丁寧なカウンセリングから始まり、施術も一つ一つ説明しながらしてくださいました。物腰が柔らかい先生で安心しました。
最近エラが張って大きな顔に悩んでましたが、1回目で固くなってたエラが柔らかくなり顔がシュッとなって効果が出てたのが分かり感動しました!
モチモチ肌にもなって、化粧ノリが良いのは勿論、化粧水などのスキンケアの入り具合がいつもと全然違います。
美容鍼もっと早くからすれば良かったと思うぐらいオススメです。
大人気【皮膚のお悩み解消&疲労回復】お試し水素美容鍼(全身鍼灸込み)
加島鍼灸接骨院 【鍼灸・水素美容鍼・耳ツボジュエリー】からの返信コメント
ココ様
この度はご来院いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、施術にご満足いただけたこと、そしてお顔の変化をしっかりとご実感いただけたことを大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心がけておりますので、「安心しました」とのお言葉に私も励まされます!
エラの張りやお肌のモチモチ感、化粧ノリの変化など、細やかな変化に気づいてくださって本当に嬉しいです。美容鍼は継続することでより効果を実感していただけますので、ぜひ今後もご自身のペースでお続けいただければと思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
初めて水素吸引をしました。
施術後は目がスッキリしたし、身体も軽くなったように思いました。
疲れが溜まった際にまた行きたいと思いました。
《美肌効果&疲労回復効果抜群★》純度99.9%水素吸引30分 ¥2,000
ジムの後にはりとマッサージをしていただきました。
ジムで運動をして腰が痛くなっていたので、施術してもらっておいて本当に良かったです。
筋肉痛は翌日も続いてますが、腰の痛みは軽減していて効果を実感しました。ありがとうございました。
またお世話になります。
【全身鍼灸の方限定】前回来店日から13日以内の方 ¥3,800
耳つぼジュエリーに興味があり初めてやってみました。
付ける箇所の説明も丁寧で、痛くもなくスムーズにしていただきました。
見た目もかわいいのが嬉しいです。
【国家資格者施術】耳から全身ケア♪鍼灸師の美容耳つぼジュエリー¥3000
突然のひどい腰痛で鍼灸を探していたところ、便利な場所であり口コミも良いので予約しました。
口コミ通りアットホームな感じの院内です。
先生の問診がとにかく細かく丁寧で、こちらの要望もとても親身に聞いてくださいました。
私の場合、整骨院よりも鍼灸が合っているため、今後もお世話になりたいと思っています。
【上半身・下半身のみで鍼灸を受けたい方】部分鍼灸 ¥3,300
肩や首、肌の調子もいい感じです!
またお願い致します。
2回目以降★【銀座の人気技術】ハリウッド式美容鍼 ¥11000→¥7,800
アキ様
この度もご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
肩や首、お肌の調子が良いとのことで安心いたしました。
今後もリラックスしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
初めての耳つぼジュエリーでしたが、ツボについても分かりやすく説明してくださいました。
仕上がりがとても可愛くて、大満足でした!!
効果にも期待します!!
ちひろ様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての耳つぼジュエリーを安心して受けていただけたようで、私もとても嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけて良かったですし、今後の効果もぜひ楽しみにしていてくださいね。
また気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
鍼灸師・看護師 加島亜季
丁寧にカウンセリングして頂きました。
初めての鍼でしたが、思ったほど痛みもなく良かったです。
【肩こり/腰痛など、様々な症状でお悩みの方】全身鍼灸 ¥5,800
s様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての鍼治療ということでご不安もあったかと思いますが、思ったより痛みが少なかったとのお声をいただき安心いたしました。
当院では、初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
今後もお身体の状態やご希望に合わせて、無理のない施術をご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
美容鍼灸と身体の施術を受けました。初めてのサロンでしたが、丁寧に脈を見て体調の説明もしてくださり、施術後はフェイスラインもすっきりして身体もふわっと軽くなったように感じました。美容目的と併せて、身体の巡りも整えたい方におすすめです。
大人気【皮膚悩み解消&疲労回復】水素美容鍼(全身鍼灸込み)¥12000→¥7800
mizujoe様
この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
脈診を通して体調をご説明しながら施術を進めることで、安心して受けていただけたようで何よりです。
フェイスラインの変化やお身体の軽さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
美容とお身体の巡りは深くつながっておりますので、今後も両面からしっかりとサポートさせていただきます。
素敵なご感想とご推薦までいただき、心より感謝申し上げます。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
いつもお世話になります。
はりとマッサージでほぐされて調子が良くなってきてます。持病があるので相談できて色々教えていただけるのでとても信頼しています。
引き続きよろしくお願いします。
あきちゃん様
いつもご来院いただき、また温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
はりやマッサージの施術でお身体の調子が整ってきているとのこと、大変嬉しく思います。
持病をお持ちの方にも安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧にご相談を伺いながら最適なサポートを心がけてまいります。
どうぞこれからも安心してお任せくださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
初めてでしたが、悩みを一つひとつ丁寧に引き出していただき、安心して相談できました。
施術後は体が軽くなり、コンプレックスも解消されてとても嬉しいです。ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!
まゆ様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で安心してご相談いただけたとのこと、大変うれしく思います。施術後にお身体が軽くなり、コンプレックスの解消にもつながったとのお声は、私にとって何よりの励みです。
今後もご期待に添えるよう、より一層心を込めて施術させていただきます。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
問診からとても丁寧に対応していただき、施術も都度声かけしていただきながらだったので安心してお任せできました。
久しぶりの鍼だったのですが、肩の痛みや腰も軽くなりました。
水素美容鍼も終わった後に鏡で見てツヤと血色の良さに驚きました。
これから定期的に通って回数を重ねながら効果を持続させていきたいと思いました(^^)
toa様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの鍼でも安心して受けていただけたとのこと、また肩や腰が軽くなられたと伺い大変嬉しく思います。
さらに水素美容鍼の効果もすぐに実感していただき、ツヤや血色の変化をご体感いただけたことが私の励みになります。
これからも回数を重ねることでより良いお身体と美容の維持をサポートできるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)
加島敏光
丁寧なカウンセリングから始まり、自分でも気づかなかった不調を根本から見つけて頂き定期的に通うことに決めました。
鍼は痛みも無く、終わったらとても軽くなっていて仕事をするのがとても軽くなりました!
次回もよろしくお願いいたします!!
【銀座の人気技術】ハリウッド式美容鍼(全身鍼灸込み)¥11000→¥6800
ぽぽママ様
この度は嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。
初回のカウンセリングからお身体の状態をしっかりとお伝えでき、施術の効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
鍼の施術も安心して受けていただけたとのこと、今後の励みになります。
これからもお仕事や日常生活が快適に過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
元々歯ぎしりをしているのと肩こりが慢性化しており、
肩に痛みも出て来ていたので初めてお伺いしました。
カウンセリングから施術まで終始細かく丁寧にしていただき重たかった首肩が軽くなるのをすぐに実感できました(^O^)
お肌もワントーンアップして肌調子も良い感じです!
またお願いしたいです◎ありがとうございました!
こちらこそ素敵なご感想をいただきありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、首や肩の重さが軽くなったとのこと、そしてお肌の調子まで実感いただけて大変嬉しく思います。
お身体やお肌の状態は日々変化しますので、また辛さが出る前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね。今後も丁寧な施術でサポートさせていただきます!
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
耳つぼジュエリーでお世話になりました。
気になるところ、余すことなく施術していただきました!
明るい方だったので、とても楽しかったです。
また、お願いしたいと思います。
すさこ様
このたびは耳つぼジュエリーの施術にお越しいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
気になるところをしっかりとケアでき、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変光栄です。
明るい雰囲気を感じていただけたことも、私にとって大きな励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
鍼灸師・看護師 加島亜季
部活が無くなったのでやっと気になってた耳つぼジュエリーしに来ました!!
すごく丁寧で優しくお話されててとても良かったです。
ただ触ると少し痛くておさわり厳禁です。
可愛いパーツも沢山あってちょっとよくばってみたらお花が浮いちゃいました。
次はもうちょっとバランス考えて選びます!!
部活で全身ぼろぼろなんで耳つぼだけでなく他のこともできたらいいなと思います。
まちゃ様
この度は耳つぼジュエリーにお越しいただき、また嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。
丁寧な対応とのお言葉、とても励みになります。
耳つぼはお身体の不調とつながる部分を刺激していくため、一番効かせたい部分はどうしても少し痛みを感じやすくなります。ですが、それはしっかり効果が出ているサインでもありますのでご安心ください。数日経つと自然に痛みも和らいでいくことがほとんどです。
パーツ選びも楽しんでいただけたようで何よりです。次回はバランスを見ながら、よりお好みに合わせて一緒に選んでいきましょう。
また、部活動でお疲れのお身体のケアもぜひご相談ください。耳つぼ以外の施術も含めてサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
鍼灸師・看護師 加島亜季
今回は水素美容鍼の施術をお願いしました。
浮腫んでいたフェイスラインはスッキリし、食いしばりによる咬筋の凝りがほぐされ、思っていた以上に即効性を感じ、鍼の凄さを実感することが出来ました。
同時に水素ガスも吸入することで疲れもぐっと取れ、気持ちいい時間を過ごすことが出来ました!
先生の丁寧な問診にも安心感がありました。顔以外の鍼もとても気持ちよかったです。
定期的に通わせていただきます!今後ともよろしくお願いします!
2回目以降★【皮膚悩み解消&疲労回復】水素美容鍼 ¥12000→¥8,800
みなみん様
この度は「水素美容鍼」をご体験いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
フェイスラインのスッキリ感や咬筋の緊張の緩和など、施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
鍼は即効性と持続性を兼ね備えており、水素吸入との組み合わせによってお顔だけでなく全身の疲労回復にもつながります。リラックスしてお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。
また、問診や施術についても安心して受けていただけたことは、私どもにとって大きな励みになります。
今後もお身体やお顔の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひ定期的なケアとしてご利用ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
ちょっと間が空いたのですが、体の不調を感じてまたお世話になりました。
また、続けて通わないといけないなって思いました。
【全身鍼灸の方限定】前回来店日から1か月以上経過した方 ¥5,800
あきちゃん様
この度はご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
体調の変化に気づいてご来院いただけたこと、本当に良かったです。
少し間が空いてしまっても、また頼っていただけたことを嬉しく思います。
お身体のケアは継続が大切ですので、無理のない範囲でご自身のペースで通っていただければと思います。
これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
とても丁寧に対応して下さり、終わってすぐに顔や肩周りの変化を感じました!
数日後にも変化があるという事だったので楽しみです!
norimi様
この度はご来院いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術直後にお顔や肩まわりの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、今後さらに変化を感じていただけるよう、施術の効果は時間をかけてじわじわと広がっていきますので、数日後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
これからもお一人おひとりに丁寧に寄り添い、ご満足いただける施術を心がけてまいります。またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
細かいカウンセリングで理解しやすく、
効果をその場で実感することができました。
また定期的に通いたいと思います。
もっさん様
このたびはご来院、そして貴重なご感想をいただきありがとうございます。
カウンセリングの内容が分かりやすかったとのお言葉、大変うれしく思います。
施術の効果もその場で実感していただけたようで、施術者として何よりの励みになります。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひご自身のペースで無理なくご来院いただければ幸いです。
またのご来院を、心よりお待ちしております!
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
肩こりがしんどくてお願いしました。
終わった後には肩が軽くなってて驚きました!
肌もより綺麗になれるように通い続けたいです。
りさ様
このたびはご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
肩こりがつらい中でお越しいただき、施術後に「軽くなった」と感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
お肌の変化も含めて、これからさらに良い状態を目指していけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
無理のないペースでご自身のお身体と向き合う時間をつくっていきましょう。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
可愛いパーツからシンプルなデザインもあり
選ぶ時間もワクワクしました♪
首コリも楽になったし
鏡を見る度、チラっとカワイイ耳元が見えて
大満足です!!
またぜひお願いしたいです!
にし様
このたびはご来院、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
選ぶ時間まで楽しんでいただけたとのこと、本当にうれしく思います。
首こりが楽になったとのお声も励みになります。
鏡を見るたびに耳元のカワイイデザインが目に入るって、気分も上がりますよね!
デザインと効果の両方にご満足いただけて、私たちも大変光栄です。
ぜひまたリフレッシュしたいときや、気になるお悩みがある際はお気軽にお越しください。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
鍼灸師・看護師 加島亜季
最近ずっと探していた「耳ツボジュエリー」を国家資格を持つ鍼灸師さんが施術してくれる接骨院で受けてきました。
入ってすぐ感じたのは、少しレトロな内装。先生の話しを伺うと、なんとお父様の代から約40年も続く老舗とのこと。歴史と実績があると分かり寧ろ安心感がグッと増しました。
カウンセリングでは、先生がツボを丁寧に触れながら、体の状態をチェック。自分では気付いてなかった不調のサインまで的確に教えていただきました!
耳ツボジュエリーはカラーやデザインを自由に選べるのでアクセ感覚で楽しく施術を受けられたのも嬉しかったです。
次回は気になっている美容鍼もお願いしようと思います!
【学生・会社員OK♪】耳つぼシール施術《ジュエリーなし》¥2500
みなみん様
このたびは当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見しました。
レトロな内装についても温かい目で見ていただき感謝申し上げます。おっしゃる通り、当院は父の代から約40年、地域の皆様と共に歩んできた接骨院でございます。長年の経験をもとに、少しでも安心して施術を受けていただけるよう努めております。
耳ツボジュエリーの施術もご満足いただけたようで何よりです!アクセサリー感覚で楽しみながら、しっかりと体のケアもできるので、多くのお客様にご好評をいただいております。
美容鍼も、肌の内側からのアプローチで自然な美しさを引き出す人気メニューですので、ぜひ次回お試しくださいませ。
鍼灸師 看護師 加島亜季
初めての鍼でしたが、1回の施術で肌のハリとトーンアップを実感しました。顔だけでなく全身の鍼治療、顔のマッサージと盛り沢山で大満足でした。
また、柔らかい雰囲気の先生でお話しやすかったです。
今後継続して変化していくのが楽しみです。
みー様
この度は初めての鍼治療に当院をお選びいただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お肌のハリやトーンアップをご実感いただけたとのこと、そして全身の施術も含めご満足いただけたようで大変嬉しく思います。初めての鍼はご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたご様子に私もほっとしております。
今後も継続していただくことで、お身体やお肌の変化をより実感していただけるかと思います。一緒にその変化を楽しんでまいりましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
眼精疲労がひどいので診て頂きました。
カウンセリングが丁寧で先生も優しく、話しやすかったです。
体調に合わせて手足、背中、肩、首、お腹にも鍼をしていただきました。フェイシャルも優しいタッチで良かったです。
終わったあと目がぱっちり開くようになり体も顔もスッキリして嬉しいです♪
また伺おうと思います、ありがとうございました!
アキ様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。眼精疲労の改善に少しでもお力添えできたこと、そして施術後にお身体やお顔がすっきりされたとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
今後も体調やお悩みに合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。またお疲れを感じられた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
期待以上の効果でした!
痛みもなく、丁寧な施術で感動しました。
疲れ顔改善したいので通います!
Nami様
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
「期待以上の効果」とのお言葉、大変光栄です。施術中の痛みもなく、安心して受けていただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。今後もご希望に沿えるよう丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
めちゃくちゃよかったです!
体が悲鳴あげてたので次の予約もして帰りました!
おく様
ご来院ありがとうございました!
「めちゃくちゃよかった」とのお言葉、大変うれしく励みになります。
腰や背中のお疲れが強かったとのことで、全身鍼灸でしっかりアプローチさせていただきました。
施術後にすぐ次のご予約までいただけたことからも、少しでもお体が軽くなられたのだと感じております。
これからも丁寧なケアを心がけてまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
無理のない範囲でお過ごしくださいね。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
食いしばりによるエラの張りと首凝りもあり伺いました。
丁寧なカウンセリングと施術で一回でスッキリしました。
定期的に通いたいと思います。
あい様
食いしばりによるエラの張りや首こりのお悩みが少しでも軽減されたとのこと、大変うれしく思います。
当院では、お一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、根本的な改善を目指して施術を行っております。
今後も状態を見ながら、さらに効果を実感していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
顔のむくみやエラ張りが気になっていて、今回初めて施術を受けました。
施術前に悩みに対してとても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
施術後すぐに効果を実感できて驚きました、、!!
先生もお話ししやすく良い雰囲気です。
数回通ってみようと思います♪
【銀座の人気鍼灸院の技術】お試しハリウッド式美容鍼(全身鍼灸込み)
とうこ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と素敵な口コミをありがとうございます。
初めての施術ということでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
施術の効果もすぐにご実感いただけたとのことで、私にとって何よりの励みになります!
今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるよう丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
鍼灸師・柔道整復師 加島敏光
ひどい肩こりや不眠で全身がだるかったのですが、施術していただいてから数日経って身体が軽くなりました。以前よりよく眠れています。
他店で鍼を受けていましたが、こちらの医院の方が自分には合っている気がします。
k様
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ひどい肩こりや不眠などのお悩みが軽減され、お身体が軽くなったとのこと、私も大変うれしく思っております。施術後の変化をご実感いただけて、本当に何よりです。
また、他院と比べて「自分に合っている」と感じていただけたことも、大変光栄です。一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、そういったお声をいただけるのは何よりの励みになります。
今後も、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。お疲れが溜まる前に、ぜひまたご来院くださいませ。
加島鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー