宅から少し遠くなってしまったと思いますが
    引き続き任せていただける事が本当に嬉しかったです!

自まつ毛の状態も日々変わると思いますが
    その時によってデザインのご提案や施術方法、ケアの仕方に関しても
    お伝え出来るよう日々精進して参ります!!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

nuit春日部店 佐藤

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 14:45:33.0

初めて利用させていただきました!
    最初から最後までスムーズで丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです^^

ゆ様

nuit春日部店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:59:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、長さも実際目元にエクステを合わせながら相談に乗ってくださいました。分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの接客も心地よく仕上がりも最高でした。
    カラーを無料で変えることができたのが更によかったです。
    オプションの詳細も丁寧に教えてくださり自分に合ったオプションを付けることができました。

【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ブラウンカラーは黒に比べより柔らかい印象になります
    今回お付けしたブラウンの色味とてもお似合いでした!

他にも色味ありますので髪色やメイク、季節に合わせて
    沢山のカラーデザインを楽しんでいただければと思います!

nuit春日部 佐藤

• yossyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 00:41:24.0

丁寧な施術だと思いましたし、接客も好感が持てました。
    ほぼ文句無しの素晴らしさでしたが、料金がもう少し手頃だと定期的に通えるのになって感じます。

【1月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥3980[shuuemura使用]

yossy様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミのご投稿もともにありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^^

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:57:50.0

変わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    カラーも気に入っています。

【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★¥8480

はち様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回は前回よりも明るいブラウンカラーでつけましたが
    気に入って頂けているとの事でよかったです(*^^*)

また違う色も試したい等ありましたら
    お気軽にお申し付けください。

nuit春日部 佐藤

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 14:52:59.0

とても丁寧に対応してくれました。
    また機会があればお願いします。

きーちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ナチュラルなデザインにしましたが
    なにか気になることございましたら
    次回是非お聞かせください(*^^*)

nuit春日部店 佐藤

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 21:10:05.0

出来上がりはとても綺麗に束感も出てて可愛いって思ったんですが翌日くらいからポロポロ落ちてしまって1週間経たずにほとんど無くなってしまいました
    補償が3日間だけだったのでやり直す事もできず、、、、
    お店の雰囲気などは良かったので残念です

あいり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 18:22:42.0

希望するロッドがない旨を来店前にメールくださり、似た感じの仕上がりには寄せていただけるとの事でしたので来店しました。

希望に寄せた仕上がりにしていただき嬉しかったです!
    ただ、自宅に帰って再度みたところ、2、3本変な方向に折れ曲がった感じになっていてそこだけ気になります

生え癖などで仕方がない部分もあるかとは思うので概ね満足しています。ありがとうございました。

N.様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

数本曲がってしまったこと大変申し訳ございません。
    概ね満足いただけたとのことで嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております^^

ニュイ 春日部(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー