4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

【頭蓋骨 小顔矯正サロン】ansrium  アンスリウム

ズガイコツ コガオキョウセイサロン アンスリウム

• 整体・カイロ
  • 富山県富山市呉羽町1229
  • 呉羽駅徒歩3分【限定クーポン有☆】肩こり/リフトアップ/ヘッドスパ/ハーブピーリング

あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 12:18:39.0

施術していただいた翌朝の頭肩の軽さにすごく驚きました。
    幼い頃からの癖から来るだる重さにいつの間にか慣れていたようで、それが当たり前ではないことに気付かされ感動しました。
    矯正で顔が小さくなって、セラピールのおかげで顔もトーンアップしてピカピカで嬉しくてたまりませんでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【初めての方に☆】ヘッドスパ×小顔 頭蓋骨小顔矯正(頭~首肩)¥13,000→

【頭蓋骨 小顔矯正サロン】ansrium  アンスリウムからの返信コメント

あおい様

先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!感動しましたと言っていただけてすごく嬉しいです( ;  ; )

あおい様は長年のクセからくるお顔のコリや歪みがみられたのですが、一度施術うけていただくだけでお顔の左右差が整い、お顔がひとまわり小さくなっていました(o^^o)回数を重ねることでさらに様々な変化を感じていただけると思います♪セラピールも一度でお顔がツルツルになるのでハマる方続出です☆3~5回で1クールではありますのでまた様子みてそちらも続けていただくのがおすすめです!

次回またあおい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:33:41.0

毎回施術が気持ちよく、気づいたら寝てしまいます。終わった後は頭も軽くすっきりします。小顔も定期的に通いながらキープできるように頑張りたいです。

【回数券利用】頭蓋骨小顔矯正(60分)

• はなここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 05:45:35.0

カチカチだった頭が柔らかくなり、心配していた目の充血も良くなりました。
    急に季節が寒くなったので、お部屋とベッドが少し肌寒く感じました。
    室内は真っ白で清潔感がありオシャレです。少し施術中は外の日差しが眩しいと感じるかもしれません。
    施術などは総じて満足しているのでまた行きます!

【回数券利用】頭蓋骨小顔矯正(60分)

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:20:34.0

頭蓋骨小顔矯正に興味があり、お願いしました。実際に施術前後を写真で比較することができ、結果がその場で実感できてよかったです。スタッフさんも話しやすく雰囲気のよい素敵なお店です。これからもよろしくお願いします。

小顔も美肌も全て叶える贅沢ケア♪頭蓋骨小顔矯正+セラピール¥29,000→

[投稿日] 2025-11-05 22:26:16.0

いつもいつもありがとうございます♪
    気になる所を確認して貰ってから、それに沿って施術をゆっくりとして下さるので毎回眠ってしまいます。
    もう半年近く利用させて頂いていますが、初めに来た時よりも顔つきが変化していってるのを実感しました。
    また次回もよろしくお願いします♪

るみ様

いつもありがとうございます♪初めてご来店くださってからもう半年がたったのかと驚きましたね^^写真を見るとどんどん変化していって、初めの写真と別人のようでした(o^^o)毎回「すごい楽になった~!」と言ってくださるのが本当に嬉しいです♪

当店は当日予約もウェルカムなので、またご予定やお天気と相談しながらご予約くださいませ♪次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:44:26.0

いつもお世話になっています!
    今回、ちょっと間隔が空いてしまい、久しぶりになってしまいました。
    頭も肩もすっかり硬くなってしまっていたのを、しっかりほぐしてもらいました。
    頭皮に炭酸スプレーしてもらったのも、刺激はありましたが気持ちよくて、すごくさっぱりしました。
    いつも身も心もゆったりほぐしていただけるので、本当にありがたいです。
    顔もシュッとして嬉しい!
    予約が埋まってる日が増えてきて、人気のサロンになってきたみたいなので、また近々予約しないと!と思っています。

らら様

いつもありがとうございます(o^^o)

今回少しお久しぶりだったのもありお疲れがたまっていたように感じましたが、施術しているとそのこりがだんだんほぐれて、終わる頃にはすっかりリセットされた感じがしました(o^^o)炭酸アイテムは血行促進することでこりがほぐれやすくなったり、肌のターンオーバーを整える効果が期待できます♪ぜひ日常にも炭酸アイテムを取り入れてみてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-23 21:59:44.0

今回もいつも通りのお願いをしていますが、じっくりと施術して頂いていつの間にか眠ってしまっています(´-`).。oO
    最初に撮った顔の輪郭が、少しずつ変わってきている事が実感出来ました。また来月も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

るみ様

こちらこそいつもありがとうございます♪

毎日お顔を見ていると変化にも見慣れてしまいますが、お写真を見返すと全然違いましたね(o^^o)
    定期的に来てくださっているからこそどんどん定着していきているのかなと感じます♪次回も楽しみにお待ちしております^^

• はなここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 12:45:22.0

顔が全体的に上がって嬉しかったです。
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございました!

初めての方に!【むくみ/左右差/肩こり】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ¥13,000→

はなここ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪やっとご来店いただけて嬉しかったです^^これから凝り固まった頭をしっかりほぐしてリフトアップしていきましょう♪次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:50:30.0

年々ひどくなる頭痛に悩んでおり、初めて伺いました。マッサージは痛みを伴う場合も多いですが、今回の施術はほとんど痛みを感じることなく、気持ちよかったです。頭蓋骨の施術を受けていて足元までぽかぽかしてくるのは不思議な感覚でした!
    あたまが軽くなり、首を動かしやすくなったように感じました。(逆に普段はあたまから首・肩まで重たくなっていることがよくわかりました…)また、小顔はおまけくらいに思っていたのですが、実際にすっきりしたところを鏡で見てうれしくなりました^^
    質問にも丁寧にご回答いただき、ありがたかったです。また伺います!

小顔No.1☆【ヘッドスパ&EMS】頭蓋骨小顔矯正+リフトアップマシン¥18,000→

きみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます^^頭のマッサージをすることで脳脊髄液をはじめ全身の体液循環が促進されるため、身体がぽかぽかしてきたという方が多いです◎小顔だけではなくお身体の不調や健康にも効果が期待できる施術ですので、ぜひ定期的に続けていただけると嬉しいです(o^^o)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-10-17 12:25:36.0

頭部のマッサージ片側途中から気持ち良くてスヤスヤ…
    身体のメンテナンスも出来る素敵なサロンです

ココルイ様

いつもご来店ありがとうございます♪無事イベント前にご来店いただけてよかったです(o^^o)いつも施術オプションや特典をお任せくださるのも嬉しいです*また気に入っていただけるオプションを増やしていく予定なのでぜひまた色々なオプションもお楽しみいただければと思います♪次回も楽しみにお待ちしております^^

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 23:35:55.0

ここに行くと、すべてが楽になります!
    重く硬い頭は軽くなり、目がしっかり開き、肌の色は明るくなります。
    また、次回を楽しみにしております。

きょうちゃん様

いつもありがとうございます♪♪また嬉しい口コミもありがとうございます^^少し期間があくとすぐに頭や首肩がガチガチになりますが、終わると毎回すごくお顔が小さくなり印象が明るくなります*先日お撮りしたお写真でもお顔の大きさが全然違う!と感じました♪これからもいつも頑張るご自身のお身体のケアとして定期的にご来店いただけると嬉しいです♪次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 20:02:48.0

雰囲気が良いエステ店でした。
    なんとなく、頭がスッキリして軽くなった気がしました。
    この度は、有難う御座いました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪頭がすっきりしたと言っていただけてすごく嬉しいです^^

初めての施術の際はどうしても痛みを感じることも多いのですが、頭がほぐれてきたり流れがよくなってくるとまた施術の感じ方も変わってくるかと思います。ぜひまた期間をあけずにご来店いただければと思います*またお会いできるのを楽しみにしております♪

• こーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 17:36:26.0

お店の雰囲気もよくマッサージもとても気持ちよかったです!

エイジングNo.1☆【美肌&小顔Wケア】頭蓋骨小顔矯正+炭酸パック¥18,000→

こー様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)ご自身のお身体のメンテナンス・ご褒美として当サロンをお選びいただけたことすごく嬉しく思います^^これからもいつも頑張っているご自身を労りながらお身体をしっかりケアしていきましょう♪次回もよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2025-10-01 21:01:00.0

いつもありがとうございます!!
    予約の変更のお願いの時も、とても丁寧にご対応して頂き、ありがとうございました。
    来所した時にいつも「どこか気になる所などございますか?」と聞いて下さってから、時間をゆっくりとかけて施術されます。また次回の予約時にはよろしくお願いします!

るみ様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます♪いつも効果をご実感くださり、喜んでくださるので私もすごく嬉しくなります(o^^o)60分のフルハンドマッサージは贅沢感もあり心も身体もすっきりしますよね^^次回もまたよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2025-10-01 16:13:59.0

久しぶりだったからか初回の体験のとき同様に痛気持ちいい状態からの寝落ちでした。今月ノーマスクの行事があるので行事前にもう一度行けたら有り難いです。

ココルイ様

いつもご来店ありがとうございます^^お忙しかったかと思いますが久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪少し期間が空いた分いつもよりさらにお疲れのご様子でしたのでしっかりケアさせていただきました!次回もまたご予定の前にご来店いただければと思いますのでご予約お待ちしております^^

• あぼかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 05:56:34.0

顔の左右差が気になっていたのですが、施術後左右差が小さくなっていて驚きました。通い続けて小顔にもなっていきたいです。
    お店も雰囲気も良くて過ごしやすかったです。

あぼかど様

先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!1回で施術の変化をご実感いただけて嬉しいです^^好きなものがすごく似ていて話が盛り上がりすぎてとっても楽しかったです♪これからも頑張っているお身体をしっかりケアしていきますので次回もよろしくお願いいたします♪またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:02:53.0

優しい癒しの人柄で、毎回ありがとうございます!
    力強い指先での施術がとても気持ちよくすぐ寝落ちしてしまいます笑
    口周りの衰えのスピードが早まってる気がしてますが
    毎月施術後は目の重さがスッキリしフェイスラインも
    シュッっとなり毎回の施術が楽しみです!

ちか様

ちか様もいつもご自身で写真を撮って比べてくださっているとのことですが、こちらでお撮りした写真もさらにお顔がスッキリしてきたなぁと感じます(o^^o)いつも頭や首肩がガチガチになりやすいかと思うので月に1回しっかりほぐしていきましょう♪次回も楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2025-09-11 19:55:26.0

毎回、熟睡してしまう程リラックス出来る空間です。
    そして、気になっている所を念入りに施術していただき、終わった後はとてもスッキリします。

るみ様

こちらこそいつも遠いところからありがとうございます(o^^o)

毎回ゆっくりしていただけて、すっきりした~!と喜んでくださるのはこちらもすごく嬉しいです♪首肩がガチガチな方はデコルテからマッサージしてあげるのがおすすめです☆次回もまたしっかりケアさせていただきますのでお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:02:40.0

8月中の予約であれば、8月のキャンペーンが使えるとのことで、炭酸パック追加して施術してもらいました。
    小顔矯正の効果はもちろん感じているのですが、それ以上に疲れて凝り固まった頭皮、ガチガチな首や肩周りをほぐしてもらえるので、本当にありがたいです!
    こちらの施術を受けた日はぐっすり眠れるので、次の日も顔スッキリ、肌ピカピカ、疲労回復!という状態でいられます。
    今回の炭酸パックもお肌モチモチになり、すごく良かったです。
    またお伺いするので、よろしくお願いします!

【8月★リピーター様】回数券をお持ちの方限定!炭酸ジェルマスク¥5,000→

らら様

いつもありがとうございます☆

頭や首、肩がこってくると血液循環が悪くなりくすみやクマ、肌荒れなどにつながってきますので、頭からほぐしてあげることでしっかりほぐれて、すっきりされるかと思います♪

いつもすごく喜んでいただけて、こちらが嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)今後ともよろしくお願いいたします♪

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:48:20.0

とってもいいです。
    後頭部から肩にかけて軽くなり、スッキリしました!
    目が開きやすくなりました!
    ダルダルだった顔が引き上がりました!

また行ける日を楽しみにしてます。

きょうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもすごく変化ご実感してくださるので私も施術をしていてとっても楽しいです(o^^o)今回は少し期間が空いてしまったのでいつもよりはすこしお痛みがあったかもしれないですが、すっきりしたとのことで嬉しいです♪次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

• Ameさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 16:55:43.0

肩こり首こりがひどいので改善したく初めて訪問しました。想像以上の施術に驚き、とても満足しました。翌日にフェイスラインが変わっていて効果を実感できました。継続して通いたいと思っています。

人気No.1☆【むくみ/左右差/肩こり】頭蓋骨小顔矯正+リンパ(首~肩)¥13,000

Ame様

先日はご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます^^

Ame様はお身体がだいぶお疲れでいらっしゃったので施術のはじめはとにかく痛い!!とおっしゃっていましたが、終わる頃には「全然痛くない...!」とすぐに変化をご実感いただけたかと思います^^回数を重ねるごとにさらに小顔やお身体の変化をご実感いただけるかと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 20:07:53.0

今回4回目の施術を受けました。
    いつもと変わらず丁寧に長い間マッサージをしていただきました。
    施術の回数を重ねるうちに顔が小さくなっているのが目に見えてわかり(マスクがぶかぶかになりました)、顔の歪みも改善していました。
    疲れている時にマッサージをしていただくとよりスッキリ感が感じられました。

次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

なし様

いつもご来店ありがとうございます♪前回お写真お取りしたらお顔の左右差が整いさらにお顔が小さくなっていましたね!毎日鏡を見ているとどうしても元の状態を忘れてしまうのですが、お写真で比べるとすごくわかりやすかったかと思います^^いつもとてもお疲れでいらっしゃるので、頭蓋骨小顔矯正の60分間フルハンドマッサージはすごくすっきりするかと思います☆次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• Rieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 13:13:46.0

片側の施術が終わった時点で、比較させてもらったんですが、左右差に驚きました!フェイスラインの上がり具合にテンションが上がりました笑
    瞬きをするのも軽く、笑った時もほっぺたが張る感じがなく笑いやすくなりました!!食い縛りの癖が凝りの原因にもなっていると教えて頂き、意識して気をつけようと思いました。一度だけでこれだけの違いを感じられて大満足でした!!!

【首肩こりに!】頭蓋骨小顔矯正+整顔+顔~首肩リンパマッサージ ¥13,000→

Rie様

先日はご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)一度で変化をご実感いただけてすごく嬉しいです☆

頭蓋骨小顔矯正は頭だけではなくお顔の筋肉もしっかりほぐしていくので、「顔が動かしやすい!」という方がとても多いです◎また、お顔の歪みは日頃の生活習慣やクセで大きく変わってきますので、一度で変化ご実感していただける施術ではありますが、お家での習慣を意識していただけることで、2回目以降の施術がさらにご実感していただきやすくなります☆ぜひ可能な範囲で心がけていただけると嬉しいです♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 20:17:43.0

いつもお世話になっています!
    今回も、と言うより毎回ですが、いつも凝りまくっている部分をじっくりとほぐして頂いて、気がついたら寝てしまっています。。終わった後はとてもスッキリとしますし、翌日の顔の表情も変わるのを感じます。
    次回もまたよろしくお願いします!

るみ様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます♪ るみ様は定期的に続けてくださっているからこそ、こちらもるみ様に合わせた力加減や施術ができるので、より効果をご実感していただけるのかなと思います(o^^o)これからもお身体やお顔の管理はお任せいただけると嬉しいです^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 17:34:29.0

いつもありがとうございます。また次回お願いします。

【都度払い】頭蓋骨小顔矯正+首肩~肩甲骨オイルマッサージ(60分)

えいこ様

こちらこそいつもありがとうございます♪お身体が辛くなった時の駆け込みサロンとしていつも当店を思い出していただけるのがすごく嬉しいです(o^^o)また頑張りすぎず、いつでもお越しください♪またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 21:39:14.0

毎回穏やかな笑顔で出迎えてくださり、安心しておまかせしています。
    普段、自分ではなかなか頭のマッサージをしっかりすることができないので、こちらでもみほぐしていただくのが貴重な時間です。
    痛気持ちいいとはこのことで、絶妙な力加減でスッキリします!(そして寝てしまう)
    次は炭酸パックもお願いしようかな?と思っています。

らら様

いつもご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます☆

らら様はいつも頭がすごくお疲れでいらっしゃるので心地いいくらいの痛みはあるかと思いますが、施術後はいつも目がぱっちり開いてお顔もすっきりされていて、こちらもすごく嬉しくなります^ ^炭酸パックは個人的にとってもおすすめなのでぜひお試しください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-31 18:49:15.0

なかなかタイミングが合わず1か月ぶりくらいの来店でした。
    イタキモチイからの爆睡…暑さで睡眠不足気味だったのが嘘みたいにゆっくりできました。肌のハリが出てきているようで嬉しいです^ - ^ありがとうございました♪

ココルイ様

今回は少しあいたためいつもよりお痛みがあったとのことですが施術後はすごくすっきりしていらっしゃいました(o^^o)元々お顔が小さいココルイ様ですが、回数を重ねるごとにさらに小顔になってきたように感じます...!毎日暑い日が続きますがお身体にお気をつけください♪次回お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-07-29 19:28:16.0

今回3回目の施術後の顔の画像と比べて、初めて来た時の自分の顔の歪んでいた所を比べると改善されていて、とても嬉しかったです。思い切って通う事にして良かったと思いました。いつも熟睡してすみません笑
    今後ともよろしくお願いします^ ^

るみ様

こちらこそいつも遠いところからありがとうございます♪

お写真本当に変化していましたね!!毎日お鏡をみると変化に気づくのがなかなかむずかしいですが、お写真で比較すると左右バランスがすごく整っていらっしゃって、雰囲気がすごく変わっていました!継続する大切さを改めて感じることができました^^次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• チヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:21:01.0

顔の左右の歪みが長年気になっており、初めて施術していただきました。1回の施術でこんなにも変わるのかととてもびっくりしました。頬骨の高さの違いがこんなに縮まるの!?と驚きと嬉しさでいっぱいです。
    今後もお世話になります。

チヒロ様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪変化をご実感いただけてすごく嬉しいです(o^^o)

お顔の左右差や頬骨のでっぱりなどは日頃のクセで生じることが多いのですが、ご自身でケアするのがむずかしいところでもあります。サロンだからこそできるケアをしながらご自身でもできるホームケアもしていただくことで、より変化をご実感いただけるかと思います☆これから少しずつお伝えしていきますので、一緒に長年のお悩みを解決していきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 12:14:27.0

ほうれい線や、顔のたるみが少しでも予防、改善出来ればと始めて頭蓋骨矯正を経験し、のっぺりとした輪郭から顔がシュッっとしてきたなと回数を重ねる度に実感しています!
    今朝、鏡を見て浮腫みもなく目もスッキリしていました!
    毎回、綺麗な空間で、心地よくとても楽しみな1時間です。
    これからもよろしくお願いします♪

ちか様

ちか様はご自身でも写真を撮って変化を見比べていただいておりますが、前回サロンで撮ったお写真もとてもお顔がすっきりしていました♪さらに効果をご実感していただけるよう引き続き精一杯施術させていただきます^^次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アンスリウム(ansrium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー