上下マツパしていただきました。
おしゃれな雰囲気のサロンでした。
人気menu【まつげパーマ/小顔効果】上下ラッシュリフト/7000円
丁寧に私のまつ毛のことを教えて頂き自分に合ったロットを選んで頂きました。仕上がりもとても満足です!次もよろしくお願いします*_ _)
【期間限定/似合わせデザイン】まつげパーマ/4000円
初めて利用させて頂きました。
予約段階ではまつ毛パーマだけのつもりでしたが、眉毛のお手入れも一緒にお願いしました!
施術中も楽しくお話ししながら、自宅での私に合ったお手入れ方法なども教えて頂き、嬉しかったです♪
まつ毛パーマ取れかけてきたら、次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います☆
【人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト / 4200円
こんなに綺麗に上がったのははじめてです!!
施術がとても丁寧で、ケアの事とかも詳しく教えてくれました~!
【人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト / 4200円
語彙力ないけど、めっちゃよかった!!
まず!元看護師だから目の周りの筋肉状態とかまつ毛の生え方とかが医学的な面からわかるのすごい!
ほんで薬学の知識あるからすんごい安心できる!!
そんでそんでなーにより、めーーっちゃ丁寧なのがほんまにいい。
雑なとこ一切ないそこが好き!!また行く!!絶対通う!!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
普段のメイク(マスカラを使うか)に合わせて、おすすめのまつ毛の角度を提案してくださり、実際メイクをした時にパンダ目になりにくくなり最高でした!
したまつ毛の逆まつげが酷く、目に入って痛かったので、それも改善されてストレスフリーです!
目の形のせいなのか、目頭のまつ毛が上がりにくく、カウンセリングでそれを伝え忘れていたのですが、施術後しっかり上がっていて感動でした!
仕上がりが根本からしっかり上げてもらえるのと、パーマの持ちがとても良いです!
前回の持ち具合なども聞いてくださり、とても丁寧にまつ毛の状態を確認してから施術してくださいました。
しっかり上げたいけど毛先にカールはあまりかけないでほしいという要望を叶えてくださり綺麗に仕上げてもらいました。
持ちも良くなるか楽しみです。
【期間限定/似合わせデザイン】まつげパーマ/4000円
初めてマツパをお願いしました
根元から綺麗にあげてくださり、大満足です
また宜しくお願いします^_^
【人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト / 4200円
とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
【期間限定/似合わせデザイン】まつげパーマ/4000円
丁寧な接客と理想の仕上がりで大満足です^ ^
また行かせていただきます!
≪美眉/化粧の時短・垢抜け≫レディース アイブロウWAX / 4000円
カウンセリングを丁寧にして頂きました。自分のイメージ通りの仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!!
すごく綺麗にあがっててリピありです!!!
【人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト / 4200円
まつげパーマをしてもらいました。
どんな感じにしたいかしっかり聞いてくださり、特に痛みなどもなく施術が終わりました!すごく綺麗にまつ毛があがっていて、嬉しいです(^^)
【期間限定/似合わせデザイン】まつげパーマ/4000円
初めての施術でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきとても安心して受けることができました。
お店の中は仕切りがあり他の方を気にすることなく、プライベートな空間で施術を受けれたことも良かったです。
片目のみバラつきが少しだけ気になりましたがそれ以外は大満足です。ありがとうございました。
【人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト / 4200円
いつもまつパでお世話になってます。
今までいろんなところに通いましたが、仕上がりが1番綺麗です!自分の目の形を見ながら似合う形を提案してくださいます!まつ毛の状態を見ながら色素沈着についてとか、いろんなアドバイスをくださるので、とっても助かってます!施術中も楽しくお話しできるので、通っていて楽しいです♪またよろしくお願いします!
はじめてでしたが、カウンセリングも
細かにかつ似合うスタイルを一緒に
考えてくださいました!
もちも良く2週間~3週間経ちますが
全く綺麗な状態が持続してます!
【期間限定/似合わせデザイン】まつげパーマ/3800円
まつ毛をしっかり見てださってまつ毛に合う施術を提案してくださったり、仕上がりなどを相談できて理想のまつ毛になりました!
【人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト / 4200円
今回はハリウッドブロウリフトとまつ毛エクステをお願いしました。
毎回、本当に理想以上の仕上がりにしていただいて感動しています!
「こうなりたいな~」というイメージをしっかり汲み取ってくださって、細かい部分まで丁寧に整えてくださるので、安心してお任せできます!!
まつ毛も眉も、きれいに整うだけで気分がぐんと上がるし、鏡を見るのが楽しくなります。
施術中もリラックスできる空気感で、お話ししながらあっという間に時間が過ぎちゃいます!
来月もぜひよろしくお願いいたします!今からもう楽しみです!
丁寧にしてくださって、綺麗な仕上がりでとても満足です!
いつもこちらでお世話になっております♪自分ではわからない目元のことも相談に乗ってもらって、毎回カコイチの仕上がりです^_^またお願いします!
初めてマツパをしていただきましたが、理想どおりのカールにしていただけて大満足です!
まつげパーマ上も下も仕上がりがよくてうれしかったです
つぎもおねがいしたいです
カクカクしてなくて、根本から綺麗にカールしてかわいいです!しかも長持ち!自分でケアも頑張ります^_^ありがとうございました!
【人気No,1】パリジェンヌラッシュリフト / 4200円
とてもオシャレな雰囲気のサロンでした。
カウンセリングも丁寧にして頂いて安心して施術を受けることができました!
根元からしっかりあげてもらって理想通りのまつげにしてもらえたので大満足です!
眉毛を整えてもらいました。
結婚式直前でしたが綺麗にしてもらいとても満足しました。
根本からしっかりあげてもらい綺麗な束間で仕上げてもらいました。カウンセリングも丁寧にしてもらい自分にあった理想の形にしてもらえました!まつ毛のもちもいいです!
《似合わせdesign》eye perm:まつげパーマ/4000円
ブリコ(Brico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー