産後からお世話になっています。
料金がリーズナブルなことと、お店もスタッフの方の雰囲気がよいことで、何年も通っています。
赤ちゃんの時は、施術中に泣いたら、あやしていただきました。大きくなってからはキッズルームのおもちゃのおかげで大人しく過ごしてくれるので、安心して通えます。
少し高いですが、翼の生える肩甲骨はがしをすると身体が軽くなり、肩こりがめちゃくちゃ改善しました。
ポン酢様
当院とスタッフの雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
赤ちゃんの時が懐かしいですね。
すくすくと育ってキッズルームのおもちゃで遊んでる姿を見ると、私達もホッコリします。
翼が生える肩甲骨はがしもリーズナブルに体験出来るように、スタッフ一同で検討させてもらいますね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
前の店舗の時から通院しています。
2024年11月に移転して、キレイだし開放感があります!
スタッフの皆さんも丁寧に接してくれて有り難いです。
日によって症状が違うので、色んな治療法を提案してくれて、ビックリするくらい身体が軽くなります!
これからもよろしくお願いします(^^)
ダイエットマン様
当院を長くご利用いただき誠にありがとうございます。
症状やどの動きで痛いのか?を確認してから、施術させてもらってます!
身体のことなら何でもご相談下さい。
口コミ投稿ありがとうございました!
身体の症状をしっかり診て対応してもらえる。子ども連れで行っても、優しく対応してくれる。
【回数券をお持ちの方】スッキリのびのび、頭ほぐし、ひざ痛改善、整顔ほぐし
キリン様
口コミ投稿ありがとうございました!
お身体の事なら当院にお任せください!!
またお子様と一緒に次回のご来店を心からお待ちしておりま
す。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
受付では笑顔でお迎えいただき、暖かく清潔な院内で施術前に症状を確認し、痛みに適切な施術をしてくださりました。
施術中も緊張をやわらげるように楽しくお話しをしてくださり、日常生活でのアドバイスもしてくださります。
施術後は高周波とフットマッサージをしましたが、どの治療も心身をリラックスしてくれます。
スタッフみなさんの明るい声が響く、通いやすい整骨院です。
つぐみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
す。