※10件以下の口コミの平均点です。
リピーターです!
今回は2回目の来店でしたが、しっかり私のことを覚えていてくださっていて、お話も弾み、施術時間があっという間でした。
ワンチャンも私のことを覚えていてくれたようで、またダッコさせていただきながらの施術でしたので、癒されました!
1ヶ月経過後の来店だったので、自爪がだいぶ伸びていましたが、前回の施術がとても丁寧で、全くダメージなく、剥がれや浮きなども見られず、技術の高さにも感動しました!
お値段についても、当日予約よりもシンプルなモノにしたら、ワンカラーになるのでお値段変わります!と快く低料金になるのをご提示下さって、サービスの良さも感じられました!
お人柄も本当に良くいらっしゃって、お話しやすく、また次も来店する日が待ち遠しいくらいです!
までぃ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
愛犬のこともいつも可愛がってくださり感謝です♪
お爪もとても綺麗に維持いていただき、そして
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
また次回お会いできることを楽しみにしております!
久しぶりにサロンでネイルをしました。甘皮処理や仕上がりの綺麗さ、もちの良さはやっぱりプロだなと思いました。またお願いしたいです。
かわいいワンチャンがお出迎えしてくれて、施術の間、ずーっと私の足の上に乗っていてくれて癒されました。
対応もすごく気さくで、お話しやすく、細かく色味を調整して下さるなど、私の好みの色を作って下さってとてもありがたかったです!
おかげ様で、派手ではない大人なピンク系の春らしいネイルになりました。
この度はありがとうございました!
また伺いたいと思います!
までぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
愛犬をずっと可愛がってくださり本当に
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて幸いです!
そのごお爪に関してご不便ございませんでしょうか?
初めて来店させていただきましたが、定額制ではないので自分のしたいネイルに細かく聞いてもらい可愛いデザインを叶えていただきました!ありがとうございます!
またよろしくおねがいします!!!
デザインフリー(長さ出しなし)¥10000→¥9000
きー様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
デザインを一緒に考えることができて
とても楽しい時間でした♪
その後お爪の方はいかがでしょうか?
次回もお会いできたらとても嬉しいです!
ワイドット(Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー