3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ゆびノさき オモテサンドウ(ゆびノさき+omotesando)   >

ユビノサキ オモテサンドウ ジヅメヲイタメナイセジュツ パラジェルトリアツカイテン

• ネイル
  • 東京都港区南青山6-7-1 タウンハウス南青山303
  • 表参道駅B1出口から徒歩10分  3D/痛ネイル/ニュアンス/持ち込み
  • ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 12:47:08.0

丁寧に要望を聞いて提案してくださりありがとうございます。

ゲリラクーポン【Jr,nailist】おまかせニュアンス  [パーツ付] <90分>¥4950

ゆびノさき +omotesando【自爪を傷めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント

ひよ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

ゆびノさき 一同

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 20:21:38.0

仕上がりもきれいで、デザインもお任せしてしまいましたがめちゃ可愛かったです!
    お話も楽しく、手際がすごく良かったのであっという間でした。
    またお願いしますー!

ゲリラクーポン【Jr,nailist】おまかせニュアンス  [パーツ付] <60分>¥3950

しお様

ゆびノさき 一同

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 18:55:31.0

シナモンとても可愛く仕上げていただきました!パーツなどの提案も丁寧にしていただきありがとうございます!

ゲリラクーポン【Jr.nailist】Art時間内し放題  [持込・パーツ] <90分>¥5950

かりん様

ゆびノさき 一同

• ビタさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-27 23:46:22.0

久々のネイルで、ほぼお任せで可愛くしてもらったので大満足です。
    爪が弱いので、爪に優しいジェル使ってもらえるのはありがたいです!
    2月までのクーポンだったかもしれないですが、大満足なクーポンでした!
    また是非お願いしたいです♪

ビタ様

ゆびノさき 一同

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 10:00:09.0

爪先が見えないようにカラーを乗せて欲しい、派手にして欲しいとお願いをしたところ、想像を超える可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    とっても気に入りました!ありがとうございます!

ゆかりん様

ゆびノさき 一同

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 14:29:41.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^_^

うた様

ゆびノさき 一同

• テさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 13:02:39.0

クオリティも高くて作業も早くとっても可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします!!

テ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりとスピードにご満足して頂けてなによりです!

ゆびノさき 一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 11:32:51.0

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!

A様

ゆびノさき 一同

• ひかるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 11:55:37.0

イベントに合わせてネイルをしたいと思い予約しました。
    イメージしていた通りのデザインをしていただき、その場でパーツを見繕ってくれたりととても満足度が高かったです。
    イベントも全力で楽しめそうです!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

OPEN限定★10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <120分>¥13950

ひかるちゃん様

ゆびノさき 一同

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 00:19:39.0

とても可愛くして貰えてすごく満足です!

ゆず様

ゆびノさき 一同

• くりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-17 14:03:10.0

可愛いネイルにしてくれてありがとうございます。
    最初時間内でできる範囲と言われましたが、全て要望に答えてくれて、お話も上手でとてもよかったです。

くりりん様

ゆびノさき 一同

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 17:59:24.0

初めて利用しました。
    きちんとヒアリングしながら進めてもらえたので、安心しながら施術を受けることができました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

たみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりと接客ご満足して頂けてなによりです!

ゆびノさき 一同

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 19:50:25.0

細かいデザインを持ち込みましたが、めちゃめちゃ綺麗に再現してくれました!オフなどの作業もはやくてよかったです!

OPEN限定★10本Art時間内し放題  [おまかせ・持込OK・パーツ付]<90分>¥9900

あい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    スピードと仕上がりにご満足して頂けてなによりです!

ゆびノさき 一同

• いはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:50:48.0

要望を聞いてくださり可愛くしていただきました。
    お店の雰囲気も居心地が良かったです。

いはな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    接客や雰囲気にご満足して頂けてなによりです!

ゆびノさき 一同

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 13:37:36.0

本日もありがとうございました!
    可愛くやっていただき満足です。

二回目以降*予約 Menu <90分>

みなみ様

ゆびノさき 一同

• てらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:58:44.0

希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!とてもかわいいネイルで大満足です。また、施術中もたくさんお話してくださり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^^*

ゲリラクーポン【Jr.nailist】Art時間内し放題  [持込・パーツ] <60分>¥4950

てらこ様

ゆびノさき 一同

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:10:46.0

最後に急遽パーツの追加をお願いしましたが、快くうけてくださったり、どこにパーツをつけるか悩んでいたら的確にデザインの相談にものっていただけたりと、対応とサービスがとても良かったです!
    ニュアンスでお願いしたのですが、イメージしていた通りのネイルになり大満足です!

OPEN限定★10本Art時間内し放題  [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950

H様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    接客と仕上がりにご満足して頂けてなによりです!

ゆびノさき 一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 16:15:15.0

大阪に引き続きありがとうございます。
    早くて、丁寧な施術でした。

二回目以降*予約 Menu<60分>

ゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    スピードにご満足して頂けてなによりです!

ゆびノさき 一同

• Mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 16:06:07.0

とっても可愛いネイルにしていただきました!

Miku様

ゆびノさき 一同

• kgrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 13:36:48.0

90分アートでしたが、短時間でやりたいアートを完璧に仕上げてくれました!
    お値段もデザインの割にはお手頃だと思います!!
    絶対また行きたいです!

kgr様

ゆびノさき 一同

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:16:42.0

色や雰囲気の好みをお伝えしただけで素早く良いデザインを作ってくれました。

ぽん様

ゆびノさき 一同

• ちぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 13:02:43.0

とってもかわいい仕上がりで満足です!

ちぃ様

ゆびノさき 一同

• 160sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:40:09.0

ふわっとした要望にも関わらず、短時間でとってもおしゃれなニュアンスネイルをやっていただきました!楽しくお話ししていたら一瞬でした。
    またお伺いしたいと思います!

160sun様

ゆびノさき 一同

• ちーたにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 19:05:13.0

Jrメニューを選択しましたが、クオリティも高くて大満足です!スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。メニューの説明に「おまかせ」とは書いてあるものの、ある程度デザインのイメージやパーツの希望なども聞いてくださるのでおすすめです!

ちーたに様

ゆびノさき 一同

• ゆさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 07:33:39.0

ジャケ写ネイルしてもらいました。接客面、技術ともに満足です!おすすめです!

ゆ様

ゆびノさき 一同

• おおばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 20:41:17.0

急な変更にも優しく応えてくださりありがとうございました!

おおば様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足して頂けてなによりです!

ゆびノさき 一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 12:58:18.0

とても可愛いデザインにしていただきました!
    丁寧な接客で、とても良かったです。大満足です!

ももちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインと接客ご満足して頂けてなによりです!

ゆびノさき 一同

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 11:43:08.0

丁寧な接客をしていただきました。
    またお願いしたいです!

りえ様

ゆびノさき 一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 16:13:01.0

お願いしたとおりの可愛いデザインにしていただき嬉しいです!ありがとうございます!

みぃ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインの仕上がりにご満足して頂けてなによりです!

ゆびノさき 一同

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 12:11:42.0

おまかせで可愛くしていただきました!

のんのん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    おまかせネイルでの仕上がり、ご満足して頂けてなによりです!

ゆびノさき 一同

ゆびノさき オモテサンドウ(ゆびノさき+omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー