初めてのメーテルで派手にならないか少し不安でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりはとっても綺麗でした!
【4.5日来店限定】 まつげパーマ 2500円/メーテル変更+500
まつげパーマ専門店 miel 南森町店 [ミエル南森町店]からの返信コメント
n様
この度はmiel南森町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になるところやデザインのご相談などお気軽にお申し付けください。
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
凄く束感のある可愛いまつ毛にしていただいて大満足です!
1週間近く経った今は、右目はまだ綺麗なのですが、左目が目尻の方がちょっと束感にしにくくなってるって感じです。自分自身が初めてのまつパなので、長持ちさせるために色々研究します!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [南森町]
ルナ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
初めて来店させていただきました。
綺麗な仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
りさ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
お世話になっております。
施術してくださった方の爪がかなり長く尖ったスタイルで驚きました。
ネイルでしたら目視できますが、まつ毛パーマは目をつぶっての施術ですので正直怖かったです。
ご本人は慣れておられて特に時間がかかった印象はないのですが、仕上がりも前回の方が断然良かったので、多少の影響はあるのではないでしょうか。
BGMはかなり音量を抑えていましたが、音量よりリラックスできる音楽のチョイスが重要ではないでしょうか。従業員様にとっては職場ですので従業員様の趣味より、お客様側に立った音楽が望ましいと思います。継続して利用したい思いがありますので、改善していただければ幸いです。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
キャビア様
この度はmiel南森町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
爪が長いようで不安な気持ちにさせて申し訳ありませんでした。
2回目です
前回の方とは違う方ですが
この方も丁寧な対応で
満足できる仕上がりに
してもらえました
相談しやすいのでオバサマ年代でも
躊躇せずにパーマして欲しいです
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [南森町・大阪天満宮・北浜・梅田]
なな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
ナチュラルな自然な仕上がりになるようしていただき、満足です!ありがとうございました!
はる様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
仕上がった直後はわからなかったのですが、退店してから目元に違和感があったのですぐに鏡で確認すると左右の根元の立ち上げ方が違っていました。
左はキレイに上がっていて問題ないのですが、右がバラバラです。
前髪はまつ毛に当たる長さでもないし、施術~鏡を見るまではまつ毛にも触れていません。
毎月お世話になっていましたが、次回以降利用するかは微妙です。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+美容液仕上げ
はまち様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけず申し訳ありませんでした。
miel南森町店スタッフ一同
前回お店の音楽が大きくて落ち着けなかった、というのを拾って下さり、今回はめちゃめちゃ小さかったです!笑
それをわざわざ言わずに最初からしておいて下さり、(あまりに小さいのですぐ気づきました)その心遣いに感動しました~( ; ; )!
【18日来店限定】 まつげパーマ 2500円/メーテル変更+500
希望通りの仕上がりで良かったです!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心できました。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
きりひめ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になるところやデザインのご相談などお気軽にご相談ください!
きりひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
まつ毛は綺麗に上がり満足でしたが、帰ってまつ毛を見ると、パーマ剤か何か根本にたくさん残っており、残念でした
ともこ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
miel南森町スタッフ一同
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。また来ます!
aya様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
ざっくりと伝えただけでイメージどおりの仕上がりにしていただけました!めっちゃ綺麗で嬉しいです!またお願いしようと思います!
ne様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ne様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
悩みや希望などを聞いてロッドをあてながらしっかり選んでくれました。
キレイにカールもついて上がってるのでとても嬉しいです。また1週間してから美容液を変えて伸ばして生やしていこうと思います。ありがとうございました。
ともっち様
miel南森町店スタッフ一同
まず何よりもお値段が魅力的でした!
人生では2度目のまつげパーマだったので、あまり詳しいことは分からなかったけど、まぶたに当たらないような角度で調整してくださいました。
目安時間1時間となっていたけど、45分くらいで終わったので、ちょっと不安だったけど、いい感じに仕上がったのと、ビューラーでは出せないカール感が鏡を見るたびに嬉しくなります!
再来店もお安めなので、ぜひまた通いたいと思います!
まい様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
3回目の来店で今回は今までと違うスタッフさんでしたが、今回のスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
片方の目尻だけバラつくことやそれ以外にも色々と細かい悩みをお伝えしましたが、施術後にも今後のケアの仕方などのアドバイスもいただけて助かりました。
仕上がりも思っていた通りのデザインで、綺麗に仕上げていただきました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
はまち様
いつもmiel南森町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
はまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
通ってるサロンの予約が取れなかったため、利用させてもらいました。
説明などは淡々とされた感じで、少し不安でした。
根本からあまり上げすぎないでほしいとお願いしたため、考慮していただきましたが、、
1週間ほど経った時点で、もう少し上げてもらえばよかったかなと思いました。
リーズナブルでありがたいですが、キャッシュレスもあると嬉しいです。
m様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます m(*_ _)m
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
初めてまつ毛パーマを掛けるので、どのような形にしたら良いかなど親切に相談に乗って下さって、とても良かったです。
ケアの仕方なども親切に教えて下さって本当に助かりました。
施術するシートがとても座り心地が良くて寝待ってしまうくらいでした。
又、次回も行こうと思います。
かお様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
2回目の来店です。
マスカラのカール持ちが桁違いなのでまつ毛パーマはやっぱりいいですね。
丁寧に施術していただき、満足しております。ありがとうございます。
私個人の好みですが、音楽がもう少しリラックス効果のあるものだといいなと思います。
キャビア様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
キャビア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
まつげがきれいに上がり、満足です
みなこ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みく様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
何回かまつ毛パーマをしたことはありましたがこんなにも綺麗にまつ毛が上がったのは初めてです。
ホームケアアドバイスまで丁寧に教えてくれました。
スタッフさんも店内の雰囲気もとても良かったです!
itu様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
itu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
今回はありがとうございました!
まつ毛がしっかりと上がっていてとても嬉しいです!
メイクの時短にもなりました!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
ゆっちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
まつげパーマ初めてでしたが、デザインや施術の流れを教えていただけたので、安心できました。
かすみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel南森町店スタッフ一同
仕上がりが良くなかったです。
少し早くサロンに着いたのですが、すぐに対応してくれて良かったです。
今のまつ毛の状態もちゃんと説明してくれて、とても親切でした。
ここっち様
この度は数あるサロンの中きらミエル南森町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりもご満足して頂くことができ大変嬉しく思います!!
また気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいね!
ミエル南森町店スタッフ一同
初めての来店でしたが、コスパよく綺麗に仕上げてくださり
よかったです。
駅から少し歩きますが場所も地図通りですぐにわかりました。
ちょうど時間が重なったのか、バタバタ来客があり忙しそうでした。
また予約させていただきます。
あお様
ミエル南森町店スタッフ一同
2回目の来店でした。
他の方の口コミでBGMのボリュームが大きいとありましたが、前回の来店時よりも控えめにされていたように感じます。
カウンセリングは前回同様に丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
前回の来店後に1ヶ月以内の来店用のクーポンが届いたので今回はそちらを使用したのですが、最後のコーティングをしてくださったのかはわからずでした。
はまち様
お声掛けが十分にできておらず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
ミエル南森町店スタッフ一同
仕上がりは満足です。
クレジットカード使えるようになればもっといいなと思いました
mi様
お仕上がりもご満足して頂くことができ大変嬉しく思います!!
ご意見ありがとうございます。検討させて頂きます!
ミエル南森町店スタッフ一同
カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださりました。スタッフさんの提案で初めて違うカールをしましたが、仕上がりも理想通りで、初めてここまで満足できました!
毎日のメイクが楽しくなりそうです。
こりん様
この度は数あるサロンの中からミエル南森町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂く事ができ心より嬉しく思います!
また気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ミエル南森町店スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたがカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、根元からしっかり上がりつつ自然なカールが気に入ってます。
またお願いしたいです!
ハナちゃん様
ミエル南森町店スタッフ一同
ミエル 南森町店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー