4回目のリピーターです!
毎回、1番かわいくしてくれます。
いつもガラスフレンチだったので、今回は定額ゴージャスにしてみたら超絶可愛すぎて、次もこれの色違いで予約します。
マグネット、フラッシュの種類が豊富で、ジェルの厚さもぷっくりにしてくれて、かなり好みです!メニューもお手頃なので通いやすいです。
お店も清潔感があって綺麗だし、TV流してくっっるのも居心地がいいです。担当スタッフさんは凄く穏やかで優しくて、ネイルもお上手で丁寧です。またよろしくお願いします!
☆トレンド随時更新★ [HAND] 定額ゴージャスアート 7700円⇒6600円
ネイルをしてくださったお姉さんが笑顔で落ち着く雰囲気の中施術をしてもらえました。痛くないかや、長さは大丈夫かをこと細かに聞いてもらえてこちらとしても自分の要望を言いやすい雰囲気でした。
□OPEN記念■ [チップ長さだし] 2色選べるワンカラー 8000円⇒7200円
フチを塗った仕上げをしないので、いつもハゲて、もちが悪いです。
☆新規ジェルオフ無料★[HAND] カラーグラデーション(ベースカラー付き)¥5580
スタッフの方がとても優しく丁寧に仕上げて下さいました。
出来上がりも可愛くてとても満足してます!
☆新規ジェルオフ無料★[HAND] 流行中!チークマグネットフレンチ ¥6500
マグネットの種類が豊富でいつも本当に悩みます!
今回は結局、1色500円で追加して3色お願いしました。
施術はいつも丁寧で、痛くないか、熱くないか気遣ってくれます。
オフが鬼早い(笑)リムーバーなしで削ってのみのオフなんですが、めちゃくちゃ早いです。
□OPEN記念■ [HAND] 大人気♪2色選べるマグネット 5480円⇒4980円
途中まではよかったのですが、途中ネイルが指まで垂れて硬化したあたりから、処理等かなり雑な対応になり、前回の仕上がりの差にかなりガッカリ。
気になるところを聞かれ、色むらと厚みのムラがかなりあった為伝えたら『すみません』のみ。
普段はここまで言いませんが、今回についてはかなりガッカリです。
□OPEN記念■ [HAND] 2色選べるワンカラー 5000円⇒4500円
気になるところを何度も確認していただき、納得行くまで直してもらいありがとうございました!ぜひ次回もお願いします!
☆新規ジェルオフ無料★[HAND] 持ち込みデザイン120分 ¥8280
優しくて丁寧な施術でした。
珍しいパーツがあってワクワクしました。
また行きたいと思います。
今回で4回目のリピート来店です。
いつも施術も丁寧で、色味の提案や相談にものってくれて安心して任せられます!
ジェルの種類や色味も豊富で、同じコースを選んでも毎回選ぶのが楽しくなるくらいです!
また行きます!
☆新規ジェルオフ無料★[HAND]大人キレイ♪ガラスフレンチ ¥6500
すっごく可愛くしてくださって、嬉しいです!!
とても親切な方で、お店の雰囲気も良くて
またお願いしたいと思います!!
☆新規ジェルオフ無料★[HAND] 持ち込みデザイン90分(アート~4本)¥6980
いつもお世話になってます。
今回初めての持ち込みデザインお願いしましたが、
カラーの提案まで親切にして頂いてとても満足してます。
前回来店時より若干値上がりしていましたが、ここなら希望通りの仕上がりになるという安心感があり今回もお邪魔しました。
色味も見本通りきれいな発色で、担当の方も都度痛くないか配慮しながら施術してくださいました。
また次回もお願いしたいです!!
3回目です!いつも希望をよく聞いてくれて、ラメの種類も試し塗りしてもらったおかげで、これだ!というのが見つかり、理想のデザインになりました!いつもありがとうございます!またお願いします
☆新規ジェルオフ無料★[HAND] ラメグラデーション(ベースカラー付き)¥5580
毎回ワガママを聞いてくれて丁寧に仕上げてくれます。またよろしくお願いします!
持ち込みデザインにしたのですが、やって欲しい色に近いものを選ばせてくれたりパーツもつけていただいてとってもかわいいです!
4回目です。ぷっくりネイルに仕上げてくれます。
スタッフさんもとても親切です。次回もよろしくお願いします。
前回と同様、今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。
ただ、今回は2本、右手の親指と薬が10日しないくらいで取れました。
そこはとても残念です。
◇新規オフ割◆《チップ長さだし》ギラギラ☆ミラー/フラッシュ ¥7980
お店はとても綺麗で、何よりカラーがとても豊富で良かったです。オフの仕方はフィルインっぽくてリムーバーは使わないです。ベースがしっかりしてるので仕上がりもぷっくりめで綺麗でした。ただ厚みに多少ばらつきがあったり、段取りが左右違かったりするのは経験値かなと思って気になりました。が、終始丁寧で熱くないか、気になるところないかと聞いてくれたのでとても良い接客でした。
☆新規ジェルオフ無料★[HAND]ギラギラ☆ミラー/フラッシュ ¥5980円
今回初めてアートをしていただいたのですが、丁寧に色味を混ぜてアートしていただき、とっても満足のいくかわいいネイルになりました!
値段も安いのに痛くないか何度も確認して頂きながら丁寧にぷっくり仕上げてくださってよかったです。即予約が取れたりスマホを充電して頂いたりと本当に助かりました。
早くて綺麗でよかったです。またよろしくお願いいたします。
マグネットネイルをしていただきました。とてもかわいくて、職場の人達からもほめてもらい嬉しかったです。初めてのネイルに大満足でした。又利用させていただきます。
2回目です
今回もとっても可愛く仕上げてもらい大満足です!
たくさん褒めてくれてすごい嬉しいかったです笑
ネイル最中に好きな音楽をかけてくださったり気遣いがとても良かったです。またネイルも毎回可愛く仕上げてくださってリピしてますまた行きたいです
大満足です!とにかく一つ一つが丁寧。この価格で希望以上の仕上がり、またリピしたいので口コミさせていただきます。本当にありがとうございました!
2回目でしたが、今回は春らしい色に
仕上げていただき、とても満足です!
オフもとても丁寧で、仕上がりも綺麗で
またお願いしたいです!
□OPEN記念■ [HAND] 2色選べるワンカラー 5000円⇒3980円
今回は埋め尽くしにしました。小さめパーツで埋め尽くしを希望だったのですが、大きなパーツ数個のみだったのが残念でした。色選びの際は爪に乗せて貰えるので良かったです。
□OPEN記念■[HAND]ワンカラー+埋め尽くし2本¥6000→¥5000
マグネットネイルの種類が豊富で選ぶのが大変でした。でも夏らしいとても可愛いネイルになったので満足です。
ネイリストさんは日本の方ではなく、ときどき日本語が上手く通じないこともありましたが、すごく一生懸命なことが伝わってきたので好感が持てました。元気をもらえました。
お店の人同士の会話や電話などでは、知らない言語がずっと飛び交ってる時もありましたが、もう二回目なのでもう慣れました。
爪もぷっくり見えるようにしてもらえて、ケアも丁寧でよかった!
ネイルの種類もたくさんあったので、また利用したい。現金払いを、カード使えるようにして欲しい
久しぶりに伺いました。
可愛くしてもらい満足でした。
ロージーネイルスタジオ 吉川(Rosie Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー