2. エステサロン検索トップ   >
  5. 癒し~ぷ 堺東店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 堺東店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通1-2 5F A号室
  • 南海高野線 堺東駅から徒歩4分[ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ・ヘッドスパ]

reileaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 16:54:26.0

スタッフの方は意欲的でプロフェッショナルでした。施術自体はもちろん、診断や所見が的確で、こちらの疑問にも丁寧に回答してくれて普段自分自身で行えることの指針も頂戴しました。室内もリラックスできる環境が整っており、爆睡しました。今日は自分へのご褒美と思って来訪したところ大満足です。心身ともに昇天しました!

当日来店のご新規様限定クーポン◎1500円OFF/お好きなコース♪30分対象外

reileao様
    この度は癒し~ぷ堺東店にお越しいただき誠にありがとうございました★
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

施術だけでなく、セルフケアについてもお役に立てたようで安心しました( ´ ▽ ` )
    ご自身へのご褒美としてゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです!

癒し~ぷ堺東店 ゆう☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:08:23.0

最初緊張もあったのですが、とてもリラックス出来気持ちよかったです、終わった後脳内が癒された感じですっきりとしました。来てよかったです、有難うございました。
    又宜しくお願いします。

\だる重リセット/ 秋バテ解消ドライヘッドスパ~お試し全部で60分コース♪

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:07:51.0

とてもスッキリしました!

眼精疲労/首肩コリ/手の浮腫に ヘッドスパ+ハンドオイル付き◎極上90分コース

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 14:41:09.0

初めてでしたが丁寧でとても良かったです。

【★男性人気No1】ヘッドスパ+ハンドオイル90分¥10,480→¥9,480

ゆうと様

口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    次回もゆうと様にリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますね☆

ゆうと様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店

• めぐみーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 20:01:48.0

初めて体験しました。1時間コースでしたが、体感10分!あっとゆー間の時間でした!最高でした!

【★睡眠の悩み眼精疲労】ドライヘッドスパ[デコルテ付] 60分¥6,980→¥5,980

めぐみーる様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またお疲れが溜まった際は当店に癒されにきてくださいね☆

癒し~ぷ堺東店 ゆう☆

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 17:22:54.0

ちょうどいい力加減で、スッキリしました。

【★指先から頭までスッキリ】ヘッドスパ+ハンドオイル60分¥7,480→¥6,480

みよ様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

スッキリされたとの事とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    またお疲れが溜まった際はぜひ癒されにいらしてください♪

癒し~ぷ堺東店 ゆう☆

• むさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 17:45:19.0

看板を見てずっと気になっていました。
    頭だけでなく首や肩もすっきりしました。
    耳のマッサージも気持ちよかったです。
    セルフケアも教えて貰えて、とても丁寧に対応していただきました。

む様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

看板を見てご来店くださったとのこと、とても嬉しいです☆
    頭だけでなく首や肩までスッキリしていただけて良かったです!
    耳まわりのマッサージもリラックス効果が高いので、気に入っていただけて嬉しいです
    セルフケアもぜひおうちで続けてみてくださいね♪

癒し~ぷ堺東店 ゆう☆

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 21:27:39.0

丁寧に対応して頂きました。
    圧の入れ加減も丁寧でゆっくりできました!
    ヘッド以外に時間内で背中や首周辺も緩めてもらいました
    ガチガチ過ぎた頭皮にも血流が良くなる感じが実感できました。
    タッチはソフトだけどしっかりした圧で
    強めが好きな方でも優しいマッサージが好きな方でも対応して頂けそうです。

P様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

お疲れの箇所をしっかりとほぐしつつ、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心しました!
    施術や圧加減などもご満足いただけたようで嬉しく思います( ´ ▽ ` )

またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいね☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店 ゆう☆

• あっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 19:57:13.0

堺東で用事があったので、ちょっとした隙間に行ったのですが、施術後は頭、顔、肩が、すごくスッキリしました。力加減も良く、心地よく過ごすことができました。
    施術前やアフターケアについても丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました!

あっさ様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

施術後に頭やお顔、肩までスッキリしていただけたようでとても嬉しいです!
    お忙しい中のご来店だってと思いますが、少しでもリラックスしていただけて何よりです^^

また次回もあっさ様がリラックスできるよう心を込めて施術いたしますね(^ ^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店 ゆう☆

• コンココンコンココンコンコンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 17:36:21.0

前からInstagramの投稿で気になっていて、やっと伺えました☆
    120分コースをお願いしましたが、あっという間に時間が過ぎてしまうほど気持ちよかったです。
    プラネタリウムの光と優しい音楽に包まれて、途中から寝落ちしていました。
    スタッフさんの手の温もりにも癒されて、本当にリフレッシュできました。
    疲れが溜まった時に来たらいいのかと思っていましたが、丁寧に通うことの大事さを教えて頂き、2週間後に次回の予約をさせてもらいました☆
    体調を整えるためにも通わせてもらおうと思います♪

ドライヘッドスパ+ハンドオイル+仮眠付き♪癒しの極みコース120分11,000円

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 堺東店からの返信コメント

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます★
    Instagramを見て気になってくださっていたとのこと、とても嬉しいです!
    お疲れが溜まっていたとのことでしたが、少しでもリフレッシュしていただけて本当によかったです!
    次回もゆったりと癒されるお時間をお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店☆

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 03:05:15.0

看板を見て気になっていたのですが、やっと行くことができました。
    パソコン、スマホを見る時間が長く眼精疲労がひどかったのですが、終わった後はスッキリして目の疲れも軽くなりました!
    ペアでの予約もできるそうなので、次回利用しようと思います。

しんちゃん様
    このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    看板を見て気になってくださっていたとのこと、とても嬉しいです!
    長時間のスマホやPCでの眼精疲労が少しでも軽くなったようで安心いたしました。
    次回はぜひペアでのご利用もお待ちしております!
    ゆったり癒されるお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店☆

• 心花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 19:07:07.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方の優しい接客と丁寧な施術で、心も身体もリラックスできました!
    施術後も、自分では気づけなかった凝りの部分やケア方法を丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    次はハンドマッサージもお願いしたいです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 堺東店からの返信コメント

* 素敵な口コミをありがとうございます!
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます**
    「優しい接客と丁寧な施術」で、心身ともにリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様の温かいお言葉が、スタッフの励みになります!
    また、ケア方法についてもお喜びいただけて光栄です!ご自宅でもぜひ試してみてくださいね〇
    次回はハンドマッサージも是非♪頭から手の先まで、しっかり癒させていただきます♪
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店☆

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 16:56:02.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、想像以上に気持ちよくてびっくりしました!
    施術中はあっという間に眠ってしまうくらいリラックスできて、終わったあとは頭も目もスッキリ!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、本当に癒しの時間でした。また絶対リピートしたいです!!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 堺東店からの返信コメント

この度は初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます*

リピートしたいとのお言葉も、ありがとうございます!
    大変嬉しく拝見しました!深いリラックスをご提供できた証として、私たちも感激しております♪
    施術後の**「頭も目もスッキリ!」をご実感いただけたこと、そして「お店の雰囲気も落ち着いていて、本当に癒しの時間でした」**とのお言葉は、日頃大切にしている空間づくりへの最高のお褒めの言葉です〇
    **「また絶対リピートしたい」**という力強いメッセージをいただき、心より感謝申し上げます!
    次回も変わらぬ"癒し"と、さらにパワーアップした"スッキリ感"をご提供できるよう、準備してお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店☆

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:49:38.0

ゆっくりとできました。
    初めてのヘッドスパでしたが、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    家でのアフターケアの方法なども教えてくださり、とても親切でした。

しろくま様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

初めてのドライヘッドスパに癒し~ぷを選んでいただけてとても光栄です!
    力加減も丁度良かったとのこと、安心しました^_^
    お伝えしたアフターケアもぜひお家で続けてみてくださいね!
    また癒しのひと時をお手伝いできれば幸いです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店 ゆう☆

• たろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 18:49:15.0

カウンセリングも丁寧で、しっかりとほぐしてくれました!こちら側の要望にも答えてくれて、
    力加減も聞いてくださってとてもいい時間を過ごせました!

たろう様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

カウンセリングや力加減など、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お疲れの具合に合わせてしっかりほぐさせていただきましたが、またお疲れが溜まった際はぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね^_^

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店 ゆう☆

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 11:36:53.0

スタッフの方は一生懸命対応してくださいました。
    でも次回絶対は行かないです。

なみ様

このたびはご来店くださり、また率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術・環境の見直しに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

癒し~ぷ堺東店

• 優ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:45:37.0

今日初めて行かせて頂きました。凄く気持ち良くて寝てしまいました...スミマセン 頭も軽くなって、明日から又仕事頑張れます。ありがとうございました。又来月宜しくお願い致します。

優ちゃん様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

施術中リラックスしていただけた様で何よりです♪
    お仕事忙しいとは思いますがご自愛ください☆

来月も優ちゃん様がリラックスして過ごしていただけるよう準備してお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店 ゆう

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:04:58.0

担当してくださった方の力加減が絶妙で、凝っているところをピンポイントでほぐしてくれました。丁寧なカウンセリングと温かい接客にも癒されました。

May様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

しっかり凝りがほぐせたようでよかったです(^○^)

またお疲れの際は心身ともにリラックスしにいらしてくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店

• りりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 18:54:45.0

気持ちよかったです

りり様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

マッサージ気持ちよかったとの事、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店

• アートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:13:34.0

施術や対応がとても丁寧でした。施術後は、とてもスッキリして満足です。

アート様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:09:33.0

近頃、眼精疲労と頭痛がひどくしんどかったので、当日予約枠に空きがあったのも踏まえ、予約しました。
    店内は暗めですが、落ち着く暗さでした。
    施術ですが、ゆっくりじわっとほぐしてくれますので、心の波がとても穏やかなまま気を抜くことができました。
    ヘッドマッサージはもちろんですが、額のマッサージが新鮮だったのととても効いたと思います。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

りあ様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

眼精疲労や頭痛でお疲れの中、当店の施術で少しでも癒しを感じていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    額のマッサージも気に入っていただけてよかったです!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店 ゆう☆

• NAOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 12:36:38.0

接客・施術とても丁寧でとても心地よかったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

NAO様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

施術も接客もご満足いただけてとても嬉しいです!
    心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^

またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてください☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ堺東店 ゆう☆

• そうすひママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 14:40:30.0

2回目でした。
    スタッフの方の話し方が優しくて丁寧なのが良いです。
    椅子もふかふかで心地よいです。
    お部屋がカーテンで仕切られてるだけなので、話し声が聞こえる、漏れるのが気になります。

疲れ目/首肩コリ/手のむくみに◎90分ドライヘッドスパ+ハンドオイルがお得に

そうすひママ様

今回も癒し~ぷ堺東店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです☆
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけるよう、環境面も改善に努めてまいります。
    今後とも癒し~ぷ堺東店をよろしくお願いいたします^ ^

癒し~ぷ堺東店

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 21:52:10.0

ヘッドスパは初めてで痛かったらどうしようかと思ってたのですが、力加減もこれで大丈夫か聞いてくださりとても気持ちよくてリラックスできました!
    家や会社で自分でできることを教えて頂けたのも嬉しかったです
    お店の中も綺麗ですし店員さんも優しかったです
    ありがとうございました^_^

はなちゃん様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

丁寧なご感想ありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパに癒し~ぷ堺東店を選んでいただけた事、とても嬉しいです☆
    お伝えしたセルフケアもぜひ続けてみてくださいね(^^)
    またお疲れの際はゆっくり癒されにいらしてください!

癒し~ぷ堺東店 ゆう☆

• おさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:43:17.0

はじめて利用しましたが接客、技術共に大変満足な内容ですごくよかったらです。
    また利用したいと思います。

お様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^○^)
    お疲れの際はぜひ癒されにきてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

癒し~ぷ堺東店

• ラテラテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:12:56.0

頭痛もあり来さしてもらいましたが、丁寧に聞き取りしていただき、的確に施術もしていただいてすごくスッキリしました、ありがとうござしました!

ラテラテ様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

スッキリしていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    お身体や頭痛の調子が少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
    またゆっくりリラックスしにきてくださいね☆

癒し~ぷ堺東店

• こまだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:50:54.0

非常に丁寧で体もすごく楽になりました。
    また来させていただきます。

こまだい様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    お身体が楽になられたとの事でとても安心しました^_^

今後とも癒し~ぷ堺東店をよろしくお願いいたします!

癒し~ぷ堺東店 ゆう☆

• せーごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 13:03:47.0

とても良かったです

せーご様
    口コミ投稿、高い評価にも重ねてお礼申し上げます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください( ´ ▽ ` )

癒し~ぷ堺東店

• よよっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-01 12:34:57.0

側頭部が気持ち良かったです

よよっこ様
    口コミ投稿ありがとうございます

施術に喜んでいただけて嬉しく思います。

癒し~ぷ堺東店

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 03:20:53.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術と接客で、終わった後に身体の状態を教えてもらいました。

まっつん様☆
    この度は癒し~ぷ堺東店にお越しいただき誠に有難うございました^^

施術を喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    お疲れが溜まっているようだったのでしっかりと解させて頂きました★
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

癒し~ぷ 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー