3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. 寝屋川まこと整骨院   >

寝屋川まこと整骨院

ねやがわまことせいこついん

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 大阪府寝屋川市早子町19ー11
  • 京阪本線「寝屋川市駅」から徒歩3分
    4.4
  • ポン酢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 11:53:29.0

産後からお世話になっています。
    料金がリーズナブルなことと、お店もスタッフの方の雰囲気がよいことで、何年も通っています。
    赤ちゃんの時は、施術中に泣いたら、あやしていただきました。大きくなってからはキッズルームのおもちゃのおかげで大人しく過ごしてくれるので、安心して通えます。

少し高いですが、翼の生える肩甲骨はがしをすると身体が軽くなり、肩こりがめちゃくちゃ改善しました。

保険施術のみの方はこちら

ポン酢様
    当院とスタッフの雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    赤ちゃんの時が懐かしいですね。
    すくすくと育ってキッズルームのおもちゃで遊んでる姿を見ると、私達もホッコリします。

翼が生える肩甲骨はがしもリーズナブルに体験出来るように、スタッフ一同で検討させてもらいますね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• ダイエットマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 00:42:32.0

前の店舗の時から通院しています。
    2024年11月に移転して、キレイだし開放感があります!
    スタッフの皆さんも丁寧に接してくれて有り難いです。
    日によって症状が違うので、色んな治療法を提案してくれて、ビックリするくらい身体が軽くなります!
    これからもよろしくお願いします(^^)

保険施術のみの方はこちら

ダイエットマン様
    当院を長くご利用いただき誠にありがとうございます。
    症状やどの動きで痛いのか?を確認してから、施術させてもらってます!
    身体のことなら何でもご相談下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 11:27:05.0

身体の症状をしっかり診て対応してもらえる。子ども連れで行っても、優しく対応してくれる。

【回数券をお持ちの方】スッキリのびのび、頭ほぐし、ひざ痛改善、整顔ほぐし

キリン様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    お身体の事なら当院にお任せください!!
    またお子様と一緒に次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• つぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 07:53:18.0

受付では笑顔でお迎えいただき、暖かく清潔な院内で施術前に症状を確認し、痛みに適切な施術をしてくださりました。
    施術中も緊張をやわらげるように楽しくお話しをしてくださり、日常生活でのアドバイスもしてくださります。
    施術後は高周波とフットマッサージをしましたが、どの治療も心身をリラックスしてくれます。
    スタッフみなさんの明るい声が響く、通いやすい整骨院です。

つぐみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。