初めて肩甲骨はがしをしていただきました!
1度で目に見える効果があり、とても嬉しかったです♪
カウンセリングや施術も丁寧にしていただき大満足です!
今後もよろしくお願いいたします(^^)
【肩こり/猫背/巻き肩根本改善】翼を授ける肩甲骨はがし+整体60分/初回5500円
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/小顔姿勢矯正】 からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての「肩甲骨はがし」で目に見える効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
肩甲骨まわりの固まりは、肩こりや猫背だけでなく、姿勢や呼吸の質にも深く関わる大切な部位です。
当院では、しっかりとしたカウンセリングとお身体に合わせた施術を通して、不調の根本改善と見た目の変化の両方を目指しています。
今後もさらに快適なお身体へ導けるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またのご来院を楽しみにお待ちしております!
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/小顔姿勢矯正】竹内
肩こりがひどくうかがいました。肩の可動域が広がり少し楽になりました。ありがとうございました。
【肩こり/ぽっこり肩/浮腫み改善】肩甲骨はがし+オイルリンパマッサージ90分
この度はご来院いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
つらい肩こりのお悩みがある中で、
施術後に可動域の変化や軽さを感じていただけて良かったです。
肩周りは負担がかかりやすく、こりが戻りやすい箇所でもありますので、
引き続きお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/小顔姿勢矯正】 高山
初めての利用でした。
ずっと肩甲骨の固さ、張りが気になっていてSNSの広告を見て予約しました。
1回の施術で効果があり、少し軽くなった印象でした。
何度も通って効果がわかると思いますが、料金面で可能な限り通えたらと思います。
【肩こり/猫背/巻き肩根本改善】翼を授ける肩甲骨はがし+整体/マッサージ60分
この度は初めてのご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
長く気になっておられた肩甲骨まわりの固さや張りについて、
初回の施術でも軽さを実感していただけて何よりです。
肩甲骨まわりは日常の姿勢や癖の影響も受けやすいため、
継続してケアしていくことで、より動きやすさや姿勢の変化を感じていただけます。
ご負担にならない範囲で無理なく通えるよう、
お身体の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、
どうぞご安心ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございました^_^
こちらこそ、ありがとうございました。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
お身体がさらに楽になるようしっかりサポートいたします。
結婚式2日前に来院
施術前後の写真を見てびっくりしました
1回でこんなに効果あるとは、、、!
最後には腕や肩など悩みの部位のほぐし方を教えてもらい
終始笑顔のスタッフさんにこちらも元気をもらいました
来て良かったです!ありがとうございました
ご来院ありがとうございました。
結婚式直前の大切なタイミングで当院を選んでいただき、とても嬉しく思います。
施術前後のお写真でしっかりと変化を実感していただけて良かったです。
肩周り・腕まわりは姿勢や見た目のラインに大きく影響する部分なので、式前に整えることでより美しくドレスを着ていただけます。
セルフケアの方法もぜひ取り入れてみてくださいね。
担当スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。励みになります。
またお疲れが出た際は、いつでもリフレッシュしにいらしてください。
ご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、心よりお祈りしております。
一度の施術でもかなり効果を感じました!
担当していただいたスタッフさんは本当に接客が丁寧で安心した雰囲気の方でした!
悩みなどもカウンセリングで細かく聞いてもらえたり、自宅でのケアの方法も教えて頂けたので頑張りたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
一度の施術で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
担当スタッフの対応やカウンセリングにも安心していただけたようで何よりです。
お伝えしたセルフケアも続けていただくことで、より良いお身体の状態をキープできますので、ぜひご自宅でも実践してみてくださいね。
一回の施術で肩甲骨周りがスッキリしてとても良かったです!
【花嫁美容の新定番】ブライダルオイルリンパマッサージ100分 15,950→11,500
ご来院ありがとうございました。1回の施術で肩甲骨周りがスッキリしたと感じていただけて何よりです。今後も持続しやすくなるよう、セルフケアや姿勢のアドバイスをお伝えしますので気になる点があればいつでもご相談ください。またのご来院をお待ちしております。
RUFFREE神戸三宮院 高山
丁寧にカウンセリング、施術いただきました。
施術中のお話しも楽しく、とてもリフレッシュできました。
施術前後で写真を撮影いただき、効果も実感することができました。
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変光栄です。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、心身ともに少しでも癒しの時間となっていれば幸いです。
また、ビフォーアフターのお写真で変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も一人ひとりのお身体に合わせた丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
RUFFREE神戸三宮院 高山
初回予約を自己都合で当日キャンセルしてしまったのですが、とても親切に対応いただきありがたかったです。
日程を変えて改めてお伺いしました。
店内は綺麗で清潔感もあり、完全個室なので安心して施術を受けることができました。
肩に痛みがあったのですが、施術後は痛みが楽になり可動域が広がりました。
写真で見たビフォーアフターも覿面に変わっていて驚きました。
また伺わせていただきます。
ご来店・素敵な口コミをありがとうございます。
日程変更の際も丁寧にご対応くださり感謝いたします。改めてご来院いただき、施術後に肩の可動域が広がり痛みが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
ビフォーアフターのお写真でしっかり変化を感じていただけたのも良かったです!
お身体の状態は日々変化しますので、今後も様子を見ながら無理のないペースで整えていきましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
RUFFREE神戸三宮院 高山
丁寧に施術していただきました。
背中のハリ感が楽になりました。
【肩こり/頭痛/腰痛改善◎】翼を授ける肩甲骨はがし+全身整体/マッサージ90分
ご来店ありがとうございました。
施術後に背中のハリ感が楽になったとのことで、変化を感じていただけて嬉しいです。
背中まわりの筋肉は日常生活でもこりやすいため、定期的なケアでより快適な状態を保っていけるかと思います。
希望を丁寧にヒアリングしていただき、
施術もリラックスして受けることができました。
before、afterの写真をみて肩甲骨がより出たのが視覚でも確認ができ効果を実感することができました!
引き続きよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望を丁寧にお伺いしたうえで、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術前後のお写真で肩甲骨の変化を実感いただけたことも何よりです。
今後もお身体の状態を見ながら、より理想的な姿勢づくりをサポートさせていただきます。
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/小顔姿勢矯正】高山
肩甲骨はがしはとても心地よく、とてもリラックスできました。
なのに、1回で肩甲骨の出方や肩のラインが変わって即効性も感じました。
【肩こり/小顔】花嫁美容で大好評♪ブライダル整体100分¥15,950→¥11500
肩甲骨はがしでしっかりとリラックスしていただけたとのこと、そして一度の施術で肩のラインや変化を実感いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、よりスッキリした姿勢や軽さを維持できるようサポートさせていただきます。
はじめてこちらに伺いました!
担当していただいたスタッフさんの笑顔も雰囲気も素敵で
とても安心して施術を受けることができました
店内も清潔感があり、リラックスした時間を過ごすことができました
またお願いします!ありがとうございました(^^)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
はじめてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
店内の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけて良かったです。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
肩甲骨はがし整体 RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/姿勢矯正】竹内
ビフォーアフターの写真を見て、肩甲骨の間が縮まっており、驚きました。
自宅でできる巻き肩対策のストレッチも教えていただき、とても行って良かったと思いました。
施術後の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
肩甲骨まわりの動きが出てくると、姿勢が整い、肩や首のこり・疲労感の改善にもつながります。
ご自宅でのストレッチも継続していただくことで、さらに効果が長続きしますので、ぜひ日々の習慣に取り入れてみてください。
今後もお身体の状態を見ながら、より快適で軽やかな毎日を過ごしていただけるようサポートいたします。
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院高山
丁寧にカウンセリング、説明していただき自分の体の歪みを見つめ直すきっかけになりました。
施術中も電気の強さや違和感など丁寧に聞いていただき安心感がありました。
非常に肩が軽くなりました。
カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。
肩甲骨まわりの筋肉や姿勢の歪みは、知らず知らずのうちに疲労が溜まりやすい部分です。
定期的に整えていくことで、肩や首まわりの軽さが長く維持でき、姿勢もより安定していきます。
今後もお身体の状態を見ながら、日常生活でも快適に過ごしていただけるようしっかりサポートいたします。
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/姿勢矯正】竹本
最初から最後までとても対応が丁寧で、施術もリラックスしながら受けることができました。施術後、身体の疲れもだいぶ取れ、スッキリすることができて、来店してよかったです。次もよろしくお願いします!
施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
肩甲骨まわりや背中のこりは、日々の姿勢やお仕事の疲労が重なりやすい部分です。
定期的なケアでさらにお身体のバランスが整い、疲れにくい状態へと変わっていきます。
次回のご来店でも、しっかりお身体の状態を確認しながら、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/姿勢矯正】高山
結婚式1週間前のメンテナンスで夫と一緒に伺いました。
姿勢は良くないと思っていましたが、ビフォーアフターの写真にびっくり、、
思っていたより歪んでいた姿勢を正しい状態に戻していただきました。
駆け込み1回だったので、教えていただいたストレッチを継続して、式当日、それ以降も綺麗な姿勢をキープしたいです!
丁寧にみてくださってありがとうございました!
また機会があれば、お伺いしたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大切な結婚式前にご夫婦でお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
ビフォーアフターのお写真で姿勢の変化を実感していただけて良かったです。
お伝えしたストレッチを続けていただくことで、当日もより美しい姿勢を保つことができると思います。
お式後のケアや、今後のメンテナンスとしてもぜひご利用ください。
この度は貴重なお時間をありがとうございました。
肩甲骨はがし整体 RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/姿勢矯正】 高山
説明も施術もとても丁寧でした。
施術後は肩の動きがスムーズになり肩凝り、背中の張りが楽になった気がします。
素敵な口コミありがとうございます。
丁寧な説明と施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
肩の可動域が広がり、肩こりや背中の張りが楽になったとのこと、本当によかったです!
お身体の変化を感じていただけるのが一番の励みです。
定期的にケアしていただくことで、さらに軽やかで快適なお身体に整っていきます。
とてもリラックスできる雰囲気で、丁寧な接客でした!
ビフォーアフターの写真で変化が目に見えてわかったので、1回でも効果が実感できました!
口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
また、ビフォーアフターのお写真で変化を実感していただけたのも良かったです!
1回でも効果を感じていただけましたが、継続することでより姿勢やお身体の軽さが安定していきます。
RUFFREE神戸三宮院
結婚式に向けて100分のブライダルコースで施術して頂きました。
身体の状態や悩みをしっかり聞いてくれた上で施術していただけ、1回目でしたが効果が見えて満足です。次回からも通うのが楽しみです。
口コミありがとうございます。
大切な結婚式に向けて、当店のブライダルコースをお選びいただきありがとうございます!
お身体のお悩みや状態をしっかりお伺いしながら、最適な施術をご提供できて嬉しく思います。
1回目から効果を感じていただけたとのことで、とても励みになります。
次回以降も、美しいラインと心身のコンディションを整えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
挙式前に肩甲骨のラインを綺麗に出したくてお邪魔しました。1回の施術で肩と背中と首がすごく軽くなって、見た目もすごく変わりました!大満足です!!接客もとても丁寧で無理な勧誘もなかったです。
挙式前の大切なタイミングでお任せいただき、本当に嬉しく思います。
肩甲骨まわりがしっかりと動くようになると、姿勢が整い、ドレス姿でも背中やデコルテラインがより美しく見えます。
1回で変化を実感していただけたとのこと、私たちも大変励みになります。
今後も理想のボディラインづくりをしっかりサポートさせていただきます!
今回ウエディングフォトの撮影があったため、初めてブライダル整体をやって頂きました。カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術も気持ちよかったです。
ビフォーとアフターを比べてもかなり巻き肩が改善して良かったです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ウエディングフォトの撮影前という大切なタイミングで、当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術にもご満足いただけたとのこと、そして巻き肩の改善を実感していただけたのは何よりです。
今後も特別な日のためのメンテナンスや、日常のボディケアとしてもぜひご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
施術後、少しだるさが残りましたが、時間を置くにつれて肩まわりの楽さと、代謝アップを感じました。また行きます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後に少しだるさを感じられたとのことですが、その後しっかりお身体が軽くなられたようで安心いたしました。
代謝アップの実感もあったとのことで嬉しく思います!
お身体の状態に合わせて無理なく整えていけるよう、今後もサポートさせていただきます。
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/小顔姿勢矯正】 竹本
カウンセリングも丁寧で居心地の良いお店だなと思いました。
金額的にも通いやすいと思うので、これから頑張って通って結果を出していけたらと思います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングやお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に無理なく結果を出していきましょう!
肩と首のコリが気になり伺いました。
施術後、腕の上がり方や首を横に向けた時の動きにかなり違いがあり効果を実感しております。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
お首や肩は日常の姿勢や生活習慣でも凝りやすい部分ですので、定期的なケアでより快適な状態を維持していただけます。
施術は気持ちよかったです。効果も感じられました♪
また行きます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、より一層ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院 高山
体がスッキリしました。
この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのお声をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
肩甲骨はがし整体RUFFREE神戸三宮院【肩こり/リンパマッサージ/小顔姿勢矯正】竹本
前回、施術後カラダが楽になったのでまた行かせて頂きました。
カラダが楽になり施術の途中から呼吸も楽になりうとうと眠たくなりリラックス出来ることが出来て嬉しかったです。
翼を授ける肩甲骨はがし60分【神戸三宮元町/整体/肩こり/猫背/巻き肩/小顔】
再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回もお身体が楽になり、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
施術中に呼吸が深くなるのは、しっかりと筋肉がゆるんでいるサインです!
今後も心身ともに軽くなるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
一回でも目に見えて変化して嬉しかったです(^^)
自宅でのセルフケアも教えてくれたので意識してしていきたいです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
一回の施術で変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
セルフケアを意識して続けていただくことで、より良い状態を維持できますので、ぜひご自宅でも実践してみてくださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
場所がわからずお電話した際は丁寧に教えていただきありがとうございます!
施術もたくさんご説明していただき安心して受けることができました。
身体も来た時よりスッキリして楽になりました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
無事にお越しいただけて良かったです!
施術や説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。
お身体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪
今後もお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひ次回もリラックスしにいらしてくださいね。
ラフリー 神戸三宮院(RUFFREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー