とても丁寧かつスピーディーで有り難かったです。
デザインも希望をしっかり聞いてくださり、気に入りました!
4/23まで!【Jr.nailist】Art時間内し放題 [持込・パーツ] <60分>¥4950
ゆびノさき +omotesando【自爪を傷めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント
れんれん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
ゆびノさき 一同
大好き!!とても短い時間で素晴らしく仕上げていただき、本当にありがとうございました。特に手描きのデザインがすごく上手で感動しました!またぜひお願いしたいです。
4/23まで!【Jr.nailist】Art時間内し放題 [持込・パーツ] <90分>¥5950
ディナ様
ゆびノさき 一同
すごいキレイにしていただいてとても満足です。
次回もお願い致します。
【60%off!研修クーポン】長さ出し+ワンカラーor グラデorフレンチ ¥4980
ライト様
ゆびノさき 一同
初めて長さだしをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がり且つ短時間で対応してくださいました。
またお願いしたいと思います。
めい様
ゆびノさき 一同
お任せで可愛くしてもらいました!ありがとうございましまた来ます!!
ゲリラクーポン【Jr,nailist】おまかせニュアンス [パーツ付] <90分>¥4950
きらら様
ゆびノさき 一同
お任せコースでしたが、好きな雰囲気や色など詳しく聞いていただけたのでイメージとの相違なく仕上げていただけました。
ゲリラクーポン【Jr,nailist】おまかせニュアンス [パーツ付] <60分>¥3950
ri様
ゆびノさき 一同
ワンカラーネイル長さだし施術してもらいました。
スタッフさんも優しくて、話しやすかったです!
施術もいままでやったワンカラーの長さ出しのなかでも、
とても綺麗に仕上がっていて大満足です!
A様
ゆびノさき 一同
お任せプランでお願いしましたが、全体の雰囲気や色など要望も聞いてくださり、めちゃくちゃ可愛いデザインになりました~!とても満足度が高かったので、次回も予約してしまいました…
お話もとても楽しかったです♪
次回も楽しみにしています!
れい様
ゆびノさき 一同
初のデザインありがとうございました!
ひでの様
ゆびノさき 一同
短時間で希望通りの完成度で非常に満足しています!
ありがとうございます♪
OPEN限定★10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950
Riiine様
ゆびノさき 一同
スピーディーに綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。春らしいカラーにして頂き気分が上がりました♪
Rina様
ゆびノさき 一同
なんとなくで伝えたのですが、想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございます
みよ様
ゆびノさき 一同
楽しくお話しながら施術してもらいました!
お任せでしたが、デザインもかわいくてよかったです!
ももか様
ゆびノさき 一同
初めてのネイルで少し緊張していましたが、
とっても可愛くてカッコいいデザインに
仕上げてくれました。
また来月もよろしくお願いします
パンちゃん様
ゆびノさき 一同
完全お任せでお願いしましたが、好みの雰囲気を聞いて下さり、また提案も色々していただき、大満足の仕上がりでした。
落ち着いた雰囲気ながらもお話も楽しくしてくださいながら、手際もよくて、居心地も良かったです。
また次回も担当スタッフさんにお願いします。ありがとうございました!
キャロット様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
仕上がりや居心地にご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
キャラクターと果物のアートをお願いしました、とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです。
ゲリラクーポン【Jr.nailist】Art時間内し放題 [持込・パーツ] <90分>¥5950
ゆきだるまちゃん様
ゆびノさき 一同
初めてでしたが、スピーディーで希望通りとても可愛くしてきただけました!またお願いします!!
ゲリラクーポン【Jr.nailist】Art時間内し放題 [持込・パーツ] <60分>¥4950
まな様
ゆびノさき 一同
ケアやベースが終わる都度確認して頂いたり、お話の内容も楽しかったので居心地が良かったです^^
あんちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
接客にご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
今回が人生で初めてのジェルネイルだったので、好きなキャラクターを描いていただきました。
希望に最大限寄り添っていただき、お話しながら楽しくあっという間の2時間でした。
イラストの完成度の高さには感動しました!大満足です。
限られた期間ですが、たくさん楽しみます。ありがとうございました!
OPEN限定★10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <120分>¥13950
ひー様
ゆびノさき 一同
希望以上の仕上がりにしてもらいました!!
丁寧でとても良かったです!
ぱんだ様
ゆびノさき 一同
亀裂が沢山入っている状態にも関わらず、迅速に丁寧に対応していただきました。
スピードも早かったのでありがたかったです!!
あやちゃん様
ゆびノさき 一同
クオリティが高く、お値段もお手頃でとても満足しました!
お店の方も話しやすく、ヒップホップのお話で盛り上がって楽しかったです!
またお願いしたいです!
mm1様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
仕上がりご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
初めての来店でしたが可愛くして頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します。
ゆっこ様
ゆびノさき 一同
本日はありがとう御座いました!
90分お任せネイルでお願いしたのですが、好きな雰囲気と色味だけお伝えしたらレース調の白とピンクの凄く可愛いネイルをして頂けました!特に綺麗なマグネットネイルがお気に入りです。
スピードもとても早く、店員さんもとても気さくで優しい方だったので、居心地も良くてあっという間でした。
ありがとう御座いました!
おも様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
仕上がりと接客ご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
先日はありがとうございました!とても可愛くしていただいて、、、色と好きな雰囲気伝えただけで自分の好みのネイルしてくださって大満足です、!!!!!爪可愛くて仕事頑張れそうです^ ^またよろしくお願いします!!
ゆか様
ゆびノさき 一同
スピーディに仕上げていただきありがとうございました!
うーか様
ゆびノさき 一同
めちゃくちゃ可愛くしていたきました!
ご提案いただいた色が可愛すぎるし、仕上がりも大満足です!
はる様
ゆびノさき 一同
デザインが可愛かったです。
ゆうこ様
ゆびノさき 一同
可愛くしていただきました
せがわ様
ゆびノさき 一同
私の抽象的な説明にもかかわらず、とても可愛く仕上げていただきました。
あー様
ゆびノさき 一同
ゆびノさき オモテサンドウ(ゆびノさき+omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー