可愛く施術していただき満足です!
ゲリラクーポン【Jr.nailist】Art時間内し放題 [持込・パーツ] <60分>¥4950
ゆびノさき +omotesando【自爪を傷めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント
みなみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
60分で10本パーツ付きのコース、、
ジェルが爪ギリギリまで濡れてる指と少し隙間が空いてる爪も、
そしてオフ追加されてるためジェルの塗布が始まったのは30分後、、それでも60分で終わるメニュー、、
60分間で6950円でとってるのであればもっと細かくしっかりやっていただけるとよかったなと。。
急いでるのかパーツもなんか微妙。。。
結局オンオフで8000円でこれか、と思ってしまいました!
接客やスピーディさは好みだし、openしたばかりのお店という事で期待の星4つで!
OPEN限定★10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950
みっく様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
今回の施術でお爪によって仕上がりに差が出てしまった事
コースについての時間配分の説明不足だった事
お客様の満足のいく施術をすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また接客面、スピード感お褒め頂きありがとうございます。
今後は仕上がりの差、塗り残し等ないよう
今一度技術の見直し、改善に努めてまいります。
またコースの時間配分、料金につきましても
今後のメニュー、金額設定の参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ゆびノさき 一同
早くて希望通りのデザインにしていただきました!
nana様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
スピードにご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
お任せでしたが素敵に仕上げていただき満足です。
ゲリラクーポン【Jr.nailist】Art時間内し放題 [持込・パーツ] <90分>¥5950
mari様
ゆびノさき 一同
とっても早く、可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
OPEN限定★10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付]<90分>¥9900
ひろみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
スピードと仕上がりにご満足していただけて何よりです!
今後もより満足いただけるお店づくりのため、努力していきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ゆびノさき 一同
冬っぽい大満足のネイルにしていただきました ^^
接客もすごく丁寧でお話も楽しかったです~!またお願いしたいです!!
ゲリラクーポン【Jr.nailist】おまかせニュアンス [パーツ付] <60分>¥3450
m様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客にご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
はじめて行かせてもらったのですが話しやすくて落ち着いて施術を受けることができました!
またお願い致します!
【Jr,neiist】完全ネイリストおまかせニュアンス [パーツ付] <90分>¥4950
とみー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気にご満足して頂けてなによりです!
ゆびノさき 一同
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良く大満足です!ありがとうございました!
けい様
ゆびノさき 一同
イメージ通りにすごく可愛いネイルにしてもらいました!
お話もすごく楽しくてまたお願いしたいです!
有難うございました!
【Jr,neiist】10本Art時間内し放題 [持込OK・パーツ付] <90分>¥5950
ゆうか様
つめノさき 一同
初めてご利用させていただきました!
めちゃ可愛くしていただきありがとうございました!
ハタヤマ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ゆびノさき 一同
大阪中崎町店でお世話になっていました!
東京ができたと言うことでお邪魔しましたが、
時間内であればと要望もたくさん聞いてくださったり
パーツも多く希望以上のデザインに仕上げていただけました♪
大満足です!また次もよろしくお願いします!
ま様
ゆびノさき 一同
ゆびノさき オモテサンドウ(ゆびノさき+omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー